Остались с носом: звезды, изменившие лицо ринопластикой. Дженнифер грей до и после операции.

Дженнифер слегка подкорректировала форму своего носа: Теперь у него узкая спинка и более узкий кончик. Кстати, она спокойно рассказала журналисту Vanity Fair о своих изменениях.

Пластические операции звезд: до и после

Звезды часто отрицают, что у них есть «координация», но они не скрывают ее от нас. Исследование Passion.ru показывает, какие процедуры пластической хирургии прошли голливудские знаменитости.

«Это счастье — знать, что я совершенен, знать, что я совершенен», — говорится в песне, объясняющей страсть многих голливудских звезд к пластической хирургии. Чтобы доказать свой статус небожителей, знаменитости жертвуют непомерные суммы денег и отдают свои лица и тела в руки скульпторов.

Говорят, что Голливуд — это рай для пластических хирургов. Те, кто занимается этой профессией, с легкой руки своих знаменитых клиентов перешли на фабрику грез и стали настоящими звездами. Они ведут презентации, выступают на телевидении, являются экспертами для известных журналов о красоте и зарабатывают столько же денег, сколько и их знаменитые клиенты. Знаменитости часто отрицают тот факт, что они подверглись «подтяжке лица», но они не могут скрыть это от нас. Узнайте из опроса Passion.ru, какие косметические операции делали самые известные голливудские знаменитости.

Остались с носом: звезды, изменившие лицо ринопластикой

Без сомнения, новый нос намного лучше! Кортни решилась на операцию в 80-х годах, потому что была убеждена, что не сможет сделать карьеру певицы со своим естественным лицом. Кстати, Кортни встретила Курта Кобейна через год после операции. Интересно, заметил бы он ее, если бы она не перенесла операцию?

Молодая актриса стала очень популярной после выхода фильма «Беспечные мстители» в 2010 году, но она сосредоточилась не на своей карьере, а на выгоде от успеха. Звезда исправила форму своего носа (на наш взгляд, до операции он был лучше) и приложила усилия. Из-за своих выходок Аманда попала в неприятности с законом, и ее больше не приглашают в кино.

Блейк Лайвли и другие звезды, которые знают свой характер

Блейк привлекает внимание не только своим талантом, но и потрясающей фигурой. А три года назад звезда стала мамой во второй раз! Что ж, Лайвли определенно знает, как не набрать вес. Если вы думаете, что Лайвли сидит на диете, мы вынуждены вас разочаровать: Актриса практически не ограничивает себя в питании. Однако это с лихвой компенсируется физической активностью. Звезда занимается в спортзале с личным тренером и часто упражняется одна на свежем воздухе. Кстати, на вопрос о своей внешности Блейк отвечает лаконично: «Для меня красота — это то, что ты чувствуешь. Очевидно, что дела у актрисы идут хорошо.

  Почему мы их раньше не видели? 7 «горячих» сыновей знаменитостей. Сын джонни деппа.

Дженнифер Грей — фотографии актрисы после ринопластики и омолаживающих операций

Дженнифер Грей фото

Пример актрисы «Грязных танцев» Дженнифер Грей показывает, как даже удачная пластика может разрушить успешную карьеру.

Дженнифер Грей родилась 26 марта 1960 года в Нью-Йорке в творческой семье, что определило ее будущую карьеру. Рост девушки составляет 160 см.

Известная американская актриса Дженнифер Грей до и после операции ринопластики фото

Джен дебютировала в кино в начале 80-х годов, но гламурных и запоминающихся ролей не было, так как ее внешность была далека от идеала красоты того времени.

Популярная американская актриса Дженнифер Грей до и после операции ринопластики фото

Но в 1987 году она привлекла внимание режиссера Эмиля Ардолино, который увидел в ней девушку, идеализированную главной героиней его нового фильма «Грязные танцы».

Американская актриса Дженнифер Грей до и после операции ринопластики фото

Фильм задумывался как малобюджетный, но стал кассовым хитом, возглавил рейтинги и был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус».

Голливудская актриса Дженнифер Грей до и после операции ринопластики фото

После премьеры Дженнифер Грей стала знаменитой, получала предложения и контракты. Только роль роковой красавицы еще не была уготована талантливой актрисе, и причиной тому был ее большой бюст с ярко выраженным еврейским крючком.

Некоторые режиссеры открыто говорили с ней об этом. Поэтому через 3 года после премьеры «Грязных танцев» Дженнифер решила сделать пластику носа.

Актриса Дженнифер Грей до и после операции ринопластики фото

Первая операция была неудачной, вторая прошла успешно, и актриса стала обладательницей красивого носа. Но после этого, как сказала сама актриса, она стала как будто невидимой, она пошла на операцию для знаменитостей и ушла как никто.

Дженнифер Грей до и после операции ринопластики фото

Ее перестали узнавать поклонники и знакомые, а режиссеры настаивали, что она потеряла присутствие духа и теперь должна начать все сначала. С посвежевшей, но неузнаваемой Джен, контракты стали срываться, и она погрузилась в безвестность. После этого она снялась в нескольких неизвестных фильмах и телесериалах.

Известная американская актриса Дженнифер Грей до и после операции фото

Дженнифер Грей из «Грязных танцев» рассказала, как пластика носа разрушила ее карьеру

60-летняя Дженнифер Грей добилась мировой славы, сыграв 33 года назад Фрэнсис Хаусманн в танцевальном фильме «Грязные танцы» вместе с ныне покойным Патриком Суэйзи. Успех фильма 1987 года, казалось, открыл перед Дженнифер новые возможности для съемок. Однако незадолго до премьеры «Грязных танцев» Дженнифер попала в автомобильную аварию, после которой у нее долгие годы были проблемы с шеей и она не могла свободно двигаться. После выхода фильма Грей взяла перерыв в своей карьере.

Несколько лет спустя, в начале 1990-х годов, она сделала пластику носа, потому что считала, что у нее большой нос. По словам Грей, это в конечном итоге разрушило ее карьеру. Операция была неудачной, поэтому Дженнифер пришлось снова лечь под нож. В результате ее внешность изменилась настолько, что знаменитая и узнаваемая актриса больше не похожа на себя.

Я вошел в операционную как знаменитость, а вышел никем. Мне казалось, что я прохожу программу защиты свидетелей или становлюсь невидимой,

— сказала Дженнифер в интервью. Режиссеры перестали брать актрису, неузнаваемую публикой, на главные роли.

  Демет Оздемир. Демет оздемир в контакте.

В 2010 году Грей решила напомнить миру о себе и записалась на шоу «Танцы со звездами». В то же время она решила проблему травмы, полученной в аварии в молодости — для поддержки шеи была вставлена титановая пластина, и актриса снова смогла танцевать.

Источник фото.

Обновить профиль: 10 звезд, которые преобразились после ринопластики

Говорят, что каждая вторая знаменитость делала пластику носа. Для некоторых обновление было настолько успешным, что никто и не догадывался об операции. Но есть и знаменитости, которых после пластики носа поначалу не узнавали даже родственники.

Эксперты сходятся во мнении: правильно проведенная пластика носа не вызовет видимых изменений в вашей внешности. Однако многие западные звезды после коррекции носа практически превращаются в другого человека.

Просто подумайте о Дженнифер Грей. Если вы посмотрите на последние фотографии актрисы, вы вряд ли узнаете в ней дерзкую крошку из «Грязных танцев». В конце 1980-х годов молодая звезда подвергалась жесткой критике: Крючковатый нос, который Патрик Суэйзи так трогательно целует на знаменитых фотографиях финальной сцены, выглядит возмутительно некрасиво.

В отличие от Барбры Стрейзанд, которая бросила вызов общественности и отказалась от пластической операции, Дженнифер спокойно легла под нож.

Это закончилось не очень хорошо. Пытаясь угодить другим, она потеряла себя. Ее нос стал идеальным по стандартам кино, но друзья и семья едва узнали новую красоту, а режиссеры расторгали один контракт за другим до операции.

«Я вошла в операционную знаменитостью, а вышла никем. Я всегда буду некогда популярной актрисой, которую никто не узнает из-за пластики носа», — с горечью заявила Дженнифер в одном из интервью.

Грей — не единственная звезда, которая изменилась до неузнаваемости после пластики носа. Woman.ru собрал фотографии знаменитостей до и после операции и попросил опытных хирургов оценить результаты своих коллег за рубежом.

Певица избавилась от «орлиной» формы носа, и не зря! По ее словам, это была срочная операция, и не только из соображений красоты (она часто упоминает об этом в интервью). У Эшли были проблемы с дыханием, и она обратилась в клинику пластической хирургии, чтобы исправить искривленную перегородку.

Нос Бритни был красивым и до операции, но, видимо, сама певица так не считала. Кстати, Спирс никогда не говорит о пластике носа!

Избавилась от изюминки и пропала с экранов: как сейчас выглядит Бэби из «Грязных танцев»

Карьера Дженнифер Грей была разрушена пластической хирургией, о чем актриса сожалеет до сих пор.

  Мария Кохно: своенравная скрипачка с темным прошлым. Мария кохно до пластики.

Единственной яркой киноработой американской актрисы Дженнифер Грей стала роль Бэби в культовой мелодраме 1987 года «Грязные танцы». Когда режиссер Эмиль Ардолино пригласил Дженнифер Грей сняться в его фильме, он не сомневался, что фильм будет иметь успех. Вместе с Патриком Суэйзи, обаятельным и непосредственным, Дженнифер выглядела просто идеально.

Эта роль мгновенно сделала 27-летнюю актрису звездой мирового масштаба и принесла ей номинацию на премию «Золотой глобус». Перед Дженнифер открылось море возможностей, но, к сожалению, она этого не осознала. Впечатляюще большой нос она унаследовала от своего отца, актера Джоэла Грея (в то время обладателя премии «Оскар», который превзошел даже Аль Пачино). Она не соответствовала голливудскому образу красавицы, но, по мнению окружающих, придавала девушке шарм. Собственный нос Дженнифер выглядел грубым и некрасивым, и она приняла судьбоносное решение избавиться от этого «дефекта» раз и навсегда.

Пластика носа прошла успешно, но она настолько изменила ее внешность, что Дженнифер потеряла свой шарм и природную харизму. Вмешательство пластического хирурга положило конец всей карьере звезды «Грязных танцев». Вместо десятков приглашений сняться в фильмах лучших режиссеров, Грей ждал в стороне. Разочарование актрисы не знало границ. Позже Дженнифер объяснила: «Я пришла на операцию знаменитостью, а вышла никем. Это была дьявольская ринопластика. Мне казалось, что я прошла через программу защиты свидетелей или стала невидимой.

Дженнифер Грей в 1993 году после пластики носа и сейчас.

Режиссер Фрэнсис Форд Коппола, который хотел снять его в своем фильме, откровенно сказал: «У вас новое лицо, отсюда и новый байопик». Все приходится начинать с нуля. Вам нужны новые «Грязные танцы», потому что вы стали фикцией самого себя». В девяностые годы актриса почти не снималась в фильмах, а в восьмидесятые она вообще ушла из индустрии развлечений.

Дженнифер Грей с бывшим мужем Кларком Греггом и их дочерью Стеллой.

В 2010 году у Дженнифер диагностировали рак щитовидной железы: Согласившись принять участие в шоу «Танцы со звездами», она прошла обследование у врача. Во время МРТ врач обнаружил предраковую опухоль, которую актрисе впоследствии пришлось удалить: рак был обнаружен до того, как он успел распространиться.

Дженнифер Грей и Кларк Грегг объявили о своем расставании в январе 2020 года после 19 лет брака.

Дженнифер Грей сейчас 61 год. С 2001 года она была замужем за актером Кларком Греггом, но в 2020 году пара объявила о своем расставании после 19 лет брака. Вместе с Греггом у Грея есть 19-летняя дочь.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий