Муж актрисы Светланы Колпаковой. Светлана колпакова актриса личная жизнь.

Свои первые роли на сцене она сыграла еще будучи студенткой Щукинского училища. Это были классические пьесы Александра Островского, Уильяма Шекспира, Эдмона Ростана и других великих драматургов.

Муж актрисы Светланы Колпаковой

Будущая звезда сцены и кино родилась в Москве в конце марта 1985 года. Ее отец был тренером и готовил девочек для национальной сборной по гимнастике. Ее мать работала экономистом. Ее родители приложили много усилий для воспитания дочери и с ранних лет приучили Свету к дисциплине.

В школьные годы Колпакова много времени уделяла творческим занятиям и кружкам. Света посещала театральную студию, прошла обучение народному танцу и пению в хореографическом училище и танцевально-хоровой студии имени Пятницкого. Она мечтала о карьере танцовщицы. В подростковом возрасте она интересовалась современной хореографией, джазом и модерном.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Света Колпакова (@kolpakovasvetas) on Мар 29, 2019 at 10:50am PDT

Светлана Колпакова в детстве Девочка мечтала изучать танцы за границей, но родители считали такое образование легкомысленным. Когда она решила поступать в университет, мама предложила Светлане попробовать поступить в театральный. Будущая актриса не была уверена в своих силах, но она с легкостью сдала все экзамены.

С 2001 года учится в Московском высшем театральном училище имени Щукина. Там Светлана изучала актерское мастерство в классе Михаила Борисова до окончания учебы в 2005 году. Позже девушка вернулась в колледж и закончила аспирантуру на кафедре «Пластическая выразительность актера».

Читайте также: Эвелина Бледанс: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Детство и юношеские годы

Будущая звезда, Светлана Колпакова, родилась в конце марта 1985 года. Место рождения девочки — Москва. Семья Светы не имела никакого отношения к искусству, но девочка рано проявила склонность к актерству: она занималась в театральной студии, брала уроки пения и танцев. С детства Колпакова знала, что свяжет свою жизнь с актерством. С каждым годом она все больше убеждалась в правильности своей цели и была на пути к ее достижению.

Окончив школу в 2001 году, она решила поступать в Щукинское училище. Светлана отправилась на встречу с Михаилом Борисовым. Он обучал девушку актерскому мастерству, пока она не окончила школу. В 2005 году Колпакова завершила обучение. Через некоторое время она вернулась в стены родного университета, где училась на кафедре «Пластическая выразительность актера».

  Материнство Марины Цветаевой: могло ли оно быть другим. Как умерла цветаева.

Светлана Колпакова: биография

Светлана — современная актриса, которая часто играет исторические роли. Она хорошо известна любителям театра, но сегодня она покоряет и съемочные площадки. Колпакова была номинирована на премии «Триумф» и «Ника» и завоевывает все большее число поклонников.

Детство и юность, семья, образование

Светлана Колпакова родилась в Москве 30 марта 1985 года. Ее отец был учителем гимнастики, а мать — экономистом. Ее родители воспитали девочку дисциплинированной и стремились к ее всестороннему развитию. Со школьных лет Света принимала участие в различных творческих мероприятиях, посещала театральную студию и изучала народные танцы в школе-студии имени Пятницкого. Занятия по народным танцам и пению в Пятницком. В подростковом возрасте Колпакова-младшая очень заинтересовалась современной хореографией, модерном и джазом.

Муж актрисы Светланы Колпаковой

Благодаря хорошему образованию Светлана смогла добиться больших успехов

Неудивительно, что в юном возрасте у нее появилось желание стать танцовщицей. Вскоре появилась мечта стать профессиональным танцором за границей. Однако родители отговорили ее от этой идеи, так как не считали это серьезным делом. Но ее мама Света предложила хорошую альтернативу — поступить в театральный институт. Будущая актриса согласилась, хотя и не была уверена, что у нее все получится.

Выбор пал на школу, носившую имя Щукина. Колпакова сдала экзамены с отличием, ее учил Михаил Борисов, у которого она училась актерскому мастерству до конца. В 2005 году она стала актрисой, но это был не конец. Вскоре Светлана окончила аспирантуру Школы пластической выразительности Щукинского актерского училища.

Ей не пришлось долго искать работу: в 2005 году она стала членом труппы Московского театра имени Чехова, где получила премию Олега Табакова. Через несколько лет он пригласил ее в Московский театр-студию.

Муж актрисы Светланы Колпаковой

Колпакова совершенно не была подготовлена к экзамену, но сдала его без труда.

Театральная карьера

Светлана дебютировала на театральной сцене еще будучи студенткой. Она принимала участие в постановках по произведениям классических авторов. После окончания школы Колпакова была принята в Московский Художественный театр имени Чехова, директором которого был Олег Табаков. Ее первая серьезная роль была в фильме «Река с быстрым течением».

С тех пор театральная актриса снялась более чем в 15 спектаклях. Незабываемыми были образы Одри в «Примадонне» Кена Людвига и Агафьи Тихоновны из «Свадьбы» Гоголя. Светлана сыграла священника Феофана в «Карамазовых». Там она не только предстала в облике мужчины, но и спела популярную песню «Show must go on» легендарной группы Queen.

  Магуба Сыртланова: история героя и человека. Магуба гусейновна сыртланова.

С 2013 года Колпакова работает в Московском театре-студии под руководством Табакова. Здесь она долгое время играла в трех спектаклях.

Муж актрисы Светланы Колпаковой

Вся театральная карьера актрисы прошла под эгидой режиссера

Светлана участвовала в спектакле «Последние» по пьесе Максима Горького, а также в спектакле «Старший сын» по пьесе Вавилова. Она участвует в модернизированной постановке «Чайки». Новая версия» Чехова. Роль Заречной, сыгранная Светой, выделяется на фоне других ролей тем, что она не типична для актрисы. Все работы Колпаковой были удостоены золотой медали и денежного приза на церемонии вручения художественных наград в 2010 году.

Тайные отношения: почему актриса скрывает своего возлюбленного

Колпакова проводит четкие границы между личной и профессиональной жизнью. Она убеждена, что поклонников должны интересовать ее достижения, но не ее семья. Она ни слова не говорит о своей семье. Однако представители СМИ выяснили некоторые факты. Света не была замужем, детей у нее нет. Однако у нее есть роман с мужчиной из творческой индустрии, но это все, что о нем известно.

Актриса продолжает выступать в театре и с удовольствием принимает новые предложения на роли в кино. Для одного из фильмов ей довелось сдерживать мотоцикл.

Муж актрисы Светланы Колпаковой

Популярность актрисы продолжает расти, и у нее впереди еще много хороших ролей.

Большинство ее ролей выполнены в стиле ретро, но без пренебрежения к современным картинам.

Похожее:

Об авторе : Дорохова Елена

Творческая жизнь

В 2005 году, после окончания работы над пьесой Островского «Доходное место», театральный мир получил новую интересную актрису. Светлана стала членом МХАТа имени Чехова в Москве. Там она сыграла 14 концертных ролей в спектаклях, которые до сих пор входят в репертуар театра. Среди них Агафья Тихоновна в гоголевской «Свадьбе», Ольга в «Идеальном муже» по пьесе О. Уайльда и даже отец Феофан в «Братьях Карамазовых».

Интересный факт! Светлана Колпакова создала аккаунт в Facebook для общения со зрителями после спектакля «Зойкина квартира» (режиссер К. Серебренников), в котором она сыграла Мумру. Поскольку вся съемочная группа выбрала эту социальную сеть для обратной связи с аудиторией, она не осталась в стороне от команды.

  Почему пасхальный кролик является символом пасхи. Почему пасхальный кролик.

Светлана Колпакова

Сцена из спектакля «Квартира Зойки

Актриса дебютировала в кино в 2006 году. Это была небольшая роль Юлии в четырехсерийной мелодраме по мотивам произведений Виктории Токаревой «Важнее, чем любовь». Эта и несколько последующих работ не нашли отклика ни у зрителей, ни у критиков. Первый успех пришел к ней в 2013 году с фильмом «Оттепель» (режиссер Валерий Тодоровский). Колпакова сыграла роль жены Кривицкого — Нади. Это была честная работа, которая была по достоинству оценена зрителями.

В театре ее карьера развивалась быстрее и успешнее. В 2010 году актриса была удостоена премии «Триумф», а в 2013 году начала сотрудничать с театром-студией Олега Табакова. В «Табакерке» он снялся всего в трех спектаклях, два из которых — «Старший сын» и «Чайка». Новую версию поставил режиссер Константин Богомолов, с которым он работал во МХАТе. Режиссер принес его на свои спектакли на другой сцене, против чего художественный руководитель обоих театров, Олег Павлович Табаков, нисколько не возражал.

Интересное событие! За короткое время Светлана Колпакова приобрела прекрасную актерскую практику, которой хотела бы поделиться с начинающими артистами. Она вернулась в Щукинское училище, написала и защитила диссертацию о значении пластики в работе актера.

Светлана Колпакова

В телесериале «Оттепель».

Частная жизнь

Светлана Колпакова считает, что личная жизнь должна быть скрыта от посторонних глаз. Он женат уже более 15 лет, но не раскрывает имени своей избранницы. Известно, что он не является актрисой, но участвует в исполнительском искусстве. В 2019 году у пары родился сын Андрей. Теперь молодая мать играет самую важную роль в их жизни. Сразу после очередного выступления она отправилась в родильный дом. Затем была объявлена пандемия, и Светлана получила возможность полностью посвятить себя семье, исчезая лишь изредка для съемок очередного сериала.

Светлана Колпакова

На экране она постигала секреты любви с другими актрисами. Светлана Колпакова Алексей Кравченко в Лукоморье

Ситуация в театре была неустойчивой, иногда он открывался для зрителей, иногда снова закрывался.

Светлана Колпакова

Это всегда прекрасное чувство во время отпуска.

Сейчас все постепенно приходит в норму. Колпакова вернулась в театр и снялась в новых сезонах сериалов «Иванова и Иванов», «Семейные войны» и «Шифр». Она любит путешествовать и никогда не упускает возможности посетить свою любимую Италию.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий