Эмбер Херд, но с довеском: почему актрису перестали считать красивой. Эмбер херд без макияжа.

После этого карьера Эмбер пошла в гору: ей посчастливилось работать с Харрисоном Фордом, Лиамом Хемсвортом и Деми Мур; молодая актриса очень гордится своей ролью агента ЦРУ в фильме Люка Бессона «Три дня на убийство».

Эмбер Хёрд: Как стать миссис Джонни Депп

Независимая и самодостаточная Эмбер Херд с 17 лет день за днем доказывала себе и окружающим, что не она заслуживает Голливуда, а Голливуд — ее. Что она не жена Джонни Деппа, а Джонни Депп — ее муж. И только она решает, останется ли она с ним в браке или разведется.

Ее мать Эмбер Херд сказала, что с самого детства ее дочь при любой возможности проверяла свои силы — как далеко она может пройти, как высоко может взлететь. С тех пор как тринадцать лет назад она уехала из родного Техаса в Голливуд, Хёрд, безусловно, набрала популярность. Среди прочих ролей она сыграла Мэнди Лейн в фильме «Все парни любят Мэнди Лейн» (2006), дочь Деми Мур в фильме «Семейка Джонсов» (2009) и стала партнершей Джонни Деппа в фильме, изменившем ее жизнь — «Ромовый дневник» (2011). Их новый союз уже давно с нетерпением обсуждался в бульварной прессе. Больше всего обсуждалась постоянная разница в возрасте (22 года) и развод Деппа после четырнадцати лет брака с французской певицей и актрисой Ванессой Паради, о котором было официально объявлено в июне 2012 года. Херд и Депп поженились в феврале 2015 года, что дало таблоидной прессе новый повод для спекуляций о причинах разрыва Деппа и Паради. В конце 2011 года подозрительным показалось не слишком деликатное проявление любви Джонни и Эмбер на красных дорожках кинофестивалей во время рекламной кампании фильма. Девушка Херда, Оливия Уайлд, уверена, что он рано попал под «лучи зарубежной славы». Но одного взгляда на Эмбер вблизи достаточно, чтобы понять, что не за горами то время, когда она станет центром внимания.

Мы встретились летом 2015 года в роскошном отеле в Париже, куда она прилетела в рамках рекламной кампании нового фильма «Супер Майк XXL». Стремительная комедия Мачисты с ее клипами и технически сложными танцевальными номерами сразу же замедляется, когда в кадре появляется необычайно органичная Эмбер Херд. Она приходит на собеседование неухоженной, ее волосы небрежно разделены по плечам, как будто она только что высушила их полотенцем. Все эти пресс-туры ужасно изматывают; когда живешь в стеклянной комнате, постоянно на виду, расслабиться практически невозможно, объясняет она. Но иногда это удается. Она показывает несуществующие мешки под глазами и заказывает кофе. Со своей свежей, чуть влажной кожей, влажно блестящими глазами и тонкими чертами лица, она похожа на героиню сказки для всех, кроме нее самой, как будто только что вылупилась из бутона розы. На ней кремовый кашемировый джемпер, черные джинсы Yves Saint Laurent и несколько пар серег. «На улице все еще так жарко?» — спрашивает она. Во время поездок для прессы она проводит большую часть времени в отелях. Там, где она находится, нет погоды. «У меня это было с 16 лет — уехать куда-нибудь, убежать. А сейчас? «И то, и другое», — отвечает она с улыбкой. Уайлд познакомился с Херд на съемках фильма Ника Кассаветиса «Альфа Дог» в 2006 году: «Даже тогда она была абсолютно бесстрашной. Она была сочетанием зрелой, мудрой женщины и идеальной дикарки. Ей присущи спонтанность и жизнерадостность. Бесстрашие — редкость в Голливуде, и оно является отличительной чертой великих актрис.

  Жизнь после Грязных танцев: как Дженнифер Грей променяла успех на идеальное лицо. Дженнифер грей до и после пластики.

До замужества Эмбер Херд жила в своей квартире в Лос-Анджелесе, которая, по ее словам, была больше похожа на тренировочный лагерь. Они с Деппом (у которого, кстати, есть свой собственный остров на Багамах) жили как бы в родственной общине, соседствуя с Уитни, младшей сестрой Эмбер, с одной стороны, и ее лучшей подругой — с другой. «Оказалось, что это своего рода панк-рок версия «Друзей»: Помните, что они постоянно переезжают из одной квартиры в другую. Изолированная от природы, но вынужденная проводить много времени в общественных местах и на улицах, Херд старается окружить себя друзьями и семьей в Лос-Анджелесе: «Каждый вечер мы собираемся вместе за семейным ужином. Она любит готовить и обожает южноамериканскую кухню. Обычно она готовит дома и ест в столовой своей сестры. Надо сказать, что ее кулинарные предпочтения никак не отражаются на фигуре Эмбер. Хёрд постоянно находится в движении. «Я никогда не остаюсь на одном месте дольше семи-десяти дней». Джонни тоже, поэтому ей и Деппу пришлось найти время, чтобы побыть вместе. Из Парижа она отправилась в Австралию, где Депп снимался в последнем фильме «Пираты Карибского моря» и где Эмбер обвинили в контрабанде животных во время ее последнего визита — она взяла с собой двух собак, Пистоля и Бу. Это обвинение, кстати, предусматривает тюремное заключение сроком до 10 лет. Эмбер все еще судится.

Эмбер Херд, но с довеском: почему актрису перестали считать красивой

Повторный судебный процесс между Эмбер Херд и Джонни Деппом не делает чести ни одному из актеров. Однако именно бывшая жена «Джека Воробья» в последнее время подвергается наибольшей критике со стороны общественности. И это не в последнюю очередь связано с ее изменившейся внешностью.

В 2011 году Джонни Депп был настолько увлечен своей привлекательной партнершей в фильме «Ромовый дневник», что ходили слухи, что это стало причиной его расставания с Ванессой Паради. Этой привлекательной спутницей была Эмбер Херд. И тогда Депп стал предметом зависти миллионов мужчин: ведь блондинка считалась одной из самых сексуальных женщин в мире. В 2015 году Депп и Херд поженились, но через год подали на развод. С тех пор мы все стали свидетелями девичников во дворах бывшей пары. Кого поддержать в этом затянувшемся противостоянии — сложно. Со стороны актеров появляется все больше доказательств того, кто на самом деле был главным «монстром» в этой паре: и он умудрялся делать еще более безумные вещи. Конечно, долгое время виновником этого считался Джонни Депп. Однако теперь небольшая часть общественности стала более критично относиться к Эмбер Херд. И некоторые из вчерашних поклонников выразили разочарование в ней.

  Инстаграм Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Галина дегусарова в инстаграм.

Считаете ли вы, что в лабиринте бракоразводного процесса супругов виноваты новые аспекты? Не совсем. Дело в том, что Эмбер сегодня выглядит совсем не так, как в начале процесса — или во время брака с Джонни Деппом. Актриса немного набрала вес, но довольно значительно — и она также изменила свой образ, забыв о своем прежнем имидже роковой женщины. И это было то, что все в ней любили.

Все, что вам нужно знать об Эмбер Херд — актрисе, которая может разрушить будущее человечества

17 фактов о звезде, встречающейся с величайшим в мире новатором.

Эмбер — не самая выдающаяся актриса нашего времени. И она все еще была бы одной из тысячи, если бы не две вещи. Она была замужем за Джонни Деппом, а затем со скандалом развелась с ним. Но что более важно, она теперь встречается с инновационным лидером планеты Илоном Маском, и это может потенциально угрожать будущему человечества.

Росбалт Like собрал 17 важных фактов об Эмбер Херд, которые могут изменить историю.

17 Эмбер Лора Херд родилась 22 апреля 1986 года в Остине, штат Техас. Она бросила школу в возрасте 17 лет и переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру актрисы и модели.

Фото с сайта pinterest.com

16. Ее первая роль в кино — спортивная драма 2004 года «Огни ночной пятницы» с Билли Бобом Торнтоном в главной роли.

15. В 2005 году она сыграла роль Шарлиз Терон в фильме «Северная страна».

14. У нее также была небольшая роль в фильме 2006 года «Альфа Дог» с Джастином Тимберлейком, Амандой Сейфрид и Антоном Ельчиным в главных ролях.

13. Успех актрисы принес ей роль в боевике 2008 года «Никогда не сдавайся», которая сделала Херд настоящей знаменитостью. Фотографии актрисы украшали обложки глянцевых журналов, а журнал FHM включил ее в свой список «самых сексуальных женщин года».

В 2009 году она снялась в трех фильмах — «Отчим», «Семейка Джонсов» и «Добро пожаловать в Зомбиленд».

11. В 2010 году Херд заявила, что она бисексуальна и «влюблена» в Анджелину Джоли.

10. В 2011 году она познакомилась с Джонни Деппом во время съемок фильма «Ромовый дневник».

9. Депп оставил Ванессу Паради, свою давнюю партнершу и мать их двоих детей, ради Эмбер.

8. Эмбер Херд также была одинока в начале своего романа с голливудской звездой. Она встречалась с фотографом Тасией Ван Ри, но вскоре была вынуждена расстаться с ней ради Деппа.

  Певицы из 2000-х, которые сейчас выглядят лучше, чем в молодости. Певицы 2000 х русские список женщины.

Депп и Херд поженились в Лос-Анджелесе в начале 2015 года. Херд на 23 года моложе Деппа.

Депп и Херд поженились

Скриншот из фильма «Ромовый дневник».

6. Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в мае 2016 года из-за «непримиримых разногласий». Несколько дней спустя она заявила, что Депп подвергал ее физическому насилию во время их отношений.

5. В прошлом году разразился скандал, когда Эмбер Херд тайно вывезла в Австралию двух собак супружеской пары. Это была очень неприятная история.

Стоп-кадр видео

Видео, на котором Депп и Херд извиняются за свое поведение.

Депп действительно привез их, но Херд заполнила бумаги, и официально считается, что он привез животных на частном самолете, не дав им двухнедельного карантина, как того требуют законы страны. Актрисе грозило до 10 лет тюрьмы, но суд снял с Эмбер обвинение в контрабанде собак после того, как она призналась, что солгала при заполнении иммиграционной карты.

Beauty-эволюция: как менялась красивая скандалистка Эмбер Херд

Присоединяйтесь к нам, чтобы посмотреть, как изменилась красота самой скандальной блондинки Голливуда Эмбер Херд.

Сегодня это названиеЭмбер Херд.Имя Эмбер Херд мы слышим на каждом шагу. Это все благодаря ей.Ее скандальный развод с популярным актером Джонни Деппом.. Каждый день в прессе появляются новые подробности об этом споре. Сначала Эмбер опубликовала фотографию своего лица с синяками. Утверждается, что интрижка — дело рук ее звездного мужа Деппа. Фотография сразу же получила широкую огласку и даже появилась на первой странице популярного издания. Затем в прессе появилась информация о том, что актриса ждет ребенка отДжонниИ именно ребенок стал причиной развода. На самом деле актриса очень беспокоилась о здоровье малыша, а переносить удары мужа уже не было сил.

После этого новость растворилась в воздухе. Кстати: Мы не можем судить, кто прав, а кто виноват. Хотелось бы лишь отметить, что согласно брачному контракту, заключенному между парой в 2015 году,Амберимеет право на половину состояния актера в 1,5 миллиарда долларов.

И мы можем судить об этом, потому что это внешность актрисы. И очень интересно посмотреть, как изменился имидж Эмбер с 2005 года. В какой бы цвет волос актриса ни красилась, она всегда возвращалась к пепельному блонду.

Еще одна постоянная фишка образа голубоглазой красавицы — красная помада, которая определенно идет блондинке. Следует также отметить, что Эмбер не является приверженцем модного макияжа ипредпочитает натуральноекак в прическе, так и в макияже.

Локоны, обрамляющие лицо, легкие волны и естественные локоны — это как раз то, что нужно.ПрическаЧто мы видим в спорте актрисы чаще всего.

Вот эволюция красоты горячей блондинки, начиная с 2005 года.

Эмбер Херд эволюция фото 2016

2005

Эмбер Херд эволюция фото 2016

2007

Эмбер Херд эволюция фото 2016

2008

Эмбер Херд эволюция фото 2016

2009

Эмбер Херд эволюция фото 2016

2009

Эмбер Херд эволюция фото 2016

2010

Эмбер Херд эволюция фото 2016

2011

Эмбер Херд эволюция фото 2016

2012

Эмбер Херд эволюция фото 2016

2013

Эмбер Херд

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий