Роскошный дом-дача в деревенском стиле с элементами этно Елены Яковлевой и Валерия Шальных. Валерий шальных фото.

Кухня объединена с гостиной. Шкафы расположены вдоль одной стены. Вся мебель изготовлена из массива дерева и покрыта лаком бежевого цвета. Кухня небольшая, но довольно просторная. Имеется много места для хранения посуды и продуктов. Холодильник спрятан за передней панелью так, что он не заметен.

Сколько мужей было у актрисы Елены Яковлевой и ее личная жизнь сейчас

У народной артистки России Елены Алексеевны Яковлевой было два мужа. Первый брак, заключенный в студенческие годы, продлился всего шесть месяцев. Второй брак был серьезным и продолжительным. Они познакомились в театре «Современник». Пара счастлива в браке, у них есть взрослый сын. Елена Алексеевна и Валерий Александрович давно отметили серебряную годовщину своего брака.

  1. Что известно о первом супруге Елены Яковлевой – Сергее Юлином
  2. Почему пара рассталась через полгода
  3. Второй муж Валерий Шальных
  4. Биография
  5. Детство и юность
  6. Театр и кино
  7. Личная жизнь и семья Валерия
  8. Роман, переросший в брак
  9. Семейная жизнь и дети
  10. Валерий Шальных и Елена сейчас
  11. Слухи о служебных романах Елены Яковлевой
  12. Фото из семейного архива

Что известно о первом супруге Елены Яковлевой – Сергее Юлином

Первый муж актрисы Елены Яковлевны Сергей Юлин родился в Чите, где появился на свет 20 апреля 1957 года в созвездии Овна в Год Огненного Красного Петуха по восточному календарю. С подросткового возраста он мечтал стать актером. После окончания школы он отправился в Москву, чтобы поступить в Театральный институт. Две его попытки оказались неудачными.

Вернувшись в родной город, он поступил в педагогический институт на филологический факультет. Получив диплом в 1980 году, молодой человек не отказался от своей мечты и с третьей попытки поступил на актерский факультет ГИТИСа. В то время Юлину было 24 года.

Почему пара рассталась через полгода

Сергей познакомился с Еленой на вечеринке в студенческом общежитии. Девушка ему сразу понравилась. В мае 1984 года, когда Яковлева окончила театральный институт, молодые люди поженились. По этому поводу мать Елены жаловалась, что из-за месяца свадьбы они всю жизнь будут мучиться. Но их совместная жизнь длилась всего шесть месяцев.

По словам Сергея, мистические события в их жизни начались практически сразу после свадьбы. Через несколько дней после свадьбы Елена примерила обручальное кольцо на разные пальцы. Она застряла на одном из них, и палец начал распухать. Ей пришлось отрезать кольцо. Впоследствии ювелир отремонтировал его, но осадок остался.

  Общительная, умная и талантливая. Как выглядит и чем живет внучка Ларисы Долиной, 8-летняя Александра (фото). Илья спицын и внучка долиной фото.

Следующей проблемой стал свадебный костюм. Возвращаясь вечером домой, Сергей в темноте запутался в пропитанном маслом кабеле. В результате брюки были испорчены. Молодые люди были рады, что куртка осталась целой. Они пошли ужинать и повесили куртку на стул. Случайно рукав попал в лампу и сгорел.

Елена готовилась к своему последнему выступлению, когда забеременела. Она не хотела уходить со сцены, потому что тогда у нее будет огромный живот. Пара посоветовалась и приняла трудное решение сделать аборт.

После окончания школы Яковлева поступила в театр «Современник», где познакомилась с актером Валерием Шальным. Она влюбилась и не скрывала этого. Сергей видел решимость Елены и не стал ее удерживать. Юлин решила, что он, вероятно, не тот мужчина, который ей нужен. В результате они расстались.

первый супруг Елены Яковлевой – Сергей Юлин

Шикарный дом Елены Яковлевой под Наро-Фоминском

Поскольку ни Елена Яковлева, ни ее муж Валерий Шальня ранее не занимались строительством домов, они построили собственную виллу без конкретного плана. Неудивительно, что они были совершенно недовольны результатом.

Не имея возможности самостоятельно устранить технические недостатки, актриса и ее муж решили обратиться к дизайнерам известного телешоу. Для Елены Яковлевой наибольшие проблемы представляли гостиная и кухня, поэтому актриса попросила уделить максимум внимания этой части дома.

В своём загородном доме актриса проводит всё свободное время

Особенности изменения первого этажа

После тщательного изучения планировки дома и привычек хозяев, проектировщики решили сначала построить террасу и перенести сюда лестницу из натурального дерева. Это принесло пользу пространству на первом этаже. Первоначально лестница проходила прямо над мини-кухней; столбы отвлекали внимание от внешнего вида кухни и загораживали проход.

Между гостиной и террасой была удалена часть стены с окном. Это значительно увеличило пространство кухни. Новая лестница была изготовлена на заказ из древесины сосны, плотная текстура которой выдерживает любые нагрузки.

В мягкой зоне установлен диван, каждая секция которого раскладывается по отдельности, а широкие подлокотники могут служить подставкой для подносов

Уникальное оформление просторной гостиной

Дизайнеры не просто застеклили террасу, а использовали энергоэффективное двойное остекление с нагревательными элементами. Они поддерживают тепло в доме зимой и прохладу летом. Установив современные конструкции, можно освободить помещение от радиаторов и обогревать большое пространство гораздо эффективнее.

Ранее гостиная была выкрашена в зеленый цвет, и оттенок получился скучным и унылым. Дизайнеры предложили более светлый фисташковый цвет, который, казалось, наполнил пространство живостью и свежестью. Лестница была покрыта полиуретановым лаком, который придает материалу дополнительную прочность и устойчивость к внешним воздействиям, поскольку в доме актрисы живут четыре собаки.

  Аурика Алехина – биография, фото, личная жизнь, новости, модель 2021. Аурелия алехина биография.

Прекрасное решение – демонтировать перегородку в холле и установить панорамное остекление, которое наполнило гостиную светом

Если раньше дом Хелены не имел никакого стиля, то после работы дизайнеров интерьер гостиной и кухни приобрел явные оттенки деревенского домика с элементами этнического стиля.

Фокусной точкой гостиной является электрический камин с порталом из МДФ и натуральным шпоном. Имитация пламени создается с помощью пара и галогенного освещения. Над ним — зеркало в раме цвета арахиса, выполняющее вторую функцию: настоящего телевизора. Толщина панели составляет всего три сантиметра, и ее можно подключить к любому устройству, например, к компьютеру с доступом в Интернет или к домашней системе видеонаблюдения.

Портал камина покрашен аналогично стенам в фисташковый цвет

Елена Яковлева оказалась настоящим фанатом садоводства – ее дача утопает в цветах

«Кто много делает, тот многого добивается» — эта известная поговорка как нельзя лучше характеризует одну из самых ярких звезд отечественного кинематографа Елену Яковлеву. Актриса очень активна не только в кино, но и на театральной сцене и на даче.

Дача Елены Яковлевой расположена в пригороде, недалеко от поселка Малаховка.

Еще живя в общежитии театра «Современник», Елена мечтала о собственной недвижимости. Актриса и ее муж, актер Валерий Шальных, предпочитают проводить большую часть жизни в загородном доме, а не в квартире в Москве.

Как выглядит загородный дом

Елена спроектировала и построила дом сама, полагаясь исключительно на свой вкус и не прибегая к помощи специалистов. И хотя супруги строили с вдохновением и любовью, отсутствие опыта и знаний означало, что дом был спроектирован без четкого плана, запутанно и неуклюже.

Например, лестница перекрывала кухню, а комната, предназначенная для зимнего сада, пустовала и не использовалась по назначению. Программа реконструкции «Идеал» помогла устранить архитектурные недостатки и недочеты владельцев, так что центр дома был полностью перепланирован. Гостиная была соединена с террасой путем удаления стены между двумя комнатами, что увеличило пространство, а лестница была перенесена для создания кухонной зоны.

После завершения строительных работ специалисты Ideal renovation приступили к переделке интерьеров: они покрасили стены в ореховый цвет и повесили на окна гармоничные зеленые шторы с мелкими цветами. Люстры, лампы, электропроводка, камин, мебель в винтажном стиле и полки поддерживают ретро-образ, к которому они стремились.

Резиденция актрисы напоминает фотогалерею и музей декоративно-прикладного искусства. На стенах висят картины в рамах, на полках стоят многочисленные фарфоровые статуэтки и одно из увлечений художника — коллекция бронзовой посуды.

В подвале есть бильярдная, сауна и бассейн.

Как оформлен участок и что на нем растет

Хотя самостоятельный дизайн дома не был свободен от серьезных недостатков, на участке дачи актрисы все идеально. Елена Яковлева — заядлый садовод! Сама она утверждает, что у нее «зеленая» рука. Подобно мифическому царю Мидасу, который обладал способностью превращать в золото все, к чему прикасался, актриса может заставить расти любое растение, что бы она ни посадила. Главная любовь актрисы — цветы в саду. Их много на участке: флоксы, лилии, гладиолусы, хризантемы и, конечно, розы — множество сортов.

  Какие рестораны в Москве получили мишленовские звезды в 2021 году. 2 звезды мишлен москва.

Посещение программы «Жизнь растений» стало прекрасным и полезным подарком для Елены. Специалисты по выращиванию растений очень помогли художнику в преобразовании дачи. Вместе с профессионалами Яковлева обустроила укромный и уютный уголок с помостом из сосновых веток, на котором стояла садовая мебель и кованый стол. Вдоль забора были разложены свисающие ветви винограда, а вдоль самого забора посажены быстрорастущие деревья, березы и кустарники.

Актриса особенно гордится своим зимним садом, где она выращивает лимоны, апельсины и мандарины. Елена также выращивает клубнику, но к цветникам она равнодушна. Возможно, после того как она станет вегетарианкой, у нее появится соблазн выращивать овощи.

Яковлева говорит, что сажает все без календаря, даже не укрывает розы на зиму, а они все равно цветут. «Может быть, это состояние души; — говорит актриса, — если человек сажает что-то с добрым сердцем, у него появляются хорошие всходы».

Служебные романы Елены Яковлевой

Елена Яковлева и Дмитрий Нагиев

Во время работы над сериалом «Каменская» Елена познакомилась с харизматичным и красивым Дмитрием Нагиевым. В актерских кругах было много домыслов по поводу отношений звезд, но Яковлева отрицает близкие отношения с Нагиевым. Она ценит его как профессионала, талантливого актера и человека с отличным чувством юмора.

Елена Яковлева и Максим Аверин, сериал

А вот с ее партнером по сериалу «Склифосовский» — другим красавцем Максимом Авериным — отношения изначально были такими же напряженными, как и у их героев. Но как только актеры нашли общий язык, пара, о которой ходили слухи, быстро стала любовниками. Слухи разгорелись с новой силой, когда Максим признался в интервью, что с 14 лет мечтал встречаться с «Интердевочкой». Елена просто рассмеялась над версией очередного служебного романа. Многочисленные слухи не помогли разрушить ее брак с Валерием Шальным, длившийся 34 года. Интересно ли вам было его читать? Затем вы ставите лайк и публикуете его в социальных сетях.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий