Муж Екатерины Лисиной. Екатерина лисина с мужем.

В свободное время Екатерина с удовольствием читает литературу, поет и неплохо танцует, мечтает пройтись по подиуму и сыграть роль в фильме. У нее уже есть некоторый опыт в этой области, так как однажды она снялась в клипе «Два метра любви» популярной группы USB.

Екатерина лисина с мужем Вот так ноги 9 наших звёзд и одна американка с самыми длинными ногами

Екатерина Лисина — необычная девушка. Ее рост составляет более 2 метров. Кажется, что это недостаток для девушки, но она сумела использовать это в своих интересах.

Детство

Катя родилась в семье баскетболистов, поэтому с самого рождения было понятно, что она будет выше среднего роста. И ее судьба, связанная со спортом, была предопределена. В юном возрасте ее отдали в детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва в Пензе. Благодаря своему высокому росту она стала центральной фигурой в команде. Помимо школы, Катя тренировалась дома с родителями, которые показывали ей секретные приемы профессиональных спортсменов.

Ее отец, который сам был тренером, с юных лет привил дочери лидерские качества. Катя оценила это позже, но в то время спорт казался ей трудным, сложным и отнимающим много времени. Потом она говорила в интервью, что когда она втянулась в игру, то постепенно почувствовала в себе силы вести свою команду к победе.

Юность

Когда ей было 12 лет, ее семья переехала в Словакию. Здесь Катя привлекла к себе внимание благодаря своему росту 206 см. На нее обратили внимание несколько спортивных клубов, но она выбрала венгерский клуб «Мизо Печ». Этот клуб стал первой профессиональной спортивной организацией в Лизиной карьере.

Баскетболистка

В своем первом сезоне девушка играла только в молодежной сборной. Но тренеры оценили ее профессионализм, несмотря на юный возраст, и перевели Катю в первую команду. И девушка не разочаровала команду. Выступая за клуб, она выиграла 2 национальных чемпионата. Затем ей предложили контракт на аренду с московским «Спартаком».

Карьера

Карьера Кати с рождения была тесно связана со спортом. Но повзрослев, она изменила свою судьбу и стала профессиональной моделью.

Баскетбол

Будучи игроком «Спартака», Екатерина в разные годы занимала второе и третье места в чемпионате страны. Кубок России и победа в Мировой лиге также входят в список ее достижений. Когда Екатерине исполнилось 22 года, клуб столкнулся с серьезными финансовыми трудностями. Поскольку ее контракт был на правах аренды, его просто не продлили, и Лисина была вынуждена присоединиться к сборной Словакии по баскетболу. Она выступала за клуб из Кошице, но ее отношения с тренером и партнерами по команде не сложились. Она была вынуждена вернуться в ЦСКА.

Лисина с сыном Давидом

Восстановившись после родов, Екатерина вернулась в профессиональный спорт. В конце 2011 года она получила контрактное предложение от «Динамо». Поскольку она уже играла за них, Лисина должна была поехать на Олимпиаду 2012 года. Но здесь ей не повезло. В течение года сильная конкуренция со стороны Кати, которая сыграла свою роль, выросла не в Лисину пользу. Еще два года она занималась баскетболом и упорным трудом заслужила звание заслуженной чемпионки этого вида спорта по баскетболу. А в 2014 году Екатерина сменила профессиональное направление.

Лисина - модель

Позже о Кате узнали люди из шоу-бизнеса. Ее пригласили сняться в клипе группы «USB» на песню «2 метра любви». А еще Лисина активно работает с самыми крупными моделями мира.

Личная жизнь и дети Екатерины Лисиной

Многих интересуют подробности личной жизни девушки. Большую роль играет интерес к ее избраннику и к тому, как они выглядят вместе. Девушка старается не разглашать подобную информацию. Известно лишь, что она воспитывает сына Давида. О ее муже информации практически нет. Девушка не говорит, общается ли она с отцом ребенка, не рассказывает о своих отношениях с противоположным полом. Поклонники надеются, что жизнь за границей даст Кате возможность встретить интересного мужчину, который примет все ее качества.

  Биография Петра Федорова. Петр евгеньевич федоров.

Муж Екатерины Лисиной

Многие подозревают, что Екатерина встретила своего избранника в Москве, но девушка не раскрывает никаких подробностей. О своих симпатиях спортсменка умалчивает. Не исключено, что она не была замужем и жила только с молодым человеком. Они не появлялись вместе на публике, но о серьезных намерениях мужчины стало известно после известия о беременности Екатерины.

Муж Екатерины Лисиной

После Игр в Пекине и других соревнований Екатерина сделала небольшой перерыв — ушла в декретный отпуск.

В 2011 году она стала мамой. Неизвестно, как развивались отношения пары. Скорее всего, отец ребенка бросил Катю.

Фотографии в соцсетях тоже не раскрывают никаких подробностей, избранника Лисиной нигде не видно. Конечно, в интернете можно найти множество фотографий мужчин, едва достающих ей до плеча, но среди них она вряд ли найдет себя.

Сын Екатерины Лисиной – Давид

В январе 2011 года родился Давид. Мальчик, видимо, испытывает некоторые трудности, так как воспитывается матерью в одиночку. Давид часто появляется в видеороликах на Instagram и завоевывает сердца своих подписчиков.

Карьера и увлечения

Катя старалась заниматься спортом и завоевала множество всевозможных наград. Ее усилия были высоко оценены, но она не хотела больше заниматься спортом и завершила свою карьеру. Затем она участвовала в показах мод и фотосессиях для журналов. Некоторое время она жила и работала на юге, а затем улетела за границу. Многие подумали, что перелет — это очередная поездка Екатерины, но на TikTok появилось много видео на английском языке. Так все узнали, что Катя сменила место жительства. Лисина живет в Лос-Анджелесе. Видеография — ее большое хобби. Там она показывает юмористические ролики и демонстрирует своего сына.

Муж Екатерины Лисиной

Екатерина Лисина сумела преодолеть свой самый большой комплекс и принять себя.

Девушка не стыдится того, что многие люди оборачиваются на улице, шепчутся за ее спиной или просят сделать еще одну совместную фотографию.

Лисина Олимпийская спортсменка

«Когда мне было 16 лет, мой рост уже составлял 6 футов», — рассказывает Лисина. «Я играю в профессиональный баскетбол с 15 лет».

Для ее брата Сергея то, чего Лисина добилась до 30 лет — играла в профессиональный баскетбол, представляла свою страну на Олимпийских играх 2008 года в Пекине и использовала свой рост для начала модельной карьеры — было тем, что вдохновляло ее.

«Горжусь ли я ею?» — риторически спросил Сергей. «Конечно, горжусь. Она очень быстро поняла, что это дает ей большое преимущество в спорте, которым она смогла заняться профессионально почти сразу.

Уже в подростковом возрасте, когда половое созревание ускорило ее рост, Лисина поняла, что она будет бесценна на баскетбольной площадке — и что носить майку может быть умнее, чем стоять на пьедестале почета.

Как оказалось, она была права. Присутствие Лисиной в сборной России по баскетболу было эффективным не только благодаря ее габаритам, но и серьезным баскетбольным навыкам. В 2006 году она была в составе команды, завоевавшей серебряную медаль на чемпионате мира в Германии. Два года спустя она была в составе олимпийской команды, которая завоевала бронзовую медаль.

С тех пор Лисина переключилась со спорта на моду — перемена, которая заняла у нее некоторое время, чтобы смириться или даже задуматься. Она не всегда была уверена в своей красоте, но в 25 лет она, наконец, полностью приняла ее.

Лисина длинноногая модель

«У меня всегда было атлетическое тело, и я всегда была намного крупнее всех остальных людей моего возраста, но потом я поняла, что быть крупной — это очень привлекательно», — говорит она.

Лисина прошла путь от этого осознания до активной модельной карьеры и попадания в Книгу рекордов Гиннесса.

«Когда я ушла из баскетбола, я хотела сделать перерыв, мне нужно было восстановиться. Потом я вернулась к своей мечте».

Эта мечта о моделировании с тех пор стала реальностью. Чтобы завоевать титул самой длинной ноги среди женщин, ей пришлось пройти обследование у двух независимых специалистов — врача и швеи, как рекомендует Гиннес.

  Кто есть кто: дети президентов. Как выглядит сын президента россии.

Ее социальная жизнь как молодой девушки с большим размером ноги часто была отмечена хулиганством и неприятными встречами. Главная причина, по которой Лисина стремится к этим титулам Гиннесса, заключается в том, чтобы «вдохновить неуверенных в себе девушек».

«В школе было довольно трудно быть такой высокой, — говорит она, — мне приходилось звать старшего брата, чтобы поговорить с мальчиками».

Хотя Лисина всегда чувствовала себя комфортно и безопасно дома, во внешнем мире она была довольно застенчивой. Даже сегодня ей трудно найти брюки, которые ей действительно подходят, носить женскую обувь своего размера, сидеть в самолете в правильном кресле или втиснуться в машину.

Конечно, есть и свои преимущества.

«Я могу бегать гораздо быстрее, чем другие люди, — говорит она, — я очень рада, что у меня самые длинные ноги в мире. Когда я услышала эту новость, я была за рулем своей машины и чуть не разбила ее! «

Вера Брежнева

У певицы, средний рост которой составляет 171 см, невероятно длинные ноги — 110 см. Вере Брежневой 38 лет, она родилась в Днепродзержинске (Украина), там же окончила школу и в 2001 году родила дочь Соню.

В 2002 году Вера пела на сцене с группой «ВИА Гра», а затем была приглашена на кастинг на замену ушедшей Алене Винницкой. В 2007 году Брежнева начала сольную карьеру и родила вторую дочь. С 2015 года она замужем за композитором Константином Меладзе. Она не мечтала о модельной карьере, но Брежнева периодически появляется в телевизионной рекламе.

Елена Перминова

Недавно 34-летняя модель и обладательница 112-сантиметровой ноги объявила, что ждет ребенка. И это уже четвертый! У Елены и ее мужа, 61-летнего олигарха Александра Лебедева, уже есть Никита, Егор и Арина. Счастливые родители пока не знают пол будущего малыша.

Перминова родилась в Бердске, затем переехала в Москву и начала карьеру модели. С Лебедевым она живет с 19 лет, но пока не замужем, хотя Елена некоторое время назад намекала, что собирается обручиться.

Фото с мужем

Многие поклонники спортсменки интересуются внешностью и габаритами избранника Екатерины, но девушка предпочитает не показывать семейные фотографии. В Интернете можно увидеть не одну фотографию Лизиной с мужчинами чуть выше плеча, но неизвестно, является ли один из них ее бывшим мужем

муж Екатерины Лисиной

Интересные факты и последние новости

С юных лет девушка мечтала стать моделью, но совмещать баскетбольную площадку и подиум у нее не получалось. Все изменилось, когда Екатерина ушла из спорта и приняла предложение о работе от агентства World Tallest Models. Лисина стала регулярно появляться на модных показах и фотографироваться для известных журналов.

Спортсменка удивила поклонников своими актерскими способностями. Девушка снялась в клипе группы «USB» на песню «Два метра любви» и в фильме «Красавица и чудовище». Недавно ей предложили роль спортсменки в английском фильме «Rugby Girls».

Несмотря на свою популярность и полное самопринятие, Екатерина сталкивается со многими трудностями из-за своего роста. Девушка не может пойти в магазин и купить понравившуюся ей одежду или обувь. Чтобы иметь возможность делать покупки, ей приходится летать за границу или шить одежду на заказ. Транспорт также является проблемой, потому что не каждая машина подходит, а летать на самолете не совсем удобно. Лисина вынуждена ставить ноги на проход, что очень неудобно для стюардесс.

муж Екатерины Лисиной

После окончания спортивной карьеры Екатерина некоторое время жила в Краснодарском крае. Она не только работала моделью, но и вела активную деятельность в социальных сетях. Девушка стала очень популярной на TikTok, количество ее подписчиков увеличилось до шести миллионов семисот тысяч человек.

В последнее время все видео Екатерины выходят на английском языке, что неудивительно, ведь модель сейчас живет в Лос-Анджелесе. Она снимает комедийные видео с известными блогерами и моделями из США. Похоже, что Екатерина решила обосноваться в Америке надолго, так как выставила на продажу свой дом в Краснодарском крае.

  Роза Хайруллина: биография, личная жизнь, фильмы с актером. Наташа хайруллина коркино.

Поклонники бывшей баскетболистки постоянно интересуются ее личной жизнью, но девушка предпочитает держать эту информацию в секрете. Она не показывает свои отношения с отцом своего ребенка и не говорит о симпатиях к противоположному полу.

БОИТСЯ ЛЕТАТЬ В САМОЛЕТАХ

Ее размеры могут стать проблемой и в повседневной жизни. Например, в отелях длинные ноги Кати не всегда помещаются на кроватях, особенно в азиатских странах.

Даже в самолете это непросто. Хотя, если честно, Лизина так боится летать, что меньше всего беспокоится о том, что не сможет уместить свои ноги

— «Я всегда так беспокоюсь о том, как бы не похудеть во время полета, потому что у меня столько стресса», — смеется она.

Кстати, о весе. Этот показатель Катя не скрывает. При росте 205,7 см она весит 87 кг. По мнению Лизиной, это идеальное сочетание. Если она похудеет, то будет выглядеть очень худой.

Может быть, поэтому самая большая модель в мире не сидит на диетах. Но если ей вдруг нужно сбросить несколько килограммов для очередной фотосессии, она просто перестает есть мясо на некоторое время. Это было доказано не раз: вес возвращается обратно!

Единственное, что необычно в рационе девушки-гиганта — это… ежедневное употребление сырого козьего молока.

БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕТ В БАСКЕТБОЛ

Нынешняя модель Екатерина Лисина — в прошлом известная баскетболистка. И можно сказать, что спортивное будущее Кати было предопределено. Ее мать играла за пензенский «Спартак», отец работал тренером. Благодаря спорту и поддержке родителей Лисина всегда гордилась тем, что она выше всех.

— Я поняла преимущество своего роста рано, когда начала играть в баскетбол, — вспоминает Катя, — высокие игроки очень редки в этом виде спорта и поэтому очень ценны».

И когда в старших классах она поняла, что мальчики к ней неравнодушны, она попыталась стать выше.

Но спорт, который дал ей уверенность в себе, позже стал ее наказанием.

— Баскетбол гораздо более напряженный вид спорта, чем кажется на первый взгляд, — лаконично объясняет Лисина, — это не спорт для девочек. Он больше подходит для мужчин, как гандбол и футбол… Мне кажется, я была и остаюсь слишком женственной для баскетбола».

Сегодня она даже жалеет, что посвятила этому виду спорта 12 лет своей жизни.

— Я оглядываюсь назад и не понимаю, как можно тренироваться два раза в день и побеждать друг друга. Это очень утомительно.

Поэтому Катя решила уйти из спорта и принципиально отказывается играть в баскетбол. Даже когда она идет на площадку с маленьким сыном и берет мяч, она не думает о своих способностях. Но это не самое приятное воспоминание…

Рекорды

За свою профессиональную карьеру Екатерина Лисина получила более десятка крупных наград. В 2008 году она стала почетным чемпионом России по спорту. Она также была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» и медалью Министерства обороны Российской Федерации.

После ухода из профессионального спорта она направила все свои силы на исполнение своей детской мечты — стать знаменитой в мире модельного бизнеса. И красавица-чемпионка добилась своей цели. Теперь она и сама бьет рекорды.

Книга рекордов России отметила, что у нее самый большой и высокий размер ноги среди российских женщин. По данным Книги рекордов Гиннесса, Екатерина Лисина — самая высокая модель в мире и самая длинноногая женщина планеты с самыми длинными ногами. Судя по ее активному образу жизни, это не последние рекорды в жизни Екатерины, и публике еще предстоит узнать о новых высотах, которые она покорила.

Фото

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий