Оксана Самойлова до и после пластики. Оксана самойлова до пластики.

А поскольку Оксана считает платье основным элементом женского гардероба, большинство ее коллекций для женщин — это вечерние платья. Она также разработала приложение Fit for you, чтобы помочь молодым мамам как можно быстрее сбросить вес и привести себя в форму после родов.

Как менялись внешность, статус и отношения с Джиганом Оксаны Самойловой

Известный блогер, модель, жена рэпера Джигана, мать четверых детей, создательница марок коктейльных платьев и детской одежды, автор курсов по личностному развитию и фитнес-приложения Оксана Самойлова уделяет внимание своей внешности и прибегает к пластической хирургии и современной косметологии — надо сказать, с успехом. Как изменилась ее внешность со студенческих времен в Ухте до сегодняшнего дня?

Оксана родилась в Ухте и училась в местном университете на гуманитарном факультете. Глядя на свои студенческие фотографии, Самойлова не может не написать в блоге: «Как я вела такую сомнительную жизнь». Но кто не совершал ошибок в молодости, а в «богом забытом городе» космология тогда только начинала развиваться. Оксана сделала татуаж бровей и позже жалела, что мама не остановила ее от этого опрометчивого шага, как и от страшного окрашивания волос. Оксана объясняет: «Тогда не было интернета, чтобы что-то узнать или изучить».

Оксана Самойлова

Первые шаги в моделинге

Оксана родилась 27 апреля 1988 года. Мама воспитывала ее и брата Женю одна, а отец ушел из семьи. Будущая звезда Instagram не закончила учебу и уехала в столицу, чтобы стать моделью. При росте 178 сантиметров она весила чуть больше 50 килограммов и не сомневалась, что все получится. Девушка отправилась покорять Москву, укутанная в бронзу с толстой текстурой, с ниточкой бровей и иссиня-черными волосами.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова до встречи с Джиганом

Оксана Самойлова

Девушка родилась в небольшом провинциальном городке Ухта (Республика Коми). Будущая бизнес-леди уже в юном возрасте обладала впечатляющей внешностью. Поэтому она быстро поняла, что в маленьком городке много денег не заработать. Оксана бросила университет и переехала в Москву. Там ей быстро удалось построить карьеру модели. Девушка четко следовала моде того времени: татуаж тонких бровей — тонкие нити, толстый слой тонального крема, красный бронзатор. Однако это не мешало ей участвовать в модных показах и фотографироваться для различных журналов. Модель фотографировалась для эротических журналов, чтобы стать известной как можно большему количеству людей. Особую известность ей принесла статья в мужском издании Maxim.

Модель регулярно упрекают в том, что она сделала пластическую операцию. Однако Оксана игнорирует эти комментарии. Инстаграм-дива призналась лишь в том, что сделала увеличение груди и контурную пластику губ. Но если сравнить сегодняшние фотографии с фотографиями прошлых лет, то можно увидеть, что этими двумя процедурами девушка не ограничивается.

Чёткий контур лица

Оксана Самойлова

Каждая модель знает, что нужно для красивого селфи: отсутствие лишнего жира, второй подбородок и четкие черты лица. Чтобы добиться этого, нужно иметь хорошие гены и следить за своим питанием. Но даже самым стройным красавицам трудно этого добиться. Поэтому есть более легкий путь: пластическая хирургия. Существует несколько способов улучшить контур лица:

  1. Удаление комков Биша. Это жировые отложения, которые находятся под скулой. За счёт их удаления щёки становятся впалыми. Прежде чем удалять комки Биша нужно учитывать, что после таких манипуляций лицо начнёт стареть быстрее.
  2. Увеличение скул. Чаще всего в них вкалывают филеры и импланты. В мире моды много печально известных случаев, когда девушки не могли вовремя остановиться. Из изящных красоток они превращались в малопривлекательных барышень.
  3. Сужение подбородка. Для этого проводится операция на подбородочной части лица, чтобы кончик подбородка выглядел острее.
  Певица Саша Проджект и пластика, кардинально изменившая жизнь. Саша проджект до и после пластики.

Если сравнить старые фотографии Оксаны с нынешними, то видно, что с лица исчез излишний объем, а скулы стали более выразительными.

Оксана Самойлова до и после пластики

Немного изменился и подбородок. Естественный контур у девушки был достаточно четким, но, видимо, этого ей было недостаточно. В какой-то момент подбородок девушки стал вилообразным, что выглядело очень странно.

Оксана Самойлова

Со временем углы стали более плавными: либо Insta-дива выбрала удачный ракурс для фото, либо ей сделали операцию по коррекции.

Увеличение губ

Сегодня эта процедура возможна практически для каждой девушки. Однако в прошлом к ней прибегали только знаменитые дамы. Так начиналась их карьера в индустрии развлечений. Губы у Оксаны от природы толстые. Но если присмотреться к фотографиям, то и здесь можно увидеть небольшие изменения.

Дополнительные процедуры

Девушка регулярно посещает салоны красоты. По ее словам, она проходит следующие процедуры:

  • наращивание ресниц;
  • окрашивание бровей;
  • мезотерапия и уколы гиалуроновой кислоты;
  • чистки лица.

Кроме того, Оксана уделяет пристальное внимание состоянию своих зубов. У модели есть полироли, которые делают ее улыбку потрясающей.

Оксана Самойлова с семьёй

У Оксаны Самойловой целая армия поклонников. И это неудивительно. Неважно, делала ли она какие-либо манипуляции со своим лицом и телом. Инста-дива знает, как мотивировать других людей изменить свою жизнь.

Как изменилась фигура Оксаны Самойловой

Удивительно, но тело Insta-дивы не изменилось после трех беременностей! Это настолько поразило и восхитило ее поклонников, что жена Джигена была вынуждена признаться, что она перенесла маммопластику. Глядя на фотографии до и после, можно сделать вывод, что Оксана сделала мастопексию, то есть подтяжку груди, возможно, без имплантатов.

Фото Оксаны Самойловой в купальнике

Фотографии Оксаны Самойловой в купальном костюме

После признания, что она сделала увеличение груди, Оксана намекнула, что вскоре может сделать липофилинг ягодиц. Однако, судя по ее фотографиям в купальнике, очевидно, что ей уже вставили имплантаты или «накачали» ягодицы собственным жиром, который она берет, например, с живота или бедер.

Оксане Самойловой удавалось сохранять фигуру во время беременности и носить элегантные платья

Оксане Самойловой удалось сохранить фигуру во время беременности и носить элегантные платья

Оксана Самойлова: возраст, рост, вес, пластические операции

Дата рождения / место рождения 27 апреля 1988 г. / СССР, Российская федерация, республика Коми, г. Ухта.
Род деятельности Модель, супруга хип-хоп исполнителя, бизнесвумен.
Рост / вес / параметры фигуры 177 см / 53 кг / 98 – 60 – 90 см (грудь-талия-бедра).
Подтвержденные пластические операции Маммопластика.
Предполагаемые пластика и эстетические процедуры Контурная пластика губ, биоревитализация, срединный пилинг.

«Путевку в жизнь» ей дал журнал «Максим». Оксана Самойлова приехала в Москву из провинциального городка и как-то должна была привлечь внимание «больших шишек» модельного бизнеса. Вскоре представилась возможность: девушке предложили сняться для мужского журнала. Оксана не упустила возможности показать себя «во всей красе», и вскоре ее фотографии появились в каталогах известных брендов и глянцевых журналах, а сама она принимала участие в российских показах мод.

Так выглядит Оксана Самойлова без макияжа

Вот так Оксана Самойлова выглядит без макияжа.

Они нашли друг друга. Считается, что рэпер и модель — «еще одна пара»! Однако в случае с Джиганом и Оксаной Самойловой этот стереотип не сработал. Молодые люди познакомились на светской тусовке, но встречались они на почве традиционных семейных ценностей: оба хотели иметь крепкую семью и много детей. Девять лет спустя они знамениты (и еще не ясно, кто больше, ведь за жизнью Оксаны Самойловой в Instagram следят сотни тысяч подписчиков), живут вместе, воспитывают трех дочерей и мечтают о четвертом ребенке.

Семья в сборе: Оксана Самойлова с мужем и детьми

Семья вместе: Оксана Самойлова с мужем и детьми.

Мода и спорт. В какой-то момент Оксане Самойловой надоело ходить по подиуму в чужой одежде, и она вместе со своей подругой Мирославой Шведовой решила основать собственный бренд одежды, который сейчас известен как MiraSezar. Девушки разрабатывают коллекции повседневных и вечерних платьев, которые затем запускают в производство. Готовая продукция продается через интернет-магазин и сеть бутиков в нескольких городах России. Еще одна сфера интересов Оксаны Самойловой — спорт, а точнее, создание онлайновых персональных фитнес-программ.

  Как изменились актёры сериала «Сплетница» за 13 лет. Мишель трахтенберг сейчас.

Какой была Оксана Самойлова до пластики

Самойлову всегда отличала красивая внешность, но она обнаружила в себе недостатки и исправила их. Например, ее пухлые от природы губы после операции стали еще более объемными.

Она также исправила свой нос, сделав спинку и кончик более аккуратными. В сети ходит шутка, что ее нос теперь похож на нос Решетовой, и это только потому, что у них один и тот же пластический хирург.

Оксана никогда не скрывала, что является убежденной сторонницей хирургического вмешательства. Она оперировала свою грудь, потому что считает, что красивый искусственный бюст лучше, чем естественный, обвисший после рождения. Она считает, что каждая девушка хочет стать лучше, и неважно, как она добьется упругого низа — с помощью упражнений или хирургического вмешательства.

В прошлом году многодетная мама решилась на вторую мастопексию. Она уже делала операцию по увеличению груди 10 лет назад, и теперь решила поставить имплантаты побольше. Оксана прокомментировала, что подтянуть грудь заставило грудное вскармливание.

Подведем итог

  1. После пластических операций Оксана Самойлова стала выглядеть более привлекательно.
  2. Девушка тщательно следит за своей внешностью, регулярно прибегая к услугам пластических хирургов.
  3. Если сравнивать ее фото в молодости и сейчас, можно отметить, как сильно изменилось лицо женщины.
  4. Помимо уколов красоты и подтяжки лица, успешная бизнес-вумен и мама четверых детей сделала себе маммопластику.

Краткая информация об Оксане Самойловой

Автор материала Зайнеб Хубиева

Оцените автора статьи. Статью уже оценили 2 человека.

Нравится
Я не люблю

Самойлова нравилась вам до или после операции? 0

«Дом мечты»: Оксана Самойлова показала, куда она переехала вместе со своей семьей

Оксана Самойлова ради путешествия в Санкт-Петербург выкупила весь вагон люкс-поезда

Пользователи сети снова обвиняют в обмане Оксану Самойлову

Оксану Самойлову обвиняют в краже идеи своего авторского онлайн-курса у успешного блогера

Поклонники обсуждают шорты Самойловой и яркий макияж ее дочери на линейке 1 сентября

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Да, я покупаю там регулярно. Нет, я покупала всего несколько раз. Я ничего не покупаю в интернете.

Как менялась Самойлова за время отношений с Джиганом

В начале марта общественность была поражена выходкой известного рэпера. Он начал вести прямую трансляцию на своем аккаунте в Instagram, будучи пьяным. По слухам, это касалось не только алкоголя, но и наркотиков. Некогда примерный отец вдруг не сдержался перед своими детьми: он матерился при них и просил пива.

Читайте также: Как августовский путч повлиял на ее здоровье

ПО ТЕМЕ

Оксана Самойлова объявила о разводе с Джиганом

Оксана Валерьевна Самойлова бизнесвумен

Денис Александрович Устименко-Вайнштейн (Джиган) рэп-исполнитель

Оксана Самойлова сочла необходимым отправить Джигана в реабилитационный центр в надежде, что тот поправится. Люди думали, что звездная пара сможет помириться после скандала. Модель давала надежду на хорошее будущее: она неоднократно говорила, что хочет помочь отцу своих детей.

Но ему это не удалось. Даже после возвращения из Америки рэпер вел суматошную жизнь: Он игнорировал карантин по корона-вирусу, приглашал друзей к себе домой, выпивал, публиковал неоднозначные посты в Instagram… В итоге Оксана Самойлова сообщила своим подписчикам, что подает на развод.

Это печальный конец отношений, длившихся десятилетиями. Остается надеяться, что рэпер восстановится, а модель сможет заняться воспитанием их четверых детей. А пока предлагаем вам вспомнить, чем прославилась одна из самых популярных Инстаграмщиц современности. Впереди вас ждет превращение Оксаны Самойловой из девочки из Ухты во влиятельного Instagram-предпринимателя с 11,5 миллионами подписчиков.

Фото: instagram.com/iamgeegun/

Фото: instagram.com/iamgeegun/

Это одна из первых фотографий в профиле Джигена. В то время пара только начинала свой совместный путь к славе.

  Секс-символ Памела Андерсон и пластика, проложившая путь к славе. Памела андерсон до пластики.

На этих фотографиях трудно узнать рэпера и модель — у них еще нет той L-образности. Вы определенно можете принять их за обычную счастливую семью.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

А вот фото модели в Instagram. Оксана Самойлова тогда только начала пробовать различные косметические процедуры. Нелегко заметить ее на последней фотографии в Instagram.

На данном этапе эксперименты с внешностью привели к тому, что она сделала татуаж бровей (к счастью, сейчас они естественные) и немного изменила губы. Но какие очаровательные ямочки на ее щеках!

Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Помните, была такая мода — «утянуть» губы? Так вот, с Оксаной Самойловой такого не было и в помине.

Читайте также: Журналист Алексей Пивоваров: чем он занимается после ухода с НТВ.

В 2015 году у модели и рэпера уже было две дочери, а еще у девушки был довольно популярный блог. В это же время она начала пробовать свои силы в качестве дизайнера и владелицы интернет-магазина одежды.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

После рождения Майи (2017)

Стоит отметить, что в январе 2021 года, когда Оксана была еще беременна, стилисты поработали над ее волосами во время отдыха на Багамах: Конечно, у девушки прекрасные локоны, которые просто необходимо было заламинировать. О наращивании волос Самойловой СМИ не писали.

View this post on Instagram

A post shared by Самойлова Оксана (@samoylovaoxana) on Май 16, 2017 at 9:28am PDT

Поклонники Оксаны Самойловой могли заметить, что жена Жигена с трех лет регулярно наращивает ресницы (объем 3D), делает контурную пластику губ и моделирование бровей. Такие процедуры уже стали стандартом для девушек, посещающих косметолога. Кстати, Оксана Самойлова призналась, что пользуется услугами врача в клинике El’Cosmo.

В 2021 году молодая мама не остановилась в своей карьере и открыла магазин I am special, который предлагает одежду для детей от 3 до 15 лет.

Оксана Самойлова, какие пластические операции проводила модель

Начав свою карьеру в московском модельном агентстве, Оксана Самойлова решила изменить подбородок. Ходили слухи, что это была ее первая пластическая операция на лице. Подбородок девушки выглядел немного странно после такой операции, после чего Оксана Самойлова решила закруглить края. С 2019 года у нее чистый и женственный подбородок. Изменения коснулись и овала лица девушки. Скорее всего, Оксана Самойлова перенесла пластическую операцию и на этой части тела.

Как и подобает модели, у Оксаны Самойловой ярко выраженные скулы. Возможно, девушка использовала гиалуроновую кислоту, чтобы разгладить лицо и придать ему нежный, элегантный вид. Девушка явно перенесла пластику носа, также была изменена форма глаз. Стоит отметить, что единственными пластическими операциями, которые девушка официально подтвердила, были увеличение груди и губ. В остальном Оксана Самойлова держится в тени и не разглашает никакой конфиденциальной информации.

Оксана Самойлова, биография и рост модели согласно данным Википедии

Известная бизнес-леди Оксана Самойлова изначально была бедной девушкой из Ухты, одного из городов России. Оксана жила в провинциальном городке и уже знала, чего хочет от жизни. Бросив учебу в местном университете на третьем курсе, Оксана Самойлова отправилась на прослушивание в одно из московских агентств. Ключевую роль в ее модельной карьере сыграл высокий рост — 177 сантиметров.

Интересным фактом является то, что Оксана Самойлова — двоюродная сестра певицы Юлии Самойловой, которая два года подряд представляла Россию на конкурсе «Евровидение». В настоящее время Оксана Самойлова является женой известного рэпера Джигана. Помимо работы моделью, она является любящей и заботливой матерью троих детей, и Джиган неоднократно называл ее идеальной женой.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий