Расставание и воссоединение: история любви звезды сериала «Тверская» Ивана Колесникова. Иван колесников биография и личная жизнь.

Иван родился в семье с известными родителями. Его мать, Мария Великанова, — художница и швея. В 1990-х годах она серьезно увлеклась пошивом овец, продавала их и получила большие деньги и известность. Теперь у нее своя линия одежды.

Расставание и воссоединение: история любви звезды сериала «Тверская» Ивана Колесникова

24 октября на НТВ стартовал телевизионный сериал «Тверская». Роль майора Соболева сыграл актер Иван Колесников. По сюжету главный герой пьесы — человек с непростой судьбой. А как сложилась личная жизнь Ивана Колесникова — в материале 24СМИ.

Иван Колесников, актер сериала «Тверская», — счастливый муж и многодетный отец. Свою любовь художник нашел еще в студенческие годы.

История любви началась на втором году обучения в школе Шепкина. В первый школьный день Иван увидел симпатичную, хрупкую Лину Раманаускайте в колготках. Девочка училась в третьем классе своего класса. Колесников, удивленный ее красотой, подошел к ней и смело попросил проводить его домой.

Лина отказалась от предложения, но, познакомившись с ним, согласилась пойти погулять. Первое свидание превратилось в приключение. На улице студенты увидели, как мужчина избивает женщину. Будущие актеры не смогли промолчать и обратили гнев обидчика против себя. Хулиган побежал за молодыми людьми. Погоня продолжалась до тех пор, пока у нападавшего не кончились силы.

Иван Колесников и Лина Раманускайте

В начале января 2002 года, после четырех месяцев отношений, Иван сделал предложение своей возлюбленной, с которой был вместе уже три года. Потом он подумал и решил, что нет причин откладывать свадьбу. Через три дня, 4 января, влюбленные подали заявление в ЗАГС.

По совпадению, Иван повторил судьбу своего деда, который также сделал предложение своей возлюбленной после Нового года.

Колесников долго готовил свою возлюбленную к встрече с родственниками. Иван умолчал об отношении своих родителей к искусству. И из их разговоров девочка сделала вывод, что семья бедная и что в доме нет скатертей, а есть только газеты. Представив себе квартиру с пьющими людьми, Лина с удивлением увидела, что в комнатах чисто, а на стенах висят картины.

Но атмосфера дома не оказывала на девочку никакого влияния, и Раманаускайте стыдилась есть, боясь, что кто-то может проголодаться. Только позже студентка поняла, что ее обманули.

Тем временем мать Ивана тепло познакомилась с будущей женой сына и окружила ее заботой. Его отец, актер Сергей Колесников, также приветствовал роман наследника. Но отец Лины воспринял будущих родственников с долей соли, сомневаясь, что избранник его дочери будет кормильцем. После того как зять получил первые права, мужчина изменил свое мнение.

  Биография Игоря Саруханова. Игорь саруханов в молодости.

Свадьба

Как только стало известно о женитьбе сына, мать подарила невесте кольцо времен Петра Великого. Она унаследовала семейные драгоценности от своей бабушки. Таких колец в семье три: мать Колесникова, жена его брата и Лина.

5 февраля 2002 года молодая пара поженилась. Свадьба состоялась в Кутузовском «семейном» ЗАГСе, где их бабушка и дедушка, а также родители Ивана зарегистрировали свои отношения.

Иван Колесников, Лина Раманаускайте и Сергей Колесников

Свадебное платье невесты было сшито ее свекровью. Мать Колесникова приготовила для невесты платье в стиле Джульетты. А для своего сына мать сшила брюки из вельвета ярких оттенков. Иван позаимствовал в театре фрак и шляпу.

Праздник продолжился в кинотеатре. Гостями были Петр Смидович и Николай Чиндяйкин, который пел на свадьбе вместе с отцом жениха. И молодые люди танцевали.

Мало кто в альма-матер жениха и невесты верил, что этот союз будет долговечным. И, как оказалось, критики были почти правы.

Семейная жизнь

После свадьбы молодая пара стала жить отдельно. Иван предупредил жену, что всегда будет приглашать друзей к себе домой. Потом друзья Ивана почти каждый день допоздна оставались в квартире супругов.

Мужчина и его друзья пили всю ночь, пока его жена готовила и мыла посуду. Иногда такие собрания заканчивались под утро, когда 15 человек спали на полу.

Лина делилась подробностями своей личной жизни с подругами, которые учили ее, как вести себя с мужем. Молодая женщина прислушалась к совету и попыталась вылечить своего возлюбленного дома. Вместо того чтобы подчиниться, Иван начал протестовать. Попытки «перевоспитать» ее мужа превратились в скандалы.

Через полгода после свадьбы личная жизнь Ивана Колесникова начала рушиться. Молодая пара развелась.

Летом Колесников и его друзья из «Щепки» оздоравливались в городе Судак. Лена и ее сестра также остались там. Бывшие партнеры тусовались в одной компании. А потом девушка потеряла свою сумку, в которой были все деньги. Иван разошелся с женой и рано ушел.

В Москве Лина решила отдать долг. Супруги встретились, поплакали и расставили все по своим местам. Иван пообещал своей хозяйке, что больше не будет принимать Салмана в доме.

  Ирина Игоревна Антоненко. Ирина антоненко инстаграм.

После воссоединения пара больше никогда не расставалась. «Мы очень похожи, может быть, поэтому мы так хорошо подходим друг другу», — раскрыл подробности своей личной жизни Иван Колесников.

В семье нет разделения домашних обязанностей. Актер может легко позаботиться о ремонте, а также о мытье посуды. Но главная задача главы семьи — зарабатывать деньги.

Иван Колесников с женой

Средняя Вера оказалась гиперактивным и независимым ребенком. Наследница занималась художественной гимнастикой и упражнялась по шесть часов в день.

Актер часто выкладывал в социальные сети фотографии с младшей дочерью. А в интервью актер утверждал, что маленькая девочка наслаждается жизнью.

Личная жизнь Ивана Колесникова сейчас основана на уважении, любви и детях. А секрет крепких отношений художник хранит для своей жены. «Я люблю ее. Когда я совершаю ошибки, она дает мне понять, что я совершил ошибку, но делает это незаметно», — сказал Колесников, добавив, что главной чертой семьи была ирония по отношению ко всему и к себе в первую очередь.

Старшая дочь – Авдотья

Будучи студентом в Щепке, девятнадцатилетний Иван познакомился с Линой Раманускайте, которая была на год младше. С тех пор они не разлучались. Хотя Лина окончила театральную школу, она никогда не была удовлетворена своей профессией и пожертвовала карьерой ради семьи. Позже жена Ивана Колесникова окончила курсы и некоторое время работала художником по костюмам в театре.

Их первая дочь Авдотья родилась в 2006 году, когда Ивану было 23 года.

В то время у Ивана было мало работы, поэтому он сидел дома с Дуняшей до полутора лет, а юная Лина устроилась в художественный отдел театра. Сегодня Иван может с гордостью сказать, что Дуния — полностью его дочь.

Иван Колесников и Лина Раманускайте в молодости

Иван Колесников и Лина Раманускайте в молодости

Свою внешность девушка унаследовала от своей прабабушки Тани (бабушки Лины). Более того, старшая дочь Ивана Колесникова с ранних лет была сварливой девочкой, за что в семье ее прозвали «баба Дуня».

Авдотья Колесникова

Знаете ли вы, что… Иван Колесников присутствовал при рождении всех своих детей и каждый раз сам перерезал пуповину. Он снял первые минуты жизни своих девочек на камеру мобильного телефона.

Сейчас Авдотье пятнадцать лет, и у нее, как говорит ее отец, «сильный характер». Это правда, что девочка — «ужасная ученица» и в этом отношении подражает своему отцу, который был «полным неудачником» в школе. Что касается предметов, то Дуня любит литературу и английский язык. Ей нужен язык, потому что в будущем она мечтает учиться за границей.

  Клара Гитлер — мать Адольфа Гитлера. Мать адольфа гитлера.

Дуня, старшая дочь Ивана и Лины Колесниковых

Дуня, старшая дочь Ивана и Лины Колесниковых.

Может быть, Авдотья станет киноактрисой — театр ее привлекает гораздо меньше. Кстати, у нее уже есть опыт работы в кино: Авдотья Колесникова снялась в фильме «Опасные каникулы». Девочка также активно занимается пением и танцами.

Кадр из фильма «Опасные каникулы»

Скриншот из фильма «Опасные каникулы».

Дочь Ивана и Лины – Вера

Если Авдотья — дочь отца, то средняя, Верочка, считается в семье «материнской работой». В 2013 году, когда она родилась, карьера Ивана пошла в гору, сделав отца семейства главным кормильцем. Лина взяла на себя роль домохозяйки.

Вера со старшей сестрой и родителями

Вера со своей старшей сестрой и родителями

Вера Колесникова — чрезвычайно активный ребенок, она любит гримасничать, выступать, в общем, артист живет в ней с рождения. Во время совместных выступлений Сергея и Ивана Колесниковых девочка любит танцевать на сцене. Самое большое увлечение восьмилетней Веры — художественная гимнастика. Девочка хорошая, постоянно участвует в соревнованиях. Ее кумир — олимпийская чемпионка Рита Мамун.

Вера Колесникова – будущая актриса

Вера Колесникова — будущая актриса

Иногда Вера ссорится со своей старшей сестрой Дуней, и, несмотря на большую разницу в возрасте, младшая проявляет независимость суждений. Она вообще независимый человек — ее отец считает, что Вера «сбежит» от них, едва окончив школу. Дуняша, с другой стороны, вряд ли останется с родителями до 25 лет.

Вера занимается художественной гимнастикой

Вера занимается художественной гимнастикой

Младшая дочь – Елизавета

Дуняша была дочерью отца, Верочка — матери, но за младшую, Лизавету, родители боролись до крови. Третья сестренка родилась в октябре 2018 года и теперь является всеобщей любимицей.

Лизавете Колесниковой исполнилось три года

Лизавете Колесниковой было три года

В детстве Иван Колесников говорил матери, что хочет иметь детей, «но без жены». Теперь он не может представить себе жизнь без Лины. Когда актера спрашивают, в чем секрет его счастья и успеха, он всегда отвечает: «В Лине».

Семья Колесниковых на отдыхе в Таиланде

Семья Колесниковых на отдыхе в Таиланде

Поделитесь в комментариях, какие интересные факты вы знаете о жизни Ивана Колесникова и его дочерей.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий