Актер Егор Бероев: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Вадим бероев википедия.

Дочь Егора Бероева Евдокия Бероева родилась в Италии в 2007 году. Это произошло ровно через шесть лет после их свадьбы. Девочка очень похожа на Ирину Алферову в детстве.

Кто жена актера Егора Бероева, есть ли дети и их семейная жизнь

Осетинский актер театра и кино Егор Бероев начал свой взлет в начале 2000-х годов. Он получил несколько наград за свои работы в военных фильмах. Жена Егора Бероева была дочерью одной из самых красивых актрис советского кино Ирины Алферовой. Их любовь подверглась испытанию знаменитым бракоразрушителем — спортивным фильмом «Ледниковый период».

  1. Ксения Алферова – супруга Егора Бероева
  2. Биография и внешность девушки
  3. Родители, детство и юность
  4. Карьера и личная жизнь до знакомства с Егором
  5. Как встретились Бероев и Ксения
  6. Свадьба и отношения молодой пары
  7. Есть ли дети?
  8. Как Ледниковый период едва не разрушил семью
  9. Ксения Алферова сейчас
  10. Семейные фото с женой и детьми

Ксения Алферова – супруга Егора Бероева

Известная фамилия связана с Александром Абдуловым. Ксения — падчерица легендарного актера. Хотя она не является биологической дочерью Александра Гавриловича, благодаря своему таланту ей удалось занять достойное место среди современных актрис.

Биография и внешность девушки

Ксения унаследовала характерные черты своей матери — выразительные и грустные глаза, вьющиеся волосы, мягкий рот и твердый подбородок.

Самые важные биографические данные актрисы:

  • родилась 24 мая 1974 года в Болгарии;
  • получила первое высшее образование по специальности юриспруденция, затем окончила школу-студию МХАТ;
  • начала сниматься в кино в 2001 году, первый фильм — «Санкт-Петербург-Канны экспресс» американского производства;
  • в 2001 году вышла замуж за Егора Бероева;
  • в 2007 году родила дочь Евдокию;
  • работала ведущей на телевидении — в программах «ТВ Бинго-шоу», «Жди меня»;
  • участвовала в двух сезонах проекта «Ледниковый период» и в шоу «Танцы со звездами».

Ксения Алферова вместе со своим мужем Егором Бероевым является основателем благотворительной организации I Am, помогающей людям с нарушениями развития. С 2018 года актриса является опекуном Влада Саноцкого, актера и пловца с синдромом Дауна.

жена егора бероева

Родители, детство и юность

Отец Ксении — болгарский дипломат Бойко Гюров. Ирина Алферова познакомилась с ним в юности на одном из светских раутов. Бойко, тогда студент МГИМО, сумел остаться другом красавицы-актрисы. Но автомобильная авария помогла молодым людям влюбиться, а затем пожениться. Ирина заботилась о Бойко, пока его ногу, сломанную в аварии, ремонтировали.

  Кира Крейлис-Петрова. Кира крейлис петрова.

После шумной свадьбы молодожены отправились в Софию. В детстве Ксения слушала болгарские сказки, которые ей читал дедушка. Отец Бойко заботился о внучке и тепло приветствовал невестку. К сожалению для Ирины, тоска по родине и сцене оказалась сильнее. Алферова влюбилась в Болгарию, но через год вернулась с дочерью в Москву.

Ксения долгое время не общалась с отцом. Бойко не вспоминал о прошлом, потому что Ирина вышла замуж, а его дочь удочерил Александр Абдулов. Даже отчество ее стало Александровна. Только фамилия Ксении осталась прежней — Гюрова. Незадолго до своего шестнадцатилетия она узнала, кто ее настоящий отец, и встретилась с ним уже будучи взрослой.

Александр Гаврилович привел на съемочную площадку свою падчерицу. Так семилетняя Ксения появилась в фильме «Женщина в белом». Когда ее мать работала, она также навещала свою девочку. В некоторых фильмах Ирина Алферова снималась вместе с маленькой Ксенией.

Мать и дочь приняли сознательное решение в пользу закона. Наступили лихие 90-е, и профессия актрисы осталась позади. Спрос на юристов был выше. Ксения получила образование в Англии и, как и бабушка и дедушка Алферова, должна была стать известным адвокатом. Но она не могла избежать притяжения сцены, как и ее мать. Ксения вернулась в Москву, поступила во МХАТ и взяла фамилию Алферова.

жена егора бероева

Карьера и личная жизнь до знакомства с Егором

Получив образование в Англии, Ксения приехала в Россию и работала юристом в филиале британской компании в столице. Идея об артистической карьере возникла, когда продюсеры телеканала «Вид ТВ» предложили ему стать соведущим программы «Взгляд».

Рост, вес, возраст. Сколько лет Егору Бероеву

В Интернете существует большое количество фактов и слухов о Егоре Бероеве. Рост, вес и возраст актера давно перестали быть секретом. Сколько лет Егору Бероеву — вопрос простой, ведь всем известен год его рождения.

Егор Вадимович Бероев родился в начале октября 1977 года, так что в этом году ему исполнилось тридцать девять лет. По своему звездному знаку мужчина является Весами, что способствует таким чертам его характера, как интеллект, активность, стремление к гармонии.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Егору Бероеву фото

Восточный гороскоп наделяет Егора Бероева знаком Змеи, которая загадочна и успешна, мудра и харизматична, общительна и противоречива.

Рост известного актера и телеведущего составляет один метр и восемьдесят девять сантиметров, а его вес держится на отметке восемьдесят килограммов.

  Бизнесмен, блогер, дрессировщик кота Шантика: как Курбан Омаров стал знаменит благодаря браку с Ксенией Бородиной. Курбан омаров до и после пластики.

Биография Егора Бероева

Биография Егора Бероева началась с его рождения в 1977 году, событие произошло в столице Российской Федерации. Мальчик родился в довольно необычной семье.

Егорка походил на своего знаменитого деда не только чертами лица, но и голосом, привычками и характером. Родители не хотели, чтобы ребенок продолжил династию актеров. Его бабушка считала, что ее внук — великий художник, потому что он прекрасно рисовал.

Биография Егора Бероева фото

Мальчик вышел на сцену театра, ему было всего семь лет, но из-за его застенчивости его не заметили. В школьные годы Егор был ужасно застенчивым и тихим, ни за что не краснел.

В 1994 году молодой человек уже точно знал, кем хочет стать, поэтому он работал над собой, преодолел свою застенчивость и поступил в знаменитую Шепку.

После окончания учебы Бероев был принят на работу во МХАТ, где сыграл роль Федора Годунова в спектакле «Борис Годунов». В итоге он стал ведущим актером МХАТа, на сцене которого выступает и по сей день.

Елена Бероева

Вадим Бероев очень любил свою дочь, писал ей трогательные письма, когда подолгу отсутствовал на съемках. В семье ее называли Лиалией. Она всегда гордилась своим отцом, но и ему не довелось увидеть ее первых успехов. Ей было всего 13 лет, когда умер Вадим.

Следуя семейной традиции, Елена окончила ГИТИС и стала членом театральной группы Моссовета. Ее кинокарьеру нельзя назвать особенно успешной — она состояла в основном из телевизионных шоу. Но она много выступала на сцене.

Ее личная жизнь была довольно суматошной. Ее первым мужем был актер Вадим Михеенко (кстати, весьма успешный в 70-80-е годы). Он является отцом Егора Бероева. Его брак с Еленой как-то не заладился с самого начала. Пара ссылается на различные причины. По мнению Елены, Вадим вел беспутный образ жизни и увлекался наркотиками. По версии Михеенко, во всем виновата его теща, которая сначала настроила против него свою дочь, а затем и внука. Долгое время Егор вообще не хотел с ним общаться, лишь недавно их отношения возобновились.

Во втором браке у Елены родился сын Дмитрий, который также стал актером, и вскоре они с его отцом разошлись. Удачу Бероевой принес только третий брак с актером Юрием Черкасовым, двум своим сыновьям она заменила отцов.

Бероевы-младшие

Егор старше Дмитрия на 11 лет, но они очень близки — настоящая семья. Примечательно, что оба они — Вадимовичи. Возможно, Елена бессознательно выбирала мужей, похожих на отца, хотя бы по имени, но это не принесло ей счастья. Однако она настояла на том, чтобы ее сыновья носили его фамилию как продолжатели династии.

  Мирдза Мартинсоне: биография, личная жизнь, фильмы с актером. Мирдза мартинсоне википедия.

Егор, конечно, очень популярный сегодня актер и не нуждается в особом представлении. Дочь Евдокии Ксения Алферова — наследница сразу двух династий. Она еще подросток, но может стать актрисой.

А Дмитрий больше известен как театральный актер. По традиции он выбрал для своей семьи Театр имени Моссовета, а затем играл в других театрах Москвы. У него также есть роли в фильмах и телесериалах, но пока их немного.

Но не все из них — Бероевы! Вообще, семья очень большая — у них много родственников и в Осетии, и в Москве. Вот один из них, который также стал актером. Это начинающий актер Андрей Бероев, двоюродный брат Егора и Дмитрия.

Небольшое замечание: во всех Бероевых можно увидеть их расу. Все они чем-то похожи на своего легендарного деда — «майора Выхора». Считается, что Егор больше похож на него внешне, характером и актерской игрой.

Егор Бероев сейчас

В 2020 году Бероев был приглашен на съемки фильма «Война семьи». Комедия заинтересовала Егора, и он с радостью согласился принять участие в процессе.

Жена Егора Бероева

Егор принял участие в телешоу «Ледниковый период — 2» и снялся вместе с Екатериной Гордеевой.

В фильме мужчина работал с известным актером Александром Робаком. По сюжету герои были верными друзьями, но всего одно событие превратило их в заклятых врагов.

Фильм был высоко оценен зрителями, которые еще раз подчеркнули профессионализм Егора. Как всегда, Бероев был на высоте и сыграл свою роль блестяще, по мнению болельщиков.

Фото Егора Бероева

Жена Егора Бероева

Помимо участия в спектакле «Ледниковый период — 2», Бероев сыграл главную роль в мелодраме «Нереальная любовь» и смог проявить себя везде.

Жена Егора Бероева

Джегор уже несколько раз появлялся перед камерой в роли бизнесмена, в том числе в сериале «Тонкий лед».

Жена Егора Бероева

Бероев принял участие в съемках сериала с символическим названием «Перевал Дятлова».

Жена Егора Бероева

Работая в кино, Егор подружился не только с актерами-любителями, но и с настоящими звездами индустрии.

Жена Егора Бероева

Вместе с женой Егор придерживается правила не хвалить выступления друг друга, так как считает такую оценку предвзятой.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий