Кен превратился в Барби, но не остановился. Родриго Алвес решил стать мамой, а людям смешно (и слегка страшно). Родриго алвес инстаграм.

После смены пола трансгендерная женщина не общается со своим отцом, но ее мать знает обо всех событиях в ее жизни и рада за своего ребенка. Она еще не видела Джессику после трансформации, но скоро они встретятся. Кен, которого превратили в Барби, утверждает, что наконец-то обрел счастье и гармонию с самим собой.

Живой Кен объяснил, почему даже после смены пола не может стать Барби

37-летний бразилец Родриго Алвес, возможно, уже является рекордсменом по количеству пластических операций, через которые он прошел, чтобы добиться внешности своей мечты.

Все началось с его желания воссоздать свой нос на сковороде, из-за чего в детстве над ним издевались в школе. Очевидно, издевательства были серьезной травмой в его детстве, и с тех пор Алвес был на острие ножа почти сто раз!

Став Кеном Аливе, молодой человек вскоре решил отправиться в трудный путь превращения в девушку. Алвес перенес пластическую операцию на груди, увеличил бедра, ввел 9 литров наполнителя в ягодицы и даже избавился от целлюлита. Усилия, затраченные на то, чтобы надеть женский наряд, часто вызывают больше вопросов, чем восхищения.

Но превращение Алвеса в девочку произошло всего два месяца назад. Операция по смене пола заняла шесть часов в Бангкоке и стоила 13 700 фунтов стерлингов (около 1,4 миллиона рупий). Но даже после этого Родриго (он же Джессика) не считает себя Барби, как он самокритично объясняет, отвечая на вопросы своих поклонников.

— Раньше ты был Кеном. Почему бы вам теперь не выбрать персонажа Барби?» — написал один из подписчиков. «Кен Долл» — это прозвище, которое принесло мне всемирную известность. Я никогда не представляла себя Кеном, а теперь я слишком большая и толстая, чтобы быть Барби», — ответила Алвес.

Кстати, это не первый раз, когда Живой Кен выражает свою проблему с лишним весом. Не так давно Алвес признался, что врачи поставили ему диагноз «ожирение», поскольку во время недавних операций он набрал 30 фунтов и теперь весит дюйм.

Больно смотреть: 25 звезд, которые никогда не должны носить мини (но все равно носят).

Без ангелов: 30 фотографий, которые показывают, как выглядят новорожденные на самом деле
Это плохая примета: 7 вещей, которые никогда не стоит брать с собой домой
Шокирующее: 20 суперсексуальных комплектов нижнего белья с AliExpress по отличной цене
Эти 3 знака зодиака встретят свою пару в 2023 году — посмотрите, может быть, это вы

  • О проекте
  • Реклама
  • Медиакит
  • Пользовательское соглашение
  • Условия проведения конкурсов
  • Политика использования cookie-файлов
  Эмбер Херд, но с довеском: почему актрису перестали считать красивой. Эмбер херд без макияжа.

WDAY.RU Онлайн-версия

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-83683 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

Информационные технологии и массовые коммуникации (Роскомнадзор) 12 августа 2022 года 16+.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг».

Главный редактор: Юлия Серикова

Copyright (с) ООО «Шкулев Медиа Холдинг, 2022.

Никакие материалы с этого сайта не могут быть воспроизведены без разрешения.

Контактная информация государственных органов (включая Роскомнадзор):

Электронная почта: [email protected]

Кен превратился в Барби, но не остановился. Родриго Алвес решил стать мамой, а людям смешно (и слегка страшно)

Кен превратился в Барби, но не остановился. Родриго Алвес решил стать мамой, а людям смешно (и слегка страшно)

«Живой Кен» из Бразилии, перенесший десятки пластических операций, чтобы выглядеть как кукла, решил стать матерью. Однако люди не так быстро проявляют терпимость, поскольку считают, что существует серьезная проблема с намерением мужчины, который уже стал женщиной.

Бразилец Родриго Алвес прославился в 2016 году благодаря своей необычной внешности: он является копией партнера Барби — Кена.

Кен превратился в Барби, но на этом не остановился. Родриго Алвес захотел стать мамой - и людям смешно

Однако это сходство не было унаследовано от природы. Ему пришлось перенести более 50 пластических операций, некоторые из которых были не очень удачными. Однажды хирург-любитель получил шишку на носу, поэтому следующую операцию ему пришлось финансировать за счет государства.

(без названия)

Родриго улучшил свою внешность так, что его невозможно отличить от манекена, потратив на это более 45 миллионов рублей. Он перенес более десяти операций на носу, липосакцию, ввел филлеры в руки и пресс, но решил не останавливаться на достигнутом.

Мужчина все больше походил на женщину и вскоре объявил, что хочет пройти операцию по изменению пола и феминизации. Примерно в это же время молодой человек сообщил журналистам, что его зовут уже не Родриго, а Джессика.

4 января 2020 года Джессика наконец-то объявила, что она трансгендерная женщина.

Кен превратился в Барби, но на этом не остановился. Родриго Алвес захотел стать мамой - и людям смешно

По мере своего преображения Джессика становилась все более известной в Великобритании, и ее часто приглашали на всевозможные выступления на телевидении. 13 июля она приняла участие в телешоу This Morning, где рассказала, что больше не любит Кена.

Я Барби. Я была так несчастна и чувствовала, что либо перейду, либо умру. Мне нужно еще несколько операций, чтобы завершить переход, и после этого, клянусь, я покончу с пластической хирургией», — пообещала Джессика.

Однако наибольший резонанс в социальных сетях вызвало заявление девушки о том, что в будущем она планирует стать матерью.

Я чувствую, что родилась, чтобы стать матерью. Я бы хотела иметь ребенка, и мне нравится думать об этом. Все это время я страдала и играла роль мужчины, но с этим покончено.

Несмотря на терпимость, с которой люди на Западе обычно относятся к представителям ЛГБТ-сообщества, сообщение Джессики оставило зрителей в недоумении.

Эмма Луиза Томпсон

Простите, но это просто ужасно — мы должны учить молодое поколение быть счастливыми такими, какие они есть, а не подражать всем этим людям, которых мы видим в СМИ. Он говорит, что будет счастлив, если сделает то или это, но, честно говоря, он никогда не будет счастлив, сколько бы он ни менял пол. А идея детей — это нечто особенное.

Живой Кен стал Барби — но каким он был до всех операций?

Широко разрекламированный Родриго Алвес превратился в Барби после очередной операции — в сети появились фотографии мужчины до и после пластической операции.

Он стал популярен в качестве живой куклы, превратившись из обычного британца в медийную личность и телезвезду. Он потратил более 600 000 долларов на предыдущие переделки.

Теперь Родриго утверждает, что всегда хотел быть женщиной, и просит называть его Родди. По его словам, истинная красота человека открывается только представительницам слабого пола.

В интервью газете Sunday People бывшая соседка Кена, превратившаяся в Барби, рассказала, что он всегда вел себя как женщина. Теперь, когда его тело находится в гармонии с разумом, осознание того, что он — девушка, привело новоиспеченного Родди в неописуемый восторг.

На фотосессии в Нью-Йорке в прошлом году Алвес почувствовал желание перевоплотиться в трансгендера. В то время организаторы процесса попросили мужчину надеть красивое нижнее белье, благодаря которому модель выглядела невероятно привлекательной.

Родриго известен тем, что часто одевается в женскую одежду в школе. Ему даже пришлось удалить огромные груди, которые начали расти из-за нарушения обмена веществ в его организме, когда он был подростком.

Сейчас Родди готовится к новым косметическим операциям и принимает гормоны, чтобы изменить свою мужскую фигуру. Ему пришлось удалить четыре ребра, и он носил шину в течение нескольких месяцев, чтобы стабилизировать последствия операции.

В Интернете также появились многочисленные фотографии Родриго Алвеса до и после операции — знаменитость делится с поклонниками своими новыми ощущениями и демонстрирует собственное стремление к совершенству.

На фотографиях бывший Live Ken предстает с накладными ресницами и светлыми волосами, на высоких каблуках и в сексуальной одежде. По словам Алвеса, он подсознательно всегда хотел быть Барби, потому что чувствовал непреодолимую потребность украшать свое тело в первобытной женской манере.

Читайте также: Биография Ольги Олексий: начало карьеры, где снимается

Последствия пластики

Родриго Алвес регулярно делится со своими поклонниками фотографиями пластических операций «до и после», никогда не скрывая подробностей собственных страданий под скальпелем. Все 70 их компаний накопили большое количество:

  • проблемы с дыханием из-за некроза тканей на носу. Несколько раз он рисковал остаться совсем без органа, пока иранские врачи не пересадили ему кусок ребра;
  • из-за большого количества нитей в коже лица у молодого человека начался фиброз, пришлось срочно удалять их. В итоге кукольная мужественность бывшего Кена улетучилась;
  • после одной из операций в подбородке новоиспеченной Родди появилась неприятная впадина, что было вызвано разрывом импланта. Врачу из Стамбула пришлось срочно исправлять ситуацию, вставив на место силиконового заменителя жир со спины Родриго;

  • после изменения разреза глаз бывший живой Кен испытывает постоянное раздражение слизистой и сухость, однако новый, «кошачий» взгляд приводит бразильца в неописуемый восторг от собственной красоты;
  • из-за неудачной операции по наращиванию мускулов на руках у Алвеса они распухли до невероятных размеров. Более трех недель мужчина оставался парализованным, врачам с трудом удалось нормализовать его состояние.

Поведение Родриго является ярким примером зависимости от пластической хирургии, и хотя психиатры считали, что в молодости будущая знаменитость был здоров, такой уровень пластических экспериментов над собственным телом говорит об обратном.

Доходы и расходы

Большинство поклонников Live Ken задаются вопросом, откуда у молодого человека столько денег, ведь он нигде не работает. Дорогостоящие операции по превращению его в манекен, а затем в женский прототип обошлись Родриго более чем в полмиллиона фунтов стерлингов. Эта сумма является дополнением к расходам на косметические процедуры и покупку дорогой одежды.

Читайте также: СМИ сообщают о смерти Анастасии Заворотнюк.

Сначала в интернете ходили слухи, что манипуляции с внешностью бразильца были оплачены из его наследства. Затем появилась новость о том, что Алвес подписал многомиллионный контракт с американской киностудией на работу над фильмом о себе. Он также часто выступает в качестве гостя в различных телевизионных программах, но все это происходит от случая к случаю.

Вполне вероятно, что новый образ бывшего Кена принесет баснословные гонорары жертве пластического помешательства. Возможно, Родриго рассчитывает именно на это.

Что вы думаете об этой статье?

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий