Как сохранить молодость? Советы супермодели Синди Кроуфорд. Синди кроуфорд в молодости.

Она обязательно ест зеленые салаты и старается есть мясо отдельно от риса, макарон или белого хлеба, но иногда она может позволить себе несколько молочных коктейлей или шоколада. Девиз Кроуфорда: Делайте все правильно в 80% случаев. Это означает, что модель не отказывает себе в маленьких удовольствиях, а просто придерживается строгого лимита.

Как сохранить молодость? Советы супермодели Синди Кроуфорд

Елена Кузнецова

Трудно поверить, что вечной красавице Синди Кроуфорд недавно исполнилось 54 года. Бывшая супермодель по-прежнему излучает жизненную энергию, радует своих поклонников невероятной фигурой и с удовольствием раскрывает секреты вечной молодости.

«Мне было нелегко принять тот факт, что я старею, а мысль о том, что скоро мне исполнится 50 лет, приводила в ужас. Долгое время я была 20-летней моделью на обложке Vogue, и вдруг моей дочери исполняется 20 лет, но я не хочу пытаться воссоздать себя 30-летнюю на шестом десятке лет жизни, хотя мне бы хотелось, чтобы моя кожа и талия остались такими, какие они есть», — сказала Кроуфорд несколько лет назад.

Секреты красоты Синди довольно просты, и она на своем примере доказывает, что физические упражнения, правильное питание и отдых могут творить чудеса. Модель активно фотографируют и сегодня, ее часто можно увидеть на обложках модных журналов. Даже в плавательном костюме она выглядит потрясающе. Вот как она это делает.

Регулярные занятия спортом

Кроуфорд никогда не была поклонницей тренажерного зала, даже знаменитые видеозаписи занятий, специально разработанные ее личным тренером, чтобы сделать тренировки более интересными. «Я люблю йогу и бег, но мне больше подходят старые техники, например, те, которые разработал для меня мой тренер Раду и которые мы показываем на моих видеоуроках. Сейчас у меня новый тренер, с которым я занимаюсь три раза в неделю дома. Он заставляет меня делать отжимания, приседания и гири.

Когда мой муж просит меня помочь ему передвинуть диван, я хочу быть уверена, что смогу это сделать. Осознание своей силы положительно влияет на мою психику.

Чтобы избежать скуки, модель старается разнообразить свою деятельность. Она вставляет в уши наушники, включает музыку и в течение получаса ходит вверх-вниз по лестнице от своего дома до пляжа. Или она прыгает на мини-рампе в своем саду и часто ходит в походы с друзьями по выходным.

Синди Кроуфорд в молодости

Синди Кроуфорд (полное имя — Синтия Энн Кроуфорд) родилась 20 февраля 1966 года в Иллинойсе, США. В детстве будущую топ-модель считали гадким утенком, над которым подшучивали одноклассники и родственники. Ее сестра Синди назвала свой знаменитый шрам «уродливым шрамом».

Эту характерную особенность модели еще долго будут ретушировать фотографы, но на пути к славе актриса категорически отказывается устранять родинку, которая впоследствии стала ее визитной карточкой. Урожай кукурузы навсегда изменил ее жизнь.

Синди, которая снималась в репортаже «Урожай кукурузы», была замечена фотографом из глянцевого журнала, который предложил ей модельный контракт. В 17 лет Синди впервые вышла на подиум, и «гадкий утенок», которого все так не любили, превратился в прекрасного лебедя. В 1990-х годах красотой и элегантностью мисс Кроуфорд восхищались поклонники по всему миру.

Синди Кроуфорд. Фото сейчас, в молодости, изменения до и после пластики

Модные журналы боролись за честь опубликовать фотографии молодой женщины, предлагая до 60 000 долларов за фотосессию.

Наряду с Клаудией Шиффер и Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд стала одной из самых успешных моделей конца 20 века, лицом известных косметических компаний и модного дома Versace. Карл Лагерфельд назвал Кроуфорд «ангелом с классической красотой». В конце 1990-х годов топ-модель была названа второй самой красивой женщиной в мире (после актрисы Деми Мур).

  Марина Мексика. Марина мексика инстаграм.

Покорив подиумы, Синди попробовала себя в качестве актрисы и снялась в 13 фильмах, среди которых она выделяется:

  • «Честная игра»;
  • «Студия 54»;
  • «Город хищниц».

Личная жизнь топ-модели была не менее успешной.

Звезда была замужем дважды:

  • С Ричардом Гиром Синди прожила около 4-х лет и разошлась из-за того, что муж не считал ее самостоятельной личностью.
  • С Рэнди Гербером супермодель состоит в браке более 20 лет. По словам звезды, лучшие супруги получаются из бывших друзей.

Синди Кроуфорд. Фото сейчас, в молодости, изменения до и после пластики

Синди Кроуфорд всегда обладала роскошной фигурой, которую поддерживали регулярные занятия спортом и диеты.

Параметры топ-модели в молодости:

Высота Ее рост на момент рождения составлял 177 см.
Вес 177 фунтов
Грудь-тело-ноги 88-66-89
Бюст Размер 2
Волосы Коричневый
Глаза Карие глаза

Синди Кроуфорд (фото топ-модели внизу статьи) по крайней мере раз в месяц проходит процедуру в салоне, рекомендованном ее косметологом.

Синди Кроуфорд. Фото сейчас, в молодости, изменения до и после пластики

Он помогает сохранить молодость и красоту топ-модели:

  • Микродермабразия – щадящий механический пиллинг кристаллами, способствующий выработки коллагена и сужению пор.
  • Джет пил – газожидкий пиллинг, при котором сжатый воздух насыщает кожу кислородом и питательными веществами.
  • Фракционный пиллинг – помогающий бороться с возрастными изменениями при помощи лазерных лучей.
  • Термолиз – щадящий лазерный пиллинг, мягко очищающий лицо и предотвращающий появление морщин.
  • Мезотерапия витаминно — минеральными комплексами и гиалуроновой кислотой. Регулярные инъекции поддерживают молодость и оздоравливают клетки.

Для ухода за кожей Синди использует специально разработанную косметику Meaningful Beauty.

Ультразвуковой лифтинг

Синди Кроуфорд демонстрирует фотографии своей идеально гладкой, здоровой кожи, что не характерно для ее биологического возраста. Своим розовым цветом лица и минимальным количеством морщин звезда обязана безоперационной ультразвуковой подтяжке лица.

Во время процедуры ультразвуковые волны проникают в глубокие слои кожи, прогревают и массируют ткани, вызывая активное кровообращение и обогащая клетки кислородом.

Ультразвук стимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу гладкой и здоровой. 52-летняя топ-модель неоднократно признавалась, что кремы хороши для ухода за кожей, но только коллаген и эластин, полученные в результате косметических процедур, могут разгладить морщины.

Биография и личная жизнь Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд — всемирно известная американская модель и актриса. Ее полное имя — Синтия Энн Кроуфорд. Она родилась 20 февраля 1966 года. Доход ее семьи был относительно низким.

Ее отец — Джон Дэн Кроуфорд — работал простым электриком. Кстати, мужчина всегда хотел иметь сына, чтобы линия Кроуфордов не прервалась, поэтому Синди (младший ребенок в семье) решила не менять фамилию в будущем. Ее мать, Дженнифер Сью Кроуфорд-Молаф, была медсестрой в городской больнице.

Как упоминалось ранее, Синди была не единственным ребенком в семье. У нее есть старшие сестры, Крис и Даниэль. Известно также, что у Синди был брат Джефф, но он умер от лейкемии, когда ему было всего три года. Синди старалась хорошо учиться и после школы поступила в колледж, где изучала химическое машиностроение. Ее усилия были оценены по достоинству, и университет назначил ей стипендию.

  Как выглядят арабские девушки без хиджаба – фото. Фитнес, здоровая еда и другие секреты. Арабские женщины без хиджаба фото дома.

В это время отец Синди серьезно заболел, и она нашла работу на неполный рабочий день. Однажды летом она собирала кукурузу на ферме и случайно увидела фотографию, сделанную для газетной статьи об урожае.

Биография и личная жизнь Синди Кроуфорд полны удивительных фактов. По счастливой случайности снимок увидел известный фотограф, который убедил шестнадцатилетнюю Синди попробовать свои силы в модельном бизнесе. Ее родители были против девушки, но она решила не соглашаться с ними и уехала в Чикаго, несмотря на запреты родителей.

В 1986 году Синди Кроуфорд подписала свой первый контракт с модельным агентством.

Биография и личная жизнь Синди Кроуфорд фото

В том же году она завоевала серебряную медаль на конкурсе Elite Model Look, представляя модельное агентство в Нью-Йорке. Девушка с карими глазами и каштановыми волосами, с почти идеальной фигурой и одной яркой чертой — оливковым цветом над губами — начала свой стремительный взлет на модельный Олимп. Кстати говоря, сначала девушку уговаривали избавиться от родинки. Девушка категорически отказалась, поэтому фотографам пришлось удалить этот странный недостаток в программе редактирования изображений. Если сравнить фото Синди Кроуфорд в молодости и сейчас, то можно увидеть, что на первых профессиональных снимках модели нет оливкового дерева.

В начале девяностых годов Синди стала супермоделью мирового класса. Она стала настоящей звездой подиума и лицом крупнейших модных и косметических компаний. Например, Синди Кроуфорд в течение десяти лет представляла косметический бренд Revlon. Интересно, что в начале своей карьеры Кроуфорд называли «малышкой Джии» из-за ее легкого сходства с известной моделью Джией Каранджи.

Среди других личных успехов Синди Кроуфорд — первая модель, снявшаяся обнаженной для мужского журнала Playboy. По мнению таблоидов, она входила в пятерку самых сексуальных знаменитостей прошлого века. В 1997 году Синди была признана второй самой красивой женщиной в мире по версии журнала Shape. Вместе с Деми Мур (занявшей первое место) она обошла четыре тысячи конкурсанток. А журнал People включил супермодель в свой собственный рейтинг пятидесяти самых красивых людей мира.

Карьера актрисы Кроуфорд не сложилась. Ее дебют состоялся в фильме «Честная игра», в котором она сыграла роль адвоката. Этот детектив с бюджетом в пятьдесят миллионов долларов провалился по всем пунктам. Она отвергла не только критиков, но и зрителей. Синди предпринимала попытки выступить снова, но успех и актерское признание не взяли свое. Поэтому она вернулась к тому, что у нее получается лучше всего.

Начало карьеры

После школы Синди училась на факультете химической инженерии в Северо-Западном университете в пригороде Чикаго. Через некоторое время отец Синди заболел. Она пыталась хоть чем-то помочь семье и начала собирать кукурузу.

Cindy Crawford родилась в 1966 г.

Тот летний день стал для девушки роковым: Случайный снимок девушки в поле, сделанный газетным фотографом, заметил известный фотожурналист Виктор Скребнески и предложил юной красавице шанс принять участие в конкурсе Look of the Year, где она заняла второе место.

После непродолжительного сотрудничества с фотографом в 1986 году Кроуфорд бросил университет и отправился покорять Нью-Йорк.

Модельный бизнес

В 1986 году Синди Кроуфорд заняла второе место в конкурсе Elite Model Look. Модель представляло нью-йоркское агентство Elite Model Management. Смуглая девушка с размерами 86-66-89, каштановыми волосами и яркой особенностью — оливкой над верхней губой — начала свой метеоритный взлет по карьерной лестнице.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on Jan 24, 2019 at 11:25am PST

Модель Синди Кроуфорд Что касается родинки, то Синди Кроуфорд сначала убедили удалить пигментный нарост. Девушка не согласилась, и фотографы удалили «пятно» с помощью Photoshop. Первые глянцевые фотографии Кроуфорд в Vogue и Cosmopolitan не имели никаких особенностей. Но затем бренды, похоже, стали бороться за то, как обыграть эту особенность, например, в рекламе шоколада, где модель выглядит так, будто пытается лизнуть оливку.

  Инстаграм Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Галина дегусарова в инстаграм.

Первые месяцы в Нью-Йорке были непростыми для молодой девушки. Она научилась ходить по подиуму, наносить профессиональный макияж и соблюдать строгую диету. Но Синди быстро освоила его, и вскоре фотографии модели появились на обложках известных журналов.

В конце 80-х и в 90-е годы Кроуфорд стала супермоделью мирового масштаба. Синди выходила на подиум для самых известных имен в индустрии. Синди Кроуфорд стала лицом Revlon на 10 лет, начиная с 1989 года. Такие известные дома моды, как Gianne Versace и Escada, пригласили супермодель стать лицом их брендов. Кристи Терлингтон, Карла Бруни и Линда Евангелиста также работали с Версаче. Но только сессия с Кроуфордом считается самой успешной. Когда дочь Синди Кайя Гербер дебютировала на подиуме, девушка представляла молодежную коллекцию Versace.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on Jan 3, 2019 at 11:30am PST

Кристи Терлингтон и Синди Кроуфорд Синди Кроуфорд — первая модель, которая согласилась сфотографироваться обнаженной для Playboy, а фотографий в купальниках — бесчисленное множество. Для журнала ее снимал фотограф Херб Ритц. По данным таблоида, американская модель занимает 5-е место среди ста самых сексуальных звезд XX века. А в 1997 году журнал Shape признал модель занявшей 2-е место (после актрисы Деми Мур) в списке самых красивых женщин мира среди 4 тысяч претенденток. Журнал People также включил супермодель в свой рейтинг и поместил американку в список 50 самых красивых людей мира.

С конца 80-х до середины 90-х годов Синди Кроуфорд — ведущая программы «Дом стиля» на MTV. В это же время модель появляется в рекламе Pepsi. Реклама, изображающая девушку в коротких шортах, пьющую из банки, была признана самой сексуальной в истории рекламы. В 2018 году Синди и ее сын снялись в пародии на видео, которое, как и первое видео, вышло в эфир 26 лет назад во время финала Национальной футбольной лиги.

Читайте также: Ли Мин Хо и его жена: личная жизнь, фотографии

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on Oct 31, 2018 at 7:40am PDT

Синди Кроуфорд в фотосессии Синди добилась коммерческого успеха, выпуская фитнес-видео. Американка продолжает разрабатывать комплекс упражнений для молодых матерей и женщин, которые хотят поддерживать себя в форме. По словам супермодели, физические упражнения очень полезны после родов, так как такая тренировка помогает вернуть фигуру в норму. Синди рассказала об этом в соответствующем видео под названием «Новое измерение». Многие эксперты утверждают, что философия дизайна Кроуфорд противоречит концепции видеоуроков и домашнего обучения, но сама модель считает иначе.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий