Трамвай «Желание»: Vivienne Sabo добавила латекса в рекламу туши. Тушь вивьен сабо латекс.

Почти все женщины довольны Cabaret Premiere, который, по их словам, намного лучше большинства аналоговых продуктов, даже самых дорогих. Тушь хорошо противостоит влаге, но это не мешает ей легко смываться, не оставляя следов на коже.

Тушь, латекс и секс: Vivienne Sabó снял клип с участниками шоу «Танцы» в московском метро

Бренд Vivienne Sabó запустил рекламную кампанию в поддержку запуска Cabaret Latex, новой водостойкой туши для ресниц — в ролике команды ТНТ Митя Стаев и Дарья Волкова «представили сексуальную фантазию, которая произошла в вагоне метро». Лицом рекламной кампании стала бьюти-блогер Гоар Аветисян.

Как отметила Аня Кошка Неон, директор проекта, поезд стал символом коллективного бессознательного, движущегося к будущему, а вода представляет эмоции и чувственность, которые невозможно скрыть. Таким образом, создатели хотели «побудить всех людей позволить себе быть сексуальными, не обращая внимания на табу».

Хореография рекламного ролика была создана Александром Троновым. Саунд-продюсер Тим Аминов и певица Сабрина Багирова записали саундтрек специально для кампании. Вскоре он будет доступен на всех платформах потокового вещания.

Создатели Spot Production поделились интересной деталью из разработки корпуса: За два дня до начала съемок руководство московского метро выдвинуло ультиматум, согласно которому все актеры должны были сниматься в масках. Поэтому съемки пришлось перенести в вагон метро. По словам редакторов ролика, эти условия способствовали зрелищности видео.

Ирина Краснокутская, директор по цифровым технологиям Vivienne Sabó:

После успеха рекламы туши для ресниц Cabaret Premiere в 20 20 году, было заманчиво снять продолжение. Но тушь Cabaret Latex Mascara — это совершенно новый продукт с собственной сексуальной вибрацией, выраженной как в дизайне упаковки, так и в глянцевой текстуре латекса. Поэтому мы решили применить совершенно новый подход и передать настроение продукта в видеоролике.

Он получился долговечным, сексуальным, свободным и нетрадиционным по меркам рынка декоративной косметики. Но нестандартность — это своеобразная «фишка» рекламы бренда Vivienne Sabó.

Екатерина Самотесова, бренд-контент-директор:

Каждая реклама Vivienne Sabó уникальна. Мы стараемся разработать его таким образом, чтобы, с одной стороны, он выполнял свою основную задачу и рассказывал о продукте, а с другой — нравился пользователям как интересный контент. Такой подход позволяет нам наполнить высказывания бренда дополнительными смыслами, которые резонируют с аудиторией.

Это видео о том, что знакомо и близко каждому из нас — о свободе и силе самого видения, которое может быть выразительнее любых слов, и об отсутствии рамок и границ, в которые нас загоняет общество или мы сами.

  Омоложение лица: самые эффективные процедуры. Via аппарат для омоложения 3в1.

Вивьен Сабо уже бралась за историю отважной Помаделлы — в трейлере к снятому с производства ретро-футуристическому фильму создателей «Социалиста» и команды «Чикен Карри» героиня актрисы Варвары Шмыковой пропагандировала сексуальную революцию своей роковой помадой. А видеоролик с участием Вогурена в рамках поведенческой кампании Changing Attitudes вошел в шорт-лист фестиваля креативности Cannes Lions.

Состав творческой группы:

Вивьен Сабо (клиент)

Директор по маркетингу: Яна Судиловская Digital-директор: Ирина Краснокутская Ведущий бренд-менеджер: Елена Шипицына

Контент-менеджер: Екатерина Самотесова Создатель: Анастасия Глебова CBDO: Ольга Цыганкова Менеджер по работе с клиентами: Алена Волос Руководитель R&D: Наталья Ашомко

Производственное пятно

Режиссер: Аня Кошка Неон Оператор: Егор Процко, Никита Городниченко Художественный руководитель: Алексей Белых Генеральный продюсер: Михаил Маризов Продюсер: Митя Рафиков Второй режиссер: Елизавета Малеева Режиссер: Дмитрий Зебзеев Хореограф: Александр Тронов

Трамвай «Желание»: Vivienne Sabo добавила латекса в рекламу туши

Vivienne Sabo позиционирует свою новую тушь Cabaret Latex как «продукт с особым сексуальным настроением», выраженным в дизайне упаковки и блестящей текстуре латекса. Бренд попытался донести это в провокационной кампании с участием бьюти-блогера Гоар Аветисян и звезд шоу «Танцы».

Главные роли в мини-фильме исполнили Дмитрий Стаев и Дарья Волкова. Их герои встречаются в машине MCD, а затем попадают в мир страсти и танца. Первоначально видео должно было сниматься в подвале, но за два дня до съемок руководство подвала потребовало, чтобы все актеры надели маски. Это позволило Стаеву исполнить танец с шестом на треке в середине вагона, как он объяснил Spot Production.

Креативная идея кампании принадлежит агентству Socialist, хореографию разработал Александр Тронов, а режиссером выступила Аня Кошка Neon. Тим Аминов и Сабрина Багирова записали саундтрек. Лицо кампании, визажист Гоар Аветисян, изображена на плакате в видеоролике.

«Этот ролик говорит о том, что знакомо и близко каждому — о свободе и силе видения, которое может быть выразительнее любых слов, а также об отсутствии рамок и ограничений, налагаемых обществом или нами самими», — говорит Екатерина Самотесова, контент-директор Socialist.

По словам режиссера, поезд символизирует коллективное бессознательное, движущееся к будущему, а вода представляет эмоции и сексуальность, которые невозможно скрыть.

Состав творческой группы:

Директор по маркетингу: Яна Судиловская

Digital-директор: Ирина Краснокутская

Главный бренд-менеджер: Елена Шипицына

Разработка концепции — Социалистическая

Контент-менеджер: Екатерина Самотесова

Создатель: Анастасия Глебова

CBDO: Ольга Цыганкова

Менеджер по работе с клиентами: Алена Хайр

Руководитель отдела исследований и разработок: Наталья Ашомко

  82Box выпускает большой осенний beauty-бокс. 82 бокс корейская косметика.

Производство — спот-продакшн

Режиссер: Аня Кошка Неон

Оператор: Егор Процко, Никита Городниченко

Художественный руководитель: Алексей Белых

Генеральный продюсер: Михаил Маризов

Продюсер: Дмитрий Рафиков

Второй режиссер: Елизавета Малеева

Режиссер: Дмитрий Зебзеев

Хореограф: Александр Тронов

Vivienne Sabó объединила тушь, латекс, секс и танцы под водой в новом клипе для Cabaret Latex

Вивьен Сабо продолжает говорить о свободе желаний и самовыражении. В рекламном ролике, посвященном запуску новой водостойкой туши для ресниц Cabaret Latex, показана сексуальная фантазия, имевшая место в автомобиле MCD.

Сексуальность заложена в нас изначально и не может быть изменена. Это чистая энергия, которая не знает границ и правил и преодолевает пол, возраст и другие внешние параметры. Именно поэтому между двумя совершенно незнакомыми людьми может возникнуть влечение, как это происходит в музыкальном клипе.

Главные роли в клипе исполнили звезды «Танцев» Митя Стаев и Дарья Волкова, а хореографию поставил Александр Тронов. Продюсер и музыкант Тим Аминов и певица Сабрина Багирова записали саундтрек специально для кампании. Вскоре он будет выпущен на всех аудиоплатформах.

В качестве лица кампании бренд выбрал знаменитого визажиста и бьюти-блогера Гоар Аветисян, которая также снимается в видео.

Креативная концепция и сценарий ролика были разработаны агентством SOCIALIST, реализованы Studio Spot Production и срежиссированы ANYA KOSHKA NEON.

Ирина Краснокутская, Digital-директор Vivienne Sabó: «После успеха рекламы туши для ресниц Cabaret Premiere в 2020 году было заманчиво сделать продолжение. Но Cabaret Latex Mascara — это совершенно новый продукт с очень уникальной сексуальной вибрацией, которая также выражена в дизайне упаковки и блестящей текстуре латекса. Поэтому мы решили применить совершенно новый подход и передать настроение продукта в видеоролике. Он получился долговечным и сексуальным, свободным и нетипичным для стандартов рынка декоративной косметики. Однако нетрадиционность — это своего рода «фишка» рекламы бренда Vivienne Sabó.

Екатерина Самотесова, директор по контенту бренда SOCIALIST: «Каждая реклама Vivienne Sabó уникальна. Мы стараемся разрабатывать их таким образом, чтобы, с одной стороны, они выполняли свою основную задачу и информировали о продукте, а с другой — нравились пользователям как интересный контент. При таком подходе сообщение бренда наполняется дополнительным смыслом, который находит отклик у аудитории. Это видео говорит о том, что знакомо и близко каждому — о свободе и силе самого видения, которое может быть выразительнее любых слов, и об отсутствии рамок и ограничений, которые общество или мы сами накладываем на себя.»

  Единство природы и современных технологий: новая коллекция Akhmadullina Dreams. Ahmadulina дримс интернет магазин.

Spot Production: «За два дня до начала съемок руководство московской станции метро поставило ультиматум: все актеры должны были надеть маски. Все маски пришлось снять. Но от этого видео стало еще смешнее. Перила в середине вагона были просто находкой для Дмитрия Стаева, ведь его работа — это танец на шесте».

АНЯ КОШКА НЕОН, режиссер: «Эта работа о любви и красоте, о внутренней свободе каждого человека. Поезд в данном случае символизирует коллективное бессознательное, которое направляется в будущее, а вода обозначает эмоции и сексуальность, которые невозможно скрыть. Мы хотим побудить каждого позволить себе быть сексуальным, не преодолевая своих запретов».

Музыка из рекламы Vivienne Sabó — Cabaret Latex (Россия) (2021)

Музыка из рекламы Vivienne Sabó - Cabaret Latex

Бренд Vivienne Sabó запустил рекламную кампанию в поддержку выпуска Cabaret Latex, новой водостойкой туши для ресниц. В клипе команды SOCIALIST, Spot Production и режиссера Ани Кошкиной Neon участники шоу ТНТ «Танцы» Митя Стаев и Дарья Волкова представили «сексуальную фантазию, которая произошла в вагоне метро». Лицом акции стала бьюти-блогер Гоар Аветисян.

Хореография рекламного ролика была создана Александром Троновым. Саунд-продюсер Тим Аминов и певица Сабрина Багирова записали саундтрек специально для кампании. Вскоре он будет доступен на всех платформах потокового вещания.

Лирика рекламы. Почувствуйте волну возбуждения на своей коже. Подавляющий и гипнотизирующий, он перекатывается по вашему телу и увлекает вас за собой. За пределы воображения. Где нет стереотипов. Никаких ожиданий. Никаких суждений. Нет времени для сомнений. Есть только желание, которому невозможно противостоять.

Его можно найти во всем. В воздухе. В движении. В образе, подчеркнутом Cabaret Latex, новая водостойкая тушь для ресниц с глянцевым финишем и латексной текстурой.

Кабаре «Латекс». Стимулирует желание.

Состав творческой группы:

Вивьен Сабо (клиент).

Директор по маркетингу: Яна Судиловская Digital-директор: Ирина Краснокутская Ведущий бренд-менеджер: Елена Шипицына

СОЦИАЛИСТ (Развитие идеи)

Контент-менеджер: Екатерина Самотесова Создатель: Анастасия Глебова CBDO: Ольга Цыганкова Менеджер по работе с клиентами: Алена Волос Руководитель R&D: Наталья Ашомко

Режиссер: Аня Кошка Неон Оператор: Егор Процко, Никита Городниченко Художественный руководитель: Алексей Белых Генеральный продюсер: Михаил Маризов Продюсер: Митя Рафиков Второй режиссер: Елизавета Малеева Режиссер: Дмитрий Зебзеев Хореограф: Александр Тронов

Ведущие актеры: Дмитрий Стаев и Дарья Волкова

Ирина Дарнева, Мария Щедрина, Ирина Белышева, Михаил Коптяков, Арина Говрюшенко, Максим Авдеев, Илья Игнатов, Таисия Мельтисова, Артур Алямов, Елизавета Цукерберг, Алишер Аманов, Юрий Савчук, Андрей Лобанов, Полина Куприянова, Александра Ольховник, Елена Шульгина, Ирина Нихаенко

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий