Сколько зарабатывает Павел Воля. Павел воля википедия.

Часто нашего героя приглашают выступить в качестве гостя на телевизионных программах. К сожалению, нам ничего не удалось выяснить о вознаграждении за такие выступления. Скорее всего, такая плата на порядок ниже, предположим, что суммы находятся в диапазоне 200 — 300 тысяч рублей.

Сколько зарабатывает Павел Воля

BBQ cash Ваш проводник в мир финансов и инвестиций

Павел Воля (настоящее имя Денис Добровольский) — российский телеведущий, артист, певец, самый харизматичный резидент популярного шоу Comedy Club. Известный доход шоумена состоит из множества звеньев, и по примерному подсчету из всех источников он получает около 200 000 долларов в месяц, но обо всем по порядку.

Воля

Месячный оклад резидента Павла Воли

За съемки в комедийном шоу Comedy Club артист зарабатывает не менее 15 тысяч долларов. «Снежок» входит в топ-3 самых высокооплачиваемых жителей с доходом в 2,4 миллиона долларов. Первое место занимает продюсер и главный сценарист шоу Семен Слепаков с 3,5 миллионами долларов, а второе место занимает главный ведущий и продюсер Гарик Мартиросян с заработком в 2,8 миллиона долларов.

Корпоративные вечеринки, концерты, выступления, рекламные контракты, съемки в кино, постановки, продажа музыкальных альбомов и многое другое — это часть дохода звезды. Недавний тур по городам России с сольной программой «Stand UP» принес комику несколько сотен тысяч долларов. Билеты на его концерт можно приобрести за 1500-10000 тысяч рублей. Последний концерт 4 декабря 2017 года в Crocus City Hall принес ему около 70 000 долларов.

Проценты от BBQcash:

Последним приобретением Пола стал красный Bentley Continental GT стоимостью около 8 миллионов рупий. Все его автомобили могут стоить около 30 миллионов рупий.

Воля живет со своей женой, гимнасткой Лязан Утяшевой, и двумя детьми в трехкомнатной квартире в центре Москвы. Семья также владеет двумя домами для отдыха и домом за границей в Испании.

Выручка за продюсирование и актерские роли в фильмах

Павел снялся во многих известных фильмах, в том числе: «Матери», «Платон», «Служебный роман — новое время», «Самый лучший фильм». Последний фильм собрал в прокате около 30 миллионов долларов. Один съемочный день для актера стоит около 1 000 долларов.

Музыкант Павел Воля выпустил 4 студийных альбома. В 2007 году — «Респект и уважуха», главным треком стала песня «Everything will be Awesome». В 2008 году — первый диджейский сет «Hotsummer / Coldsummer». В 2012 году вышел альбом «New» с нашумевшим саундтреком «Я танцую» для другого популярного шоу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ. Общий доход от продаж и ротации синглов на радиостанциях составил около 1 миллиона долларов. Комик также получает доход от собственного звукозаписывающего лейбла Nopassport.

  Танцуй, пока молодой: 3 актёра, которые могли сняться в «Грязных танцах» вместо Патрика Суэйзи. Грязные танцы актеры.

Фото: Павел Воля

Павел Воля Фото 1

Павел Воля Фото 2

Павел Воля Фото 3

Павел Воля Фото 4

Павел Воля Фото 5

Детство и семья

Павел Воля родился 14 марта 1979 года в семье Алексея Евгеньевича и Тамары Алексеевны Воля, рабочих завода из Пензы. Паса и его сестра Ольга, которая на три года младше, провели свое детство в типичном девятиэтажном сборном доме в жилом районе города.

Детство Павла Воли прошло в Пензе

Его родители уделяли много времени интеллектуальному и физическому развитию своих детей, но никогда не навязывали им свои представления о будущем. В детстве Паша мечтал стать машинистом башенного крана, но потом его детская мечта была забыта. Он заинтересовался боевыми искусствами (хотя гораздо больше узнал на улице), записался в театральный кружок и даже посещал курсы по развитию памяти. Будучи подростком, он вел молодежное слэм-шоу на местном кабельном канале.

Некоторые источники утверждают, что настоящее имя Павла Воли — Денис Добровольский. И сам артист упомянул об этом в одном из своих выступлений, но, скорее всего, это была шутка, потому что позже он сказал, что родители назвали его Павлом в честь прадеда на фронте. А Добровольский — это прозвище, полученное им во время работы на радио.

Будучи студентом, Паша начал играть в КВН. Несмотря на свою активность, мальчик, интересовавшийся гуманитарными науками, хорошо учился и после окончания школы с серебряной медалью был принят в Пензенский государственный педагогический университет, носящий имя Белина. Он окончил школу с серебряной медалью и учился в Пензенском государственном педагогическом университете, который носит имя В.Г. Белинского. По профессии Павел Воля — учитель русского языка и литературы.

Павел Воля в школьной команде КВН (1996)

Во время учебы он продолжал играть в КВН и стал капитаном университетской команды «Валеон Дассон». Там он познакомился с Тимуром Керимовым, ныне известным как Тимур Родригез, а также с Леонидом Школьником, впоследствии автором Comedy Club. Во время учебы Павел также подрабатывал ведущим на «Русском радио» в Пензе.

Молодой Павел Воля в команде «Валеон Дассон»

В 2001 году команда «Валеон Дассон» приняла участие в Суперлиге КВН, и хотя они не прошли дальше 1/8 финала, это было только начало славного пути Павла и его друзей по КВН. В том же году Павел окончил университет и переехал в Москву.

Столица поначалу приняла молодого провинциала враждебно, и некоторое время ему пришлось работать прорабом на стройке. Затем Павлу удалось устроиться сценаристом в программу Игоря Угольникова «Доброе вече», выходящую на РТР. Артур Джанибекян был продюсером программы «Доброе утро». Позже программа была отменена, а Воля устроился ведущим на «Муз-ТВ». Позже она перешла на радиостанцию Hit FM и подняла сотни тысяч слушателей с постели ровно в 7.00 утра. В начале своей карьеры он также был голосом Масяни Олега Куваева.

  Биография Петра Федорова. Петр евгеньевич федоров.

Павел Воля о работе на Муз-ТВ и других ранних проектах

Comedy Club

После закрытия «Доброго утра» Артур Джанибекян, также бывший игрок КВН, вместе с Гариком Мартиросяном и Арташесом Саркисяном, бывшими партнерами по команде «Новые армяне», основал комедийное шоу Comedy Club и пригласил в свой новый проект талантливых людей, готовых выступать в новом для России жанре стендап. Павел Воля был одним из них.

Больше года шоу шло по телевизионным каналам: MTV отказался от сотрудничества после первого эфира, CTC решил, что Comedy Club с его хулиганским юмором не вписывается в концепцию канала. Наконец, руководство ТНТ заинтересовалось пилотным эпизодом сериала, и 23 апреля 2005 года состоялась премьера сериала, которому суждено было стать самым прибыльным комедийным проектом в истории российского телевидения.

Павел Воля в начале карьеры в Comedy Club

Российские зрители, особенно молодые, уже пресытились полнометражными комедийными шоу с бородатыми шутками. Обитатели комедийного клуба бесстыдно роняли слова, которые до недавнего времени были негласным табу на телевидении, и шутили на грани фола. Павел Воля с первых же спектаклей создал сценический образ «блестящего ублюдка», человека, критикующего других людей. Каждый выпуск Comedy Club начинался с его шуток — обычно Воля ходил по студии между гостями.

В 2007 году была основана производственная компания Comedy Club Production, под именем которой с тех пор выходил в эфир Comedy Club. CCP взяла на себя производство почти всех развлекательных шоу и сериалов ТНТ. Первыми ласточками стали комедийные шоу «Смех без правил» и «Лунная лига», которые помогли Comedy Club и его ответвлениям достичь новых высот. Ведущими обоих шоу были Павел Воля и Владимир Турчинский.

Затем Павел Воля начал выступать с сольными монологами как независимый артист. Сейчас Павел реже появляется в Comedy Club, но поклонники шоу его не потеряли — в 2015 году он заменил Гарика Мартиросяна на посту ведущего.

Первый миллион

Информации о первых заработках Павла Воли нет, но сам комик не скрывает, что первые годы его работы в столице были непростыми. Денег едва хватало на съемную квартиру в пригороде и на еду.

Но когда в 2005 году молодой Павел вышел на сцену Comedy Club, никто не мог предположить, что комедийный монолог сделает его не только «постоянным» резидентом комедийного шоу с самыми высокими рейтингами, но и совладельцем этого шоу. Павел Воля заработал свой первый миллион в 2007 году, когда рейтинги стендап-шоу резко выросли, а вместе с ними и гонорары артистов. Один миллион рублей — столько тогда стоило выступление на шоу «Воля».

  Харизма и шрамы: 12 фактов о звезде сериала «Топи» Тихоне Жизневском. Тихон жизневский фильмы.

Павел Воля

Стремительный карьерный рост

С тех пор Павел стал одной из самых популярных и востребованных звезд на телевидении. В том же 2007 году молодой артист записал свою первую песню «Респект и уважуха», выпустил альбом и продолжил карьеру артиста до 2010 года. Только музыкальная карьера принесла артисту около 67 миллионов рублей. Кроме того, Павел несколько раз выступал на фестивале «Казантип». В то время минимальный гонорар диджея на фестивале за день выступлений составлял 10 000 долларов.

Невозможно подсчитать доход Павла от всех видов его деятельности.

Можно назвать несколько точных цифр:

  • 3 млн$ в год — столько получает Павел Воля за работу и акционерную часть в программе Comedy Club и других франшиз известного шоу.
  • 50 000$ — столько стоит одно выступление артиста в качестве ведущего корпоративов.
  • 1000$ — такова стоимость одного часа работы Павла на съёмочной площадке рекламных кампаний и минимум 400 тысяч рублей в месяц составляет его гонорар по рекламному контракту, заключённому с компанией на год.
  • Одно сольное юмористическое выступление комика в России обходится заказчикам от 3 до 4 миллионов рублей, а таких выступлений у Павла по меньшей мере 20 в год.
  • Минимальный гонорар, который озвучивал агент Павла за сьёмку в кино в 2018 году, составлял 7 миллионов рублей. Но новых кинокартин с артистом пока не ожидается.
  • По данным журнала Forbes, официальный доход Воли на 2017 год составил 160 млн рублей. Учитывая стремительный рост и развитие артиста, на сегодняшний день эту цифру стоило бы умножить как минимум на 1,5.

Все это, конечно, только официальные цифры — у художника есть и другие доходы, которые не известны широкой публике.

Дополнительный доход

Не секрет, что Павел Воля является не только резидентом и акционером Comedy Club.

Летом 2010 года шоумен стал ведущим «Comedy Баттл», его гонорар за тему шоу составляет 160 тысяч рублей. Помимо музыки и стенд-апа, Паша снимался не только в молодежных и комедийных сериалах, но и в довольно громком фильме. «Любовь в большом городе», «Мамы», «Самый лучший фильм», «С новым годом, мамы», «Служебный роман: наше время» — вот далеко не полный список фильмов, в которых Павел сыграл главные и второстепенные роли. Доходы «Воли» от съемок составили 3 миллиона рублей за фильм.

На съемках фильма

Особенностью артиста является то, что он не подчиняется никакой работе и активно участвует в съемках рекламных роликов. Павел стал официальным лицом рекламной компании Ache и Khrusteam, за что получает 400 000 рублей в месяц.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий