Наташа Ричардсон. Наташа ричардсон причина смерти.

В 1993 году британский актер встретил Наташу Ричардсон, на которой женился после года знакомства. В семье было два сына, Майкл и Дэниел. Лиам часто говорил, что своим успехом он обязан любимой жене, которая всегда и во всем его поддерживала.

Вместе навсегда: знаменитые вдовцы, которые не женились

Согласно исследованию, проведенному американскими учеными из Университета Стони Брук, вдовцы гораздо чаще вступают в повторный брак, чем вдовы. Только 25% вдов повторно выходят замуж, по сравнению с менее чем 5% женщин, потерявших мужей, говорит Камила Вортман, исследователь проблем вдовства. Однако 54% вдов и только 7% вдовцов имеют сексуальные отношения в течение первого года. Согласно исследованию Вортмана, опубликованному в Wall Street Journal, 61% мужчин и только 19% женщин вступают в новые серьезные отношения в течение двух лет после смерти партнера.

По мнению экспертов, это связано с тем, что мужчины гораздо хуже переносят вдовство, чем женщины, и поэтому стараются как можно скорее начать новые отношения. Чем старше становится мужчина, тем труднее ему в одиночку заботиться о домашнем хозяйстве, говорят эксперты. Вдовы, с другой стороны, более свободны в домашних делах после потери мужа, даже если они могут испытывать финансовые трудности. Однако не следует игнорировать тот факт, что вдов, как правило, больше, чем вдовцов. В России, например, по данным переписи населения, на каждые два миллиона вдовцов приходится десять миллионов вдов.

Мы рассмотрели известных мужчин, которые потеряли свои вторые половинки, но так и не женились снова. Их не так много.

28 сентября в 8:20 на канале «Мир» смотрите остросюжетный сериал «Вместе навсегда». Александр переживает очень тяжелый период в связи со смертью любимой жены Натальи. Единственное, что придает ему силы, — это их общая дочь Соня. Через год после потери жены Александр отправляется с девушкой в Таиланд, чтобы показать, где он познакомился с ее матерью Соней. Но путешествие превращается в опасную погоню. Охотник за органами Конрад Шмерц выбирает Соню в качестве донора сердца для умирающей дочери тайского мафиози.

КИАНУ РИВЗ

Фото: Zuma\TASS / Армандо Галло

Знаменитый актер уже давно считается завидным холостяком в Голливуде. В свои 53 года он выглядит не старше 35, снимается в художественных фильмах уже двенадцать лет, а его высказывания о смысле жизни, семье и любви уже давно стали вирусными в Интернете.

В 1998 году Ривз встретил на вечеринке малоизвестную актрису Дженнифер Сайм, которая очаровала его тем, что не обратила на Киану особого внимания, в отличие от всех остальных присутствующих женщин. Через год Дженнифер забеременела, пара была на седьмом небе от счастья и уже придумала имя для своей будущей дочери — Ава. Незадолго до родов обычное УЗИ показало, что у ребенка оторвался тромб и он умер в утробе матери. Для Ривза и Сайма это было настоящее горе, которое они пережили каждый по-своему. Дженнифер впала в депрессию, начала злоупотреблять алкоголем и много времени проводила на вечеринках. В апреле 2001 года Ривз вернулся в Лос-Анджелес, Сайм отправилась на вечеринку Мэрилина Мэнсона, по дороге она потеряла контроль над собой и погибла в автокатастрофе. В ее крови были обнаружены следы наркотиков.

  Станислав Дужников. Станислав дужников в молодости.

Как признается Ривз, после смерти возлюбленной он ушел в себя и стал затворником. Несколько раз его заставали в компании спутниц звезды, но ни один из романов не дошел до серьезных отношений. Теперь, когда боль от потери немного утихла, актер не отрицает, что когда-нибудь женится, если сможет снова влюбиться.

Фильмы

Наташа дебютировала в кино в 1986 году в фильме Кена Рассела «Готика» с острой сценой, в которой она сыграла Мэри Шелли — английскую писательницу, автора знаменитого романа «Франкенштейн», жену поэта-романтика Перси Шелли. В 1993 году актриса снялась в ремейке фильма «Внезапно, прошлым летом».

Наташа Ричардсон в фильме

Стоит отметить, что Ричардсон удались роли достойных и жизнелюбивых жителей сельской Англии, которые она сыграла в психологической камерной пьесе «Месяц в деревне» (1987), где ее партнерами по съемочной площадке были молодые Колин Ферт и Кеннет Брана, и в комедии Джона Ирвина «Вдовий бугор» (1993).

Наташа Ричардсон в фильме

В 1988 году фильмография актрисы пополнилась ролью в автобиографическом фильме Пола Шредера «Патти Херст». В фильме Ричардсон сыграла дочь газетного магната Херста, которая была похищена террористами в 1970-х годах. Серия серьезных драматических картин в карьере Наташи продолжилась в 1989 году, когда на экраны вышел фильм Фолькера Шлендорфа «Рассказ служанки».

Наташа Ричардсон в фильме

В 1991 году Ричардсон снялась в фильме «После полуночи», в котором ее партнером был талантливый Рутгер Хауэр. Известно, что к сценарию этого фильма приложил руку знаменитый Квентин Тарантино. В 1998 году на экраны кинотеатров вышла американская драма «Ловушка для родителей», в которой Наташа сыграла роль очаровательной матери.

Наташа Ричардсон в фильме

Она стала известна благодаря сотрудничеству с Аланом Рикманом в фильме «Английский цирюльник» (2000), в котором Ричардсон сыграл владельца парикмахерской, который пытается выиграть конкурс цирюльников. Кассовая романтическая комедия «Госпожа горничная» (2002), в которой актриса работала с Ральфом Файнсом и Дженнифер Лопес, также полюбилась зрителям. В середине 2000-х годов вышло три крупных фильма о Наташе: «Белая графиня», «Безумие» и «Вечер».

  Собчак в шоу «Секрет на миллион». Сколько зарабатывает, что с бывшим и почему не общается с родной сестрой. Секрет на миллион собчак.

Личная жизнь

На протяжении всей своей карьеры Наташа была известна своими романами с коллегами. Поскольку у папарацци не было компрометирующих фотографий, все оставалось на уровне сплетен, пока актриса не начала встречаться с британским продюсером Робертом Фоксом в 1989 году. Их отношения быстро развивались, и влюбленные поженились в 1990 году. Семейный роман длился недолго: зарождающиеся чувства быстро угасли.

Наташа Ричардсон и Роберт Фокс

Из-за плотного рабочего графика супруги не могли проводить много времени вместе, и романтические ужины и поездки на выходные — это все, о чем они могли мечтать. Стоит отметить, что такие сны были свойственны исключительно Роберту. В 1991 году, во время представления пьесы Юджина О’Нила «Анна Кристи», появились слухи об отношениях между Наташей и ее партнером по пьесе Лиамом Нисоном.

Слухи о том, что Ричардсон ведет себя крайне безрассудно в роли замужней женщины, распространились в Нью-Йорке с первых же репетиций. Все были удивлены, кроме продюсера. Он знал, что актриса согласилась участвовать в постановке только при условии, что ее партнером будет Найсон. Роберт, который долгое время отрицал возможную неверность, прилетел в Нью-Йорк после премьеры шоу. Адвокат, встретивший Фокс в аэропорту, сказал, что его клиентка подала на развод и не хотела встречаться со своим бывшим мужем. Это ознаменовало распад брака, который, как считалось, объединял две великие театральные династии. Развод был окончательно оформлен в 1992 году. У супругов не было детей.

Свадьба Наташи Ричардсон и Лиама Нисона

В 1993 году Лиам отправился на съемки фильма Стивена Спилберга «Список Шиндлера». Наташа была одержима писательством и звонила своему любовнику по несколько раз в день. Она понимала, что такое поведение может оказать давление на Нисона, но эмоции, проходящие через голову актрисы, диктовали свои правила. Единственное, что утешало ее в их расставании, это то, что в ближайшем будущем они будут работать вместе в фильме Майкла Аптеда «Нелл».

В первый день съемок Лиам подарил Наташе обручальное кольцо. Влюбленные связали себя узами брака в 1994 году. На свадьбе, которая состоялась в Северной Ирландии, Ричардсон пошел навстречу вокальным требованиям жены и исполнил на церемонии песню, которую сочинил сам. Позже Нишон узнал, что Ричардсон в течение нескольких месяцев тайно брал у него уроки пения.

  Как изменились актеры из фильмов о Гарри Поттере спустя 20 лет: 20 имен от Дэниэла Рэдклифа до Тома Фелтона. Рон уизли актер.

Они прожили в счастливом браке до самой смерти актрисы. В этом союзе у Лиама и Наташи родились два сына — Майкл Ричард Антонио Нисон (22 июня 1995 года) и Дэниел Джек Нисон (27 августа 1996 года). После этого Лиам дал множество интервью, в которых с невероятной теплотой рассказывал о своей прекрасной и трагической истории любви с Наташей.

Александр Мамут

Александр Мамут, миллиардер и член совета директоров Rambler Group, был влюблен в красавицу Надежду Лямину, когда она еще училась в школе. Однако их жизненные линии пересеклись много лет спустя, когда оба уже вступили в свой первый брак. К сожалению, семейный роман продлился менее 10 лет: в 2002 году жена не пережила воспаление легких. С тех пор у бизнесмена было два коротких романа, но он не спешит жениться в третий раз.

Миллиардер Александр Мамут

  • Михаил Горбачев

    В этом году исполняется 23 года с тех пор, как Михаил Горбачев жил без своей любимой Раисы — жены первого президента СССР, которая умерла от лейкемии. Политик не смог найти ей замену — да и не пытался. «Хотя боль утихла, рана все еще болит. Потому что мы с Раисой были связаны друг с другом до самой смерти», — признался он в одном из интервью.

    Михаил Горбачёв с женой Раисой

  • Петра Немкова

    Чешская модель Петра Немкова встречалась с фотографом Саймоном Атли в течение двух лет, когда страшная природная катастрофа унесла жизнь ее возлюбленного. Петра решила подарить своему возлюбленному поездку на Пхукет. В последний день праздника произошло цунами. Огромная волна накрыла остров. К тому времени влюбленные уже собрали свои вещи. Петра вцепилась в пальму и держалась за нее восемь часов, пока спасатели не вытащили ее и не отвезли в больницу. Врачи сказали Немковой, что она вряд ли сможет ходить: Ее тазовые кости были сломаны в четырех местах. Но вопреки прогнозам врачей, Петра встала на ноги через три месяца после трагедии. Саймону, с другой стороны, не так повезло. Он утонул в воде.

    Проверены временем: звездные пары, которые долго шли к свадьбе

    Долгое время модель не могла взять под контроль свою личную жизнь. В 2011 году она расторгла помолвку с актером Джейми Бельманом. Только в 2019 году она призналась, что тайно вышла замуж за бизнесмена Бенджамина Ларретча и родила от него сына.

  • Оцените статью
    PoliceWoman
    Добавить комментарий