Секонд клаб ютуб Шопинг. Секонд клаб ютуб.

Силасвитера» — петербургский магазин подержанных вещей с доставкой по всей России. Несмотря на название, там можно найти одежду, обувь, сумки, рубашки и много других интересных вещей.

Составь шопинг-лист

Решите, что вы хотите найти. Джинсы, юбка, рубашка или брюки? Таким образом, вы сможете сузить круг поиска, и вам не придется бегать по всему магазину, а можно будет выбрать конкретный товар и тщательно его осмотреть.

Несомненно, винтаж остается модным на протяжении многих лет. Но, конечно, только определенные модели и части. Чтобы не покупать устаревшие и немодные вещи даже по самой низкой цене, необходимо быть хорошо информированным о тенденциях. Вдохновляйтесь фотографиями модных блоггеров или просто следите за разделом моды на нашем сайте 🙂

Ищи базовые вещи

Базовая одежда от качественных брендов (а ее обычно можно найти в дискаунтерах и винтажных магазинах!) — это покупка, которая будет стоить ваших денег и останется с вами не на один сезон. Даже если учесть, что вы не купили его из первых рук.

В магазинах подержанных вещей часто можно найти великолепные вещи, в которые влюбляешься с первого взгляда. Только если у вас нет ничего в пару к этой классной блузке с жабо, даже если она стоит 300 рублей, думаете, она вам действительно нужна?

Секонд клаб ютуб Шопинг

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Россиянки рассказали, как за копейки покупают в секондах дорогущие брендовые вещи

Элегантный — это не синоним дорогого. Именно этого принципа придерживаются российские женщины, которые уже давно перестали бродить по торговым центрам в поисках модной одежды. Все необходимое — пальто, платья, джинсы, обувь и аксессуары — они находят в магазинах подержанных вещей. И часто они платят за одежду столько же, сколько за буханку хлеба и пакет молока. Или даже меньше. The Secret пообщался с любителями экономных покупок, чтобы узнать, сколько они тратят на свои покупки и всегда ли им нравилось носить одежду с плеч.

Соня из Челябинска ходила в магазины с мамой в детстве, еще до того, как это стало мейнстримом. Она помнит, как была самой модной девочкой в школе, а ее одноклассники всегда спрашивали ее, где она берет свою одежду. Но Соня молчала — ей было стыдно признаться, что она носит подержанную одежду.

Последние два года Соня делала покупки только в магазинах подержанных вещей. Большую часть времени в ее родном городе. Но ей также удалось посетить магазины подержанных вещей в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Она говорит, что везде можно найти что-то интересное.

  7 способов спасти потрескавшиеся губы. Что делать если обветрились губы.

«Я давно не был в торговых центрах и даже не знаю текущих цен. В день нового поступления во втором магазине, когда еще нет скидок, можно собрать полную картину примерно за 5 000 рублей (то есть джинсы, джемпер, сумка, верхняя одежда, обувь). А в дни распродаж вы можете вычесть от 10 до 90 % от этой суммы. Но опять же, это зависит от используемой вещи, потому что цены выше в Москве и Санкт-Петербурге и ниже в регионах. Но у меня сложилось впечатление, что в массовом сегменте трудно найти качественные джинсы за 3 000 рублей», — говорит Соня.

Она признается, что является настоящей поклонницей сумок. В ее гардеробе уже есть небольшая коллекция, которую она постепенно пополняет. Есть несколько винтажных сумок от Gucci, Loewe, Burberry, YSL и Etro. Соня также находит брендовые вещи в магазинах подержанных вещей, но наибольшую ценность для нее представляют сумочки.

«Они практически служат столетие, если за ними правильно ухаживать», — добавляет он. Соня покупает большие кожаные сумки за 2 000 — 3 000 рублей. Например, вещь DKNY обошлась ей в 2 500 рублей. Самый дешевый раздел для покупок — это галстуки, шарфы и ремни. Я нашел ремень D&G за 150 рублей и галстук YSL с тисненым декором со скидкой 60% за 60 рублей.

Изношенная одежда не заставляет Соню чувствовать себя плохо. По ее словам, все вещи в магазине бережливости проходят обработку, прежде чем попасть на прилавок.

«Что мешает вам помыть их после покупки? (Улыбается.) Конечно, можно расстроиться и представить, что кто-то умер в этом платье итальянской марки, а потом оно выставлено на продажу здесь, но зачем расстраиваться из-за этого? Чаще всего вещи попадают в магазин подержанных вещей, потому что кто-то их туда подбросил. Есть даже новые вещи с магазинными этикетками. Если кто-то чувствителен и жалуется на негативную энергию, передаваемую вещами, то я обычно покупаю хорошую одежду за небольшие деньги и трачу свои деньги на путешествия, а не на брендовую одежду в бутиках.

Самое главное — относиться к этому как к рыбалке или охоте, советует Соня, потому что не всегда удается найти хорошую вещь с первого раза. Не отчаивайтесь, говорит она, ведь чем чаще вы будете посещать эти магазины, тем больше вероятность, что вы что-то найдете. «И не стоит идти в магазин подержанных вещей в поисках чего-то конкретного, потому что есть вероятность, что вы этого не найдете. Посмотрите на все полки, и вы обязательно найдете что-то для себя», — сказал он.

  Как сделать массаж лица от морщин самостоятельно в домашних условиях. Самомассаж лица от морщин в домашних условиях.

«Друг отвёл меня в какой-то подвал, где пахло не очень приятно»

Анну из Воронежа познакомил с подержанной одеждой ее отец. Он часто приносил домой новые джемперы, кожаные куртки и американские шляпы из эконом-магазинов. Она признается, что в подростковом возрасте она была чувствительна к ношению такой одежды, но она была рада получить подержанную одежду от церкви. Она чувствовала, что одежда в монастырях не такая «грязная», как в магазинах подержанных вещей.

Анна пересмотрела свое отношение в 2013 году, когда подруга подарила ей пару отличных джинсов 1980-х годов, которые она купила в местном эконом-магазине. Конечно, девушка была, мягко говоря, удивлена. Анна не ожидала найти в таких магазинах ничего приличного. Еще больше ее потряс тот факт, что джинсы обошлись молодому человеку всего в 80 рублей. Вместе с подругой Анна отправилась на поиски таких сокровищ.

«Мой друг привел меня в подвал, где не очень хорошо пахло, и там было много вещей на полках, вешалках и стульях. Я и раньше бывал в магазинах подержанных вещей, но никогда ничего не покупал. Но в тот день я дал ему еще один шанс. Я ходила по магазину несколько часов и купила много одежды. Я заплатил за них около 300 рублей. С тех пор цены сильно изменились, но я по-прежнему хожу в эту кладовую», — говорит девушка.

Теперь она больше не испытывает отвращения к подержанной одежде. Анна — заядлая шопоголичка и также тратит много денег в магазинах подержанных вещей. Цена для нее не имеет решающего значения, как и бренд. Девушка приходит не за трендами, а просто за красивыми вещами и хорошим настроением. Во всех магазинах секонд-хенда разные цены, говорит она: где-то можно купить фирменное платье за 1 500 рублей, а где-то за эту цену висит поношенная футболка из масс-маркета.

«Я покупаю настоящее платье Gucci за 2 500 рублей в магазине подержанных вещей, а в магазине такое же шелковое платье той же марки стоит около 70 000. Джемпер можно купить на рынке за 1 500 рублей, а в магазине такой же джемпер стоит 2 500 рублей, разница невелика. Однако это верно только в том случае, если вы включите в стоимость день доставки. В день продажи, конечно, все будет гораздо дешевле», — говорит Анна.

Девушка нашла много интересных и даже редких вещей в магазинах подержанных вещей. Сумки от Coach, платья от Roberto Cavalli, Gucci, Gucci, Ralph Lauren, джинсы от Vivienne Westwood, джемперы от Valentino и много интересных российских брендов.

  Propylene glycol в косметике для лица и волос: вред и польза компонента. Пропиленгликоль в косметике.

«Самая дорогая вещь, о которой я даже не могу думать. Ведь я покупаю не только в секонд-хендах, но и в магазинах перепродаж, а там я могу отдать за одну вещь и 20 000 рублей. Самый дешевый — черный мужской джемпер за 56 рублей от Jeff Banks, состоящий на 100% из шерсти. Думаю, оно было куплено в 2014 году, и я до сих пор его ношу.

Анна записывает видео на TikTok, в котором делится своими находками. Девушка говорит, что вторая порция — это всегда лотерея, а вот первая — удача. «Идите в Секонту, когда у вас будет время, неважно когда. Покупайте то, что нравится вам, а не вашему супругу/другу/соседу/соседке/чужому человеку. Если вы чувствуете себя комфортно в определенном наряде и он вам нравится, то покупайте его и не слушайте других. Только вы решаете, что войдет в ваш гардероб», — таков главный секрет успешного шопинга Анны.

«Трачу на одежду в месяц не более 3000 рублей»

Лилия, живущая во Владимире, уже два года регулярно совершает покупки в магазинах подержанных вещей. Она старается получать скидки и тратит на покупки не более 1 000 рублей в месяц. В дни, когда нет больших распродаж, ее одежда стоит 2000-3000 рублей.

«В первый год я совершала покупки только на самых больших распродажах, и за весь год я потратила не более 6000 рублей (в масс-маркете я бы купила только джинсы и толстовки за ту же цену). Фирменные вещи можно найти очень редко, так как все забирается по прибытии. Но я на них не охочусь, меня интересует не марка, а то, как вещь выглядит. Однако на заре импорта их вполне реально найти даже в самых дешевых магазинах подержанных вещей. Недавно я увидела жакет Dolce & Gabbana, — говорит Лилия.

Не волнуйтесь, если кто-то уже купил понравившийся вам товар, говорит она. В этом отношении она фаталистка: если что-то предназначено для покупки, вы это получите.

«Сколько раз меня ждали очень красивые вещи до последней распродажи: кожаная куртка, тренч, две шубы из натурального меха, очень красивые платья. Самое главное, конечно, чтобы вы пережили этот процесс как можно более позитивно. А невостребованные вещи — это ерунда, мы найдем новые в следующей партии».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий