Лариса Гузеева: биография ведущей «Давай поженимся! ». Лариса гузеева в молодости.

Последние 11 лет Лариса Андреевна мало снимается в кино, потому что много времени отнимает роль ведущей программы «Давай поженимся». За эту работу заслуженная российская актриса получила премию ТЭФИ-ТВ в номинации «Лучший ведущий ток-шоу».

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева не балует своих поклонников ролями в кино. Актриса переквалифицировалась в телеведущую и чувствует себя комфортно в студии. Ее любят и ненавидят за острый язык и «дикие инстинкты» — звезду экрана невозможно обмануть. У Гузеевой есть ряд вопросов, ответы на которые сразу говорят о том, знает ли кандидат законы драматургии шоу «Давай поженимся». За время своей кинокарьеры Лариса четко усвоила: если не умеешь притворяться, не берись.

Лариса Гузеева родилась в небольшом поселке Буртинский Оренбургской области. Когда девочка была маленькой, семья переехала в соседнее село Нежинка. Многие считают, что Лариса имеет еврейское происхождение, но ни сама художница, ни ее родственники не комментируют эти домыслы.

Мать Альбина Андреевна Гузеева работала учителем истории в местной школе, в которой впоследствии училась ее дочь, а отца девочка никогда не видела. Альбина Андреевна вышла замуж во второй раз, и поэтому у Ларисы был отчим Виктор Макурин. В семье родилось еще двое детей, Олег и Виталий.

Лариса Гузеева

Олег умер в молодом возрасте. В возрасте трех лет ребенок схватился за шланг стиральной машины и утонул в воде. Мальчика спасти не удалось. Лариса в то время училась в 5 классе, и смерть брата стала для нее тяжелым ударом, от которого она так и не оправилась. Отчим Гузеевой умер в 1997 году, и через 40 дней после похорон актриса привезла мать в Москву.

Лариса всегда мечтала об актерской карьере, хотя отчим воспитывал девочку строго. Тем не менее, в юности она отличалась от других и выделялась из толпы своих сверстников. Еще учась в школе, Гузеева начала носить мини-юбки, краситься и курить. Это также повлияло на ее мать, которую другие учителя стыдили за плохое воспитание дочери.

После школы Лариса Гузеева прописалась в Москве. Девушка планировала получить профессию инженера, но знакомство с пионером-музыкантом Сергеем Курёхиным вставило спицу в её колесо. Она уговорила абитуриента бросить все и поехать за ним в Ленинград. В северной столице девушка решила вступить в ЛГИТМиК, что ей и удалось сделать.

Чтобы выделиться из толпы конкурентов, Лариса решилась на отчаянный шаг и побрила голову. Это выдающееся достижение не осталось незамеченным, и она была принята в 1-й класс института, где среди ее однокурсников был актер Александр Лыков.

Будучи студенткой, будущая «бесприданница» не соответствовала образу героини на экране. В молодости Гузеева пила алкоголь и не поддерживала свои слова. Однако актриса по-прежнему известна благодаря последнему.

Девушка подрабатывала моделью и общалась с петербургской богемой того времени в модных кафе Сайгона. Лариса лично знала Виктора Цоя. Лариса не скрывает эти интересные факты своей биографии и не стыдится их.

Начало карьеры

После окончания университета актриса была распределена в Оренбургский драматический театр. Но Лариса отказалась от театральной работы в пользу кино.

Кинодебют Гузеевой остался незамеченным. Только внимательный зритель мог узнать актрису в компании полицейского, танцующего в ресторане в культовом триллере «Место встречи изменить нельзя».

Актриса нашла свою судьбу благодаря роли в бессмертном фильме Эльдара Рязанова. Экранизация романа Николая Островского «Бесприданница», которую маэстро поставил под названием «Жестокий романс», стала первой крупной и единственной настоящей главной ролью Гузеевой.

  Канадская Мария Магдалена вызывает внешностью автомобильные аварии. Мария петрова маньячка.

Эльдар выбрал ее кандидатуру из тысяч претенденток только за очаровательную внешность, потому что, как признается сегодня актриса, в том возрасте глубина характера Ларисы Огудаловой казалась просто недостижимой. Тем не менее, игра девушки на экране была настолько убедительной, что Гузеева в одночасье стала всенародной любимицей.

Карьера в кино

Кинодебютом Ларисы Гузеевой стал фильм Станислава Говорухина «Место для перемен», снятый по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия». Она сыграла роль девушки, танцующей с чиновником МУРа.

Ее следующая роль оказалась важной. Лариса Гузеева была выбрана для фильма «Жестокий романс» Эльдаром Рязановым, который поручил ее Ларисе Огудаловой. Фильм является экранизацией пьесы Александра Островского «Бесприданница», а вместе с молодой актрисой в нем снимались Никита Михалков (Паратов), Андрей Мягков (Карандышев) и Алиса Фрейндлих (мать Ларисы).

С тех пор Лариса Гузеева снимается в приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается», «Жизнь Клима Самгина» (по роману Максима Горького) и другие фильмы киностудии «Ленфильм», где она работала до 1990 года.

90-е годы начались для Гузеевой со съемок фильма «В том краю небесном…», снятого режиссером Игорем Черницким по повести Бориса Васильева. В середине 90-х годов у нее была роль в фильме «Аквариум или одиночество шпиона», основанном на автобиографической книге Виктора Суворова.

В 2000-х годах он снялся вместе с Александром Балуевым и Владимиром Стержаковым в фильме Веры Глаголевой «Орден». Для Глаголевой это было возвращение в полнометражное кино спустя 15 лет, последний фильм вышел в 1990 году.

Гузеева также снималась с Игорем Апасяном в фильме «Граффити» и с Борисом Грачевским в фильме «Крыша» в 2000-х годах. Последним фильмом стал полнометражный дебют Грачевского «Ералаш».

Ток-шоу с Гузеевой

В начале 2000-х годов ведущая актриса «Жестокого романса» начала налаживать свою карьеру на телевидении. Сначала она в течение пяти лет вела программу о материнстве «Я — мама», которая выходила на телеканале «ТВ Центр».

Поступление в ЛГИТМиК

В северной столице девушка решила учиться в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии, что ей и удалось сделать. Гузеева всегда мечтала об актерской карьере. Она удивила всех, сделав стрижку налысо. Симпатичная девушка очень колоритно смотрелась на фоне других длинноволосых красавиц-спортсменок.

Лариса Гузеева молодая

Даже в юности Лариса имела смелость выделяться из толпы — она носила яркие цвета, курила «Беломор» и носила рваные джинсы. Вскоре видный провинциал увидел свое имя среди студентов Театрального института.

Роли в кино

В 1979 году 19-летняя Гузеева появилась в эпизоде «Место встречи изменить нельзя», сыграв роль девушки, танцующей с Тараскиным в ресторане.

Лариса Гузеева молодая

«Жестокий романс» — советский фильм режиссера Эльдара Рязанова, снятый в городе Костроме по пьесе Александра Островского «Без принципов». Первоначально планировалось снимать фильм в Ярославле и Нижнем Новгороде. Но когда режиссер увидел красоту города и просторы Волги, его окончательно убедили снимать фильм «Жестокий романс» именно здесь. В начале 1983 года в живописный город Кострому прибыла съемочная группа.

Лариса Гузеева и Никита Михалков

Героиню фильма Рязанова играет Лариса Гузеева — это была ее первая главная роль в кино. Актриса блестяще воплотила образ Ларисы Дмитриевны Евиной — романтичной, чистой девушки, умеющей чувствовать красоту, симпатичной и художественно одаренной, ищущей возвышенную любовь и не знающей, что в жизни все зависит от денег. Это приводит к трагическому концу — героиня умирает.

  Джиджи против Беллы: бьюти-эволюция сестер Хадид. Джиджи хадид до пластики.

Гариса Гузеева и Андрей Мягков

На кастинге Лариса Гузеева появилась в рваных джинсах и с разноцветными ногтями. Видимо, таким волевым усилием она покорила Эльдара Рязанова.

Лариса Гузеева в фильме

На главную роль рассматривалось более 500 молодых актрис, но именно Гузеева заставила режиссера признать главную героиню пьесы — нежную, романтичную нищенку.

Лариса Гузеева в фильме

В 1989 году Лариса Гузеева снялась в фильме «Спальный вагон» вместе со Светланой Крючковой и Евгением Стебловым. Фильм рассказывает историю четырех случайных попутчиков в поезде, чьи судьбы, сами того не подозревая, тесно переплелись в течение долгого времени.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева — актриса с сильным характером, которую можно увидеть в таких работах, как «Мария Магдалина», «Маросейка 12». Она получила награду на Токийском международном кинофестивале за роль в фильме «Граффити».

В чем секрет молодости Ларисы Гузеевой?

Лариса считает, что прически не нужно часто менять, если они идут женщине. Но диета, режим сна и отдыха, контроль над эмоциями — все это нужно менять, когда дела идут плохо.

То, что важно оставаться молодым душой, не означает, что вы не можете заботиться о своем здоровье. Для этого необходимо разделить прием пищи на частые перекусы, не переедать и правильно ухаживать за кожей. Также важно, чтобы вы занимались физическими упражнениями. Физические упражнения продлевают жизнеспособность мышц, а также способствуют хорошему здоровью. Таким образом, говорит Лариса, которой удалось значительно похудеть, вы сможете забыть обо всем, что беспокоило вас раньше. И, конечно, нужно привнести в свою жизнь немного юмора, что она и делает в каждом своем шоу. Смех продлевает жизнь и помогает вам выглядеть хорошо, независимо от того, насколько вы были напряжены до этого.

Особенно важно хорошо спать по ночам. Лариса говорит, что люди, испытывающие недостаток сна, делают много негативных вещей по отношению к себе и другим. Чтобы избежать этого, не экспериментируйте со своим самочувствием. Помогают и народные методы с ароматерапией. Лариса применяет «правило 6 секунд», которое гласит, что лучше сначала думать, а говорить только по истечении этого короткого времени. Готовы ли вы применить такие позитивные рецепты популярного ведущего к себе?

Как с возрастом изменилось лицо Ларисы Гузеевой

Приветливая девушка с красивым овальным лицом, миндалевидными «прозрачными» глазами, изящным носиком и лебединой шеей — образ Ларисы Огудаловой оказался на 100% удачным и во многом определил успех фильма. Можно только догадываться, как Эльдар Рязанов нашел «несчастную женщину» в умной девушке с мальчишескими манерами. Профессиональная интуиция сработала.

До пластики: Лариса Гузеева в молодости

До пластической операции: Лариса Гузеева в молодости

Сравнивая фотографии Ларисы Гузеевой в молодости и сегодня, понимаешь, что это разные женщины. «Как много они пережили, как много они пережили». И выбранный нами снимок — далеко не худшее изображение звезды.

Было-стало: Лариса Гузеева в молодости и сейчас

Она была — и остается: Лариса Гузеева в молодости и сейчас.

Не спать весь день, выкуривать пачку сигарет в день, литрами пить алкоголь и сохранять свежесть лица — все это не имеет никакого отношения к Ларисе Андреевне. Ее слабости и излишества, в которых она снова и снова признается в интервью, сразу видны на ее лице: оно выглядит опухшим. А мешки под глазами в сочетании с опущенными верхними веками не добавляют ей красоты.

  Я женщина. И точка». Как выглядела в молодости спортсменка Анна Тураева, в которой все видят мужчину. Анна тураева до и после фото.

Сравните фото Ларисы Гузеевой до и после блефаропластики

Сравните фотографии Ларисы Гузеевой до и после операции на веках

Бурная молодость прошла, но проблемы остались. И некоторые из них, например, печальное состояние окраин, были решены с помощью радикальных методов. По слухам, артистка присоединится к шоу «Давай поженимся» после того, как по рекомендации продюсеров перенесла блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лоскута.

Эксперты считают, что Лариса Гузеева неоднократно делала подтяжки нижней трети лица. Еще одна коррекция в связи с плоскостопием. Результат превзошел ожидания — теперь не только лицо, но и шея актрисы выглядит безупречно и надежно хранит тайну ее возраста.

Актриса до и после пластики шеи

Актриса до и после пластической операции на шее.

Звезда признается, что использует ботокс и филлеры на основе гиалуроновой кислоты, биоомоложение и аппаратные процедуры. Теперь Лариса Гузеева со свойственным ей темпераментом выступила против естественности. Она считает, что современная женщина должна бороться не только с морщинами и дряблостью, но и с седыми волосами и кариесом. Интересно, что несколько лет назад знаменитость не согласилась и отказалась от пластической хирургии.

Оцените фото Ларисы Гузеевой без макияжа

Оцените фото Ларисы Гузеевой без макияжа

Как с возрастом менялась фигура Ларисы Гузеевой

В молодости она была стройной, подтянутой и играла в кино спортсменку. Казалось, что ожирение ей не грозит, но в зрелом возрасте вес увеличился, и ее фигура «поплыла».

Фигура Ларисы Гузеевой в молодости и сейчас

Фигура Ларисы Гузеевой в молодости и до похудения.

Актриса превратилась в толстую женщину, но она отказалась смириться с этим и обратилась к диетологу. Читайте здесь, как и где похудела Лариса Гузеева.

Актриса после похудения

Актриса до и после похудения

«Жестокий романс»

После окончания университета актриса была распределена в Оренбургский драматический театр. Но Лариса отказалась от театральной работы в пользу кино.

Кинодебют Гузеевой остался незамеченным. Только внимательный зритель мог узнать актрису в компании полицейского, танцующего в ресторане в культовом триллере «Место встречи изменить нельзя».

Актриса нашла свою судьбу благодаря роли в бессмертном фильме Эльдара Рязанова. Экранизация романа Николая Островского «Бесприданница», которую маэстро поставил под названием «Жестокий романс», стала первой крупной и единственной настоящей главной ролью Гузеевой.

Эльдар выбрал ее кандидатуру из тысяч претенденток только за очаровательную внешность, потому что, как признается сегодня актриса, в том возрасте глубина характера Ларисы Огудаловой казалась просто недостижимой. Тем не менее, игра девушки на экране была настолько убедительной, что Гузеева в одночасье стала всенародной любимицей.

Красавицами рождаются и держатся, держатся…

Быть красивой легко, может сказать любая женщина, не обделенная мужским вниманием. Но если легко быть великой актрисой, любимой дочерью, матерью, женой…. Здесь у каждого своя история.

Но сегодня мы поговорим о несокрушимой силе красоты. О «Заслуженной артистке Российской Федерации», популярной телеведущей — Ларисе Андреевне Гузеевой.

Лариса с детства увлекалась актерским мастерством. Как только она окончила школу, сразу же помчалась в Ленинград, где ее легко приняли в ЛГИТМиК.

Жизнь студента всегда голодная. И красавице тоже пришлось нарядиться. Лариса работала моделью и содержала родителей, оставшихся в Оренбурге. Сразу после окончания института Гузеева получила роль в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс» (1984). Дебют был превосходным.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий