Родила троих, её отец — режиссёр «Ликвидации»: 7 фактов об Александре Урсуляк. Урсуляк сергей википедия.

Актриса уже выступала в театре во время учебы. На первом курсе она играла Джульетту. По сей день она не расстается с театром и считает его своим вторым домом.

Главная любовь Сергея Урсуляка

Сергей Урсуляк начал свою карьеру как театральный актер. Несколько лет своей творческой биографии он посвятил сатирическому театру. Нередко он снимался в фильмах и телесериалах. Можно сказать, что его карьера как актера была успешной.

Однако в какой-то момент Сергей решил попробовать себя по другую сторону камеры. Он получил образование режиссера и добился успеха на этом поприще. За несколько лет Урсуляк стал хорошим режиссером, с которым с удовольствием снимались многие актеры.

Подражая кумиру

Жизнь знаменитого режиссера началась в далеком Хабаровске в семье военного и учительницы. Из-за профессии его отца семье пришлось переехать через всю страну. Юность Сергея прошла в Магадане. Летом мальчика отправили жить к бабушке в пригород Москвы. Именно она познакомила его с театром. Его бабушка и ее сестра были большими знатоками театрального искусства. Они всегда брали Сергея на театральные представления и филармонические концерты.

Когда Урсуляк был школьником, он любил читать. Он предпочитал приключенческие и исторические романы. Еще одним увлечением Сергея было кино. Он с удовольствием смотрел все фильмы Эльдара Рязанова и считал его работы эталоном режиссуры. Его фильмы поднимали серьезные вопросы, которые волновали людей того времени. Смотря фильмы, Сергей мечтал сделать то же самое, что и его кумир, и прославиться на всю страну.

Окончив школу, мальчик отправился в Москву, чтобы испытать свои силы и учиться в театральной академии. Удача была с ним. С первой попытки ему удалось убедить приемную комиссию Жукинского училища. Получив диплом, Урсуляк сразу же был принят в труппу театра «Сатирикон».

Сергей выступал на сцене театра своей родной страны более 11 лет. За это время он сыграл множество блестящих ролей. Особенно примечательна была роль Чацкого в его исполнении. Мы все еще помним об этом много лет спустя. Еще будучи театральным актером, Урсуляк всерьез подумывал о том, чтобы сниматься в кино, только он был не актером, а режиссером.

Сергей подошел к этому серьезно. Он решил пройти специализированное обучение во ВГИКе, но вчерашний актер там не очень востребован. Было две попытки учиться в университете, но обе неудачные. Однако для настоящего таланта не существует преград. Сергей Урсуляк доказал, что он талантливый режиссер. Это подтверждается любовью зрителей и многочисленными наградами за его режиссерские работы.

Получила «Золотого Орла» за страшную женщину

«Моему счастью нет предела. Ура! День рождения удался еще до его начала», — написала Александра на своей странице в Instagram в конце января (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации). Эту бурю эмоций вызвало радостное событие: 28 января, на церемонии закрытия фестиваля «Золотой орел», актриса получила статуэтку за лучшую женскую роль в сериале «Пингвины моей мамы».

Она сыграла роль матери, которая усыновляет трех трудных подростков, одного за другим, вопреки желанию своего мужа и 15-летнего сына. Она считает, что дарит любовь всем членам семьи, тогда как на самом деле все они страдают, включая саму героиню фильма. «Она страшная женщина, что я могу сказать. Когда на пути к своей цели человек не обращает внимания ни на кого и вообще находится как бы в капсуле своей реальности, это страшно», — рассказала о своей роли Александра Урсуляк в интервью Sobesednik.

Страшно работать с папой

Александра — дочь известного режиссера Сергея Урсуляка, автора фильмов «Ликвидация» и «Тихий Дон». Однако режиссер развелся с матерью Александры, актрисой Галиной Надирли, когда ей было всего три года. Однако он всегда оставался ее отцом — находил время для воспитания девочки. Как позже призналась Александра Урсуляк, развод родителей долгое время оставался для нее очень болезненной историей. «Я долго пыталась разобраться во всем этом, но поняла, что не могу тратить столько энергии на чужие отношения. Это их история, я в ней третий человек. Они оба замечательные родители, и я люблю их всем сердцем», — сказала актриса. Странно, но ее отец был против того, чтобы Александра стала актрисой, так как считал, что его дочери не хватает таланта. Тем не менее, она проявила настойчивость, с первого же раза поступила в школу-студию МХАТ, где сразу же «почувствовала себя как дома» и стала одной из лучших студенток курса. Кажется, что отец-режиссер всегда может найти дочь-актрису в своей кинороли. Но в первый и пока единственный раз Сергей Урсуляк снял Александру в небольшой роли в фильме «Тепловая волна», ей тогда было 35 лет. И если поначалу актриса обижалась на отца за то, что он не предлагал ей ролей, то теперь она благодарит его за мудрость. По признанию актрисы, одной небольшой роли было достаточно, чтобы она поняла, что не может работать с отцом. «Я так боюсь работать с отцом, так боюсь его разочаровать, что очень хорошо, что мы сделали с ним небольшой фильм, мне этого было достаточно», — рассказала Александра Урсуляк.

  Сколько зарабатывает Павел Воля. Павел воля википедия.

В подростковом возрасте Александра Урсуляк, по ее собственному признанию, была хулиганкой. «В то время у меня была полная свобода — и я чувствовала, что ничего не понимаю и не знаю, чего хочу», — говорит актриса. Поэтому студентка решила переехать к своей бабушке Эмме, когда училась в 11 классе. У бабушки, бывшей учительницы, был сильный характер, и Александра думала, что она поможет ей восстановиться. Так и случилось. «В 16 лет она исправляла меня довольно сурово: резко, плохо, болезненно. Режим был похож на армию. И я знал это, когда переехал к ней. Но мы стали друзьями. Мы создали очень тесную связь — и эта связь существует до сих пор. Мы очень близки», — рассказала актриса. Кстати, бабушка также поддержала внучку в ее решении стать актрисой.

Второй муж Андрей Розендент: кто такой, рождение сына Владимира

Андрей Розендент — общий муж Александры. До 2017 года их часто видели вместе, но вскоре появились слухи о беременности актрисы. Она родила сына Владимира, которого назвала в честь своего деда. Сегодня Андрей занимается бизнесом. Вместе они обустроили семейное гнездо — дачу. Александра регулярно наполняет свой Instagram теплыми фотографиями, и сегодня в их союзе все прекрасно — они живут счастливо и воспитывают детей.

Муж актрисы Александры Урсуляк

Андрей Розендент — известный скрипач

Александра Урсуляк сейчас

Александра продолжает радовать своих поклонников новыми фильмами и выступлениями. Актриса снимается в сериале «Гранд», а также планирует продолжить съемки в фильме «Горюнов». Корабль разлома». В ближайшее время с ее участием выйдет фильм «Тайфун» Сергея Попова, а также полицейская драма «Агеев» Андрея Либенсона.

Похожее:

Об авторе : Дорохова Елена

Почему режиссер «Ликвидации» не верил в талант своей дочери и не снимал ее: Право на успех Александры Урсуляк

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

4 февраля актрисе театра и кино Александре Урсуляк исполняется 39 лет. Многим она, наверное, кажется баловнем судьбы, ведь ее отец — известный режиссер Сергей Урсуляк, снявший «Ликвидацию». Кажется, будто ее успех в актерской профессии был предопределен с рождения. Только ее отец был категорически против того, чтобы она становилась актрисой, и не хотел, чтобы она снималась в его фильмах. Здесь рассказывается о том, почему знаменитая фамилия не способствовала ее карьере, как она доказывала отцу свои творческие способности и как ей удается совмещать напряженный график работы с воспитанием троих детей.

Александра Урсуляк в детстве с родителями

В каком-то смысле ее судьба была предрешена с самого рождения. Мать Александры, Галина Надирли, была актрисой, а отец, Сергей Урсуляк, — кинорежиссером. Но когда ей было 3 года, ее родители развелись. Ее отец влюбился в актрису Лику Нифонтову и ушел из семьи. Позже ее мать снова вышла замуж, и когда Александра пошла в школу, она почти два года жила с бабушкой и дедушкой.

Позже мать забрала девочку с собой. Но родители были заняты своей семьей и дали дочери слишком много свободы. В конце концов, она бросила школу и была исключена за многочисленные прогулы. Ее родители пытались поговорить с ней, но не смогли до нее дозвониться. Чтобы восстановиться и научиться самодисциплине, Александра перевелась в другую школу в 11 классе и решила вернуться в дом своей бабушки. Она была учителем русского языка и литературы, придерживалась строгих правил воспитания и не оставляла внучку.

Актриса не «благодаря», а «вопреки».

Александра в детстве с матерью | Фото: uznayvse.ru

Благодаря ей Александра стала актрисой. Ее отец никогда не говорил дочери, что не видит у нее артистических устремлений, и возражал против ее поступления в театральную школу. Ее мать не возражала против ее выбора и даже помогла ей подготовиться к вступительным экзаменам. Пока они с отцом спорили о решении дочери, бабушка позвонила другу Сергея Урсуляка, который заведовал отделением в Щукинском училище, и попросила его организовать прослушивание для ее внучки.

Александра с отцом и его дочерью от второго брака Дарьей | Фото: uznayvse.ru

Александра с отцом и его дочерью от второго брака Дарьей | Фото: uznayvse.ru

Однако, получив удостоверение профессионала, Александра не стала посещать Жукинское училище и Школу-студию МХАТ. Ее отец не позволил ей сделать это до самого конца. Они договорились, что если их дочь не преуспеет в школе с первой попытки, то она навсегда забудет об этом начинании и выберет другую профессию. Только спустя годы Александра смогла понять его истинные мотивы: Она знала, что актерская профессия очень зависима и что успех иногда зависит не от таланта, а от удачи и случая.

  Дмитрий Глуховский. Дмитрий глуховский википедия.

Сергей Урсуляк вообще был скуп на комплименты. Александра признавалась: «У нас в семье не очень хвалили, но отец очень внимательно относится к моей работе…». Но чтобы я восхищался своим отцом, я не помню. Есть отцы, которые всегда восхищаются своими дочерьми и называют их красавицами, но мой совсем не такой. Лишь в последние пять лет я стал смотреть на него с любовью.

Александра Урсуляк сейчас

В настоящее время Саша развивается как художник. Она активно снимается в кино и часто выступает на театральной сцене. В 2018 году девушка снялась в спектакле «Гедда Габлер», где сыграла роль главной героини. Год спустя актриса появилась в криминальном фильме «Шифр» в роли Марии.

Александра Урсуляк

В июне 2022 года1 было объявлено, что актриса появится в новом сезоне сериала Grand

В том же году она начала работу над телесериалом «Гранд» с Милой Сивацкой и Александром Лыковым. Также в 2019 году состоится премьера сериала «Хорошая жена». Фильм получил рейтинг более 6, и создатели объявили, что скоро будет продолжение.

2021 год ознаменовался премьерой фильма «Полет», в котором Саше досталась роль Жени. Кроме того, она добавила в свою коллекцию пьес историческую пьесу «Поле», посвященную периоду Великой Отечественной войны.

Интересные факты

  • Отец Александра Урсуляк был против ее поступления в театральное училище. Будучи режиссером, он обращал внимание на актерские навыки своей дочери. Особого таланта в ней он не разглядел.
  • У Саши есть сестра Дарья, которая родилась после развода ее родителей в новой семье отца. Даша, так же, как и старшая сводная сестра, стала актрисой театра и кино.
  • В студенчестве Урсуляк играла в постановке «Ромео и Джульетта» вместе с певцом Сергеем Лазаревым. Пересечься с артистом на сцене снова актрисе удалось только через 12 лет в рамках пьесы «Женитьба Фигаро».
  • В свободное время Александра увлекается рисованием и садоводством.
  • Урсуляк отлично владеет ножницами. В молодости она получила опыт работы парикмахером.

Александра Урсуляк

Взрослые дочери во всем поддерживают свою мать. Они ценят ее театральные способности, но ненавидят, когда мама начинает петь.

Александра Урсуляк — сильная личность, которая доказала своему отцу, что у нее нет актерского таланта. Многочисленные роли на сцене и в кино подтверждают востребованность Урсуляк как актрисы. Она не только прекрасно перевоплощается в разных персонажей на сцене, но и прекрасно справляется с ролью любящей и заботливой матери в реальной жизни.

Встреча с новым счастьем

После развода ни Урсуляк, ни Голубев никак не комментировали свою личную жизнь. Лишь изредка встречались фотографии, на которых актеры запечатлены в компании своих коллег. Журналисты тут же начали писать об их возможных романах, но каждый раз отказывали актерам в этой информации. Они полностью сосредоточились на работе, а Александра еще и на воспитании своих дочерей.

В 2021 году Александра появилась на премьере фильма в свободном облегающем платье. Затем зрители заговорили о возможной беременности актрисы. Но потом все догадались, кто может быть отцом ребенка. Вскоре версия о беременности Урсуляк подтвердилась. Она родила сына, имя которого пока неизвестно.

Через некоторое время стало известно имя отца ребенка. Это был знаменитый скрипач Эндрю Розендент. Влюбленные старались не афишировать свои отношения, но стало известно, что они живут вместе уже несколько лет.

Сегодня Александра Урсуляк — востребованная актриса и счастливая мать нескольких детей. Рядом с ней муж, который поддерживает ее во всем и радуется ее успехам. Именно так Александра представляла свою жизнь в детстве.

Кто он — второй муж Александры Урсуляк, собравший разбитое сердце актрисы после развода с Голубевым

Известная актриса Александра Урсуляк сделала успешную карьеру, несмотря на то, что родители не верили в нее. Однако в личной жизни она серьезно пошатнулась и едва оправилась от предательства мужа.

Читайте также: 42-летняя Ирина Леонова. Как выглядит актриса после 10-летнего ухода из кино и театра

Кто он - второй муж Александры Урсуляк, собравший разбитое сердце актрисы после развода с Голубевым

Александра Урсуляк родом из Москвы. Она родилась в семье режиссера и актрисы, поэтому, казалось бы, должна была с ранних лет впитать атмосферу сцены и жизнь актеров, но этого не произошло, родители не признали талант дочери, и она не развила свои творческие способности.

  Биография Светланы Журовой. Светлана сергеевна журова.

В школе девочка училась плохо, а в старших классах и вовсе стала пропускать занятия, это привело к неприятному — выкидышу. Причиной тому, очевидно, были ее родители, которые уделяли ей мало внимания.

Когда была найдена новая школа, Сашу поместили к бабушке, и ее успеваемость улучшилась. Когда пришло время выбирать институт для поступления, Урсуляк удивил всех, выбрав актерское мастерство. Ее родители были против, но Саше удалось поступить и стать лучшей в классе.

Театральная карьера актрисы началась на первом курсе, и к концу учебы у нее было несколько важных ролей. Получив диплом, Урсуляк начала работать в одном из театров. Ее карьера успешно развивается и сегодня, актриса получила несколько наград.

Александра дебютировала в кино сразу после окончания театральной школы. Она получила роль в фильме «Станция», где сыграла очень умную роль. Ее заметили и предложили новые роли в интересных проектах. Урсуляк снимался в фильмах «Патруль», «Канат из песка», «Хуторянин» и многих других картинах.

Некоторые из последних проектов актрисы включают.

В личной жизни Усруляк не была столь удачлива, как в карьере.

Первым мужем Александры был актер Александр Голубев.

Они встретились, как это часто бывает с актерами, на следующей съемочной площадке. Завязался роман, который вскоре привел к браку. От этого счастливого, но недолговечного союза родилось двое детей.

Но Голубев не был примерным семьянином, влюбился в другую и изменил Урсуляк. Для актрисы это был тяжелый удар, от которого она долго не могла оправиться, хотя и пыталась сохранить семью. В конце концов они расстались.

Александра долгое время скрывала своего нового любовника и продолжает это делать, хотя все уже давно узнали, кто он — Эндрю Розендент.

В какой-то момент актриса появилась на публике с пухлым животиком, к удивлению своих поклонников, а через несколько месяцев родила третьего ребенка. Он не ответил на прямые вопросы журналистов об отце, но несколько фотографий Урсуляка с музыкантом Розендентом, говорят сами за себя.

Сейчас Урсуляк наконец-то счастлива, продолжает сниматься и заботиться о своих троих детях. Мы не можем дождаться, когда он превратит свою гражданскую свадьбу в официальную! Подписывайтесь на канал, делитесь статьей в социальных сетях и ставьте ЛАЙК, мы благодарны вам!

  • Предидущее: Красивые инстаграм-блондинки из России
  • Следующее: Лучшие бюсты Мексики (10 фото)

Фильмография фильмы с участием Александры Урсуляк в главной роли фотоБиография Александры Урсуляк фотоСемья Александры Урсуляк фотоАктриса Александра Урсуляк

Личная жизнь Александры Урсуляк

На съемках приключенческой комедии Андрея Панина Full Steam Ahead! Александра познакомилась с актером Александром Голубевым. Возникшая симпатия переросла в серьезное чувство, и в 2005 году пара закрепила свои отношения, поженившись. Через год в семье родилась дочь Анечка, а еще через два года — вторая дочь Настюша.

Александра Урсуляк с первым мужем Александром Голубевым

Александра Урсуляк с первым мужем Александром Голубевым.

Тем не менее, брак распался. По словам Лики Нифонтовой, матери Дарьи Урсуляк, Александра пыталась сделать все, чтобы сохранить семью, но у нее ничего не получилось. Несмотря на молодой возраст, оба супруга после развода вели себя мудро и сохранили дружеские отношения. Александр по-прежнему ходит на мероприятия с бывшей женой и радуется ее успехам.

Дочери Александры Урсуляк

В 2017 году Урсуляк появилась на премьере фильма «Время первых» в свободном платье, что породило слухи о ее новой беременности. Летом актриса родила мальчика, которого назвала в честь своего дедушки Владимиром.

Александра Урсуляк и Андрей Розендент

СМИ сразу же предположили, что отцом ребенка является скрипач Эндрю Розендент (1989 года рождения), с которым Александру не раз видели и с которым актриса сейчас живет. Андрей, по словам актрисы, переквалифицировался в бизнесмена. Супруги построили дачу и растят счастливых детей.

Дочери и сын Александры Урсуляк

Александра Урсуляк сейчас

2020 год актриса провела в репетициях к премьере спектакля «Поле» по роману Чингиза Айтматова, который был поставлен осенью. Он также принимал участие в съемках четвертого сезона телесериала «Гранд».

Александра Урсуляк сейчас

В 2021 году у Урсуляка запланированы съемки криминальной драмы Андрея Либсона «Агеев» (Кира Кириллова), продолжения сериала «Горюнов». Корабль отправления» (журналист Зоя). Также было объявлено об участии Александры в фильме Сергея Попова «Тайфун».

Александра Урсуляк в сериале «Пингвины моей мамы»

В том же году на экраны вышла последняя часть сериала «Гранд», а Урсуляк также снялся в драме о подростковых проблемах «Пингвины моей мамы», сыграв мать героя Макара Хлебникова, 15-летнего школьника Гоши, который самовыражается через стендап.

Александра Урсуляк и Макар Хлебников в «Вечернем Урганте

Еще один проект, в котором она участвует, — драма «Формула жизни», в которой героиня Анны, глава строительной компании, распутывает уголовное дело — ее компания построила торговый центр, который обрушился и убил несколько человек. Анну преследует пресса, ненавидят семьи жертв, и даже ее собственная семья принимает ее сторону.

Кадр из фильма «Формула жизни»

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий