ТОП-7 лучших наборов столовых приборов: какой купить, плюсы и минусы, отзывы, цена. Какие столовые приборы лучше купить.

На основе всестороннего сравнения был составлен топ-лист из 8 позиций. Для простоты мы разделили их на три категории. Первый назвал лучшие наборы для 6 человек, второй — для 12, а третий — детские наборы соответствующего размера и дизайна. Из отзывов клиентов мы узнали о преимуществах и недостатках каждого кандидата.

Определиться с выбором вам поможет сравнительная таблица всех представленных брендов.

Вес/г Страна Образец Цена (средняя)
Апполо Вилерон 1300 Китай нет 1 900
Ронделл Виктория 1350 Китай доступно 3 000
Taller Elham 1613 Россия нет 6 100
Майер и Бох 1825 Китай доступно 1 900
Розенберг 1325 Германия доступно 1 200
Добросталь 1760 Россия доступно 2 599
Победитель WR-2005 1940 Германия доступно 5 600

Читайте также: Обзор средства для мытья посуды BRANDFREE

Пользовательский рейтинг

Давайте выделим лучшие наборы столовых приборов по следующим параметрам:

Бюджетный

Tramontina Buzios_result

Tramontina Buzios — набор стоимостью не более 1 000 рублей из 24 столовых приборов напрямую из Бразилии устойчив к коррозии и абразивному слою. Высококачественная сталь, препятствующая образованию ржавчины, обеспечивает длительное использование. Приятная цена порадует даже самую требовательную домохозяйку.

В чемодане

Agness_result

72 столовых прибора упакованы в элегантный деревянный футляр и рассчитаны на 12 человек — будь то большая компания друзей или семья из нескольких поколений. Необычная упаковка, ложки, вилки, ножи, ложки, щипцы и шпатели украшены старинными золотыми вставками. Элегантный подарок или набор, который можно передавать из поколения в поколение — это набор Agness. Цена такого набора колеблется от 12 до 15 тысяч рублей.

На 6 персон

Endever Hamilton-003_result

Набор столовых приборов Endever Hamilton-003 на шесть персон приятно держать в руке. Благодаря первоклассному исполнению материала, вкус пищи не страдает. Столовые приборы подходят как для ручной мойки, так и для посудомоечной машины. Набор можно приобрести по цене от 3 490 до 5 000 рублей.

Набор столовых приборов на 6 персон Radford Bright от Robert Welch

Количество штук: 24 штуки. Материал: нержавеющая сталь 18/10 Отделка: зеркальная полировка Дополнительно: Набор щеток Robert Welch Radford Bright salad.

Если вы ищете прочную, стильную посуду, то вам стоит обратить внимание на коллекцию Radford Bright от Robert Welch, разработанную и произведенную в Великобритании. Это наш абсолютный бестселлер на 2020 год, с предметами элегантными и тяжелыми, но сбалансированными и удобными для повседневного использования. Длинные узкие кончики вилок придают им изящный вид и позволяют легче удерживать пищу в задней части столового прибора. Функциональные ножи с широким основанием и закругленным краем одинаково хорошо подходят как для нарезки продуктов, так и для намазывания пирогов или масла. Большие, глубокие ложки идеально подходят для супов и тушеных блюд. Нам также нравятся закругленные края ручек и красивые акценты на основаниях. Стоит отметить, что столовые приборы легко чистятся и подходят для посудомоечной машины.

Набор столовых приборов на 6 персон Iona Bright от Robert Welch

Легкий и сбалансированный набор столовых приборов понравится любителям нетрадиционной сервировки. Нам нравятся каплевидные длинные ручки с тонкой шейкой, которые придают столовым приборам изысканный вид. Этот набор также получил оценку «отлично» от наших покупателей — еще один лучший продукт для 2020 г. По сравнению с серией Radford Bright зубцы вилок расположены немного дальше друг от друга, что не влияет на практическое использование продукта, но придает ему невероятно изысканный вид. Ложки меньше и имеют более вытянутую форму — это означает, что они не вмещают много жидкости, но обеспечивают более тонкий вкус, которого ждут все гурманы.

  Список самых качественных и популярных производителей обуви: рейтинг лучших обувных брендов. Самая удобная обувь для женщин.

Набор столовых приборов на 12 персон

Эти наборы содержат все необходимые столовые приборы в количестве 72 штук. Сюда обязательно входят: столовые и десертные вилки и ложки, столовые ножи, чайные ложки, ложки для варенья и соуса, ложки для сахара, вилки и ножи для рыбы, вилки для салата. Иногда в комплект также входят половник, сервировочная и наполнительная ложка, лопатка для торта и некоторые другие принадлежности.

Такое количество столовых приборов пригодится не только для особых случаев с большим количеством гостей, но и для тех случаев, когда часть столовых приборов используется в повседневной жизни.

Популярные производители столовых приборов

По очевидным причинам лучше покупать предметы повседневного пользования, в том числе столовые приборы, у надежных и авторитетных производителей.

Чтобы купленные вами столовые приборы служили долго, выбирайте одну из следующих марок: Cutipol, Herdmar, Robert Welch, Zwilling J.A. Henckels или Gottis. Большинство перечисленных производителей — из Европы. Они производят самые надежные предметы домашнего обихода.

Лучшие детские наборы столовых приборов

Выбор этих материалов играет важную роль в развитии ребенка. С их помощью ваш малыш быстро научится есть самостоятельно и аккуратно. Кроме того, только качественные изделия обеспечат его безопасность, порадуют его ярким, привлекательным дизайном. Мы отобрали лучшие наборы столовых приборов для этой возрастной группы.

Attribute Fruits

Набор столовых приборов с красочной упаковкой от российского бренда «Атрибуты» специально разработан для маленьких детей. Каждый предмет украшен трехмерными красочными фруктами: Виноград, клубника и лимоны.

Посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, которая не окисляется и не выделяет вредных веществ. Это означает, что они абсолютно экологичны и безопасны для здоровья. Ручка изготовлена из гипоаллергенного пластика. Красочный дизайн развлечет вашего ребенка во время кормления.

Attribute Fruits 3 предмета

В наборе 3 предмета: 1 вилка, 1 чайная ложка и 1 столовая ложка. Красочная пластиковая упаковка позволяет использовать коврик в качестве праздничного подарка.

Плюсы:

  • Декорирование фруктами;
  • Качество материала;
  • Экологичность и гигиеничность;
  • Гипоаллергенный пластик;
  • Яркая упаковка;
  • Недорого.

Недостатки:

  • Использование после 1 года;
  • Нежелательно ронять.

Набор можно мыть в посудомоечной машине при высоких температурах. Его также можно ошпарить кипятком, обеспечив полную гигиену перед использованием.

WMF Frozen

Набор детских столовых приборов от Wmf. Ручка имеет округлую анатомическую форму, которая помогает ребенку есть аккуратно и не падать на пол.

Материал цвета — металл, нержавеющая сталь. Он не тускнеет, не ржавеет, устойчив к кислотам, требует минимального ухода и чрезвычайно долговечен. На ручках изображены красочные герои диснеевских мультфильмов, что вызывает интерес ребенка и значительно облегчает процесс кормления.

В набор входят 1 столовая ложка, вилка и чайная ложка, а также нож. Вилка имеет тупые края, а нож — мелкие зубцы, чтобы было легче резать.

WMF Frozen, 4 предмета

Плюсы:

  • Анатомическая форма предметов;
  • Безопасность материала;
  • Долговечность;
  • Красочный дизайн;
  • Затупленные кончики;
  • Легкий уход.

Недостатки:

Подходит для мытья в посудомоечной машине с использованием мягких моющих средств. Мы не рекомендуем чистить поверхность различными абразивными щетками, так как это может поцарапать поверхность.

  Как выбрать удобный каблук: хитрости, о которых вы не знали. Какие туфли на каблуке самые удобные.

Как выбрать набор столовых приборов

При выборе такого продукта необходимо учитывать несколько критериев. К ним относятся количество людей, на которых рассчитан комплект, материалы, из которых он изготовлен, а также прочность и долговечность комплекта. А затем эстетика и привлекательность дизайна аксессуаров и их упаковки.

Количество персон

Количество предметов в наборе зависит от количества людей, для которых он предназначен. Стандартная версия рассчитана на 6 человек и включает 24 предмета с 6 вилками, ножами и ложками.

Вы также можете приобрести наборы на 12 человек, состоящие из 48/72/90/126 предметов. К ним относятся десертные вилки, вилки для салата, соусники, аксессуары для чая/кофе, различные щипцы, лопаточки, ложки и т.д.

Прочность материала

При выборе столовых приборов обращайте внимание на материал, из которого они изготовлены. Если вы ищете набор для повседневного использования, то медицинская сталь — хороший выбор. Для проведения торжественных мероприятий целесообразно использовать фантазийные сорта, такие как мельхиор.

Дизайн и упаковка

Важным критерием выбора этих предметов является дизайн. Она проявляется в различных признаках:

  • декор – это либо лаконичный минималистичный дизайн, либо ретро-вариант с завитушками в изящном стиле «под старину»;
  • позолота – украшение в виде тонкого слоя золота на изделиях из нержавейки и нейзильбера, смотрится такой дизайн эффектно, дорого;
  • детский – производитель оформляет ручки принадлежностей рисунками в виде цветов, бабочек, ягод и др.

Согласно этикетке, сочетание различных украшений здесь не допускается. Все они должны быть выполнены в одном дизайнерском стиле, поэтому лучше приобрести только один комплект.

Набор столовых приборов TalleR TR-21604 Бреттон 24 предмета в подарочной упаковке

Количество штук: 24 штуки.

Материал: нержавеющая сталь 18/10

— 6 штук — чайные ложки

— 6 штук — вилки — 6 штук.

— Ножи для столовых приборов — 6 штук.

Столовые приборы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, устойчивой к царапинам и ржавчине. Столовые приборы не тяжелые и не легкие, они прекрасно сбалансированы, что делает их удобными в использовании для людей всех возрастов. Ручки ножей полые, поэтому они не имеют лишнего веса. Кованые лезвия долго остаются острыми и затачиваются для более эффективной резки. Столовые приборы можно мыть в посудомоечной машине, они не тускнеют и сохраняют свой блеск. Этот набор идеально подходит для торжественных случаев.

Набор столовых приборов TalleR TR-21607 Марлоу 24 предмета в подарочной упаковке

Количество штук: 24 штуки.

Материал: нержавеющая сталь 18/10

— Ложка для столовых приборов — 6 шт.

— Чайная ложка — 6 шт.

— Ножи для столовых приборов — 6 штук.

Узнаваемый и любимый многими покупателями дизайн Taller с его тонкими, упругими линиями и тяжелыми изысканными ручками дополняется великолепной обработкой поверхности предметов с потрясающим тиснением. Каждая деталь отполирована до гладкости, а глянцевая полировка удачно завершает дизайн. Столовые приборы прекрасно сбалансированы, хорошо сидят в руке и приятно держать их в руках. Можно мыть в посудомоечной машине.

Как выбрать набор столовых приборов

При выборе такого продукта необходимо учитывать несколько критериев. К ним относятся количество людей, на которых рассчитан комплект, материалы, из которых он изготовлен, а также прочность и долговечность комплекта. А затем эстетика и привлекательность дизайна аксессуаров и их упаковки.

Количество персон

Количество предметов в наборе зависит от количества людей, для которых он предназначен. Стандартная версия рассчитана на 6 человек и включает 24 предмета с 6 вилками, ножами и ложками.

  Снуд - это теплый женский аксессуар, как и с чем его носить. Шарф через голову.

Вы также можете приобрести наборы на 12 человек, состоящие из 48/72/90/126 предметов. К ним относятся десертные вилки, вилки для салата, соусники, аксессуары для чая/кофе, различные щипцы, лопаточки, ложки и т.д.

Прочность материала

При выборе столовых приборов обращайте внимание на материал, из которого они изготовлены. Если вы ищете набор для повседневного использования, то медицинская сталь — хороший выбор. Для проведения торжественных мероприятий целесообразно использовать фантазийные сорта, такие как мельхиор.

Дизайн и упаковка

Важным критерием выбора этих предметов является дизайн. Она проявляется в различных признаках:

  • декор – это либо лаконичный минималистичный дизайн, либо ретро-вариант с завитушками в изящном стиле «под старину»;
  • позолота – украшение в виде тонкого слоя золота на изделиях из нержавейки и нейзильбера, смотрится такой дизайн эффектно, дорого;
  • детский – производитель оформляет ручки принадлежностей рисунками в виде цветов, бабочек, ягод и др.

Согласно этикетке, сочетание различных украшений здесь не допускается. Все они должны быть выполнены в одном дизайнерском стиле, поэтому лучше приобрести только один комплект.

Часто задаваемые вопросы

Какая самая удобная глубина ложек?

+ Столовые и десертные ложки могут иметь глубину около 10 мм. Единственное отличие — размер ложки.

Можно ли брать дешевый набор для ежедневного использования?

+ Цена зависит от толщины и веса изделия, а также от качества покрытия и отделки. Дешевая посуда вряд ли прослужит долго и сохранит свою первоначальную форму — через несколько лет вы решите ее заменить. Лучше выбрать более экологичный набор в среднем ценовом диапазоне и потратиться только один раз.

Наши лучшие советы покажут вам, какие из них наиболее популярны в этом году с точки зрения спроса и процента положительных отзывов. Какой из них купить — это очень личный вопрос. Vyborexperta.ru особо выделила несколько номинаций:

  • Taller Глостер 24 предмета – набор столовых приборов на 6 персон из нержавеющей стали с лучшим соотношением цены, качества, стильного оформления;
  • Gipfel 8482/8483 24 предмета – премиальный набор столовых приборов 24 предмета в чемодане с напылением черного цвета, повышенной износостойкостью;
  • Agness 72 предмета (922-160) – хороший вариант на подарок в солидном кейсе цвета красного дерева, долговечность за счет комбинированной полировки;
  • WMF Frozen, 4 предмета – детская посуда анатомической формы, гипоаллергенность и безопасность для малыша.

Страна-производитель и репутация бренда также важны при принятии решения о покупке. Если вы доверяете немецкому качеству, не стоит пытаться сэкономить. Если у вас ограниченный бюджет, вам стоит рассмотреть более дешевые предложения от российских или китайских брендов, потому что среди их продукции есть много хороших вариантов.

Упаковка

Блистер представляет собой пластиковый футляр, сформированный в соответствии с формой и размером столового прибора. Такие контейнеры в основном используются для 1-3 предметов столовых приборов и обычно не подходят для хранения и транспортировки.

Коробка — деревянный или картонный контейнер для хранения набора столовых приборов, позволяющий хранить и транспортировать их.

Футляр — прочный и эффективный деревянный ящик, в который упаковываются высококачественные наборы столовых приборов.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий