Фабрика звезд — 2»: где сегодня Ржевская, Терлеева, Нарцисс и другие участники шоу. Фабрика звезд 2 участники список и фото.

В 2005 году Лена начала выпускать песни, которые стали очень популярными, но затем в ее карьере наступил перерыв. Сейчас Терлеева занята творчеством, иногда ее песни доходят до масс, но в основном композиции не становятся популярными

Топ 10 забытых участников «Фабрики звезд»: тогда и сейчас

Впервые публика услышала о «Фабрике звезд» в 2002 году. Шоу сразу стало популярным и полюбилось миллионам зрителей. Неудивительно, что оно просуществовало пять лет. Зрители ждали следующего сезона и болели за новых участников.

По сути, в то время проект был единственной возможностью для молодых артистов попасть в мир шоу-бизнеса. Те, кому не хватало денег и связей, но не умения петь, могли подать заявку на участие в прослушивании «Фабрики звезд».

Некоторые артисты стали знаменитыми только благодаря этой программе. Сегодня это успешные люди, известные всей стране.

К другим судьба была не столь благосклонна. Некоторые участвовали в проекте, но сразу же уходили. Некоторые стали популярными, но через некоторое время их карьера пошла под откос. О них мы и поговорим в нашей статье: о «бывших» звездах, о забытых участниках «Фабрики звезд». Вы узнаете, как изменилась их жизнь после участия в шоу.

  • 10. Мария Алалыкина
  • 9. Ирина Ортман
  • 8. Арсений Бородин
  • 7. Елена Терлеева
  • 6. Александр Киреев
  • 5. Антон Зацепин
  • 4. Алекса
  • 3. Никита Малинин
  • 2. Маша Ржевская
  • 1. Михаил Гребенщиков

Мария Алалыкина

Одна девушка с детства мечтала о карьере певицы. В 2002 году она приняла участие в кастинге и сумела попасть на «Фабрику звезд». Но все пошло не так, как ожидала Мария. Продюсеры создали группу «Фабрика», и Алалыкина стала одной из участниц.

О самостоятельной карьере певицы не могло быть и речи. Но дверь в мир шоу-бизнеса была открыта. Группа быстро стала популярной: был снят клип, планировались гастроли.

На пике славы она покинула группу. Вместо богатства и славы она предпочла учебу в университете и замужество. Мария училась на переводчика. Она вышла замуж за мусульманина и приняла ислам. Через семь лет она развелась с мужем.

Сегодня она переводит мусульманские сайты и ведет LiveJournal, в котором часто пишет о религии.

Кристиан Лейних

«Фабрика звезд – 2»: где сегодня Ржевская, Терлеева, Нарцисс и другие участники шоу

Кристиан была одной из самых романтичных и талантливых участниц сезона. Многим зрителям понравилась песня «Зажги солнце», но после шоу ее популярность упала. Лейнич не позволил этому ошеломить себя и искал новую работу.

Он обратился к юриспруденции и начал работать в нотариальной конторе. Артист признался, что сначала ему не хватало популярности, но потом он понял, что в бизнесе развлечений нужно иметь не только талант и умение петь, но и железную хватку.

  Лучшие образы звёзд на премии BAFTA 2022. Шэрон дункан брюстер.

Елена Терлеева

«Фабрика звезд – 2»: где сегодня Ржевская, Терлеева, Нарцисс и другие участники шоу

Елена была одной из лучших участниц второго сезона и заняла второе место в финале шоу. Позже Максим Фадеев сказал, что победить должна была она, а не Полина Гагарина.

Однако Терлеева была довольна серебряной медалью. После шоу она выпустила песни Between Me and You, Sunshine и Love Me, которые стали хитами. Позже Елена неожиданно перестала выступать на публике и занялась джазовой музыкой.

Сегодня Терлеева вернулась и выпускает новые песни, клипы и альбом. Певческая карьера «фабрикантки» сложилась удачно.

Юлия Волкова: актриса из сериала «Игра на выживание»

Ее тезку Юлю Волкову из группы «Тату» выгнали из «Фабрики-2». У нее было два дуэта с Владимиром Кузьминым и одно выступление с группой «Сливки». Юля даже не поехала на гастроли.

С 2005 года экс-биоплэйер активно снимается в фильмах и сериалах. В 2008 году она окончила эстрадное отделение РАТИ-ГИТИС. Свою первую главную роль она сыграла в сериале «Школа» Валерии Гай Германики. Но большой успех пришел к актрисе только в 2020 году, благодаря сериалу «Игра на выживание». И каждый, кто хоть раз видел «Фабрику звезд 2», не узнал рыжеволосую Юлю в героине Марины Черкизовой. Волкова сильно изменилась внешне. Теперь ее роль — это роль сильной женщины.

Михаил Решетников: «Веселые ребята»

  • Возраст: 42 года

Михаил Решетников стал третьим, кто покинул «Фабрику звезд 2». Продюсеры явно хотели от него избавиться. За время своего пребывания на шоу он был номинирован дважды, в то время как большинство других участников не были номинированы ни разу. Решетников запомнился только своим дуэтом с Алексеем Глызиным. В 2005 году Михаил вошел в новый состав группы «Веселые ребята», нанятый ее основателем Павлом Слободкиным. До 2017 года Михаил Решетников и его коллеги исполняли хиты 70-х годов: «Алешкина любовь», «Бродячие артисты», «Люди встречаются», «Как прекрасен этот мир» и многие другие. «Веселые ребята» не существуют после смерти Павла Слободкина в 2017 году. У Решетникова есть свой бизнес по продаже корма для кошек и собак.

«Фабрика звезд-6»: Саша Гуркова

Кандидат не победил в шоу на фабрике, но он победил Дробышей: отца-композитора творческого (с Виктором Яковлевичем Гурковым сделал группу Princessa Avenue) и сына Валерия с любовью. Саша вышла замуж, сменила фамилию на «Дробыш», творческий псевдоним на «Праздник» и революционную стрижку на женственный образ. Сегодня 32-летняя Александра — «мама троих детей, креативный директор музыкального лейбла и — неожиданно — эксперт в нумерологии».

  Кэти Топурия — фото до и после пластических операций. Какие операции делала звезда, сколько и как менялась её внешность. Кэти топурия до пластики.

Саша Гуркова

«Фабрика звезд-2»: Дмитрий Прасковьин

Почти 15 лет назад медленный джингл «Тай» был хитом на школьных дискотеках. Но его исполнитель, 18-летний Дима, после окончания школы исчез со сцены. Говорят, что он ищет себя: то ли в качестве продюсера, подбирающего декорации для своего триумфального возвращения, то ли в ивент-индустрии. На странице Прасковьи Прасковьин в социальной сети его работа скромно указана как «индустрия развлечений». Но наибольший интерес представляет не личный архив артиста, а его фотографии — за эти годы Дмитрий почти не изменился

Дмитрий Прасковьин

Пьер Нарцисс

Умник из Камеруна запомнился успехом «Шоколадного зайца», который позволил ему несколько лет после окончания шоу быть предметом разговоров в городе. После «Фабрики» Пьер женился на модели Валерии Качаловой, и в 2005 году у них родилась дочь Каролина-Кристель. Имя музыканта всплыло в прессе в 2017 году, когда Валерия обвинила Пьера в жестоком обращении и подала на развод. Бывшие влюбленные объездили все ток-шоу страны, чтобы рассказать о своих личных проблемах, а затем решили не разводиться, когда все телешоу закончились.

Теперь, когда они снова вместе, Валерия освоила профессию ведущей и певицы и выступает вместе с мужем. Нарцисса продолжает выпускать песни, но не смогла сравниться с успехом «Шоколадного зайчика».

Юлия Волкова

Активная рыжая недолго продержалась в проекте, но нисколько об этом не жалеет. По словам Юлии, ее педагог по актерскому мастерству Герман Седаков сказал ей на «Фабрике»: «Юля, зачем тебе эта сцена, тебя ждет театр!». И он был абсолютно прав. Первый успех к актрисе Юлии Волковой пришел с пьесой Гай Германики «Школа», потом были сериалы «Подручные», «Склифосовский. Реанимация».

В 2020 году Волкова снялась в сериале «Патриот», режиссером которого стал выпускник первой «Фабрики» Николай Бурлак. Последним крупным проектом, в котором участвовала Юля, стал сериал «Игра на выживание».

Кристиан Лейних

Кристиан Лейних с семьей фото

Песню молодого человека «Зажигай солнце» пел весь «Олимпийский» во время гастролей второй «Фабрики». Парень был любимцем публики, но после тура он ни с кем не подписал контракт. Некоторое время он работал адвокатом, но в итоге вернулся к музыке. В 2021 году он даже выпустил сольную песню. Сейчас он также дает уроки пения.

Антон Зацепин

Зацепин был одним из самых запоминающихся участников четвертого сезона «Фабрики дегтя». Невысокий светловолосый мужчина мгновенно стал любимцем публики — его любили, в том числе, за честность и открытость. Но любви фанатов оказалось недостаточно, и в финале шоу Антон занял второе место, встав на пьедестал между Ириной Дубцовой и Стасом Пьехой.

  Кен превратился в Барби, но не остановился. Родриго Алвес решил стать мамой, а людям смешно (и слегка страшно). Родриго алвес инстаграм.

После «Фабрики» Антон записал клип на лирическую песню «Книги о любви», а в 2008 году вышел его дебютный альбом «Ты одна». Примерно в это же время он попробовал себя в качестве актера. Вместе с другой выпускницей «Фабрики» Светланой Светиковой и другими звездными коллегами (Сергеем Амораловым, Алексеем Гоманом, Митей Фоминым и Надеждой Бабкиной) он снялся в сериале «Любовь — не шоу-бизнес». В 2014 году артист записал песню You Know и ушел в подполье, лишь изредка появляясь на музыкальных шоу.

За время отсутствия в шоу-бизнесе Антон построил личную жизнь, окончил ГИТИС, снялся в фильме «Яна+Янко» и постепенно вернулся к музыке. Например, он принял участие в новом сезоне вокального шоу «А ну-ка, все!». Не отказалась она и от кинематографа. Среди прочего, он снялся в сериале «Счастливы вопреки» вместе с Эммануилом Виторганом, Оскаром Кучерой и Вадимом Андреевым. Теперь вместе с женой обещает любому желающему (за деньги, разумеется) организовать свадьбу, день рождения, корпоративную вечеринку и все, что пожелаете.

«Я объявляю о расширении творческой деятельности. Я и моя любимая жена предлагаем свои услуги в качестве эмси на ваших праздниках, — написал артист в Instagram, — Свадьбы, дни рождения, корпоративы. Мы будем петь, танцевать, отдыхать, проводить конкурсы и никогда не будем скучать! Мы называем себя Мистер и Миссис Z! Агенты, которые доведут дело до конца. Наша миссия: объединить любовь и радость! Мы создадим праздничное настроение».

Настя Кочеткова

Одноклассница Насти Кочетковой Зацепина пришла в «Фабрику» в 15 лет — в составе молодежной группы «Банда», куда также входили Тимати и Доминик Джокер. После проекта ребята выпустили альбом «Новые люди». И на этом все закончилось. Позже певица присоединилась к хип-хоп проекту VIP77, который расформировался в 2007 году (двое участников группы попали в автокатастрофу). В 2010 году Кочеткова записала песню «Я поднимаюсь над землей» с T-Killah, а в 2015 году выпустила романтический дуэт с певцом Давладом «Я люблю».

Среди многочисленных музыкальных коллабораций Настя Кочеткова вышла замуж (в 17 лет), родила дочь и развелась. Затем вместе с дочерью переехала в Америку. Там она встретила свою новую любовь, кубинца Мигеля Лару. А в 2017 году пара сыграла на свадьбе.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий