Брук Шилдс фото в молодости и сейчас. Брук шилдс в молодости.

Она является автором пяти книг, включая мемуары «И дождь пошел вниз», в которых она рассказывает о послеродовой депрессии, и детскую книгу «Добро пожаловать в мир, детка», рассказанную пятилетней дочерью актрисы Роуэн, которая ждала рождения своей сестры Грир.

Брук Шилдс фото в молодости и сейчас

  • Лицо
  • Фигура
  • Главное
  • Это интересно

Юная Брук Шилдс стала идеалом женской привлекательности и сексуальности для нескольких поколений. Природа наделила актрису стройным телом и длинными ногами, подарила ей выразительные глаза, чувственные губы и уникальные брови. В 70-80 годах прошлого века такие густые и широкие брови «не носили». Девушки старались избавиться от «растительности» на лице и выдергивали волосы, оставляя тонкие, изогнутые локоны над глазами. Брук Шилдс ввела моду на естественные брови: она никогда не пыталась корректировать эту часть лица и сделала брови своей «визитной карточкой».

Фото Брук Шилдс в детстве

Как изменилось лицо Брук Шилдс

Брук выросла и потеряла свой игривый и сексуальный вид. Теперь она — жестокая женщина, которая смотрит на зрителей с суровым выражением лица и без малейшего намека на улыбку. Единственное, что осталось неизменным в ее лице, — это брови. Если сравнить фотографии Брук Шилдс в молодости с ее современными фотографиями, то, как ни странно, не заметишь радикальных отличий в ее лице — вырез для глаз остался прежним, нос и форма лица также не изменились. Пожалуй, только губы актрисы выглядят иначе, так как они потеряли объем.

Фото Брук Шилдс в юности

Актриса выглядит на свой возраст (в 2019 году ей исполняется 54 года) — очевидно, что она не делала омолаживающих пластических операций. Это видно по слегка «одутловатому» овалу лица, «бровям» в уголках глаз и выраженным носогубным складкам. Брук Шилдс не дружит с косметической медициной, и в одном из интервью она рассказала почему. Оказалось, что однажды она делала инъекции ботокса, и результаты оказались неутешительными. Актриса до сих пор помнит этот неприятный опыт и старается избегать косметического «тюнинга». Она тщательно очищает кожу, моет лицо холодной водой, наносит увлажняющий крем и всегда защищает кожу от солнечных лучей.

Брук Шилдс: фото в молодости и сейчас

Эксперты, рассматривающие современные фотографии Брук Шилдс, подчеркивают ее гладкую кожу и небольшую глубину морщин. Они подозревают, что звезда использует лазерный пилинг, фотоомоложение, фракционный термолиз и иногда контурную пластику, которая представляет собой заполнение глубоких морщин филлерами.

Молодая Брук Шилс и фото актрисы сейчас

Как выглядит Брук Шилдс сегодня

Детство и юность

Брук родилась на Манхэттене в конце весны 65-го года. Вскоре после ее рождения родители девочки развелись, и дочь осталась с матерью. Тереза происходила из большой католической семьи. В детстве Терри мечтала о карьере актрисы, но в итоге ее жизнь сложилась иначе — Терри работала моделью и визажистом. Но ее отец был настоящим аристократом — в его жилах текла кровь французской и британской аристократии.

После развода родителей маленькая Брук переехала к матери, которая была полна решимости сделать из дочери звезду. Терри видела, как ее дочь выросла в невероятную красавицу, и решила сделать из нее профессиональную модель. Может показаться, что Терри хотела исполнить давнюю мечту с помощью своей дочери.

  Как в 52 выглядеть на 35: 7 занудных привычек Дженнифер Лопес, которые ей к лицу. Дженнифер лопес в контакте.

Брук Шилдс

Даже в детстве Брук обладала одним невероятным качеством — она была невероятно красива. Очаровательная девушка с каштановыми волосами сразу же привлекла внимание людей. Ее мать хорошо знала, какое впечатление ее дочь производит на людей. Она была очень фотогенична и выглядела на фотографиях потрясающе. Даже в юном возрасте Брук без проблем придала ей более «взрослое» выражение лица, чтобы на фотографиях она выглядела сексуальной и невинной одновременно. Это сочетание должно было стать ее визитной карточкой в будущем.

Модельный бизнес

Брук впервые прославилась как профессиональная модель. Ее телевизионный дебют состоялся в рекламном ролике, а молодой актрисе не было и года. Вместе со своей матерью она снималась в рекламных роликах различных товаров. Когда девочка только начала ходить, в ее портфолио уже было несколько рекламных роликов. Телевизионная карьера Брук продолжалась до окончания средней школы. Она сказала, что иногда она больше находилась на съемочной площадке, чем в классе.

Настоящим успехом в биографии начинающей художницы стало ее знакомство с фотографом из журнала «Playboy». Гарри Гросс был очарован красотой десятилетней девочки и предложил ее матери сделать эротическую фотосессию с ребенком. Вскоре фотографии обнаженной Брук появились в художественной галерее на Манхэттене. В то время эти фотографии вызвали большой ажиотаж, Терри даже пыталась подать в суд на издание за эти фотографии, но потерпела неудачу.

Брук Шилдс

В 1980-х годах Брук было всего 15 лет, но она уже успела стать востребованной моделью. Вскоре она снялась в довольно откровенной рекламе для Calvin Klein. Там рекламировалась новая пара джинсов. Слоган рекламы подразумевал, что модель снималась без нижнего белья. Несмотря на многочисленные скандалы, связанные с ранней карьерой Шилдс, она быстро стала одной из самых востребованных моделей своего времени.

Вскоре она стала настоящей моделью-рекордсменкой. Она стала самой молодой моделью, когда-либо украшавшей обложку Vogue. Через год о юной красавице заговорил весь Нью-Йорк. Она быстро стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире. По данным журнала Time, Брук зарабатывала около 10 000 долларов в день. Помимо фотосессий, она также участвовала в показах мод. Фигура девушки полностью соответствовала параметрам модели. В 16 лет ее рост составлял уже 183 см.

Но слава далась юной красавице не так легко. Ее рабочий график не позволял развлекаться и гулять с друзьями. Она не могла позволить себе сделать даже один перерыв. Весь день ей приходилось позировать перед камерами. У красавицы всегда было много поклонников, среди которых были настоящие сумасшедшие. Брук вспоминает, как ей угрожали незнакомые мужчины. Она также стала мишенью для журналистов — пресса постоянно клеветала на Брук и приписывала ей несуществующие отношения. За славу и признание своих поклонников Шилдс пришлось заплатить цену упущенного детства и юности.

В те годы Брук интересовала не только модельная индустрия. Она успела сняться в нескольких фильмах и решила пройти полную переподготовку, чтобы стать профессиональной актрисой. Брук забыла о моделировании на 37 долгих лет.

Куда пропала звезда «Голубой лагуны»: Полжизни напоказ и счастье за семью печатями Брук Шилдс

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

  Как выглядели 5 красавиц из Инстаграм до того, как стали известными и потратили миллионы на внешность. Инесса шевчук инстаграм.

Все ее детство прошло под прицелом фотоаппаратов и видеокамер. В 11 месяцев она впервые появилась на экране, в 10 — приняла участие в фотосессии, в 12 — выступила в роли представителя своей первой старшей профессии, в 15 — стала всемирно известной звездой фильма «Голубая лагуна», подругой Майкла Джексона и самой молодой девушкой, появившейся на обложке журнала «Vogue». В возрасте 16 лет ее называли «лицом 1980-х», и она была одной из самых успешных моделей в мире. За ее жизнью следили миллионы, но вскоре Брук Шилдс исчезла с экранов. Вот взгляд на то, как она выглядит в 56 лет и что заставило актрису исчезнуть.

Родство с королем Франции

Брук Шилдс в детстве

Сегодня Брук Шилдс с неохотой вспоминает свое детство, потому что его у нее никогда не было. Сверстники завидовали ее успеху, богатству и всемирной славе, а она стыдилась и не знала, куда спрятаться от прессы. Для своей матери она была не ребенком с рождения, а успешным проектом, который обеспечивал ей удовлетворительный доход на протяжении многих лет.

Актриса в юности

Терри всегда была предприимчивой и расчетливой девушкой. Родители ее избранника — крупного бизнесмена Фрэнка Шилдса — были категорически против его отношений с моделью. В его семье были итальянские и французские дворяне, а среди его предков был французский король Генрих IV. Когда семья Франка узнала, что девушка «без родословной» ждет от него ребенка, они предложили ей большую сумму денег и посоветовали прервать беременность. Терри забрал конверт, но не смог избавиться от ребенка.

В конце концов она добилась своего: Фрэнк женился на ней. Только их брак продлился всего пять месяцев. Позже Терри обвинила мужа во всем и выставила его в плохом свете перед их дочерью. Но когда Брук повзрослела, она поняла, что истинной причиной разрыва семьи были наглые, властные и непоследовательные манеры ее матери.

Детство Детство

Актриса в юности

Сразу же после рождения Брук Терри решила, что ее дочь станет звездой, чего бы ей это ни стоило. Она работала моделью, часто снималась в рекламных роликах и брала Брук на фотосессии. Девочке было всего 11 месяцев, когда она впервые появилась на экране. Уже в детстве она стала профессиональной моделью и работала с известным модельным агентством. Она также занималась музыкой, балетом, актерским мастерством, верховой ездой и телевидением.

Еще будучи ребенком, она привлекала внимание всей страны. Ее мать часто принимала решения, которые были настолько провокационными, что вызывали бурю негодования и критики в обществе. Когда Брук было всего 10 лет, ее мать дала ей разрешение на бесплатную фотосессию, в которой девочка предстала на снимке без одежды. Спустя годы актриса попыталась отсудить у фотографа права на снимки, но проиграла. В то же время выставка этих фотографий была запрещена.

Детство

Будущая звезда родилась 31 мая 1965 года в самом сердце Нью-Йорка, на Манхэттене. Ее мать Тери Шмонн, 32 года, была моделью, которая пыталась покорить большой экран. Она происходила из бедной и многодетной католической еврейской семьи. Ее отец, 24-летний бизнесмен Фрэнк Шмонн, был светским человеком с итальянскими и французскими аристократическими предками, включая королевских особ (в частности, короля Генриха IV).

  Жены Арабских шейхов - как они выглядят и чем занимаются. Гарем принца саудовской аравии.

Брук Шилдс в детстве

Вскоре после рождения дочери пара рассталась — их взгляды на жизнь, статус и воспитание детей были совершенно разными. После этого мать, волевая женщина, твердо решила сделать для своей дочери карьеру королевы подиума и кинозвезды. Привлекательной девочке был всего один год, когда она получила свою первую роль в рекламе детского мыла Ivory.

Первая с Брук Шилдс – мыло Ivory

Со временем она стала успешной детской моделью и брала уроки балета, верховой езды и фортепиано. Мать строго следила за ее питанием, водила ее в салоны красоты, боясь потерять контроль над ней, и ограничивала ее общение со сверстниками. Брук училась в государственной школе Нью-Йорка, New Lincoln School, до 8 класса, а затем перешла в школу Dwight-Englewood School в Энглвуде, Нью-Джерси.

Брук Шилдс с мамой

Начало пути

В возрасте 9 лет поразительно красивая девочка дебютировала на телевидении, сыграв дочь исполнителя главной роли Квентина в драме «После падения». Год спустя, как сообщали СМИ, она «приобрела такую восхитительную соблазнительность», что ее мать согласилась, чтобы фотограф Гарри Гросс снял ее для Playboy Press в обнаженном виде на фотографии под названием «Женщина в детстве». На фотографии она стояла в душе, все еще ребенок, но с довольно взрослым и даже хищным макияжем, из одежды на ней было только огромное черное ожерелье. По понятным причинам мы не можем опубликовать эти фотографии.

После того как эти фотографии были выставлены в художественной галерее Манхэттена, Брук получила скандальную известность и (благодаря своей матери) первую кинороль в фильме-слешере 1976 года «Причастие». Кстати, актриса позже пыталась отсудить у журнала права на свои обнаженные фотографии, но безуспешно.

Брук Шилдс в начале карьеры

В 1978 году кинокарьера восходящей звезды продолжилась в следующем весьма провокационном проекте, против которого резко протестовал ее отец, но настояла мать. В исторической драме «Прекрасное дитя» она сыграла главную роль несовершеннолетней представительницы древнейшей профессии Вайолет, чья невинность была продана на аукционе за 400 долларов ее матерью, проституткой Хэтти (Сьюзан Сарандон).

«Прелестное дитя»: Брук Шилдс и Сьюзен Сарандон

Фильм, основанный на реальной истории, имел успех, привлек внимание публики и получил главный технический приз на Каннском кинофестивале. Газета «Нью-Йорк Таймс» включила фильм в список 1000 лучших фильмов всех времен. Для начинающей актрисы эта роль принесла как сомнительную репутацию в глазах публики, так и похвалу критиков за поистине невероятный фильм, полный глубины и тонкости, работу, которая деликатно раскрывает характер ее героини. Брук, и спустя 40 лет она призналась, что ни на секунду не пожалела о своей работе.

На съемках фильма «Прелестное дитя»

В том же году она сыграла роль Титы, молодой цыганки, в драматическом фильме «Король цыган». Ее коллегами по съемочной площадке были Эрик Робертс, дебютировавший в кино, и обладательница премии «Оскар» Сьюзен Сарандон, сыгравшая ее мать в предыдущем фильме, нашумевшем «Прекрасном ребенке».

На съемках фильма «Король цыган»

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий