Сын Эвелины Бледанс вышел на подиум вместе с победителем проекта «Голос. Дети». Алекса рэй джоэл.

Из трех дочерей Сталлоне и Флавин 19-летняя Систин пошла по стопам матери. Ее фотографии появлялись в Vogue, Harper’s Bazaar и других изданиях, также она была представлена в ежегодном календаре журнала Love.

Агнесс Дейн и еще четыре топ-модели, которые покинули подиум и прославились

Они получили то, что хотели. У них были самые желанные рекламные контракты, любовь дизайнеров, поддержка модных фотографов и обожание публики. Но этого было недостаточно, и когда они достигли вершины своей модельной карьеры, они исчезли со сцены. Как выяснилось, они ушли только для того, чтобы вернуться. И эти «возвращения» были не иначе как эпическими.

Когда-то ее звали Лора Холлин. Она работала в лондонских барах и ресторанах официанткой и никогда не мечтала о карьере модели. Как и в сказках, случайная встреча буквально перевернула ее жизнь. Модный фотограф заметил Лору на улице и сделал несколько снимков, а на следующее утро она подписала контракт с лучшим агентством Models 1. Вскоре после этого, в 2006 году, Лора решительно отрезала свои романтические локоны и взяла псевдоним: Агнес Дейн. И она не ошиблась: именно такой девушки не хватало дизайнерам на подиумах, редакторам — на страницах журналов, а целому поколению — в их умах и сердцах. Не случайно в 2008 году Агнес была удостоена звания «Посол британской молодежи по культуре».

Gianfranco Ferre, Giorgio Armani, Paul Smith John Galliano и Marc Jacobs — это лишь некоторые имена, с которыми модель подписала контракты, не говоря уже о многочисленных фотосессиях для глянцевых журналов.

Модель имеет ряд успехов, рекордсменка по количеству подиумов, в которых она принимала участие, и, похоже, мы еще долго будем наслаждаться ее необычным преображением. Однако несколько лет назад Агнес решила сделать перерыв. Очевидно, она хотела навсегда отказаться от модельного бизнеса. Она почувствовала, что задыхается на подиумах, и решила попробовать себя в кино. Этому решению способствовал ее брак с американским актером итальянского происхождения Джованни Рибизи. Она прожила с ним в браке три года, а затем вышла замуж за Джоэла МакЭндрю. В 2020 году Агнес стала матерью во второй раз.

После того как ей удалось сыграть свою первую роль в датском фильме Pusher, Агнес продолжила совершенствовать свои актерские навыки. Кто знает, может быть, однажды Агнес пройдет по красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар» своей типичной походкой модели. Мы желаем ей этого от всего сердца.

Дарья Вербова

Канадская модель с украинскими корнями Дарья Вербова совершенно неожиданно исчезла из поля зрения глиттерати. Как оказалось, любимица Карла Лагерфельда и Миуччи Прады была раздавлена своим напряженным графиком и начала возмущаться своим статусом топ-модели, который уже давал ей множество привилегий.

  Лариса Гузеева: биография ведущей «Давай поженимся! ». Лариса гузеева в молодости.

Решив отказаться от съемок для обложек Vogue (которых насчитывается дюжина) и модных показов, ледяная красавица, казалось, не собиралась никуда уходить. Вместо того чтобы прикрываться благотворительными организациями или академическим отпуском, она открыто заявила, что хочет отдохнуть с любимым мужчиной, вернуться к виндсерфингу (в котором она ас) и жить в своей любимой Ирландии.

За Ирландией последовала Индия, где Вербова посетила ашрамы и пообщалась с местными жителями. Тем временем друзья и поклонники звонили и просили путешественника вернуться — на подиум. И он это сделал. Мы уже видели Дарью в нескольких очень красивых журнальных съемках. Вернется ли она вообще?

Сын Эвелины Бледанс вышел на подиум вместе с победителем проекта «Голос. Дети»

Семен Семин и Валера Кузаков

10-летний сын актрисы Эвелины Бледанс, Семен Семин, еще раз доказал, что «солнечные дети» очень часто могут делать то же самое, что и обычные дети. Они даже участвуют в показах мод!

В субботу 12 ноября Сима посетила показ юбилейной коллекции Надежды Шибиной на Неделе моды Estet. Сын актрисы, одетый в белое, вышел на подиум вместе с 13-летним Валерой Кузаковым, победителем шестого сезона «Голоса». Мальчики». Затем к детям присоединилась сама Эвелина.

Больше новостей о звездах в Telegram-канале Stardust.

Напомним, что в сентябре Семен принял участие в первой инклюзивной смене в Международном детском центре «Артек» в Крыму. Он и другие дети с синдромом Дауна провели целую неделю в лагере без родителей, учась все делать самостоятельно с помощью волонтеров.

Эвелина очень волновалась, как все пройдет, но в итоге и она, и другие родители, и сами дети вернулись в Москву очень счастливыми и довольными.

Алекса Рэй Джоэл почти неузнаваема!

Alexa-Ray-Joel (450x677, 194Kb)

Дочь супермодели Кристи Бринкли и музыканта Билли Джоэла стала почти неузнаваемой!

Покажите нам ее новое лицо!

1396473065_alexa-ray-joel-467 (665x486, 327Kb)

Помните ли вы Алексу Рэй Джоэл? 28-летняя певица совсем не была похожа на себя прежнюю во время выступления во вторник 1 апреля.

Она была в гостях в Cafe Carlyle в Нью-Йорке и позировала в кружевном корсете и длинной юбке с принтом. Но внимание было сосредоточено на лице девушки, ее трудно было узнать!

Однако публицист Алексы категорически отрицает факт хирургического вмешательства: «Алекса не делала никаких пластических операций, кроме пластики носа, которую она никогда не скрывала», — сказала она в интервью изданию Us. Она просто превратилась в прекрасную молодую женщину».

Сама Алекса повторила слова журналиста на своей странице в Facebook: «Постоянно циркулирующие слухи об обширных пластических операциях на моем лице и груди абсолютно и на 100% ложны. Единственное, что мне сделали, это нос, и я всегда была открыта и честна в этом».

Ну, я не знаю. Что вы думаете?

Сообщено 1 раз Понравилось: 2 пользователям

  Как убрать нависшее веко. Нависшее веко и не нависшее сравнение фото.

Самое забавное

Осень снова на показе Vivienne Westwood. Модель не смогла удержать равновесие благодаря реквизиту — жестяной лейке в ее руке. Что еще хуже, модель разнервничалась и даже несколько раз упала по дороге за кулисы.

На неделе моды в Бразилии модель поскользнулась и слегка поскользнулась в середине подиума. С дружелюбной улыбкой ее коллега повернулась к ней и развеяла миф о том, что маникюрша — враг маникюрши.

Самое скандальное

Просматривая видео с показа Burberry, никогда не ожидаешь, что произойдет за 2 минуты и 11 секунд шоу. После показа Кристофер Бейли, креативный директор бренда в то время, прокомментировал: «Одна из девушек упала. Одна из девочек упала, и это была катастрофа».

Нелепое падение Карли Клосс можно было оставить без внимания на показе. Но модель проиграла несколько секунд и полфута, чтобы исчезнуть за кулисами и остаться в глазах публики железной леди модельного бизнеса.

Самое профессиональное

Но Каролина Куркова никогда в своей карьере не выходила на подиум. В неожиданных ситуациях она оставляет свои туфли и продолжает улыбаться.

Бабушкина шкатулка: 5 «старомодных» украшений, которые до сих пор в моде — и которые у вас точно есть
Сгорая от стыда: 4 привычки, которые портят вашу репутацию в глазах мужчин — не делайте этого

Путаница на заднем дворе: что означает монограмма принца и принцессы Уэльских (и почему поклонники не могут удержаться от смеха)

Дочери супермоделей, которые не стали звездами подиума

Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Иоланда Хадид — эти супермодели уже давно вышли на пенсию. Однако они нашли достойную замену. Кайя Гербер, Лайла Грейс Мосс, Джиджи и Белла Хадид — теперь имена нарицательные. Но не все дети супермоделей смогли пойти по стопам своих матерей. То же самое произошло и с дочерьми других звезд подиума.

Американская модель Кристи Бринкли прожила богатую событиями жизнь и выглядит потрясающе, несмотря на свой возраст. Кристи была замужем четыре раза и имеет двух дочерей и сына от трех своих мужей. Старшая, Алекса Рэй, занялась музыкой, пойдя по стопам своего отца, музыканта Билли Джоэла. Алекса играет на фортепиано, пишет песни и поет. Однако девушка еще не стала известной певицей. Средний ребенок модели, его сын Джек, получил известность только благодаря своим годичным отношениям с бывшей девушкой Леонардо Ди Каприо Ниной Агдал.

Последние несколько лет младшая дочь Кристи Сейлор пытается стать звездой подиума. Однако одним из самых больших ее достижений стала съемка для журнала Sports Illustrated и появление на подиуме вместе с матерью. В Интернете Сейлор часто размещает фотографии с матерью и пишет ей сердечные послания. В то же время девушка признается, что ей нелегко жить в тени матери (читайте также: Яблоко под яблоней: как выглядят дети звезд с очень нетрадиционной внешностью).

  Как изменилась Айза Анохина за последние 10 лет. Айза анохина инстаграм.

«Я просто пытаюсь жить своей жизнью. Я хочу, чтобы люди понимали, что у меня тоже есть свои дела», — сказала Сейлор в интервью.

Когда гены не оставляют тебе выбора: 10 топ-моделей, которые пошли по стопам своих знаменитых мам

Покорять подиумы (и сердца мужчин) — это у них в крови.

Моделью не становятся — моделью рождаются. Это относится и к дочерям известных моделей, которые посвятили подиуму всю или часть своей жизни. Insider рассказывает о тех, кто выбрал профессию своих знаменитых матерей.

Иоланда и Белла Хадид

Фото © Instagram / yolanda.hadid / bellahadid

Иоланда начала свою карьеру с переезда из Нидерландов в Нью-Йорк. Затем она вышла замуж за Мохамеда Хадида, строительного подрядчика, с которым у нее трое детей — дочери Джиджи и Белла и сын Анвар. Все трое — модели, но Белла, пожалуй, добилась наибольшего успеха. Не зря в СМИ ее часто называют «самой красивой женщиной в мире».

Ким Бейсингер и Айрленд Болдуин

Кадр из фильма

Скриншот из фильма «Гудфеллас» © Кинопоиск / Фото © Instagram / irelandbasingerbaldwin

Еще до того, как стать голливудской звездой, Ким Бейсингер в 16 лет подписала контракт с модельным агентством. Ее дочь от брака с бывшим мужем Алеком Болдуином пошла по стопам матери и стала моделью.

Кейт и Лила Грейс Мосс

Фото © Instagram / yahoostyleca

Лила — дочь супермодели Кейт Мосс и ее бывшего любовника Джефферсона Хака. Девушке 18 лет, она работала с Marc Jacobs, Chanel и Miu Miu и появилась на обложке журнала Dazed своего отца. Вместе с матерью Лила появилась на показе Fendi весна/лето 2021 на Неделе моды в Париже.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Фото © Instagram / cindycrawford / kaiagerber

Кроуфорд и ее дочь Кайя Гербер могли бы сойти за близнецов. Молодая модель явно унаследовала гены своей легендарной матери. Она уже работала для Calvin Klein, Marc Jacobs, Saint Laurent и Versace.

Кристи и матрос Бринкли

Фото © Instagram / christiebrinkley / sailorbrinkleycook

Кристи Бринкли появлялась на обложке Sports Illustrated четыре раза — в 1979, 1980, 1981 и 2017 годах, причем в последний раз она была там вместе со своими дочерьми Сейлор Бринкли Кук и Алексой Рэй Джоэл. Через год фотография юной Сейлор снова появилась на обложке. Это официально сделало ее «первой моделью второго поколения Sports Illustrated».

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Фото © Wikimedia Commons / Georges Biard / Instagram / lilyrose_depp

Фото © Wikimedia Commons / Georges Biard / Instagram / lilyrose_depp

В 1991 году кинозвезда Ванесса Паради появилась на обложке журнала Vogue и стала послом бренда Chanel. С тех пор она неоднократно появлялась в рекламных кампаниях модных домов. Символично, что ее дочь Лили-Роуз, которая замужем за актером Джонни Деппом, дебютировала в качестве модели в Chanel.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий