Сельма Эргеч. Хатидже султан актриса.

Маленькая, простая женщина со звонкой репутацией провинциальной актрисы приехала в столицу, чтобы завоевать аудиторию. Она стала членом Александрийского театра, когда там играли молодые Савина, Варламов и Давыдов. Стрепетова была уже не молода, она была больна,

Актриса Сельма Эргеч очень счастлива в роли Хатидже

Дочь османского правителя, сестру султана Сулеймана I и жену великого визиря Ибрагима Паши в фильме «Великолепный век» сыграла актриса Сельма Эргеч. Ее турецкая кровь разбавлена немецкой — как и в случае с Мюри Узерли, сыгравшей Хюррем.

Сельма Эргеч родилась 1 ноября 1978 года в городе Хамм, Германия. Мать Сельмы — немка, а отец — турок. Ее отец был врачом, а мать — медсестрой. В 1983 году семья переехала в Мерсин в Турции и поселилась в Анкаре. Но в 1989 году семья Сельмы вернулась в Германию. В 1995 году Сельма окончила среднюю школу. С 1995 по 1996 год она училась в Оксфорде, Великобритания. Будучи участницей программы студенческого обмена, она два года жила и училась в Лилле, Франция. В 1998 году будущая актриса вернулась в Германию. Затем она переехала в Турцию, чтобы пойти по стопам своих родителей: Сельма училась на медицинском факультете университета и одновременно работала интерном в медицинской клинике. После стажировки она взяла годовой отпуск.

В том же году она сыграла главную роль в телесериале «Ярим Эльма». Затем она начала свою карьеру в качестве актрисы. В 2011 году Сельма Эргенч была приглашена на роль сестры султана Сулеймана, Хатидже, в сериале «Великолепный век». Сельма также является лицом компании Selamlique, производящей кофе. Как всегда в своей роли, она не говорит о бренде кофе, а продвигает его:

— После знакомства с брендом Selamlique я начала пить турецкий кофе и по-настоящему полюбила турецкий кофе с корицей. Этот бренд имеет уникальный стиль, который привлекает внимание благодаря своему качеству. Одна из причин, по которой я предпочитаю продукцию этого бренда для своего дома, — это чувство спокойствия, которое она приносит в мой дом.

Можно пошутить, что если бы Хаттидже пила кофе с корицей и была в «Великолепном веке», то мир никогда бы не покинул ее дворец. Хотя, если честно, ее слова об этом напитке могут быть искренними, ведь даже лучшие повара уверяют нас, что запах корицы способствует расслабленному состоянию ума, успокаивает душу и приносит ощущение «дома» и безопасности.

Мы видели Сельму Эргеч в роли наивной Хатидже Султан в «Великолепном веке» в десятках эпизодов сериала. Миллионы зрителей по всему миру следили за поворотами и развязками ее жизненной драмы, гадая, чем закончится ее история любви с Ибрагимом Пашой и как повлияет на их любовь внезапное открытие интриги Паши и Кальфы.

  Мама была против свадьбы: интересные факты из жизни жены Никиты Преснякова. Татьяна антошина и алена преснякова краснова фейсбук.

Оксфорд, где Сельма Эргенч училась с 1995 по 1996 год.

Сама потрясающая актриса (а ее физическую красоту отмечают практически все зрители) в беседе с корреспондентом журнала InStyle Букетом Байдаром рассказывает о работе с коллегами над долгоиграющим сюжетным проектом следующее.

— Мы работаем с душой, поэтому не застреваем в рутине. Самое главное, что отличает серию The Magnificent Centenary, это то, что каждая серия обладает уникальной привлекательностью. Чувство, что следующая серия должна быть лучше предыдущей, заставляет всю производственную команду работать так же усердно, как и первая.

Ее слова звучат искренне, когда она признается, как она счастлива на съемочной площадке:

— Самое лучшее в долгосрочной занятости — это, конечно, то, что вы заняты. Честно говоря, когда я не работаю, я очень несчастна. Я также невероятно рад участвовать в проекте, который мне нравится, и это тоже делает меня очень счастливым.

Читайте также

Актриса Опустился огромный занавес, и из темноты зловещих залов проступило лишь воскресенье. Неизбежная путаница. Вас возвращает к себе ваш знакомый смех, и только звон и пульсация знакомого успеха. взгляды горят впустую, колени все еще тяжелые, и вы

28. «Прости меня! Будьте счастливы много-много лет…». «Прости! Будьте счастливы много-много лет». Так поет путник в сумерках альпийского ущелья; лишь на мгновение он ослепляет своей радостью трудный путь, и для кого он поет? Он поет своей подруге сладкое приветствие, — но мягкий звук песни трогает ее.

Фильмы

Неожиданно для девушки, она прошла кастинг на участие в фильме «Will It Be So? Следующим шагом стали съемки в сериале NBC «Две половинки одного яблока» (Aicha). Сельма взяла год отпуска в больнице для съемок. Начинающей актрисе так понравилось работать в сериале, что после съемок она точно не захотела идти в медицину. Ее родители согласились с решением дочери.

Сельма Эргеч в сериале «Две половины одного яблока»

Сельма Эргеч посещала актерскую школу «Mujdat Gezen Art Center» и брала уроки актерского мастерства у турецкой актрисы Алии Узунатаган. После выхода первой серии карьера начинающей актрисы начала набирать обороты.

Сельма Эргеч в сериале «Сеть 2.0»

Популярность молодой актрисы принесла ей роль в турецко-американском фильме 2006 года «Сеть 2.0», который стал кассовым хитом как в Турции, так и в США. После роли в этом фильме она не испытывала недостатка в предложениях. Затем последовали «Five Times», «Fog and Night» и «Sound». Эргеч снялся в сериалах «Слава» и «Аси». Однако эти работы являются лишь предвестниками главной роли Сельмы Эргеч.

  Биография Петра Федорова. Петр евгеньевич федоров.

«Великолепный век»

Переломный момент в судьбе девушки наступил в 2011 году, когда ее пригласили на роль Хатидже Султан в «Великолепном веке», самом дорогом турецком сериале. В фильме заняты несколько известных артистов. Величественные декорации, пышные костюмы и заманчивый сюжет обеспечили фильму огромный успех.

Попав на большой спектакль, Сельма была в восторге. Вместе с ней на одной площадке работали Мерием Узерли, Халит Эргенч, Небахат Серхе и другие. Халит Эргенч — главное лицо современного турецкого кино, без участия которого не обходится ни один дорогостоящий проект («Зерда», «Школа», «Алие», «Сеть 2.0», «Тысяча и одна ночь», «Мой дом — ты» и др.)

Сельма Эргеч в сериале «Великолепный век»

Сериал «Великолепный век» рассказывает об эпохе османского правителя Сулеймана I. Это история любви между могущественным правителем и славянской рабыней Хюррем, которая приняла ислам и стала женой Сулеймана. Хатидже Султан — сестра Сулеймана и дочь султана Селима I. Существует версия, что Великий визирь Ибрагим Паша — второй муж Хатидже. Султан устроил пышную свадьбу для влюбленной пары в 1524 году и подарил им роскошный дворец в Стамбуле. Однако единственным достоверным фактом в этой истории является то, что Сулейман казнил Ибрагима в 1536 году.

Сельме Эргеч пришлось собрать все свои актерские способности. Более того, образ Хатич в серии изменился от нежного цветка до ужасной фурии, вовлеченной в интриги дворца, воюющего с Хюрем.

Сельма Эргеч в рекламе

Помимо работы в кино, Сельма Эргеч также работает моделью. У нее прекрасное телосложение: рост 178 см, вес 65 кг. Актриса является лицом кофейного бренда Selamlique, а в рекламе она сотрудничает с Carolina Koc и Banu Yentur. Она также часто выходит на подиум на турецких показах мод.

Сельма была номинирована на премию «Лучшая модель Турции». Сельма любит спорт, боевые искусства, верховую езду и фехтование. Она говорит на шести языках.

Личная жизнь актрисы

Модельная карьера и карьера актрисы — это еще не конец способностей Сельмы Эргеч. Она говорит на шести языках, ездит на лошадях, занимается фехтованием и боевыми искусствами.

Сельма Эргеч - биография, личная жизнь, фильмография

Свадебная фотография Селмфа Эргеча

У актрисы было не так много отношений. У нее был короткий роман с коллегой-актером Озгуром Чевиком, который также снимался в фильме «Великолепный век». Позже у нее были отношения с актером Угуром Полатом. Но и эти отношения закончились разрывом.

В интернете ходили слухи, что девушка встречается с другим партнером по съемкам, Оканом Ялабиком. Однако обе стороны отвергли эти обвинения.

Сельма Эргеч - биография, личная жизнь, фильмография

У Сельмы были первые настоящие отношения с мужчиной с сыном писателя Эрдала Оза, Яном Озом. Пара встречалась два года, а затем сыграла свадьбу, на которую были приглашены только самые близкие друзья. Свадьба состоялась 26 сентября 2015 года, а медовый месяц они провели в Европе.

  Александр Горчилин. Александр горчилин фильмы.

Чуть меньше года спустя, а точнее 8 апреля 2016 года, у них родилась дочь Ясмин.

Как живёт Сельма Эргеч сейчас

Актриса продолжает радовать своих поклонников, снимаясь в различных фильмах и телесериалах.

Сельма Эргеч активно работает в социальной сети Instagram, где у нее уже более полумиллиона подписчиков. Там она размещает свои последние фотографии из профессиональной и личной жизни.

Как только новость о смерти Сельмы распространилась в Интернете, многие люди были введены в заблуждение. Эти слухи утихли через несколько месяцев.

Сельма Эргеч - биография, личная жизнь, фильмография

Альма Терзич

Актриса также снялась в этих двух проектах. В сериале «Великолепный век. Империя Кесем» она играет одну из помощниц Валиде Султан — Эстер Хатун. Султан Кесем доверил ей казну дворца в качестве регента государства.

Альма Терзич в роли Эстер Хатун. Фото: скриншот из сериала «Великолепный век». Империя Кесем».

А в сериале «Фонд Османа» прекрасная актриса предстает в другой роли — она сыграла византийскую принцессу Софию, которая отличалась особой хитростью, лукавством и остроумием. Девушка безжалостна к своим врагам. Она идет против Османа Гази и делает все, что в ее силах, чтобы уничтожить могущественного врага.

Актриса, созданная по образцу византийской принцессы Софии. Фото: Снимок из серии «Основание Османа».

Страшный, борец за веру, величественный и пьяница: какие прозвища мир дал турецким султанам?

Султан Сулейман, Селим II, Мурат IV и их великий предок Осман Гази оставили свой след в истории. Многие помнят не только их поступки, но и прозвище, которое дали им в мире.

В качестве бонуса

Один из самых востребованных турецких актеров, Бурак Озчивит, стал звездой исторического сериала. Впервые он сыграл роль Малкокоглу Бали Бея в «Великолепном веке», он также известен по роли Киаран Бея в сериале «Королёк — птичка певчая». Бурак снялся в фильме вместе с Фахрие Эвджен, с которой у него одновременно завязался бурный роман. Летом 2017 года влюбленные отпраздновали роскошную свадьбу в Стамбуле. Пара воспитывает двухлетнего сына Карана. Ходят слухи, что Фахрие очень ревнует своего красавца-мужа и не подпускает к нему поклонниц.

Озге Терер и Бурак Озчивит. Фото: скриншот из сериала «Основание Османа».

И здесь, в сериале «Основание Османа», Бурак Озчивит сыграл главную роль. Он играет Османа Гази, славного предка султана Сулеймана. Его партнером является Озге Теререр.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий