В 5 лет стала королевой красоты, а в 13 — тучным подростком. Как сегодня выглядит Хани Бу Бу. Милашка бу бу.

Не пропустите эту интересную статью о совсем юных красавицах, которые участвуют в детских конкурсах. Как они выглядят? Кто их родители? Ниже вы узнаете еще много интересного.

В 5 лет стала королевой красоты, а в 13 — тучным подростком. Как сегодня выглядит Хани Бу Бу

Ранняя популярность стала для них настоящим испытанием.

Сегодня Хани Бу Бу едва ли можно узнать в смелой и уверенной в себе девочке, которая стала известна всему миру в возрасте 5 лет. Бывшая королева красоты теперь борется со своим весом и каждый день плачет из-за своих неудач. Давайте узнаем, какой стала Honey BooBoo Doll спустя 9 лет, как она изменилась и чем занимается.

Урок когнитивной психологии

Вы узнаете, почему наш мозг обманывает нас. Вы избавитесь от моделей поведения, которые разрушают вашу жизнь. Вы поймете, как повысить свою самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

В 5 лет стала королевой красоты

В 2012 году мир узнал о маленькой Алане Томпсон, Honey Boo Boo — прозвище девочки. Юная красавица появилась на экранах американского канала TLC в пятом сезоне шоу Crowned Babies, в котором девочки соревновались за титул королевы красоты.

Хани Бу Бу поражала всех своей безграничной энергией, счастьем и жизнерадостностью. Спонтанность детей и огромная воля к победе — это сделало Алану фаворитом конкурса.

Малышке Хани Бу Бу понравилась эта веселая игра: зрители наблюдали за ней и аплодировали. Вскоре она поняла, что ее экспрессия и эмоциональные всплески перед камерой делают ее еще более популярной. Милашка смело выставляла напоказ свою одежду, демонстрировала складки на животе и танцевала.

Джун, мать девочки, тоже не осталась в стороне. Женщина давала ребенку большую дозу энергетических напитков и шоколада. Даже тогда его стоило отменить, но зрителям он понравился, и рейтинги выросли. У продюсеров возникла идея сделать специальное шоу для девушки.

Наслаждалась своим шоу «А вот и Милашка Бу Бу»

Новое шоу «Here Comes Honey Boo Boo» вышло в эфир 8 августа 2012 года, и первый эпизод посмотрело на 400 тысяч человек больше, чем реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Эти два проекта были диаметрально противоположны друг другу, на таком контрасте и решили сыграть продюсеры. Кардашьяны показывали шикарную жизнь в большом особняке, в то время как семья Аланы была вполне обычной и поэтому вызывала больший интерес.

Маленькая Алана жила со своими родителями и тремя сестрами в жуткой атмосфере. Создатели сериала сделали все возможное, чтобы обнажить слабости обычных людей: Члены семьи пукали и рыгали на камеру, Алана ковыряла в носу и обсуждала с мамой грязные корочки на шее. Критики начали нападать на шоу:

«Это фильм ужасов, поставленный как реалити-шоу».

Хани Бу Бу продолжала наслаждаться своей славой. За каждый эпизод она получала 50 000 долларов, или около 3,5 миллионов рублей. Сестра Анна говорит об Алане:

«Она чувствовала необходимость играть свою роль любой ценой. Я видел, как ей было трудно, когда у нее был плохой день, например.

В 2014 году спектакль был закрыт. Мать Аланы вернулась к мужчине, который отсидел в тюрьме за насилие над ее старшей дочерью. Для продюсеров это стало той соломинкой, которая сломала спину верблюда.

«От просмотра меня начинает тошнить»

С самых первых конкурсов Алана носила прозвище Свит Бу Бу. Оно появилось после того, как однажды она сама выкрикнула его со сцены в приступе детской радости, видимо, пытаясь произнести слово beau, что в переводе с французского означает «красивый». Ее прозвище прижилось, и ее взяли в новое шоу Here Comes Honey Boo Boo. Если раньше зрители могли наблюдать за Аланой только во время ее выступлений, то теперь у них есть возможность следить за жизнью девушки практически круглосуточно. Продюсеры рассчитывали на интерес к простой семье и оказались правы: премьеру шоу 8 августа 2012 года посмотрели 2,2 миллиона зрителей — на 400 тысяч больше, чем первый эпизод The Kardashians. На этот раз речь шла не о гламуре и богатстве, а об отсутствии этих вещей.

Действие сериала происходило в Макинтайре, городке с населением всего 600 человек, в маленьком, скудно обставленном доме рядом с железнодорожной линией. Алана жила там со своей матерью Джун, отцом Майком и тремя сводными сестрами — Лорин, Джессикой и Анной. Три девочки были дочерьми Джун от других мужчин, старшая, Анна, родила их, когда ей было 14 лет. В семье работал только Майк — он шахтер. В обязанности Джун входило собирать ваучеры и использовать их для покупки всех товаров в супермаркете оптом. «Для меня это как наркотик. Лучше, чем секс», — говорит она о своей работе.

  Рози Хантингтон до и после пластики: Биография и Личная жизнь Фото и Видео. Рози хантингтон уайтли до и после пластики.

Чтобы получить представление об атмосфере, в которой жила маленькая Алана, достаточно посмотреть оригинальный фильм сериала. В нем вся семья пытается сфотографироваться, а Джун громко пускает газы, а потом смеется над собой. Этот скетч является ярким примером всего шоу, которое довольно открыто показывает, как живет социальное дно США. Продюсеры не только не пытаются скрыть слабости этих людей, они их показывают, и самих персонажей это не беспокоит. Напротив, они гордо называют себя «деревенщинами» и ведут себя соответственно. Они издают громкие звуки на камеру, ковыряют в носу и сморкаются на глазах у всех, и была придумана игра в очищение газа — тот, кто сделал это на глазах у всех, должен как можно быстрее бежать к двери, а другой должен его остановить. Джун не стесняется говорить с одной из своих дочерей о том, как часто ей приходится мыть лицо и ходить по дому с засохшими корочками грязи между толстыми складками шеи.

Дети привыкли питаться готовыми блюдами и сладостями, а иногда мать подает им на обед мясо животных, которых сбила машина на соседней дороге. Девочки боятся, что их мать может начать есть от мертвых до живых животных, и серьезно опасаются за жизнь поросенка Глиси, которого отдали Алане. Развлечения семьи также нельзя назвать особенно культурными: Они бросают друг в друга мякотью тыквы или плещутся в грязи, чтобы охладиться в жару.

У шоу было много критиков. Многие СМИ, включая Hollywood Reporter и Guardian, осудили это шоу, обвинив руководство канала в жестоком обращении с семьями, особенно с детьми, в целях повышения рейтинга. «Это фильм ужасов, поставленный как реалити-шоу», — говорится в одном из отзывов. Обычные зрители были заодно с критиками, недоумевая, как такое большое количество примеров плохого воспитания могло быть сконцентрировано в одной программе. «Как это можно было показать?» — спрашивали некоторые. «Меня тошнит, когда я смотрю на это», — жаловались другие. Однако для производителей того времени прибыль была важнее, чем то, что думают об их изобретении другие.

«Прощай, старое тело!»

В феврале 2015 года зрители впервые после долгого перерыва увидели Алану и ее мать на экране. Женщина и ее дочь появились в одном из эпизодов сериала «Врачи» и обсуждали состояние здоровья теперь уже девятилетней девочки, которая в то время весила 56 килограммов и имела рост всего 130 сантиметров. Красочная Алана вошла в студию с видом чрезвычайно известной дивы, которая точно знает о своей популярности. Она поприветствовала аудиторию хорошо поставленным жестом, а затем начала отвечать ведущему немного усталым голосом. Было очевидно, что детская непосредственность «милашки» в ней все больше вытесняется подражанием манерам взрослых.

Девушка без колебаний заявила, что любит еду, жареную в большом количестве масла; она также с задыханием говорила о сосисках в кляре, чипсах и наггетсах с майонезом. Ее мать сказала, что в этом нет ничего плохого, и обвинила в ожирении стероиды, которые Алана должна была принимать для лечения астмы.

Создатели шоу составили для девушки план питания, которому она должна следовать, но, судя по видео, которое Honey Boo Boo выпустила несколько месяцев спустя, ее диета не сильно изменилась. На этот раз Алана, все еще целая и невредимая, смело танцевала под собственную песню Movin Up, которая представляла собой смесь популярных в то время ритмов и ремикс собственной хореографии Томпсона.

Музыкальная карьера у Аланы не задалась, но через год ей представился шанс снова стать звездой реалити-шоу, только на этот раз в центре внимания оказалась ее мать, которая внезапно решила избавиться от лишних килограммов. Причиной такого решения стало то, что Джун изменил ее партнер Майк. Потрясенная, она решила порвать не только с ним, но и со всем своим образом жизни. Она твердо решила поделиться подробностями своего чудесного преображения с миллионной аудиторией в новом шоу Mama June: From Not to Hot.

Судя по трейлеру программы, она превратится из гадкого утенка в белого лебедя. «Прощай, старая жизнь! Прощайте, мужчины, которые плохо со мной обращались! Прощай, старое тело!» — заявила она в июне. Она начала свой путь в новый мир красоты и здоровья с резекции желудка. Лежа в больничной палате перед операцией, героиня сериала призналась, что ей было страшно, и плакала вместе со своей дочерью Лорин. Ее образ был как всегда человечным и захватывающим: женщина с трудной судьбой, которая наконец осознала свои ошибки и полна решимости их исправить.

  Как изменилась Айза Анохина за последние 10 лет. Айза анохина инстаграм.

В первом сезоне сериала, вышедшем в 2017 году, Джун сильно изменилась. Вместе со своими двумя дочерьми она переехала в новый просторный дом, сбросила около 140 фунтов, начала питаться более здоровой пищей и старалась заниматься спортом в присутствии Аланы, чтобы подать ей хороший пример. У Джун появился новый возлюбленный — ландшафтный архитектор по имени Джено Доак. Джун понравился не только мужчина, но и дети.

Конечно, продюсеры понимали, что мало кто будет смотреть шоу, где все счастливы. Поэтому в сериале было много ругани и проклятий, а в качестве героев выступали ее бывший парень Майк и его новая 200-фунтовая невеста Дженнифер, которые больше не были частью семьи Джун и часто решали ее проблемы. Операторы любили подолгу подносить камеру к их лицам во время поцелуев, что возмущало многих зрителей и критиков, но гораздо смелее были публичные проявления привязанности между Джун и Доком. Перед тем как снять ведущую шоу в нижнем белье, мужчина без колебаний побрил ее интимные части, которые были прикрыты подлокотником кресла.

Шоу, которое зашло слишком далеко

В начале третьего сезона сериала всегда популярный отчим Аланы Джино Докке начал превращаться из человека, которого все любили и уважали, в свою противоположность. Признаться, многие участники шоу не восприняли это как изменение. Дочь Джун Лорин, в частности, была убеждена, что Доке устал притворяться и просто показал свое истинное лицо.

Доук был первоначально арестован за нарушение общественного порядка, когда находился на испытательном сроке за вождение в нетрезвом виде. Когда он вернулся из тюрьмы к своей возлюбленной Джун, он горячо пытался убедить ее, что это никогда не повторится. Но, по словам семьи и друзей Джун, Доук был кем угодно, только не исправившимся. На глазах у своей девушки, которая сидела с ним в одной комнате, он переписывался с другими женщинами и предлагал некоторым из них деньги за сексуальные услуги. Родственники Джун пытались убедить ее покинуть резко изменившегося Доука, но безуспешно. Героиня сериала отказалась верить в то, что ей говорили, и снова начала набирать вес, что привело к возвращению проблем со здоровьем.

Семья Шеннон устала от происходящего и в отчаянии решила вмешаться и поговорить с Джун. Когда, казалось бы, все слова были исчерпаны, Алана (которая в то время жила не с матерью, а со своей сестрой Анной) добавила эмоциональный заряд этой сцене. Некогда беззаботная и хрупкая девушка села на диван и вытерла многочисленные слезы, откровенно плача: «Я бы хотела быть дома, чтобы рассказать тебе о своем дне, но мне страшно. Мне страшно находиться в твоем доме». Рыдающая Алана заявила, что мать заставила ее переехать к сестре, но Джун была недоступна. Она выбежала из дома и упала на тротуар, что вызвало недоумение не только у зрителей, но и у продюсеров шоу, которые поспешили ей на помощь.

«Я думала, что он никогда не сделает этого. Моя мама всегда говорила, что дети на первом месте, а теперь…». Алана, всхлипывая, размышляла вслух о том, что ее мать бросила ее: «У меня никогда не было отца, и теперь моя мать — моя сестра. Снаружи тем временем психиатр и продюсеры шоу пытались остановить Джун, но она отказывалась вступать в диалог и объяснять происходящее перед камерами. «Я ненавижу себя. Я хочу убить человека, которым я являюсь сейчас. Я больше не знаю, кто я», — такое признание продюсерам наконец удалось выбить из женщины. Шоу должно было стать демонстрацией сильных, ярких и иногда сырых эмоций, но к этому моменту даже участники почувствовали, что происходящее переходит границы разумного и допустимого. Джун согласилась пройти лечение в реабилитационном центре, но Доук должен был забрать ее в тот же вечер. Через несколько дней Джун снова попала в заголовки газет, но на этот раз не из-за своей обычной стрельбы, а из-за реальных неприятностей с полицией.

Офицеров вызвали очевидцы ссоры между Джун и Доке, которая произошла на автозаправочной станции в Алабаме 13 марта 2019 года. Когда офицеры прибыли на место происшествия, они обнаружили у пары крэк-кокаин и трубку для него. Шеннон и ее бойфренд были отпущены под залог и сразу же вернулись к своей жизни. Пара поселилась в отеле при местном казино, где папарацци не раз видели их за игровыми автоматами. Лорин говорит, что ее мать больше не общается с ней. Через три месяца после ареста пристрастие Джун и Доака к наркотикам и алкоголю стало наглядным свидетельством того, как низко они опустились. Соседи Шеннонов засняли, как Доук врезался на своей машине в гараж дома своей возлюбленной. Мужчина был настолько пьян, что едва смог выбраться из машины, а затем, пошатываясь, подошел к двери, даже не пытаясь удержать штаны. Джун пошла ему навстречу, но лишь молча наблюдала, как он пытается сделать шаги в сторону дома.

  А почему бы и нет: Брэд Питт и другие звездные мужчины, которые красят ногти. Эй джей маклин.

Бьерн Андерсен

Когда Бьорну было шесть лет, его мать лишили родительских прав, и заботу о ребенке взяла на себя бабушка. Сам мальчик мечтал стать пианистом, а его бабушка, работавшая на стокгольмской киностудии, мечтала о кинокарьере для своего внука, тем более что внешность у него, безусловно, была. Почти на первом же кастинге режиссер Лучино Висконти выбрал его на роль Танджо в своей экранизации новеллы Томаса Манна «Смерть в Венеции»: история нездоровой страсти писателя Густава фон Ашенбаха к молодому польскому аристократу Танджо.

Режиссер запрещал ему загорать, купаться в море, играть с другими детьми и, прежде всего, флиртовать с девочками: Висконти поднимал шум и останавливал фильм, если видел, что он это делает. Андреессену ни при каких обстоятельствах нельзя было выходить из роли молодого аристократа-гомосексуалиста.

После премьеры Бьёрн стал знаменитым, его называли «самым красивым мальчиком XX века». В то же время журналисты постоянно пытались поймать его на связях с мужчинами, чему способствовал и режиссер фильма: После премьеры он пригласил Бьёрна в гей-клуб.

В конце концов Бьорн, не выдержав давления, начал встречаться с мужчинами, о чем позже пожалел: «Гомосексуальный опыт, который я пережил в подростковом возрасте, негативно повлиял на мою психику. Я позволяла всем влиять на меня и причинять мне физическую и психологическую боль», — сказала она впоследствии.

В конце концов Бьёрн смирился с этим, вернулся к занятиям музыкой и женился. Но он до сих пор с сожалением вспоминает свою молодость.

Линдси Лохан

Линдси начала свою карьеру в возрасте трех лет. Сначала она работала моделью, затем переключилась на шоу, а в возрасте 11 лет сыграла главную роль в комедии «Ловушка для родителей», которая проложила ей путь в большое кино. Одним из самых успешных проектов юной Линдси стала комедия «Дрянные девчонки», после которой папарацци начали преследовать 16-летнюю Лохан. А потом что-то пошло не так. Ее переходный возраст и стресс от нового положения суперзвезды отреагировали на опыт ее первой неудачной роли: после наград, аплодисментов и похвал Линдси получила свою первую «Золотую малину» в 2006 году за комедию «Поцелуй на удачу». В это же время актриса начинает посещать собрания Анонимных Алкоголиков, а через год решает пройти реабилитацию в клинике для наркоманов. Что было дальше, все знают. Аресты за вождение в нетрезвом виде и автомобильные аварии, скандалы на съемках из-за украденных вещей, побеги из реабилитационного центра, общественные работы в морге. Да, Линдси все еще говорят в городе, но не в контексте ее работы в кино.

Маколей Калкин

История Маколея Калкина, который стал популярным и богатым благодаря комедии «Один дома» — классический пример трагической судьбы ребенка, не справившегося с ранней славой. И Калкина нельзя назвать актером одной роли — у него были все возможности выйти из комедийного образа. Например, Маколей сыграл отрицательную роль в драматическом триллере «Хороший сын» в 1993 году. Режиссеры не отказывались работать с юным дарованием, но мальчик был ошеломлен успехом и требовал миллионные гонорары за участие в проектах, в то время как его родители были на грани развода из-за спора о праве распоряжаться деньгами сына. Калкин был вынужден временно прекратить работу в кино, чтобы его родители могли решить финансовые проблемы. Родители в итоге развелись, деньги достались уже взрослому Маколею, но кинематографисты забыли о юном даровании на долгий период бездействия. Тем более, что талант потерял свою свежесть и юношеское очарование. Пристрастившись к алкоголю и наркотикам, он сумел жениться на актрисе Рейчел Майнер в 17 лет и развелся с ней через два года. Его единственной заметной работой в фильмах для взрослых была роль Калкина в трагикомедии «Клубная мания», в которой он сыграл печально известного рекламного менеджера Майкла Эллинга, убившего своего наркодилера. Критики и зрители описывали роль зависимого от вечеринок одинокого рейвера как отражение внутреннего мира Калкина. В декабре 2012 года стало известно, что Маколей пытался покончить с собой из-за депрессии после разрыва с актрисой Милой Кунис.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий