Фахрие Эвджен. Diziturk в контакте вконтакте.

Образ Сулеймана Великолепного, созданный Халитом, недавно был признан не только публикой, но и историками как лучшее воплощение власти султана в кино. У актера была возможность выбрать работу, в которой он будет участвовать, поскольку на кону стоят огромные гонорары. Однако Халит Эргенч предпочитает только те темы, которые ему интересны.

Фахрие Эвджен

Очаровательную Фахрие Эвчен не зря называют турецкой Моникой Беллуччи. Ее красота и талант прославили ее далеко за пределами исторической родины. Известные издания относят Фахрие к числу самых элегантных и красивых актрис, а местные режиссеры не забывают приглашать ее в громкие проекты. В то же время ее карьера и популярность, похоже, не мешают ей обрести семейное счастье.

Эвчен родилась в Золингене летом 1986 года, ее отец, турок, родом из греческого города Салоники, мать имеет корни в Карачаево-Черкесии. У Фахрие есть три старшие сестры, с которыми у нее сложились теплые отношения.

Фахрие Эвджен в детстве

Ее раннее детство было трудным временем для немецких мусульман. Эвджен до сих пор помнит страшные погромы в домах своих соотечественников, когда семья пряталась в темных подвалах, спасаясь от расправы местных неонацистов. После того как столкновения утихли, жизнь Фахрийе улучшилась. Она была хорошей ученицей и увлеченной спортсменкой, играла в баскетбольной команде.

В школьные годы Эвджен впервые вышла на сцену в спектакле, поставленном театральной школой, в которой она училась. Но в детстве будущая звезда и не помышляла о профессиональной актерской карьере. Фахрие училась в Университете Генриха Гейне в Дюссельдорфе, где изучала социологию и менеджмент.

Это не означало, что ей нравилась ее специальность. Когда студентке предложили принять участие в съемках турецкого фильма во время каникул, она с радостью приняла предложение и бросила учебу.

Позже Фахрие продолжила учебу в аспирантуре, но не в актерской. В 2014 году она окончила Босфорский университет и стала дипломированным историком.

Фильмы

В 2005 году Эвчен вместе с матерью отправилась на каникулы в Стамбул, где ее случайно увидела киностудия, которая предложила ей небольшую роль в сериале «Никогда не забуду». Знаменитости из этого проекта не получилось, но актрису заметили местные продюсеры и режиссеры.

Почти сразу после окончания съемок Эвджен пригласили принять участие в крупном проекте «Падающие листья», в котором начинающая актриса участвовала в течение четырех лет. Фильм понравился и зрителям, и критикам. В 2008 году фильм получил престижную премию «Золотая бабочка».

В фильме «Небеса» Фахрие сыграла вымышленного персонажа, который появляется во снах психически ненормальной женщины в качестве ее друга. Атмосфера небесных облаков, под которыми любили находиться друзья, была изображена с помощью спецэффектов, разработанных британо-турецкой командой экспертов.

В 2010 году вышла романтическая комедия «Сеньора Энрика», в которой Фахрие Эвчен сыграла героиню Клаудии Кардинале Энрику в молодости. Актриса была счастлива разделить съемочную площадку с международной звездой. Однако фильм не вызвал восторга у зрителей. Фильм провалился, в десять раз превысив свой бюджет, оцениваемый в 1 миллион долларов.

Фахрие Эвджен и Озджан Дениз

Одним из самых известных произведений турецкой литературы является роман «Певчая птица» Решата Нури Гюнтекина Королека, который уже несколько раз был экранизирован. В экранизации 2013 года Эвчен сыграл роль Фериде. Эта серия сделала ее знаменитой во всем мире, а ее биография была опубликована на официальном сайте фан-клуба книги.

После этого Фахрие снялась в исторической драме «Курт Сеит и Александра», рассказывающей о трагическом романе офицера Курта Сеита (Кыванч Татлытуг) и молодой дворянки Шуры Верженской (Фарах Зейнеп Абдулла). Молодые люди пережили распад Российской империи, революцию и годы эмиграции. Помимо турецких актеров, в фильме снимались и российские актеры. Например, Юрий Чулков, который перевоплотился в Николая II. К сожалению, проект был прекращен из-за низких рейтингов.

2017 год был очень успешным для Эвджен: она снялась в фильме «Детектив до смерти», где играет невестку главного героя Догана (Энгин Акюрек), которого заключают в тюрьму по ложному обвинению за день до его свадьбы. Мелодрама «Бесконечная любовь» — еще одна впечатляющая премьера сезона. Оба фильма получили восторженные отзывы. На тематических платформах эти сериалы получают среднюю оценку 4 из 5.

В 2021 году Эвджен получила предложение сыграть главную женскую роль в исторической драме «Альпарслан: Великий Сельджук». Главного героя, Султана, на экране воплощает Барыш Ардуч.

Создатели фильма очень постарались и не поскупились на бюджет. И дело не только в старинных костюмах. Только Фахрие заплатил 130 тысяч турецких лир (около 9 тысяч долларов) за один эпизод. В фильме использовались животные, в том числе волки. Продюсеры также пригласили группу музыкантов из Казахстана, которые играли на традиционных турецких инструментах.

  Сколько стоило на самом деле войти в «список Шиндлера». Оскар шиндлер биография.

Личная жизнь

Долгое время Эвджен была сосредоточена на учебе и карьере, поэтому ее поклонники не обращали внимания на серьезные любовные истории с ее участием. Только в 2012 году у актрисы завязались отношения с партнером на съемках фильма «Озджан Дениз». Отношения складывались хорошо, оба хотели пожениться, но в 2013 году пара неожиданно для общественности рассталась, так как Дениз был соблазнен своей новой избранницей.

Бурак Озчивит

На съемках сериала «Королек — птичка певчая» Фахрие Эвджен встретила Бурака Озчивита, но, несмотря на слухи, между двумя звездами ничего не произошло. Но когда актеры снова встретились в 2015 году на съемках нового фильма, между ними проскочила искра. Вскоре избранные стали жить вместе.

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит

Летом 2016 года супруги отправились в романтическое путешествие в Италию, где Бурак купил автомобиль и обручальное кольцо для своей возлюбленной. Затем пара отправилась в Германию, чтобы получить благословение родителей Фахрие на свадьбу, после чего молодая пара вернулась в Турцию, где живет семья Озчивита.

В мае 2017 года актриса посетила фестиваль в Каннах, откуда привезла фотографии, которые выложила в социальных сетях. Когда поклонники увидели фотографии слегка посвежевшей Фахрие, они предположили, что любовница беременна. Однако Эвджен опроверг эти слухи.

Долгожданная свадьба состоялась 29 июня 2017 года. Ранее знаменитости обручились в Германии. На церемонии, для которой была выбрана роскошная резиденция Саида Халима Паши, присутствовало 500 гостей. После мероприятия молодожены отправились в Грецию на медовый месяц.

В 2019 году в личной жизни звезд произошло значимое событие — рождение сына. Мальчика назвали Каран. Как только наследник немного подрос, Фахрие вернулась к съемкам.

Фото: Бурак Озчивит

Бурак Озчивит Фото 1

Бурак Озчивит Фото 2

Бурак Озчивит Фото 3

Бурак Озчивит Фото 4

Бурак Озчивит Фото 5

Биография Бурака Озчивита

Бурак Озчивит — турецкий актер и модель, который стал известен за пределами своей страны благодаря роли военачальника Бея Бала в фильме «Великолепный век». Он также снимался в мелодрамах «Королек — птичка певчая», «Черная любовь» и других.

Турецкий актер Бурак Озчивит

Детство и юношеские годы

Бурак родился 24 декабря 1984 года в небольшом курортном городке Мерсина на юго-востоке Турции. Глава семьи, Бюлент Озчивит, был владельцем небольшого ресторана с традиционной кухней, который пользовался большой популярностью у гостей и жителей города. Его мать, Джейхан Озчивит, вела домашнее хозяйство и воспитывала Бурака и его старшую сестру Бурчун.

Бурак Озчивит в детстве

В раннем детстве Бурак был довольно тихим ребенком и не доставлял матери особых хлопот. Он целыми днями смотрел мультфильмы по телевизору и ставил себя на место героев сказок. Особенно ему нравились супергерои, которым он всегда хотел подражать. В подростковом возрасте Бурак занимался спортом и проводил все свободное время в спортзале и на футбольном поле. В подростковом возрасте он вместе с семьей переехал в Стамбул, где перед молодым человеком открылись новые возможности.

Бурак Озчивит в молодости

К этому времени он понял, что природа щедро одарила его необычной внешней формой, которая сделает его настоящей звездой. Хотя его отец видел сына помощником в семейном бизнесе, Бурак твердо решил стать актером. Однако, получив известность и признание в киноиндустрии, в 2014 году он открыл собственный ресторан в центре Стамбула, продолжив семейную династию. Он называется Бали Бей, в честь персонажа Бурака из «Великолепного века».

Бурак Озчивит в период модельной карьеры

После окончания средней школы Озчивит поступил на факультет истории искусств Стамбульского университета, старейшего университета страны. В это же время он подписал контракт с известным модельным агентством и вскоре стал лицом. Карьера Бурака в мире моды была настолько стремительной, что в 2003 году 17-летний юноша был признан самым красивым мужчиной Турции, а в 2005 году стал второй лучшей моделью в мире, причем фотографии с конкурса были тайно отправлены его отцу, сам парень не собирался участвовать.

Бурак Озчивит с отцом

Успех не оставил его равнодушным: молодой человек поступил на факультет изобразительного искусства и кино в Университет Мармара.

Съемки в кино

Его дебютом стала роль второго плана в молодежном фильме «Минус 18». Менее чем через год ему предложили главную роль в кинокомедии «Муж под давлением». Затем последовали роли в комедии «Семейный очаг», подростковом сериале «Маленький секрет» и драме «Предательство».

Бурак Озчивит

Свою нынешнюю славу актер заслужил в историческом многосерийном проекте «Великолепный век», в котором ему досталась роль бесстрашного полководца Османской империи Бали-бея. Для съемок «Озчивита» он отрастил пышные усы, которые после премьеры фильма стали модным трендом по всей стране.

Его следующая роль не только закрепила популярность Бурака в его родной стране, но и сделала его известным во всем мире. Турецкие кинематографисты решили снять новую киноверсию знаменитой пьесы «Королёк — птичка певчая», которая уже была экранизирована. На роль Камрана — избранника главной героини — был приглашен красавец Бурак Озчивит, а его партнершей стала будущая спутница жизни Фахрие Эвчен.

  Анастас Микоян: он накормил СССР мороженым. Микоян анастас иванович википедия.

Дальнейшая актерская карьера звезды была полна блестящих ролей, льющихся как из рога изобилия. Поклонники по всему миру ждали его новых проектов, включая роли в мелодраматическом фильме «Любовь похожа на тебя» и комедийном сериале «Голубь взлетел».

Следующий фильм 2015 года вышел в России под названием «Черная любовь». Турецкий актер сыграл в нем ключевую роль, а очаровательная Неслихан Атагюль воплотила образ его возлюбленной.

Бурак Озчивит

Неслихан и Бурак, которые были идеальной парой на экране, в реальной жизни вели себя совсем по-другому. Причиной стала ревность любовника актрисы, который воспринял поцелуй на экране как личное оскорбление. Озчивит извинился перед ревнивцем, но безрезультатно — жених настаивал, чтобы Атагуль не приближался к актеру. Режиссерам пришлось снимать свои сцены отдельно, а затем монтировать отснятый материал.

Зимой творческая биография Бурака пополнилась семейным фильмом «Мой брат», в котором он сыграл главную роль. Фильм был очень хорошо принят зрителями, поэтому создатели решили снять продолжение в 2017 году.

Вышедший в 2018 году боевик «Жизнь дана» был высоко оценен критиками как тяжелый, полностью мужской фильм. Фильм впечатлил многих своими визуальными эффектами и трогательными сценами. Коллегой Озчивита по съемочной площадке был молодой турецкий актер Керем Бурсин.

Бурак Озчивит

Следующий год принес Бураку настоящий триумф. Он сыграл главную роль в многосерийной военной драме «Основание: Осман», которая превзошла по рейтингам чрезвычайно популярную драму «Кукур». Фирменные усы актера стали еще более роскошными. Изменилась и прическа Озчивира — для фильма он распустил волосы. Успех фильма был настолько велик, что продюсеры не смогли удержаться от создания второго сезона.

В 2020 году любимца публики пригласили стать лицом рекламной компании Altinyildiz Classics — самого популярного бренда мужской одежды.

Могут быть знакомы

Бурак был связан с моделью Джейлан Чапа в течение многих лет, и эти отношения могли привести к браку. Это были сложные, порой изматывающие отношения: Джейлан ужасно ревновал актера и использовал эту возможность для организации бесконечных скандалов. Ее подозрения зашли так далеко, что она внезапно посетила дом своего мужа, чтобы проверить свои подозрения. К концу 2014 года этот долгий роман, наконец, подошел к концу.

Бурак Озчивит

Артист встретился с божественной Фахрие Эвджен на съемках новой версии фильма «Королек, птичка певчая». В то время в жизни Бурака еще была Джейлан, которая сразу же невзлюбила актрису и начала раскрывать еще более громкие скандалы.

Опасения по поводу ревности оказались беспочвенными — до конца съемок молодые люди оставались просто коллегами и хорошими друзьями. Позднее чувства между ними возродились во время совместного участия в фильме «Любовь похожа на тебя», который продюсировал Озчивит. Затем он пригласил красивую актрису на главную роль, что вызвало очередную истерику у Джейлана. В результате девушка решила уйти от Бурака и завести с ним новые отношения.

Фахрие Эвчен приобрела в турецкой прессе репутацию капризной актрисы. Однако поклонники неоднократно отмечали, насколько терпимо она относится к своему избраннику. В интервью турецкая дива подчеркнула, что не будет бороться с вредными привычками и недостатками Бурака — в этом просто нет смысла. Она сама выбрала этого человека, а взрослого человека невозможно изменить.

Вскоре влюбленные переехали под одну крышу, а именно в квартиру Фахрие. Они арендовали дом Озчивита. Эвджен сама настояла на такой договоренности — она не хотела таскать свою многочисленную одежду туда-сюда.

Бурак Озчивит

Несколько месяцев они жили вместе неофициально, но вскоре решили узаконить свои отношения. Бурак представил свою будущую жену своей семье, и, по данным турецких СМИ, религиозная свадьба состоялась зимой 2016 года. Гражданская церемония с большими торжествами состоялась в июне 2017 года и была названа поклонниками гала-вечером века.

Пара решила провести церемонию за пределами города, на берегу Босфора. Хотя мероприятие проходило за закрытыми дверями на вилле Sait Halim Pasa Villa, многие гости смогли снять событие на видео и выложить его на своих аккаунтах в социальных сетях. Таким образом, весь мир смог наблюдать за этим замечательным событием вместе с гостями Бурака и Фахрие.

Праздник удивил наблюдателей своей продолжительностью — Фахрие меняла свои роскошные туалеты всего три раза. Свадьба не обошлась без традиционного первого танца жениха и невесты, для которого они выбрали современную композицию из «50 оттенков серого».

Как выяснилось позже, мероприятие могло быть дешевле, но было еще более амбициозным. Оказалось, что один из бизнесменов из Арабских Эмиратов, где Озчивит очень популярен, предложил ему помощь в организации свадьбы. Олигарх пообещал не только шикарное торжество в Дубае, но и бесплатный медовый месяц в этом дорогом регионе. Бурак, однако, пошел своим путем и вежливо отклонил оба предложения. После свадьбы счастливые молодожены улетели на Мальдивы.

  Биография Теоны Контридзе. Теона контридзе биография.

Накануне торжеств не обошлось без инцидентов с журналистами. Ссора между женихом и невестой вспыхнула после того, как российская ведущая Виктория Боня несколько раз восторженно прокомментировала фотографию Озчивита, и ее слова получили тысячи лайков от ее подписчиков. Виктория лишь хотела выразить свое восхищение актером ее любимого «Великолепного века», но Фахрия и ее последователи восприняли такое проявление серьезно. Чтобы раз и навсегда положить конец разногласиям, Бурак внес Бониа в «черный список».

В настоящее время

В 2021 году продолжилась работа над сериалом «Основание: Осман — 2»; первые части выйдут осенью 2020 года.

Бурак Озчивит

В настоящее время режиссер White Cross работает над проектом The Mushroom Machine, в котором Бурак воплотит одного из главных героев. О точной дате премьеры триллера пока ничего не известно.

Небахат Чехре (Валиде султан)

Актриса, сыгравшая сильную и авторитарную мать из династии Валиде Султан, в жизни является мягким человеком, не привлекающим особого внимания на публике. Но Небахат любит свою профессию и работает так же усердно, как и ее молодые коллеги. За это время Чехре успел сняться в сериале «Грязные деньги, фальшивая любовь» (Kara Para Ask), имевшем большой успех, и в фильме «Кровавый январь» (Qanlı Yanvar), в котором, как и Халит Эргенч, он участвует в размышлениях о событиях в Азербайджане. Роль матери по-прежнему очень удачна для нее; актриса играет роль матери в обеих работах.

Одной из первых красавиц сериала, Нур Феттахоглу, пришлось сыграть непростую судьбу Махидевран, наложницы, обреченной на смерть, брошенной женщины и матери Шехзаде. Но ее талант помог ей справиться с ситуацией. У Нур есть своя армия фанатов и множество поклонников-мужчин, которые восхищаются ее прекрасной внешностью.

Сразу после съемок «Великолепного века» актриса снялась в медицинском сериале «На жизненном пути» (Hayat Yolunda) в роли шехзаде Селима Энгина Озтюрка, а также в исторической пьесе «Филинта» (Filinta). Ей пришлось срочно прекратить свою работу, чтобы уйти в декретный отпуск. 11 февраля 2016 года Нур родила дочь, которую назвали Элиза Гюзин. Интересно, что, переписывая сценарий для Нур, сценаристы сериала также «оплодотворили» героиню и отправили ее рожать в безопасное место (сериал рассказывает об османском детективе и таит в себе много сюрпризов). Другая актриса «Великолепного века», Беррак Тузунатач (Михрюнниса Хатун), также снимается в этой же пьесе.

Пелин Карахан (Михримах султан)

По сюжету, дочь Сулеймана Михрима Султан — единственная, кто был так любим и близок своему правящему отцу. В жизни Пелин вполне соответствует своему спокойному характеру и доброте. Актриса признавалась в интервью, что у нее нет амбиций и она хотела бы заниматься своим хобби (Пелин печет вкусные торты), если ее актерская карьера не удастся. Однако до сих пор она не испытывала недостатка в предложениях ролей.

Пелин снялся в сериале под названием «Хватит» (Yeter). Фильм основан на трудной женской драме о домашнем насилии, и Пелин говорит, что взялась за эту роль в надежде, что ее работа поможет многим женщинам справиться с этим в их жизни. Мы желаем ей только успехов. У самой Пелин все хорошо в семье: не успели закончиться съемки «Великолепного века», как она вышла замуж за бизнесмена Бедри Гюнтая и вскоре родила сына Али Демира. А 27 марта 2017 года Пелин родила второго сына, Джана Эйюпа.

Окан Ялабык (Ибрагим-паша)

Актер, играющий Ибрагима Пашу, Окан Ялабик, является лучшим «отсортированным» актером в сериале. Он редко появляется в социальных сетях и молчит о своей личной жизни. Однако его загруженность не имеет себе равных, поэтому у него нет времени на отдых. После «ВВ» он снялся в сериале «Матери и матери» (Analar ve Anneler), в котором Окан сыграл одну из главных ролей — начальника полиции, вовлеченного в мелодраматическую историю.

Вместе с Мерием Узерли и Озаном Гювеном Окан также снялся в фильме «Рана матери». Здесь он взял на себя роль сапожника Мирсада, но разнообразие репертуара актера с таким опытом неудивительно. Турецко-франко-немецкая драма «Камера обскура» (Clair Obscur/Tereddüt), премьера которой состоялась в 2017 году, — еще один крупный проект, в котором участвует Окан.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий