Модные шубы зима 2022-2023 – роскошь и стиль в одной вещи. Модные шубы 2022.

Но у таких шуб есть и недостатки. Во-первых, шубы из искусственного меха не такие теплые, как натуральные, и не защищают вас от холода при морозе ниже 25-30 °C. Во-вторых, они изнашиваются гораздо быстрее, чем их аналоги из натурального меха. Но если вам не грозят лютые холода и износостойкость не так важна, обратите внимание на этот тренд.

Модные шубы зима 2022-2023 – роскошь и стиль в одной вещи!

Модные шубы осень-зима 2022-2023

Говорят, что европейцы уже давно не носят настоящий мех. Давайте посмотрим на них в наши 30-градусные морозы. Да и вообще, в нашей стране мех — это часть истории и культуры. Поэтому нас интересуют модные шубы этой зимы.

Каждый год мода на зимнюю одежду меняется. Тенденции в цветах, фасонах и длине всегда основываются на основных мировых трендах. Кстати, существует также тенденция к экологичности, поэтому мы говорим о искусственных материалах. Так что же принесет нам модная зима 2022-2023 года?

О чем мы будем говорить:

Пушистый мех

Натуральные шубы

Самые модные шубы из искусственного меха на зиму 2022-2023:

  • Оверсайз. Этот модный фасон дошел и до шубок. Актуальны объемные рукава, крупные накладные карманы, широкие, ниспадающие воротники. В тренде не только укороченные, но и длинные модели. Очень оригинально выглядят короткие объемные куртки из ламы и длинные, практически в пол, из норки.

короткая шубка из лисышубы на зиму

  • Рукава полной длины. Рукава ¾, 1/3, уже вышли из моды и вряд-ли вернутся в нее в ближайшем времени.

стильные шубкимодные шубы этой зимы

  • Пончо. Это новый, хорошо забытый тренд. Самые модные пончо выполнены из рыси или крашеного под леопарда кролика или песца.

шубка пончо

  • Шуба-халат. Вслед за пальто-халатами пришли модные натуральные шубки с поясом и мягким отложным воротником. Они даже расцветку имеют соответствующую: в полоску, в цветок или пестрый принт. «Халаты», они же шубы из норки, чаще имеют натуральный оттенок.

шуба-халатс поясом

  • Комбинированные модели Дизайнеры сочетают разные текстуры, материалы и виды меха в одном изделии. Короткий ворс прекрасно «уживается» с длинным (например, норка и альпака), а также комбинируется с кожей, овчиной или тканью. Эти красивые и оригинальные модели подойдут тем, кто любит быть в центре внимания и всегда следит за модными тенденциями.

цветной вариант

яркая шубка для зимы 2022-2023

  • Необычный сложный крой. Натуральные шубы, особенно из норки, редко радуют оригинальными фасонами, но только не в этом году! Асимметрия, множество деталей, комбинирование, казалось бы, не сочетаемых текстур – супер тренд грядущей зимы!

короткая шубка для осени

А теперь о самом модном мехе.

  • Норка. Шубки из норки вне времени и моды. Это один из самых благородных и красивых материалов. Шубы из норки универсальны, подходят и под вечерний наряд, и также хорошо сочетаются с повседневной одеждой. Изделия из норки очень теплые и прочные, качественное изделие прослужит не меньше 10 лет. В этом сезоне в моде короткие модели или длиной до колен.

Какие шубы в тренде: натуральные или искусственные?

Споры о выборе моделей, натурального или эко-меха, не утихают. Мир моды взял курс на полный отказ от животного меха. Такие крупные бренды, как Chanel, Prada, Versace, Michael Kors, Miu Miu, Gucci и Saint Laurent, переходят к моде без жестокости, а многие общественные деятели открыто пытаются повлиять на бренды, которые по-прежнему предпочитают натуральные изделия. Например, в прошлом году певица Билли Эйлиш согласилась посетить Met Gala в платье от Oscar de la Renta в обмен на полный отказ бренда от меха.

  • Модные шубы 2023: 9 главных трендов зимы
  • Модные шубы 2023: 9 главных трендов зимы
  • Модные шубы 2023: 9 главных трендов зимы
  • Модные шубы 2023: 9 главных трендов зимы
  • Модные шубы 2023: 9 главных трендов зимы
  • Модные шубы 2023: 9 главных трендов зимы

Фото.

В то же время, по данным издания РБК, продажа меховых изделий в России в последние годы неуклонно снижается: В сентябре-октябре 2021 года было продано на 94% меньше, чем за аналогичный период 2018 г. По мнению экспертов, на этот процесс существенно влияет общий антимеховой маркетинг, запрет на торговлю мехом в Бельгии, Германии, Ирландии, Норвегии, Словакии, Великобритании и Израиле, а также экономическое положение россиян. В этом году положительных сдвигов ожидать не приходится: российские производители отмечают, что стоимость меха резко возросла на фоне логистических проблем, что привело к повышению оптовых цен почти на 30 % и сокращению ассортимента продукции. Более того, экологические меха в этих условиях не стали дешевле.

  Лучшие подушки для сна. Топ лучших подушек для сна взрослым.

Однако, независимо от цен и общих тенденций, многие люди по-прежнему убеждены, что никакой искусственный аналог не сможет заменить роскошь настоящего меха. Некоторые даже считают такой заменитель своего рода подделкой, как если бы вместо качественной, подлинной и дорогой вещи взяли неубедительную имитацию. Однако это лишь вопрос личного восприятия, поскольку качество эко-меха значительно выросло, и шуба из него может выглядеть более чем достойно.

Подводя итог, можно смело сказать, что модный мех 2023 года — это, в первую очередь, искусственный, а вот натуральный мех хоть и отошел на второй план, но значимость еще не потерял. Если вам нравятся эко-субституты и вы любите шить, то вам наверняка пригодится наш мастер-класс о том, как сшить шубу из искусственного меха своими руками!

Какие шубы в моде 2023 году: актуальные тенденции

А теперь давайте рассмотрим, какие варианты стоит приобрести в этом сезоне, если вы хотите шубу, которая действительно в тренде.

— В формате макси

  • Модные шубы 2023: 9 главных трендов зимы
  • Модные шубы 2023: 9 главных трендов зимы
  • Модные шубы 2023: 9 главных трендов зимы

Фото.

Поскольку в этом сезоне нельзя переборщить с размером plus size, длинная, однотонная или брутальная шуба — то, что нужно! Как это часто бывает на подиумах, такие модели обычно представлены расстегнутыми и с максимально милой обувью. На практике вам придется застегнуть шубу и найти адекватную альтернативу босоножкам. Поэтому стоит заранее подготовиться к тому, что конечный образ будет далек от подиумных фотографий. В качестве альтернативы можно просто выбрать шубу длины макси — оба варианта в тренде и не мнутся. Но если вы хотите немного больше страсти, мы рекомендуем эту модель:

Какие шубы средней длины осень-зима 2022 2023 модные?

Шубы средней длины — самый классический вариант. Такая шуба выглядит сдержанно и поэтому подходит абсолютно всем женщинам, от молодых девушек до пожилых дам. С такой шубой можно создавать самые разные образы. Они отлично смотрятся с джинсами и уггами.

Шубы средней длины подходят абсолютно всем женщинам, они также являются классическим выбором.

Очень женственный вариант — шуба с ремешком. Несмотря на свою массивность, она подчеркивает талию и женственные формы.

Прекрасным сочетанием комфорта и женственности могут стать модные шубы и полушубки осень-зима 2022 2023 средней длины, доходящие в талии до колена. Х-образная шуба в форме трапеции — лучший выбор.

Если вы хотите сделать образ ярким и запоминающимся, дополните шубу кожаным поясом, который не только подчеркнет изящество вашей талии, но и позволит сохранить больше тепла под меховым покровом. Кстати, в моде также широкие меховые шубы или пальто, которые добавят вашему образу немного гранжевой нотки.

Удлиненные шубы осень-зима 2022 2023

Длинное пальто, конечно, согреет вас больше, чем другие. Но если вы, например, водитель, вам не стоит покупать такое пальто. При частой езде пальто очень быстро изнашивается, а шуба быстро изнашивается. Кроме того, цена на нее выше, чем на короткие варианты.

В то же время длинная шуба выглядит гораздо роскошнее. Такие шубы больше подходят женщинам старшего возраста и демонстрируют их престиж.

Длинные шубы, конечно, самые теплые, но они больше подходят для дам преклонного возраста.

Одной из главных тенденций сезона осень-зима 2022 2023 станут длинные шубы. Длина макси будет очень актуальна, так как подчеркнет статус своей обладательницы. Кроме того, такие модели являются залогом создания стильного и элегантного образа, не лишенного особой изысканности и роскоши. Выбирая длинное пальто, учтите, что для этого фасона больше подойдет отделка в одном цвете.

  Снуд - это теплый женский аксессуар, как и с чем его носить. Шарф через голову.

Самые актуальные расцветки шуб 2022 года

Цвет — такой же важный критерий выбора мехового изделия, как фасон или длина.

Черные шубы

Классические черные шубы, особенно из норки, всегда останутся в моде. Но нужно знать, с чем носить вещь такого классического цвета — существуют нежные оттенки. Под нее подойдет любая обувь, от сапог на высоком каблуке до ботильонов, но лучше, если эта обувь будет черной. Также стоит подобрать подходящие головные уборы и аксессуары.

Модные шубы 2022 года и основные тенденции с фото

Хорошо смотрится черная шуба с коричневой обувью, но в этом случае главное — не переборщить с аксессуарами в цвет, потому что акцент должен быть не на них, а на самой шубе. Под короткую модель лучше надевать классическую одежду — брюки, юбки длиной до колена и юбки-макси, но не джинсы или комбинезоны.

Белые шубы

Белый цвет не выйдет из моды в 2021-2022 годах. С помощью белых шуб можно создать самые разные настроения и впечатления от фотографий. Можно выбрать светлые платья и аксессуары, легкие летящие юбки — и вот вы уже создали романтический образ. Оригинальные девушки могут надеть с белой шубой туфли и шарф с животным принтом, и белый цвет заглушит возможную вульгарность рисунка. Если вы хотите создать смелый образ, поиграйте с контрастом и выберите черную одежду и обувь. Выбор одежды практически безграничен, все зависит от вашего любимого стиля.

Модные шубы 2022 года и основные тенденции с фото

Коричневые шубы

Коричневые шубы бывают разных оттенков, среди которых каждая девушка найдет свой любимый. Это темное красное дерево и орех, коричнево-серый мокко, янтарный и золотой варианты. К таким пальто лучше не выбирать одежду и аксессуары коричневого и черного цвета, наоборот, среди темных оттенков выбирайте насыщенные яркие, но холодные цвета (например, зеленый, синий, фиолетовый), а к светлому возьмите белую или кремовую сумку или шарф.

Бежевые и песочные шубы

Светлые, но не белые оттенки, близкие к бежевому и песочному, сейчас на пике популярности, как и шубы. Они хорошо сочетаются со всеми стилями одежды, но имеют некоторые ограничения. Например, блондинки могут выглядеть немного непривлекательно с шубой такого цвета, а брюнетки, наоборот, создают очень сильный контраст. Стоит поиграть с глубиной оттенка. А вот для шатенок такие шубы подходят практически во всех цветах.

Модные шубы 2022 года и основные тенденции с фото

Под эту поистине универсальную шубу подходит как повседневный стиль с джинсами, так и профессиональный образ с юбкой-карандашом или костюмными брюками. Но помните, под нее не пойдут массивные головные уборы — ограничьтесь шарфом или вязаной шапкой.

Яркие цвета

Невероятно актуальны сейчас разноцветные пальто, как однотонные, так и с принтами. Синие, бирюзовые, зеленые, красные, желтые и розовые, разной яркости, от аляповатых до пастельных, сочетание множества цветов — возможности безграничны! Но необходимо тщательно продумать рисунок с ними. Вы можете сделать пальто акцентом, надев под него яркую или черную одежду и аксессуары. Можно рискнуть и создать образ с яркими цветами в одном цвете с шубой или контрастными аксессуарами. Самое главное — не переусердствовать: Если под цветную или многоцветную шубу надеть много одежды других цветов или с принтом, картина получится беспорядочной.

Модные шубы 2022-2023

Шубы из искусственного меха

Шубы из искусственного меха фото

Эти шубы уже не первый год занимают первое место в рейтинге зимней верхней одежды. В последнее время шубы из экомеха выбирают модницы всего мира. Шубы из экомеха идеально подходят к любому силуэту и выглядят великолепно. Мы рекомендуем модели из пушистого меха для старлеток и гладкие шубы для суперзвезд. Такие шубы выглядят особенно круто в ярких цветах и актуальных дизайнах.

    Песочное пальто от YOU

    Купить на сайте продавца Product Add To Cart ‘ data-id=»24481406″ data-img=»https://st26.styapokupayu.ru/images/product/043/007/750_medium.jpeg» data-price=’ 13 930 руб. 19 900 руб. ‘ data-rubric=»Пальто» data-title=»Пальто-чебурашка песочного цвета YOU» data-url=»https://www.yapokupayu.ru/cart» title=»Положить товар в корзину»>Добавить в корзину

    Экологически чистое пальто Anse Limited 5.3

    Купить на сайте продавца Product Add To Cart ‘ data-id=»24482510″ data-img=»https://st26.styapokupayu.ru/images/product/043/009/535_medium.jpg» data-price=’ 39 510 руб. 43 900 руб. ‘ data-rubric=»Шубы, дубленки» data-title=»Эко шуба Anse Limited 5.3″ data-url=»https://www.yapokupayu.ru/cart» title=»Положить товар в корзину»>Добавить в корзину

    Пальто молочного цвета от YOU

    Купить на сайте продавца Product Add To Cart ‘ data-id=»24481408″ data-img=»https://st26.styapokupayu.ru/images/product/043/007/752_medium.jpeg» data-price=’ 13 930 руб. 19 900 руб. ‘ data-rubric=»Пальто» data-title=»Пальто-чебурашка молочного цвета YOU» data-url=»https://www.yapokupayu.ru/cart» title=»Положить товар в корзину»>Добавить в корзину

    Оверсайз

    Оверсайз шубы фото

    Стиль oversized в наши дни повсюду — пальто не исключение. Эта модель привносит нотку ребячества и свободы; она прекрасно сочетается с такими «молодежными» элементами, как шляпы и кеды.

    Это пальто больших размеров идеально подходит для многослойных образов. Вы точно не будете чувствовать себя скованно и некомфортно, даже если наденете его поверх толстого джемпера или шерстяного пиджака.

      Шубы с длинным ворсом

      Эта верхняя одежда с запахом подходит не всем девушкам. Длинный ворс делает фигуру более объемной и придает ей визуальную тяжесть. Поэтому женщинам с хорошей фигурой не стоит покупать эту шубу.

      Изделия из меха ламы будут самыми популярными в категории шуб с длинным ворсом предстоящей зимой. Не обязательно выбирать верхнюю одежду, сшитую полностью из этого меха: модными будут и модели со вставками.

      Шубы из искусственного меха

      Шубы из искусственного меха с каждым годом становятся все более популярными. Они довольно высокого качества, поэтому порой их трудно отличить от изделий, сшитых из натуральных материалов.

      Еще 3-5 лет назад шубы из искусственного меха считались верхней одеждой длиной до колена. Зимой 2021-2022 года будут актуальны другие модели:

      • короткие цветные изделия;
      • шубы с длинным ворсом;
      • длинные оверсайз-модели;
      • изделия из искусственного меха ниже колена.

      Шубы из искусственного меха идеально подходят к любому наряду. Качественные шубы из искусственного меха практически неотличимы от шуб из натурального меха.

      Цветная шуба

      Любительницы ярких образов будут в восторге от покупки броской верхней одежды. Разноцветная шуба может прийтись как нельзя кстати:

      1. Окрашиванию подвергается как натуральный, так и искусственный ворс. Дизайнеры отдают предпочтение второму варианту.
      2. Встречаются однотонные модели, выполненные в насыщенных расцветках. В коллекциях представлены вещи розового, лавандового, оранжевого, желтого оттенков.
      3. Популярны изделия, изготовленные из отдельных кусочков меха, окрашенного в разные цвета. В результате создается узор из ромбов, квадратов, продольно или поперечно размещенных полос.
      4. В тренде изделия с анималистическими принтами. Леопардовые, тигровые расцветки предлагаются в ярких неприродных вариантах.

      цветная шубашуба из цветного мехаженская шуба с капюшоном

      Шуба-трансформер

      Модницы стремятся к разнообразию в своем гардеробе. На помощь приходят комбинированные шубы-трансформеры:

      1. Дизайнерами предлагаются фасоны, в которых допустимо варьировать длину. Подол пристегивается с помощью незаметной змейки-молнии. Деталь отсоединяется при необходимости.
      2. Другой вариант – возможность регулировать длину рукава. Элемент трансформируется от традиционного до фасона «три четверти». Допускается полностью отстегнуть рукава, сделав подобие мехового жилета.

      шуба трансформеркомбинированные шубы

      Зимнее пальто — популярная верхняя одежда в холодное время года. Дизайнеры предлагают короткие, длинные, шерстяные, классические, стеганые, кожаные и бархатные, модели «оверсайз», «халат» и «кокон». Изделия дополнены капюшоном и меховой подкладкой.

      Модные пуховики 2021-2022 представлены в брендовых коллекциях. Дизайнеры предлагают длинные, короткие, кожаные, ультралегкие, стеганые, пуховые и спортивные модели. Есть модели в виде пальто, шуб, парки, с поясами, дубленками и принтами.

      Плюшевая шуба защищает от холода и органично вписывается в зимний гардероб. Дизайнеры предлагают модели из натурального или искусственного меха, в виде пальто, с капюшоном, поясом, в леопардовой расцветке, свободные oversize.

      Пуховики Moncler — стильная брендовая верхняя одежда. Дизайнеры предлагают удлиненные, укороченные, кожаные, бархатные модели, вещи с капюшоном, фирменными рукавами, выполненные с мехом ламы, в виде безрукавки, пальто, лыжной куртки.

        Какие спортивные вещи должны быть в каждом гардеробе. Одежда для тренировок.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий