Скандальная тиктокерша Даша Корейка провела операцию по смене пола. Даша корейка после операции.

Ранее 20-летняя блогер Даша Корейка (настоящее имя Максим Матвеев) объявила, что получила сертификат о смене пола. Теперь девушка наконец решилась на операцию. На сайте Tiktok она разместила видео из своей больничной палаты, показывающее, как она готовится к решающему моменту. А самый популярный пост уже имеет более 11 миллионов просмотров.

Кто такая Даша Корейка и почему она популярна в «ТикТок»

Даша Корейка постоянно привлекает к себе внимание всеми возможными способами. Это произошло в ноябре 2021 г. В интернете появилась информация, что Даша выложила видео своей операции по смене пола.

Даша Корейка выпустила видеозапись своей операции по смене пола. Видео уже набрало более пяти миллионов просмотров в социальной сети TikTok. Известно, что Даша отрастила грудь и изменила черты лица на женские.

Настоящее имя Даши Корейки — Максим Матвеев. Это мужчина, который стал девушкой. Мужчина хотел транслировать всю процедуру смены пола, но врачи отказались выполнять условия блогера. Максим, он же Даша, пообещал поделиться результатом операции на Instagram. 12 ноября 2021 года мужчина удалил свое адамово яблоко, затем поднял брови, сделал женственные глаза и губы. Многие поклонники восприняли операцию как полное изменение всех гениталий, но мужественность Максима была сохранена.

Неизвестно, почему мужчина решил изменить свой пол, но он настаивает, что это необходимо. Ему был выдан официальный документ, подтверждающий, что теперь он по закону является девушкой. Комитет по переходу транссексуалов занял около двух месяцев. Если верить блогеру, его изнасиловали, когда ему было 16 лет. Мужчина познакомился на сайте знакомств с человеком, который представился девушкой. Когда он пришел на встречу, то увидел перед собой 40-летнего мужчину без штанов. Блогер не отказывался от интимной близости, потому что считал, что его убьют, если он откажется.

Максим Матвеев, сменивший пол, рассказал о заработке на стримах

Стримерша Даша Корейка посетила шоу Cannon, где рассказала о том, сколько она зарабатывает. Помните, Даша была человеком по имени Максим Матвеев. Корейка уже рассказывала о своих доходах на шоу «Стенька» в июле 2021 года, но ей никто не поверил, что она зарабатывает две тысячи рублей за шоу. Сейчас Даша подтвердила, что была обманута своей рекламной премией.

«Да, меня действительно обманули и заплатили очень мало. Две тысячи рублей на рекламу, рулетки, шкурки. Я ничего не понимала в этом рынке и ценах, но после последнего разговора решила все выяснить и найти агентство, которое мне поможет. Теперь с рекламой в Twitch все в порядке», — говорит блогер.

По словам блогера, он может получить 150 000 рупий за один поток, если заставит все баннеры разместить рекламу. Корейка также отметила, что теперь она не так часто стримит. Даша находится в отпуске. Она в отпуске. Ей не нужны деньги, она очень легко ими делится.

  Феофилактова Евгения до и после пластики- Кто такая и её пластическая история Фото и Видео. Феофилактова до и после пластики.

Скандальная тиктокерша Даша Корейка провела операцию по смене пола

Звезда TikTok Даша Корейка, ранее известная как Максим Матвеев, перенесла операцию по замене мужских гениталий на женские. Девушка (теперь уже) рассказала об этом на своей странице в социальной сети. За операцию Даша заплатила 350 000 рублей. «Ребята, всем привет. Я уже в палате, операция по вагинопластике скоро начнется, смотрите прямой эфир», — призвала блогер своих подписчиков.

21-летний Тик-Так рассказал о планируемой операции в январе. Ранее Матвеев перенес операцию по удалению груди, адамова яблока и феминизации лица — специалисты сделали его более женственным, заострив кости. Блогер получил сертификат о смене пола в ноябре 2021 года.

Даша Корейка — одна из самых популярных тик-такеров в России: у нее более 5,5 миллионов подписчиков. По ее собственным словам, она родом из «маленькой деревушки в сельской местности». «То, как я одеваюсь и как выгляжу в целом, кажется неестественным. Мои родители постоянно говорили мне, что со мной что-то не так. Они преследовали меня. В школе меня однажды избили возле туалета. Тогда меня никто не защитил», — сказала девушка.

Ранее «Секрет» сообщал, что Высший суд Лос-Анджелеса удовлетворил просьбу 18-летнего сына основателя Tesla и SpaceX Илона Маска о смене пола и имени — Ксавьер Маск стал Вивианой Дженной Уилсон (молодой человек решил взять девичью фамилию матери).

Фото: социальные сети Даши Корейки

Как операция неуловимо изменила лицо Даши Корейки. Путь от «абобуса» до женственной красотки

Отек после операции блогера Даши Корейки по феминизации лица спал, и подписчики смогли проверить результаты. Редакторы Medialeaks выяснили, что стримерша изменила в себе и как она выглядит после операции.

Даша Корейка, также известная как икона BTS и Дарья Паленкова (Максим Матвеев), в середине ноября перенесла операцию по феминизации лица, но после этого подписчики блогера не смогли оценить старания врачей. На ее лице появились синяки и отеки, которые не уменьшались в течение нескольких недель. В начале декабря стримерша появилась на tiktok после почти недельного перерыва, показав, как она выглядит без неприятных последствий хирургического вмешательства.

Первое, что бросается в глаза, — Даша Корейка немного увеличила губы, благодаря чему они выглядят толще и женственнее.

Врачи также поработали над бровями стримера, немного приподняв их. Даша Корейка рассказала, что во время операции у нее защемило нерв на лице, из-за чего одна бровь оказалась выше другой. Однако на момент написания статьи никаких видимых последствий нет. Кроме того, «подтяжка бровей» немного изменила разрез глаз блогера — они выглядят так, будто стали больше из-за слегка растянутого верхнего века.

  Как выглядела первая леди Франции в молодости. Жена макрона в молодости.

Пластические хирурги также сделали внешность ведущей более женственной, увеличив скулы и придав лицу объем.

По мнению некоторых комментаторов, Даша Корейка изменила в своем лице все, кроме носа.

Вероятно, их предположение верно, потому что на видео, где блогер показывает «метки» хирурга перед операцией, ее нос совершенно не затронут.

Морщины на челюсти, вероятно, служат для придания лицу формы. На последнем видео блогера видно, что лицо Даши Корейки стало более круглым.

Многие подписчики стримера, увидевшие ее без отеков и синяков после операции, единогласно пришли к выводу, что блогер выглядит красивее.

Однако я согласен, что она стала еще красивее.

С ее розовыми волосами, нежным телом и выразительными чертами лица Даша Корейка стала олицетворением образа «цыпочки». Тот, кто не знает историю блогера, вряд ли догадается, что она родилась мальчиком по имени Максим.

Medialeaks ранее рассказывал, как блогер смеялась в потоке и удивляла своих подписчиков. По их словам, она слишком много смеялась.

Трансформация Даши Корейки: как блогерша превратила в шоу свою смену пола

Имя Даши Корейки сейчас знакомо почти каждому подростку: в 2021 году блогер была самой обсуждаемой персоной в социальных сетях. Мы попытались выяснить, как изменилась внешность Корейки за последние несколько лет — ведь салонов красоты и операций на сердце в ее жизни еще не было.

Трансформация Даши Корейки: как блогерша превратила в шоу свою смену пола

Даша Корейка — персонаж, который просто обязан вам понравиться.

А будут ли эти чувства положительными или отрицательными, зависит от самого человека. Блогер имеет большую аудиторию в социальных сетях: почти 6 миллионов человек зарегистрированы на ее TikTok и около 2 миллионов на ее профиле в другой социальной сети. Биография и фото Даша Корейка активно обсуждаются поклонниками. А десятки тысяч зрителей ежедневно посещают стримы Даши на различных платформах и усердно жертвуют розоволосой блогерше, которая не перестает шокировать своим ярким, порой даже гротескным выражением чувств. На самом деле, Даша Корейка стала звездой именно благодаря истеричной подаче своего контента. Почти каждый (если не каждый) ее прямой эфир наполнен рыданиями, разглагольствованиями и другими эмоциональными моментами, о которых уже давно сообщается в Рунете. «Abobus», «Palslipus», «B.T.E.s» — часто такие пернатые выражения понятны только Коррейке 🙂

Даша Корейка пожалела об операции по смене пола

«Я сделал это зря», — впервые после операции Максим говорил о себе мужским голосом.

  Актеры сериала Твин Пикс: тогда и сейчас. Твин пикс сериал актеры.

После того, как на него нападают посторонние, он задается вопросом о своей личности.

Даша Корейка (настоящее имя Максим Матвеев) выложила новую историю на Instagram. Недавно вышедшая замуж женщина призналась, что сожалеет о своей операции по смене пола:

«Ребята, я только недавно понял, что сделал это бесплатно, и немного жалею об этом….. Но ты ведь примешь меня таким, не так ли?» — написал мужчина.

Операция по смене пола обошлась Корейке в 700 000 рублей. Они приподняли ее грудь, убрали адамово яблоко и придали ее лицу женственные черты. Восстановление было трудным — врачи перерезали нерв, и ее бровь поднялась вверх.

Фанаты подозревают, что Максим — это просто «шумиха». Ранее она лгала зрителям о том, что идет в армию, и выдумала историю о несчастном случае с ее родителями.

Другая часть аудитории считает, что Корейка передумала быть женщиной из-за издевательств. У Даши 1,8 миллиона подписчиков в блоге, но мало кто поддерживает ее в комментариях. Парень потратил много времени на производство дешевого контента, изображая себя психически неуравновешенным, и интернет все это запомнил. Ей будет нелегко восстановить свою репутацию после смены пола, написал один из подписчиков.

Друг Даши Хилми — один из немногих людей, которые поддержали ее в это трудное время. Форкс присутствовал на ее операции по смене пола, очень переживал за нее и даже плакал, когда она выходила из наркоза. По сообщениям СМИ, дети живут вместе.

Поклонники теперь спрашивают: «Какого пола Корейка?». Судя по документам, которые девушка выложила в Instagram, она — женщина. Она не делала никаких пластических операций на попе, а что касается пола, то ненавистники называют Дашу мальчиком.

Даша Корейка предстала в трусиках — впервые после удаления полового органа

Блогер и стример Даша Корейка прошла через все стадии гендерного перехода. В сентябре 2022 года девочке удалили мужские гениталии, и она впервые за два месяца появилась в нижнем белье.

Если раньше на фотографиях Корейки был виден большой живот, то теперь он исчез. Блогер может считать себя полноценной девушкой. Убедитесь в этом сами.

Слив Даши Корейки: фото в трусиках впервые после операции

Даша Корейка предстала в трусиках впервые после удаления полового органа

Даша Корейка в ноябре 2022 года / Источник фото: телеграм-канал @kareykadasha1

Даша Корейка предстала в трусиках впервые после удаления полового органа

Девушке пришлось не только удалить мужской половой член, но и убрать адамово яблоко, увеличить грудь, надуть губы и сделать черты лица более женственными. Все процедуры были проведены менее чем за два года. Даша транслировала свое преображение в прямом эфире на телевидении.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий