Ранние браки Александры Бортич. Муж бортич актрисы.

В феврале 2021 года Саша дала интервью Юрию Дудю, в котором рассказала, что муж поддерживает ее политические взгляды (актриса поддерживала Алексея Навального и антилукашенковские протесты в родной Беларуси), но в семье они стараются не говорить о политике, и тот факт, что Савельев-старший является членом «Единой России», ее не беспокоит.

Ранние браки Александры Бортич

Несколько лет назад актриса Александра Бортич была удостоена награды «Спектакль года». В то время неизвестная девушка из Беларуси играла главную роль в фильме «Как меня зовут». Первая роль и первый успех. Затем последовали новые роли, награды и признание.

Актрису часто спрашивают, как бы она повела себя, если бы жизнь принесла ей «черную полосу» и ей больше не предлагали ролей. Александра знает, что в какой-то момент ролей для нее станет меньше, но пока об этом рано говорить.

Девушка с юных лет хотела стать актрисой. Она изучала театральное искусство в Доме культуры. Саша была известна своей хорошей памятью. Она любила учить стихи и не стеснялась декламировать их своим родным.

Когда пришло время определиться с выбором будущей профессии, Александра не колебалась ни секунды. Она подала документы во все театральные вузы столицы, но по крайней мере один из них ее не принял. Девушка смирилась с этой ситуацией и решила поступать в педагогический колледж. Двух месяцев обучения ей хватило, чтобы понять, что стать актрисой — это ее призвание.

Александра отозвала свои документы из университета. Она устроилась работать официанткой и одновременно начала ходить на все прослушивания, надеясь получить хотя бы одну роль. Удача улыбнулась ей. Поэтому никто не знает, что девушка без актерского образования получила важную роль в фильме.

Сейчас жизнь Александры очень активна. Ее постоянно можно увидеть на съемочных площадках фильмов, программ и шоу. В то же время девушка умеет скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз, хотя она не менее богата.

Первые серьезные отношения

Несмотря на юный возраст, у Александры уже было несколько серьезных отношений. Первый из них длился около трех лет с ее возлюбленным, актером Ильей Маланиным. Девушка познакомилась с ним на съемках фильма «Неуловимые».

История карьеры Маланина в чем-то схожа с историей Александры. Этот человек родился в маленьком городке и учился в обычной школе. Но его родители рано поняли, что у мальчика есть талант. Илья всегда принимал участие во всех школьных концертах и спектаклях.

Как только у мальчика в кармане оказался аттестат о среднем образовании, он сразу же поступил в Москву. Там он стал студентом школы водевиля и цирка. После окончания университета он устроился на работу в один из столичных театров. Илья успешно играл роли в театре и в то же время мечтал о большом кино. И мечты сбылись.

Талантливый мальчик был приглашен на роль в фильме «Неуловимые». По сюжету три мальчика борются за внимание девочки. В жизни все сложилось иначе. Почти сразу между Александрой и Ильей возникла симпатия, а затем и романтические отношения.

Шаг до свадьбы

Внешне отношения молодых людей казались идеальными. Через год пошли разговоры об их скорой свадьбе. Поводом для этого стала фотография Саши и Ильи вместе, на которой поклонники увидели обручальное кольцо на пальце девушки. Однако позже девушка объяснила, что это был кадр из фильма и что никаких свадебных планов пока нет.

140527

александра-бортич-и-илья-маланин-фото

Поклонники пары до самого конца верили, что их отношения закончатся браком. К сожалению, их надежды не оправдались. Саша и Илья решили развестись и жить отдельно. Говорят, что Маланин был зачинщиком разрыва, а причиной стала ревность.

В то время Александра снималась в фильме «Викинги», в котором ей пришлось участвовать в откровенных сценах. Утверждается, что именно это стало причиной скандалов и последующего разрыва отношений.

Факт № 1. Скрывала беременность

Популярная российская актриса с белорусскими корнями Александра Бортич впервые стала мамой летом 2020 года. Актриса родила сына Александра, который очень похож на нее, у него точно такие же ярко-голубые глаза. Однако поклонники актрисы узнали об этом счастливом событии лишь несколько месяцев спустя, в сентябре, когда звезда «Бура» разместила семейное фото в своем блоге. Актриса тщательно скрывала свое состояние и девятимесячную беременность.

«Потому что я слишком хорошо знаю, какими злыми могут быть люди. Меньше всего мне хотелось, чтобы они пытались сфотографировать меня беременной», — объяснила Бортич.

  Эшли Грэм: о любви к телу и не только. Эшли грэм параметры.

Она рассказала, что перед родами они с мужем Евгением Савельевым ездили в Екатеринбург к его матери, где родился сын актрисы. С тех пор как Александра объявила о рождении сына, она часто выкладывает в интернет фотографии своего подросшего сына, не скрывая его лица, как это делают другие известные актрисы. «Как ты можешь прятать такую конфетку?». Она прокомментировала свое решение. Молодая семья переехала в Сочи в начале 2021 года: «До июля, а там посмотрим», — написал муж актрисы в блоге. В начале сентября 2021 года Александра снова начала выкладывать фотографии, сделанные в Москве.

Факт № 2. Муж – сын депутата, миллионер

О муже Александры и отце ребенка, Евгении Савельеве, известно, что он бизнесмен, миллионер и основатель школы публичных выступлений «King’s Speech». Евгений — сын Валерия Савельева, депутата от партии «Единая Россия». Бортич окончил Уральский федеральный университет имени Бориса Ельцина, где изучал мировую экономику, а затем год служил в армии в спецназе ГРУ. Затем Савельев-младший поступил в Академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Затем он некоторое время работал в администрации президента. В 2015 году Савельев основал школу ораторского искусства.

Стало известно, что Александра и Евгений вместе с конца 2018 года. По некоторым данным, они тайно поженились в прошлом году, хотя сами молодые люди никак это не комментировали. Актриса счастлива со своим избранником, ей нравится, что в отличие от предыдущих отношений, за Евгением она стоит как за каменной стеной. «Я очень счастлива с Женей, а если учесть, что у нас есть ребенок и мы вместе, то это, наверное, лучшие отношения в моей жизни. Равенство — это прекрасно, я за него. Но мне нравится, когда они открывают мне дверь, когда они заботятся обо мне, мне нравится чувствовать себя девушкой, слабой девушкой», — поделилась Бортич с журналистами. В начале встречи она с удивлением узнала, что Евгений служил в спецназе, что он сотни раз прыгал с парашютом и плавал в Босфоре. «Очень приятно, что рядом есть такой человек, как он. Я действительно восхищаюсь им. Известно, что отец Жени — депутат парламента и очень богатый человек. Но все, что Женя сделал, он сделал с нуля. Поэтому мне лично обидно, когда я читаю в какой-нибудь новости: «Александра Бортич и ее избранник, сын депутата Валерия Савельева».

Факт № 3. Была неприлично счастливой после развода

Актер Илья Маланин был первым публично известным любовником Александры Бортич. Они познакомились в 2014 году во время съемок фильма «Неуловимые» и вскоре после этого начали встречаться. Вскоре выяснилось, что у Александры Бортич новый роман — с рэпером Вячеславом Воронцовым, выступающим под псевдонимом Mezza. На этот раз актриса вышла замуж, но брак продлился меньше года.

По слухам, Александра была инициатором развода. Она отказалась делиться подробностями этой истории с журналистами, но призналась, что чувствует себя очень счастливой после расставания с рэпером. «Я такой человек — без любви мне тяжело. Но теперь я уверена в себе. Я наслаждаюсь собой — я полностью предоставлен сам себе, сам все планирую и трачу деньги только на себя. Это замечательно. Мягко говоря, я был очень рад, что остался один. В первые несколько недель я постоянно слышала, что в моей ситуации просто неуместно быть такой счастливой», — говорила тогда Бортич о своих чувствах после расставания с мужем.

Александра недолго наслаждалась своим одиночеством. Через несколько месяцев после развода с Воронцовым у нее начались отношения с Евгением Савельевым.

Биография Александры Бортич

Александра Бортич — молодая и перспективная белорусская актриса. Она стала известна благодаря участию в фильмах «Как меня зовут», «Духлесс-2» и «Выстрел». Она была включена в список 35 актрис, признанных достижением 2014 года, а журнал GQ включил ее в 9 лучших актрис 2015 года.

Яркая и талантливая актриса Александра Бортич

Детство

Будущая кинозвезда родилась в Светлогорске, Республика Беларусь. Семейная жизнь ее родителей не сложилась, и они развелись, когда девочке было всего 3 года.

Александра Бортич в детстве

После этого ее мама в основном жила в Москве, а за Сашей присматривала бабушка в Гродно, пока внучке не исполнилось 10 лет. Потом мама Саши вышла замуж во второй раз и забрала дочь к себе.

Александра Бортич с мамой

С ранних лет девочка была веселым и активным ребенком, легко запоминала стихи и часто декламировала их перед гостями. Кроме того, Саше Бортич понравилось заниматься в музыкальной школе, где она научилась играть на саксофоне.

  Муж актрисы Дарьи Урсуляк. Дарья урсуляк википедия.

Александра Бортич увлекается мотоциклами

Милая голубоглазая Саша в школьные годы предпочитала общаться с байкерами. Благодаря этому опыту она научилась ездить на мотоцикле и полюбила тяжелый рок. Уже будучи подростком, будущая актриса посещала концерты «Deep Purple», «Iron Maiden» и Роберта Планта.

В юности Саша Бортич любила тяжелый рок

В 10 классе девушка записалась на занятия в студию к своей лучшей подруге. Там она поняла, что актерство — это ее призвание.

Александра Бортич – невероятно яркая и харизматичная девушка

Александра Бортич — невероятно умная и харизматичная девушка.

После окончания школы Бортич хотел учиться в одном из столичных театральных училищ, но не смог выдержать сильного конкурса. Потом Саша подал документы в педагогический институт. Однако девушка с целями точно знала, что ее интересует и на что она не хочет тратить свою жизнь. По этой причине через два месяца она ушла из института. Вместо того чтобы специализироваться на безразличии, Саша пошла по классическому пути начинающих актрис: Она начала ходить на прослушивания и подрабатывать официанткой в кафе. Это продолжалось около года.

Актерская карьера

В те времена Александра Бортич посещала множество прослушиваний в надежде получить хотя бы одну роль. Судьба привела ее на прослушивание в телесериал «Девчата». К сожалению, девушка не была приглашена, но, тем не менее, ее заметили. Именно там Сашу впервые увидела режиссер Нигина Сайфуллаева, которая позже пригласила ее сняться в драме «Как меня зовут». Саша сыграл главную роль вместе с Мариной Васильевой и Константином Лавроненко.

В драме «Как меня зовут» Александре Бортич досталась очень смелая роль

В драме «Как меня зовут» Александра Бортич взяла на себя очень смелую роль.

Фильм получился сложным и неоднозначным. Каждый нашел в нем что-то особенное. На вопрос журналистов, о чем фильм, Саша ответила: «…об очень реальной жизни, но также о боли и попытках людей скрыть свою истинную сущность и чувства за образами, которые они носят».

Фильм вышел на экраны в 2014 году и был высоко оценен многими критиками. Кроме того, фильм получил несколько кинонаград, включая специальный диплом от жюри «Кинотавра».

Бортик стала известной уже с первым фильмом, а после премьеры ее завалили всевозможными предложениями. В 2015 году имя молодой актрисы появилось в титрах сразу нескольких интересных проектов.

Девушка успешно снялась в фильме Духлесс-2, где ей досталась одна из главных ролей. В продолжении драмы с Данилой Козловским в главной роли девушка сыграла трагическую роль Алены Смирновой. GQ включил ее в число лучших актрис 2015 года, кинокритики также высоко оценили ее — она была включена в список 35 актрис, признанных прорывными в прошлом году.

Журнал GQ признал актерский талант Александры Бортич

Журнал GQ признал актерский талант Александры Бортич

Саша снялась в фильме «О любви» режиссера Анны Меликян и прекрасно справилась с ролью сестры главного героя в сериале «Выстрел», красивой истории о жизни и воле к победе спортсменов-биатлонистов. Саше удалось передать образ и характер девушки из провинции, которая ищет свое счастье и готова преодолеть все трудности.

Сашу часто называют «надеждой русского кинематографа»

Сашу часто называют «надеждой российского кино».

Большое значение для развития карьеры Бортич имела ее роль в фильме «Неуловимые», саспенс-триллере с элементами мелодрамы, в котором Александра была занята в одной из главных ролей. Согласно сюжету, ее героиня должна была выследить корабль с наркоторговцами, но весь план был сорван неназванным террористом.

Кадр из фильма «Неуловимые» с Александрой Бортич

2015 год был действительно плодотворным и успешным для молодой актрисы. Журналисты как-то спросили Бортич, не боится ли она, что за белой полосой последует черная. Саша дал очень глубокий и важный ответ: «Никогда ничего не проходит идеально, всегда есть маленькие проблемы. Но в моей жизни было достаточно неприятностей и черных моментов, может быть, так должно быть и сейчас».

Саша Бортич с оптимизмом смотрит в будущее

Первой серьезной киноработой в карьере Александры Бортич стала драма «Как меня зовут». В то время она работала официанткой, и предложение сняться в артхаусном фильме и даже сыграть главную роль сначала показалось ей шуткой. Несмотря на свою мечту стать актрисой, Бортич насторожилась, когда ее пригласили на съемочную площадку.

Когда она стала известной актрисой, она призналась, что сначала думала, что ее увезут в далекое место и отрежут внутренние органы. Все это было очень нереально. Тем не менее, Бортич соглашается на съемки и становится ведущим актером сезона.

Помимо зрительских симпатий, фильм As My Name Is получил специальный диплом от жюри «Кинотавра». Фильм является предметом оживленных дискуссий не только среди любителей кино, но и среди профессиональных кинокритиков. Некоторые считают «Как меня зовут» одним из самых недооцененных фильмов десятилетия, другие полагают, что фильм открыл новую эру российского кино.

  Владимир Федоров. Владимир анатольевич федоров.

Александра Бортич в период работы над фильмом «Как меня зовут»

Александра Бортич за работой над фильмом «Как меня зовут». Instagram @bortich

В то же время «Как меня зовут» — это фильм режиссера, который не часто привлекает внимание основной аудитории. Несмотря на отличную игру актеров и хорошую режиссуру, фильм не принес Бортичу признания. Однако молодая актриса привлекла внимание других режиссеров, один из которых предложил девушке роль, которая сделает ее знаменитой на всю страну.

Александра Бортич сейчас

2020 год был плодотворным для актрисы. Она получила главную роль в триллере «Игра на выживание». Сериал рассказывает об участниках реалити-шоу, которые оказываются за пределами цивилизации. Ставка — 1 миллион евро, но деньги получит только тот, кто сумеет преодолеть все — иногда смертельно опасные — препятствия.

Актриса также была объявлена в актерский состав второго сезона сериала «Обычная женщина». Главный герой тайно работает сутенером. Он постоянно вовлечен в преступную деятельность и вынужден иметь дело с бандитами. Попав в опасный водоворот, она оказывается втянутой в свою семью.

Необычный роман

Долгое время актриса оставалась одна. Она сказала журналистам, что хочет остаться незамужней и не намерена вступать в новые отношения с противоположным полом. Но, вскоре в СМИ появилась новость о том, что у девушки появился новый кавалер, им стал известный мужчина под псевдонимом Натали Рэй.

На фото: Natalie Ray

На фото.

Молодой человек родился в Москве и в юном возрасте переехал в Лос-Анджелес, потому что там он мог найти более известную и прибыльную работу. Он родился в Москве и в юном возрасте переехал в Лос-Анджелес, потому что там он мог найти более престижную и прибыльную работу. Несмотря на эту специфическую профессию, он всегда пользовался популярностью у девушек. Ради своего нового возлюбленного Саша Бортич покинула Россию и переехала в Калифорнию.

Она утверждает, что ей и ее партнеру там всегда было очень весело, и не было ни одного дня, когда бы она не улыбалась.

Актриса позже вернулась на родину, так как ей нужно было продолжать карьеру, а Натали Рэй осталась в Лос-Анджелесе. Сейчас молодые люди остаются друзьями. Они продолжают часто навещать друг друга и весело проводить время вместе.

Толстые руки или беременна?

Многие пользователи Instagram уже подозревали, что Саша беременна, когда профиль актрисы заполонили фотографии крупным планом, а толстые куртки стали любимым предметом ее гардероба. Но такие слухи с завидной регулярностью появляются абсолютно обо всех звездах шоу-бизнеса, поэтому вполне можно было подумать, что беременность Саши — это всего лишь чьи-то домыслы. Холопская звезда лишь однажды едва не провалила задание «спрятать живот от репортеров», когда отправилась к Владимиру Маркони на Comment out. У Бортич был выбор: либо он пишет сомнительный комментарий об историке Соколове и предлагает ей уволить его («Он хороший парень, все, что о нем написано, вырвано из контекста в новостях»), либо ее бьет током по руке. Актриса отвергла перспективу быть в любой момент убитой током, но в итоге подчинилась указанию ведущего. Маркони был очень удивлен выбором девушки: «Саша, ты выходишь за рамки информации? Вы беременны? Серьезно, поздравляю!» Бортич хоть и не смог скрыть стеснения, но решил опровергнуть предположение Владимира: «Я не могу снять пиджак, потому что у меня толстые руки», — виновато сказала звезда «Идлера». И хотя такое объяснение было вполне правдоподобным, ведь в интервью актриса неоднократно рассказывала, как набрала 20 килограммов для своей роли в «Похудей» и потом кропотливо пыталась от них избавиться, многие СМИ тут же написали, что девушка «подтвердила беременность».

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Sasha Bortich (@bortich) on Sep 2, 2021 at 12:46pm PDT

Что с ней сейчас

Саша Бортич сейчас находится на пике своего успеха. Ее активно приглашают сниматься в фильмах и участвовать в театральных постановках. Актриса признана своими поклонниками, и число ее фанатов в социальных сетях постоянно растет.

Читайте также: Бывший бойфренд Бейонсе говорит, что она одержима славой и тотальным контролем

По официальным данным, актриса сейчас не замужем и не готова к новым отношениям. На своих фотографиях в Instagram она часто позирует с собакой, вероятно, своим домашним любимцем. Сейчас девушка посвящает все свое свободное время работе и любимым занятиям — регулярно посещает тренажерный зал и начинает заниматься танцами.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий