Рози Хантингтон до и после пластики: Биография и Личная жизнь Фото и Видео. Рози хантингтон уайтли до и после пластики.

Рози Хантингтон-Уайли родилась в апреле 1987 года на английской ферме в Тэвистоне, пригороде Лондона. Ее мать работала профессиональной гимнасткой, а отец — агентом по продаже недвижимости. Кроме Рози, у супругов было еще два сына.

Рози Хантингтон до и после пластики: Биография и Личная жизнь +Фото и Видео

Все о пластической хирургии

Девушка по имени Рози

Рози Хангтиктон-Уайтли, которой сейчас тридцать один год, часто можно увидеть на красной ковровой дорожке.

Конечно, она красива — это само собой разумеется. Однако все часто задавались вопросом, есть ли у нее свои губы и подчеркнутые скулы. Могла ли она родиться с ними?

Детство девочки было скромным: куры, овцы и лошади. С ранних лет Рози следила за своей фигурой, и ее поддерживала мать. Ее мать работает в этой сфере в качестве профессионального тренера.

Рози унаследовала от своей матери хороший вкус и высокие стандарты внешности. Вместе с матерью она часто листала журналы мод, возможно, Рози мечтала впоследствии стать моделью.

Детство Рози

В семье трое детей, младший брат Тоби и младшая сестра Флоренс. В школе девочку всегда ругают за большие губы, а мальчики ею не интересуются. Однако в подростковом возрасте ей сказали, что она станет супермоделью. А ее губы стали ее визитной карточкой.

Во время учебы девушка мечтала переехать в Лондон. Она подала заявление на вакантную должность менеджера, но получила неожиданный ответ. Ее наняли не как менеджера, а как модель.

Ее первая фотосессия состоялась в 2003 году, а год спустя она дебютировала на подиуме в Нью-Йорке. После появления на подиуме она стала моделью для журналов и появилась в крупных журналах.

Она вошла в HOT 100 и была признана номером 1 по версии журнала MAXIM в июне 2011 года.

Актриса Рози

Личная жизнь

Рози встречалась со многими знаменитостями, но ее отношения были недолговечными. Она начала встречаться со Стэтхемом в 2010 году, а в 2016 году они объявили о своей помолвке. О появлении первенца в семье было объявлено в феврале.

После того, как она разместила на своей личной странице фотографию в купальнике, сразу стало ясно, что Рози ждет ребенка. На четвертый день после родов девушка не смогла промолчать и разместила на своей странице фотографию новорожденного мальчика.

Рози Хантингтон-Уайли (фотографии супермодели неоднократно украшали обложки Vogue, Elle и Harper Bazaar) — белокурая красавица, которая выделяется высоким ростом и небесно-голубыми глазами.

  Инстаграм Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Галина дегусарова в инстаграм.

Параметры для формы:

Высота 175 см
Вес Высота: 175 см, Высота 175 см, Высота 175 см, Высота 175 см, Высота 175 см.
Грудь-тело-ноги 84-62-88
Размер груди 2
Размер груди 85В
Размер платья 4 (США) или 35 (ЕС)
Размер обуви 8,5 (США) или 39 (ЕС)
Цвет волос Блондинка
Цвет глаз Голубой
Национальность Английский язык
Тип внешности Европейский

Рози Хантингтон-Уайтли. Фото до и после пластики в купальнике, без макияжа, стиль, биография

Параметры фигуры модели, наиболее приближенные к идеальным стандартам Голливуда и Рози, как говорят, являются результатом постоянных физических тренировок и более чем «тысячи» приседаний.

Хантингтон-Уайли считается настоящей иконой стиля. Для прогулок модель предпочитает стильные сумочки, состоящие из смеси классического и современного повседневного стилей. Классические костюмы, брюки с воротником, тренчи и джемперы подчеркивают стиль и фигуру звезды.

Для вечерних выходов в свет актриса выбирала более нарядные образы с лаконичными атласными платьями от своих любимых дизайнеров Alexander McQueen, Versace и Valentino.

Пластика

Рози Хантингтон-Уайли (фотосессия модели для журнала Maxim принесла ей титул самой красивой и сексуальной женщины в мире) изменила свой облик с помощью пластической хирургии.

Более внимательное изучение подиумных фотографий модели показывает, что Рози сделала пластику носа примерно в 2012-2013 годах. Рози сделала операцию на носу. Хирург скорректировал нос актрисы: Он слегка сузил крылья и придал кончику больше элегантности. Операция была проведена очень аккуратно, не оставив на лице звезды никаких шрамов.

Помимо пластики носа, актрису также подозревают в пластике губ и тела, но модель категорически отрицает эти домыслы.

Эксперты в области пластической хирургии поддерживают утверждения и замечания звезды:

  • природная пухлость губ дана девушке от рождения и даже являлась предметом насмешек одноклассников, дразнивших будущую модель «Мисс Большой рот».
  • роскошная фигура создана трудом самой модели, постоянно занимающейся фитнесом и придерживающейся строго диетического рациона.

Рози Хантингтон-Уайтли. Фото до и после пластики в купальнике, без макияжа, стиль, биография

В отличие от своих коллег, Рози не поддалась новомодной тенденции увеличения груди, а оставила естественный объем, потому что считает, что он больше подходит ее телу. Помимо пластики носа, Хантингтон-Уайли регулярно делает инъекции ботулотоксина, которые подтверждают гладкий лоб модели и отсутствие мимических морщин в уголках глаз.

После пластики

Небольшая пластическая операция улучшила внешность модели, придав ее лицу изящество и вид класса и элегантности. Работа хирурга была выполнена очень аккуратно. Новый нос не выделяется на лице звезды, но прекрасно дополняет редкую красоту ангела Victoria’s Secrets.

  Как сохранить молодость? Советы супермодели Синди Кроуфорд. Синди кроуфорд в молодости.

Рози Хантингтон-Уайли (фотографии модели для календаря Pirelli положили начало карьере звезды) по праву гордится своей внешностью и очень заботится о своей красоте и молодости кожи.

Модель регулярно посещает своего косметолога для проведения косметических процедур:

  • биоревилитацию, во время которой глубокие слои эпидермиса инъекционно подпитываются низкомолекулярной гиалуроновой кислотой;
  • кислотные пилинги, позволяющие обновить и очистить кожу от омертвевших частиц;
  • инъекции ботулотоксина, блокирующего появление мимических морщин, о чем свидетельствует совершенно гладкий лоб и отсутствие «гусиных лапок» в области глаз 32-х летней звезды.

Звезда называет косметолога Шани Дарден своим «другом красоты». Уделив час времени своей практике, она может полностью омолодить свою кожу и устранить мелкие морщины, прыщи и темные пятна с помощью аппарата LightStim.

Рози Хантингтон-Уайтли. Фото до и после пластики в купальнике, без макияжа, стиль, биография

Сочетание янтарного, красного и инфракрасного излучения устраняет пятна и активизирует клетки для выработки собственного коллагена и эластина. После косметических процедур актриса примерно в течение недели использует средство Resurface от Shani Darden для омоложения лица, чтобы помочь поврежденной коже быстрее зажить и предотвратить отечность.

Карьера

Ее карьера началась совершенно спонтанно в возрасте 16 лет. Юной красавице предложили работу в лондонском модельном агентстве, сначала не в качестве модели, а в качестве PR-менеджера. Однако, когда ее познакомили с Profile Models, ей предложили попробовать свои силы в модельном бизнесе. Какая удача! Она дебютировала в Нью-Йорке в 2004 году и продолжила сниматься в рекламе для подростковых журналов.

Список всемирно известных модных брендов, с которыми Рози работала на протяжении многих лет, можно продолжать до бесконечности. Среди самых известных — Burberry, Ralph Lauren, Clinique, Tommy Hilfiger и другие. Один из самых ярких моментов ее рекламной карьеры — Ангел Victoria’s Secret. В период 2011-2015 годов Рози пробовала себя в качестве актрисы. Роли были не такие выдающиеся, но все же. Девушка снялась в очередных «Трансформерах» и в нашумевшем «Безумном Максе».

Сегодня Рози выпускает собственную линию косметики и нижнего белья Rosie For Autograph, занимается хайлайфом и благотворительностью, а также продолжает сниматься в рекламных роликах.

Личная жизнь

По всей видимости, ее участие в съемках фильмов способствовало ее отношениям с одним из самых жестоких мужчин в мире — Джейсоном Стэтхемом. Известно, что они познакомились в 2010 году, но между их первым поцелуем и помолвкой прошло 6 лет! Такие отношения, конечно, нельзя назвать легкомысленными, и романтика не терпит спешки.

  Кен превратился в Барби, но не остановился. Родриго Алвес решил стать мамой, а людям смешно (и слегка страшно). Родриго алвес инстаграм.

Серьезные отношения героя триллера и легендарного «Перевозчика» были подтверждены с рождением их сына в июне 2017 года.

Была ли пластика?

В студенческие годы девушка была красивой, но с тех пор ее внешность изменилась. Судя по многочисленным фотографиям, которые она сделала для рекламных фотосессий за последнее десятилетие, ее грудь не подвергалась хирургическому вмешательству и сохранила свою естественную форму. Возможно, Рози захочет внести некоторые коррективы после рождения сына и грудного вскармливания, но пока все остается естественным. У девушки стройная и миниатюрная фигура, поэтому большая грудь с имплантатами смотрелась бы некрасиво. Рози определенно знает, как быть красивой, и приняла сознательное решение не следовать моде.

Нет никаких свидетельств того, что ее лицо было контурировано. Для этого нет никаких причин: гены и природа наделили ее типичными, ярко выраженными англосаксонскими скулами и отсутствием следов двойного подбородка.

Эксперты подозревают, что ей не была проведена достаточная коррекция носа: Кончик носа был заострен, что сделало его немного более узким. Изменения настолько незначительны, что черты ее лица почти не изменились, только стали более изящными.

Еще в колледже ее всегда дразнили соперницы за полные губы. Несколько лет спустя такие объемные губы стали эталоном красоты, но Рози не нужно ничего подкрашивать! На некоторых фотографиях видно, что она даже пытается уменьшить объем с помощью макияжа, когда этого требует образ рекламодателей.

Хантингтон-Уайтли — хороший пример мастерской коррекции внешности с помощью хирургических методов: она похорошела, но все равно все гадают, пластическая это операция или нет, а красавица сохранила свою индивидуальность и не стала похожа на куклу. Так и должно быть!

Каким получился результат?

Мы можем только предполагать, что Рози Хантингтон-Уайтли перенесла операцию, ведь мы можем ориентироваться только на фотографии звезды. Она никогда не говорит о косметике и хирургах, держится в тени и редко дает интервью.

Пластика груди Роузи Хантингтон-Уайтли-5

В любом случае, ее грудь теперь выглядит упругой и подтянутой и хорошо видна в платьях и нижнем белье. Если операция была проведена, результат считается хорошим: Нет никаких явных признаков хирургического вмешательства, а эффект увеличения очень естественный.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий