Эффект на лицо и талию: диета Ники Белоцерковской. Белоцерковская ника фото.

Знаменитость также придерживается принципов правильного питания. Белоцерковская не только охотно делится секретами своей диеты, но и рассказывает о своей внешности. По словам Вероники, она училась наносить макияж у петербургского визажиста Елены Крыгиной.

Ника Белоцерковская. Как похудеть на 5,5 кг за 14 дней

Жена и мать троих детей, гастролог, автор кулинарных книг, популярный блогер, фотограф и основатель кулинарной школы «Belonika&LeChefs» — все это Вероника Белоцерковская. Она всегда успешная, харизматичная личность с искрометным чувством юмора и здоровым сарказмом. Добавьте к этому прирожденного трудоголика, и вы получите формулу успеха во всем — в работе, жизни и даже в здоровом питании и похудении. Вы сомневаетесь? AnySports собрал доказательства: противоречивые факты из жизни Вероники Белоцерковской.

«Мой рост 173 см, а вес обычно 53 кг», — говорит Вероника Белоцерковская. В юности Ника играла в волейбол, что помогло ей обрести стройную фигуру. С другой стороны, три беременности помогли ей «спрятаться». Каждый из них прибавил по 25 лишних килограммов. Поэтому рецепт похудения Ники Белоцерковской прост: вернуться к естественным параметрам с помощью правильного питания и активного образа жизни. Кстати, полученные результаты легли в основу одной из книг Белоцерковской — «Диеты».

На эту тему:

  • Участницы #SlimBitchClub Собчак, Белоцерковская и Шнурова дают ЗОЖ-советы
  • Нужно ли голодать и как это делать правильно
  • Всегда в форме: красавица Ева Мендес

Кто такая Ника Белоцерковская

Речь идет об обычной женщине, замечательной матери, известной в Интернете под псевдонимом Белоника. Она стала знаменитой после того, как превратилась в коренастую мадам после третьей беременности — 25 килограммов лишнего веса никого не поразили (анорексички не в счет). Ника негативно относится ко всем известным диетам и тем более к химическим препаратам для похудения, поэтому она разработала собственную систему питания.

В общем, женщина начала думать о потере веса после рождения второго ребенка и решила попробовать диету, которую разработала после рождения третьего ребенка. Убедившись в эффективности метода, Ника начала призывать других женщин попробовать ее метод.

Читайте также.

Сегодня Ника Белоцерковская — известный блогер, издатель и автор кулинарных книг. Она открыла собственную кулинарную школу, которая постепенно превращается в школу фотографии. Серия бизнес-предприятий, постоянная хозяйка — все это не мешает Нике оставаться любящей матерью и гостеприимной хозяйкой.

Про восприятие

«У толстых людей обманчивый имидж. Они выглядят дружелюбными, милыми, удобными и постоянно жующими. Вы хотите положить голову на их грудь. Когда я пришла в JW, до родов оставался месяц. И я весил меньше 80 килограммов. Несмотря на то, что я бывший волейболист и должен весить 52-53. Все мои читатели воспринимали меня как толстого человека, который похудел. Это была моя медицинская карта как психологический образ», — говорит Белоцерковская в интервью. Пример Вероники Белоцерковской показывает, что все относительно: одни восторгаются волшебным похудением, другие говорят о комфортной нормальной фигуре.

#Согласен, контраст с предыдущей фотографией разительный (спишем это на гибкость), но, тем не менее, ждем вас сегодня с @polinaki tsenko, @xenia_sobchak, @olol и @mshnurova в @podiummarket; формат — publick (или как вы хотите назвать это по-человечески). Мы будем общаться, отвечать на вопросы (возможно, честные) и будет весело. приходите! ждем-ждем в @podiummarket на Охотном ряду, 2, ТЦ Модный сезон. начало в 17.30. где — поймете сразу, я тоже буду у входа. ps: бесплатно и без билетов!

A post shared by Ника Белоцерковская (@belonika) on Мар 21, 2017 at 1:42am PDT

Эффект на лицо и талию: диета Ники Белоцерковской

Приготовьтесь питаться как в мишленовских ресторанах и ходить на работу пешком. Спойлер: Это не будет стоить дешево.

  Как выбрать бюстгальтер для обвисшего бюста: 6 лучших моделей. Как подобрать бюстгальтер для обвисшего бюста.

Эффект на лицо и талию: диета Ники Белоцерковской

Автор книг по снижению веса, известный редактор и блогер Ника Белоцерковская поразила всех несколько лет назад, когда выложила фотографию своей идеальной фигуры в полностью белом бикини. На фото был виден красивый рельеф, потрясающая кожа и скулы модели Белоцерковой. Это не первый ее опыт похудения — Ника говорит, что во время всех трех беременностей она набрала 25 килограммов и быстро вернулась в форму. Блогер поделилась секретами преображения на личном аккаунте, доступ к которому можно получить только за определенную плату. Для тех, кто не готов худеть за деньги, мы решили обратиться к советам Белоники из ее книги о похудении «Диетиша», которая помогла тысячам женщин обрести силуэт своей мечты.

Вечно худая или вечно худеющая?

В Интернете можно найти множество фотографий, на которых Ника весит гораздо больше, чем сейчас. Увидев их, поклонники засыпали блогера вопросами о том, как ей удалось похудеть. На что она ответила: «Это нелепый вопрос, который преследует меня уже много лет. Мой внешний вид блога вызвал некоторое замешательство — я начала его на девятом месяце моей третьей беременности, во время которой я набрала 25 килограммов. Изначально меня считали высокой дамой. В реальности мой рост 173 см, а вес обычно составляет 53 кг.

Я набирала много веса во время каждой беременности, и мне было довольно сложно сбросить набранные килограммы в третий раз, но я не прикладывала особых усилий: правильное питание и активный образ жизни, и я просто вернулась к своему обычному размеру! Я думала, что похудела как толстый человек, но все оказалось наоборот — это было временное «отключение». В любом случае, Ника знает, как похудеть и взять себя в руки, и учит этому других. В ее блоге содержится подробная информация о ее личной диете, которая легла в основу ее книги «Диетчица».

Философия диеты

Ника выступает против жестких диет. Вместо того чтобы морить себя голодом, она рекомендует больше заниматься спортом и отказаться от жареной пищи и сладостей. Вам также не нужно считать калории. Все, что нужно есть и в каком количестве, Белоцерковская написала в своем блоге, где есть меню с рецептами на каждый день. Сама диета длится три недели, за которые можно легко потерять от 8 до 10 килограммов.

Самое приятное, что вам не нужно переезжать, чтобы жить на кухне и иметь время для приготовления пищи. Ника дает вам список продуктов, с помощью которого вы сможете за один день сделать основные приготовления на следующую неделю. Подготовьте контейнеры, в которых можно заморозить овощные супы — основу диеты Ники Белоцерковской. И еще один важный момент: Ника убеждена, что дома можно питаться так же хорошо, как в мишленовских ресторанах, не тратя при этом много денег. Ее список покупок и рецепты — тому подтверждение. Вы не останетесь голодными, и это будет вкусно!

Кулинария и книги

В 2009 году Белоцерковская начала заниматься деятельностью, которая принесла ей всемирное признание, — кулинарией. Затем она начала вести кулинарный блог на сайте Livejournal belonika.livejournal.com. Вскоре он стал одним из 10 лучших российских сайтов на платформе.

Как рассказала нам Ника, свой кулинарный талант она унаследовала от бабушки из Одессы, которая всю жизнь проработала на мясокомбинате. Летние каникулы Белоцерковская проводила в Одессе. Это были самые счастливые дни в жизни девушки, которые она сравнила с раем и описала как «счастье от сердца».

Когда она выросла, Вероника начала записывать для себя любимые рецепты своей бабушки. И они пригодились ей в ее взрослой жизни. В марте 2010 года знаменитость представила свою первую книгу под названием «Рецепты». Иллюстрированная красочными фотографиями вкуснейших блюд, она была издана тиражом в 15 тысяч экземпляров и сразу же была распродана.

  8 вещей, в которых нельзя приходить на чужую свадьбу, даже если хочется. Не уместен или неуместен.

Воодушевленная успехом, Белоцерковская сразу же подготовила вторую книгу под названием «Диетиши». В этой кулинарной книге собраны только диетические и полезные блюда. Большинство рецептов и иллюстрации к ним, выполненные автором самостоятельно, впервые появились в блоге Вероники, что стало хорошей рекламой.

Вероника не остановилась на этих двух публикациях. Когда она увидела успех и спрос на первые книги, ставшие бестселлерами, она сразу же приступила к следующим книгам. Так родилась коллекция рецептов итальянской кухни.

Ника Белоцерковская с детьми

Чтобы найти и отобрать самые лучшие и доступные рецепты, Famous отправился в Тоскану и другие регионы Апеннинского полуострова. Ее сопровождала переводчик и коллега Элла Мартино. Совместный проект был назван «Вкус Тосканы». За ней последовала еще одна книга под названием «О еде». О вине. О Провансе» с рецептами французской кухни.

Следующая книга Белоцерковской называлась #Мясо и была оригинальной. Публикация сопровождалась видеоверсиями рецептов. Видео сняты Еленой Спириной, постоянной участницей создания видеопроектов Вероники.

В 2015 году автор опубликовал сразу два проекта: #pastapasta и Everything Under the Christmas Tree. Затем Белоцерковская опубликовала новый шедевр под названием #Neslip, который был посвящен приготовлению выпечки и содержал советы о том, как воплотить идеи знаменитых шеф-поваров в домашних условиях.

Следующая книга знаменитости называется In Your Mouth All Year Round и была опубликована в 2017 году. В нем содержались рецепты консервирования от европейских поваров, а также от друзей Ники и их родственниц. Белоцерковская пояснила, что первоначальное название ее книги было предложено подписчиком.

Книга «Легко быть легким» также была хорошо принята аудиторией. Это коллекция оригинальных рецептов низкокалорийных блюд, которые просты в приготовлении и подходят для требовательных гурманов.

Даже во время пандемии коронавируса автор не оставил своих поклонников без новых рецептов. Она и шеф-кондитер Александр Селезнев организовывали прямые эфиры, в которых готовили вместе со зрителями в режиме онлайн.

Светские мероприятия

Белоцерковская хорошо известна среди социальных слоев. В феврале 2017 года автор выступил на открытии творческой выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива Брендреализма» в музее «Эрарта» в Санкт-Петербурге. Ника — давняя подруга Матильды Шнуровой. Ее совет приняла к сердцу бывшая невестка музыканта, которая основала ресторан «Кококо».

Помимо Шнурова, в число знаменитых друзей Вероники входит телеведущая и знаменитость Ксения Собчак. Они неоднократно появлялись вместе на мероприятиях, а однажды автор согласилась дать своей подруге эксклюзивное интервью, в котором та рассказала о своих непростых отношениях с матерью.

Белоцерковская посещает не только светские, но и благотворительные мероприятия. В январе 2019 года в Лондоне состоялось торжественное мероприятие фонда «Подари жизнь». Мероприятие прошло в отеле Mandarin Oriental Hyde Park. Среди гостей на гала-вечере были Рэйф Файнс, Вадим Верник и Елена Крыгина.

Личная жизнь

Вероника была замужем пять раз. Автор редко рассказывает о предыдущих супругах, лишь однажды упомянув, что среди них были бизнесмены и художники. В молодости она впервые вышла замуж, но этот союз продлился недолго.

Среди бывших мужей бизнесвумен — художник Ян Антонышев. После свадьбы Ника взяла фамилию своего избранника и родила ему их первенца.

Известен и пятый брак Вероники с бизнесменом Борисом Белочерковским, под именем которого она стала знаменитой. За годы совместной жизни у них родились два сына. У ее мужа уже было двое детей от предыдущих отношений. Таким образом, семья произвела на свет пять наследников.

  Аргументы итальянских стилистов против колготок телесного цвета. Клуб любителей колготок.

Как Ника рассказала в интервью, ее старший сын учился в военной школе в Нью-Йорке. Он выбрал школу по своему вкусу. В возрасте восьми лет средний сын поступил в одну из лучших школ Англии, потому что произвел хорошее впечатление на приемную комиссию. Сейчас мальчик свободно говорит на французском, а также на русском и английском языках.

Ника Белоцерковская и Pharaoh

Его младший сын также был принят на учебу в Великобританию. Вероника говорит, что решение отправить своих детей за границу далось ей нелегко, но она считает, что хорошее образование для ее сыновей — это гарантия стабильного будущего. Она предпочитает не публиковать фотографии своих сыновей и не подпускает их к себе.

Счастливая семейная жизнь с Белоцерковским продолжалась почти 13 лет, но в 2013 году пара решила развестись. Им удалось сохранить дружеские отношения, и они продолжали вместе заботиться о своих детях. Спустя еще 4 года они объявили о своем разводе без особого шума и скандала. Вскоре после этого ее бывший муж женился на модели Полине Аскери.

Еще до этого пресса начала активно обсуждать личную жизнь Ники. В сентябре 2016 года она вызвала любопытство своих поклонников, разместив видео, на котором Андрей Малахов медленно снимает пиджак. Как известно прессе, ведущий и писатель — хорошие друзья, и запись была шуткой.

Позже журналисты писали о других делах Белоцерковской. Ей приписывали роман с рэпером Фараоном, который также является ее бойфрендом. В интервью знаменитость упомянула об отношениях с итальянцем, но отказалась раскрыть его личность.

Начало карьеры Ники Белоцерковской

Вероника начала работать в 1993 году. Она стала менеджером по маркетингу влиятельной брокерской фирмы, которой принадлежало 11 крупных магазинов. В 1995 году она открыла свое первое агентство Trend Saint Petersburg, которое специализировалось на наружной рекламе. В 1997 году компания была продана, и Вероника переехала в большой производственный центр, созданный региональным телеканалом. Когда в 1998 году ОРТ приступило к созданию региональной телевизионной программы в Санкт-Петербурге, Нику попросили создать компанию, что она и сделала.

В 2003 году Ника начала работать в журнале Sobka.ru. Затем она купила издания «Аэрофлот», Time out и сайт woman.ru и передала бразды правления топ-менеджеру после рождения третьего сына.

Вероника Белоцерковская начала вести свой блог в Livejournal в 2009 году. Он стал одним из 10 лучших отечественных блогов о еде. По ее словам, успех блога довольно прост: здесь нет никаких подсказок. Если она хочет писать, она пишет; если она не хочет писать, она не пишет.

Ника Белоцерковская и ее книги

В 2010 году Ника выпустила свою первую книгу «Рецепты», которая стала национальным бестселлером. За ней последовала книга «Диетический». Белоцерковская публикует большинство своих рецептов в блоге и сопровождает их фотографиями, которые всегда делает сама.

Книга «Рецептыши» Ники Белоцерковской

Следующая книга, посвященная итальянской кухне, называлась «Вкус Тосканы». Авторские права были переданы партнеру, переводчику и повару Элле Мартино. Ника говорит, что Элла очень привязалась к ней, она часто приходит в гости и «любит строить из себя весь персонал».

Ника Белоцерковская до и после диеты

Презентация третьей книги «Про еду. Про вино. Прованс» состоялась в 2011 году в Москве.

Вероника Белоцерковская в настоящее время

В настоящее время Вероника полгода живет на юге Франции, на вилле, некогда принадлежавшей французскому миллиардеру Марселю Бушаку, а остальные шесть месяцев — в России. Она продолжает делиться рецептами и радовать читателей красочными фотографиями.

Четырехсерийный фильм «Прованс: драматические истории», написанный Белоцерковской, вышел в феврале 2014 года.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий