Они настоящие? 12 двойников Анджелины Джоли, зарабатывающих деньги на сходстве со звездой. Двойник анджелины джоли.

Нанесите тени для век молочного цвета или цвета слоновой кости на все подвижное веко. Используйте коричневые тени для век и скользящую кисть, чтобы проработать изгиб складки и создать основу для «новой» складки.

Отличи от оригинала: 12 двойников Анджелины Джоли, которые сделали себе на этом карьеру

Оцените, какая из девушек больше всего похожа на Анджелину Джоли.

Мелисса считает, что может подражать Ларе Крофт, миссис Смит или героине Малефисенте.

Мелисса очень похожа на актрису — у нее такие же глаза, губы и волосы.

Девушка живет в Южной Осетии, и все называют ее актрисой. Сама Царахова говорит, что не ходит к косметологу и не делала пластических операций, чтобы выглядеть как Джоли.

Лина — «двойник» звезды. Из-за уникального сходства с актрисой Лине предложили стать героиней показа Vetements Men’s Fall 2020, где по подиуму прошлись «двойники» знаменитостей. Шоу вызвало большой интерес, потому что в нем участвовали дамы, похожие на Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Ш. Стоун и других.

Жена рэпера ST имеет похожие черты лица и очень похожа на Джоли.

Косметологи явно потрудились над фотографией Алены: сделали такой же овал лица, как у Анджелины, подтянули скулы, немного подчеркнули губы и глаза и… готово! Перед нами — звезда мировой величины!

Эта девушка — бунтарка, как и Джоли.

Тиффани — всегда прячется от папарацци. Она очень похожа на Джоли, и когда смотришь на нее, создается впечатление, что перед тобой мировая звезда.

Аллиа набрала более миллиона поклонников и последователей на Instagram.

Татьяна считается «двойником знаменитости». Воржева сумела сделать карьеру, играя в музыкальной группе и участвуя в реалити-шоу.

Виктория очень похожа на голливудскую кинодиву. Но она идет своим путем и делает карьеру.

Дени рисует, путешествует по дикой природе и живет как А. Джоли!

Модель ведет собственный блог, где публикует фотографии и стихи и получает много лайков. Но больше всего голосов — под фотографией Джулии — потому что она очень похожа на А. Джоли! Джоли.

Они настоящие? 12 двойников Анджелины Джоли, зарабатывающих деньги на сходстве со звездой

Девушки, ставшие героинями этой подборки, отказались от идеи полагаться на свою красоту и решили использовать другой ресурс. Они отказались от индивидуальности, чтобы подчеркнуть свое сходство с бывшей женой Брэда Питта. Были ли они неправы или нет? Прежде чем ответить на этот вопрос, ознакомьтесь с нашим отчетом.

  Жизнь после Грязных танцев: как Дженнифер Грей променяла успех на идеальное лицо. Дженнифер грей до и после пластики.

Мелисса в шутку называет себя официальной косплеершей Малефисенты, но надо сказать, что она с таким же успехом может подражать и другим героиням Анджелины Джоли, будь то Лара Крофт или миссис Смит. Это потому, что она имеет поразительное сходство с актрисой — от цвета глаз и волос до формы лица и объема губ. Мы уверены, что Базен часто посещает косметолога, чтобы сохранить свои губы такими пухлыми.

Алина Царахова

Девочку из Северной Осетии уже окрестили «нашей Ангелиной». Алина делится своими фотографиями, на которых она выглядит как голливудская звезда, в Instagram (социальная сеть, считающаяся экстремистской и запрещенная в России). В целом, весь аккаунт состоит из портретов и селфи, которые свидетельствуют о ее невероятном сходстве с Джоли. Интересно, что сама Царахова отрицает какие-либо радикальные косметические и хирургические процедуры над своей внешностью и не очень деликатно отвечает на вопросы своих подписчиков на эту тему.

Двойники Анджелины Джоли

По случаю дня рождения Анджелины Джоли, которая на протяжении десятилетий возглавляет список самых красивых знаменитостей Голливуда, ELLE вспоминает двойников актрисы, которые прославились благодаря своему сходству с бывшей любовницей Брэда Питта.

Несмотря на поразительное сходство с нынешней именинницей, Тиффани не очень любит публичность и старается не использовать свое сходство с мировой знаменитостью. Она предпочитает проводить время со своей семьей — мужем и двумя детьми — а не на светских мероприятиях. Кроме того, немец является заядлым художником и имеет степень по истории искусств.

Дани Карлсон

Чтобы еще больше походить на бывшую любовницу Брэда Питта, шведской модели пришлось воспользоваться услугами пластического хирурга. Но, конечно, после операции карьера девушки пошла в гору. Как и бывшая коллега Джоли, Карлсон — заядлая художница, а также ведет свой собственный блог.

Как и ее кумир Анджелина Джоли, норвежская модель является поклонницей татуировок. А чтобы еще больше походить на своего знаменитого двойника, она копирует его мимику и жесты.

Дорин Роуз

Голландская модель Дорин Роуз решила пойти по стопам Джоли и покорить Олимп. На данный момент девушка уже снялась в нескольких фильмах у себя на родине.

  Красота дня — русская модель Александра Зотова, подарившая лицо героине Resident Evil 3. Саша маркина до и после операции.

Однажды видео с Линой было очень популярно в интернете. Благодаря ей Сэндс стала одной из самых известных исполнительниц роли американской актрисы. В настоящее время девушка изучает актерское мастерство в одном из лондонских университетов и мечтает стать такой же популярной, как Анджелина.

Топ-16 двойников Анджелины Джоли

Анджелина Джоли (40) является идеалом красоты не только для мужчин, но и для многих женщин. Правда, некоторые фанаты не только собирают коллекцию фильмов с любимой актрисой, но и пытаются сами стать ею. Кто-то стремится к Брэду Питту (51), у кого-то несколько детей, а кто-то просто копирует внешность звезды. Например, в них влюблены даже знаменитости,Кейтлин Дженнер (65) также планирует пластическую операцию. Сегодня мы решили показать вам несколько двойников Анджелины, и мы уверены, что их гораздо больше!

Профессиональный двойник Анджелины Джоли зарабатывает хорошие деньги, посещая модные мероприятия. Тиффан по происхождению немец, но живет в США. Двойник Джоли — дизайнер по профессии, рисует и любит петь оперу. Когда все говорили ей, что она копия актрисы, она не позволила им остановить себя и начала фотографироваться для самых известных журналов и даже снялась в сериале.

Лена Сэндс известна нам по знаменитому видео на YouTube, в котором она неотличима от Анджелины. Все, что мы знаем о Лене, это то, что она испанская актриса и модель, изучающая актерское мастерство в Лондоне. У них даже выражения лиц похожи!

Голландская модель, которая стала знаменитой благодаря своему сходству с Анджелиной. Она также часто появляется на мероприятиях, пародируя Брэда Питта.

Шведская модель, добившаяся сходства со знаменитой актрисой благодаря нескольким пластическим операциям. Однако это не помешало ей принять участие в конкурсе «Мисс Мира 2010».

В России также есть подражатели актрисы. Алия родом из Башкирии и недавно переехала в Москву. По образованию она юрист, но также пробует свои силы в диджеинге. Алия говорит, что не делала пластических операций и не пыталась быть похожей на Джоли. Она уже сделала себе имя в российском шоу-бизнесе.

  Как изменились Игорь и Гришка Богдановы. Братья богдановы до и после пластики.

Юлия Коновалова также живет в Москве, и ее часто можно увидеть на различных мероприятиях. Она говорит, что долгое время не могла поверить, что похожа на свою любимую актрису. Но сходство налицо!

Но норвежка Кайя Норум не боится сделать несколько татуировок, как Анджелина.

Алена — профессиональная модель. Она добилась всего в своей карьере. Ее часто сравнивают с Анджелиной, но в отсутствии индивидуальности ее обвинить нельзя. Алена — невероятная красавица!

Русские и иностранные двойники Анджелины Джоли: кто больше похож?

Мы собрали фотографии девушек, которые очень похожи на актрису. Мы предлагаем решить, являются ли копии настоящими или нет?

На днях один из популярных редакторов Instagram*, который собирает смешные и интересные видео, выложил видео с Ассоль Степановой, телеведущей и женой рэпера ST (Александра Степанова). На видео девушка пробует прическу Малефисенты, культовой героини, которую сыграла Джоли. У аккаунта шесть миллионов подписчиков, поэтому под постом сразу развернулась бурная дискуссия о внешности Ассоль и ее сходстве с голливудской дивой.

Мы решили собрать фотографии и других знаменитых красавиц как из России, так и из других стран мира. По вашему мнению, кто действительно похож на звезду, а кто совсем не похож?

Мара Тейген

23-летняя девушка стала знаменитой благодаря своему сходству с голливудской звездой. У нее более 750 000 подписчиков на Instagram*, она участвует в фотосессиях и зарабатывает на своем сходстве хорошие деньги. Мара также фотографировалась для журнала Sports Illustrated Swimsuit.

Мелисса долгое время не осознавала своего сходства с Анджелиной, пока окружающие не начали говорить ей об этом. Постепенно девушка приобрела известность и теперь с удовольствием переодевается в Малефисенту и других героинь Джоли и посещает некоторые мероприятия в качестве двойника актрисы.

Челси Марр

27-летнего Марра называют самым дорогим пародистом Анджелины Джоли. Она не верит в это и утверждает, что, как и многие девушки, находит недостатки в своей внешности. В то же время Челси признается, что ей льстят сравнения с мировыми знаменитостями, потому что на самом деле она считает Джоли очень красивой. Марр не скрывает, что сделала пластическую операцию: изменила форму носа, увеличила губы и грудь.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий