Екатерина Кузнецова: я потеряю много «друзей», но мне плевать. Катя кузнецова инстаграм.

В 2020 году Мария Кравченко запустила комедийный сериал «Родком», в котором Кузнецова сыграла одну из главных ролей вместе с Виктором Хориняком. Актриса также снялась в украинском телепроекте «Тень звезды» в роли Ренаты Мартин.

Екатерина Кузнецова

Катерина Кузнецова уже достигла той стадии, когда она сама выбирает фильмы, в которых снимается, и отказывается от участия в проектах, к которым равнодушна. Для роли актрисы готовы и побриться налысо, и получить лишний вес, но за определенную плату. Все зависит от идеи картины. Если это интересно и предполагает радикальные изменения, то почему бы и нет. Кейт редко выпадает возможность поиграть в киску, и, к счастью, это время прошло.

Катерина Кузнецова родилась в Киеве в семье известных спортсменов. Ее отец Олег Кузнецов — футбольный тренер, известный игрок киевского «Динамо», шотландского «Рейнджерс» и сборной Советского Союза. Ее мама Алла Борисенко — спортсменка.

В школьные годы Катя любила музыку, посещала музыкальную школу по классу пения, а также пела в киевском детском хоре «Огонек». Когда она окончила школу, она мечтала стать оперной певицей. Но неожиданно театральное представление изменило намерения девушки. Кузнецова увидела игру Натальи Сумской, Богдана Бенюка и Анатолия Хостикоева в спектакле «Пигмалион» Бернарда Шоу и сама захотела стать актрисой.

Существует мнение, что достичь этой сцены ей помогли родители. Но актриса утверждает обратное, ни разу не сказав журналистам, что ее родители были честными, принципиальными и гордыми людьми, которые не любили попрошайничества или сватовства. Ее отец не мог выпросить даже бесплатный билет на собственные спектакли, не говоря уже о стипендии в театральной школе. Еще в подростковом возрасте Кэтрин сказала своей семье, что она добьется успеха сама.

В 2004 году Кузнецова была принята в Национальный университет театра, кино и телевидения в Киеве под именем Карпенко-Карого, где и начала свою карьеру. Уже после 2-го курса начинающая актриса дебютировала на сцене академического «Нового театра» в Киеве.

Во время учебы она выступала в качестве статиста в различных развлекательных программах канала «М1» на телевидении. Она также снялась во многих музыкальных клипах, самым известным из которых стал клип группы «Леприконсы» на песню «Город», в котором Катя сыграла роль мотылька.

Фильмы

В кино Екатерина Кузнецова дебютировала в 2005 году в небольшой роли спортсменки Эльзы в эпизоде второго сезона популярного сериала о жизни милиции «Возвращение Мухтара». В дальнейшем она сыграла главные роли в украинском полицейском сериале «Психопат» и мелодраме «Большая разница».

После окончания основного обучения в университете Екатерина Кузнецова поступила в аспирантуру и одновременно устроилась работать ведущей на Первый национальный канал Украины, где вела ежедневные утренние шоу.

Когда позже ее спросили, чем бы она хотела заниматься, если бы не стала актрисой, она ответила, что стала бы блоггером и писала бы о туризме. Кузнецовой нравятся телеведущие Жанна Бадоева и Леся Никитюк, она получила три предложения от туристического шоу «Орел и решка», но вынуждена была отказаться. Девушка также хотела попробовать себя в качестве режиссера, но эта мечта была отложена до тех пор, пока она не наберется достаточно опыта и времени.

В 2011 году режиссер Кирилл Кузин пригласил Екатерину сняться в его комедии «Самый лучший фильм 3-ДЭ». В том же году актриса снялась в эпизодах телесериала «Белые розы надежды».

  Артем Калайджян. Нефедова из кахи.

В следующем году Кузнецова сыграла небольшую роль Веры в военном триллере «Ялта-45», главную героиню — художницу Елизавету Глебовну в мелодраме «Подари мне воскресенье», а также приняла участие в съемках ставшего очень популярным комедийного телесериала «Кухня».

Екатерина Кузнецова в роли Саши Бубновой (кадр из сериала «Кухня»)

Здесь Екатерина предстала в образе официантки Саши Бубновой. На съемочной площадке девушка подружилась с Марком Богатыревым, с которым изобразила на экране любовный роман. Самый дорогой российский комедийный сериал насчитывает 6 сезонов, Катя снялась в трех из них и считает себя счастливицей — она не застряла в зрительном зале.

«Но в каком-то смысле сериал помог мне получить больше характеров и стервозных героинь, чего раньше не было.

Затем последовали роли в комедии «Налетчики», мелодраме «Торговый центр» и подростковой комедии «Быстрее, чем кролики». Актрису стали приглашать на важные роли, и в этом качестве Екатерина Кузнецова снялась в полицейской драме «Королева бандитов», криминальном триллере «Чистая вода у родника», мелодраме «Год в Тоскане», комедии «Война полов» и полицейской мелодраме «Анка с Молдаванки», где партнером Екатерины по съемочной площадке был Станислав Бондаренко.

В 2016 году Екатерина Кузнецова получила главную женскую роль в сериале «Туристы», в котором она, по слухам, чуть не стала причиной конфликта между ее партнером по фильму Алексеем Воробьевым и продюсером фильма Сергеем Жигуновым. Оба мужчины поддались чарам актрисы, рассказали они журналистам. Но актеры отрицают наличие романтических отношений с Екатериной.

Катя сразу же согласилась вернуться в полицейскую мелодраму «Напарники», когда узнала, что ее партнером будет Максим Аверин. А играть рядом с Галиной Польских, Борисом Щербаковым и Андреем Ильиным — это просто творческая удача. Мне также понравился сценарий, который не только показывает повседневную жизнь людей в форме, но и освещает их личную жизнь. Несмотря на то, что сюжет вращается вокруг группы убийств, здесь есть место для юмора и импровизации. Кузнецова и Марьяна Спивак — соперницы на съемочной площадке, но вдали от съемок они дружат, поскольку актеры живут в одной гримерке.

Карьера

@katykino

После школы Екатерина Кузнецова училась в Национальном университете театра, кино и телевидения в Киеве. Через год состоялся дебют актрисы на сцене, а затем и дебют в кино. Ходят слухи, что родители помогли красивой блондинке организовать свою карьеру. Однако Кузнецова отвергает эти домыслы и говорит, что ее предки — честные и принципиальные люди, которые не умеют попрошайничать. Поэтому успех в кино и на телевидении — это личная заслуга самой актрисы.

uznayvse.ru

В 2010 году актриса переехала в Москву. Там ее ждал долгожданный успех. Роли в получивших широкое признание сериалах «Кухня», «Медсестра», «Роддом», «Вампиры Средней полосы» принесли ей славу и любовь миллионов зрителей. Но в карьере актрисы было несколько досадных ошибок.

Когда она была еще неопытной актрисой, Екатерина снялась в откровенной фотосессии для журнала «Максим». Вскоре после этого девушка призналась, что сожалеет об этом поступке. Она советует всем молодым актрисам не надеяться на подобные фотопроекты.

Личная жизнь

@katykino

В начале своей карьеры Екатерина познакомилась с актером Евгением Прониным. Сразу же между молодыми людьми вспыхнули новые чувства. Евгений регулярно летал в Киев, а Катя — в Москву. В 2010 году они стали жить под одной крышей. Осенью 2014 года пара официально поженилась. Но через полгода Кузнецова и Пронин подали на развод. Основной причиной разделения стали постоянные конфликты из-за разных политических взглядов на ситуацию в Украине.

  Почему Альберт Филозов последние дни жизни провёл в доме бывшей жены. Филозов альберт леонидович википедия.

Новый возлюбленный актрисы — Максим Аплин, владелец сети отелей и школы серфинга на Шри-Ланке. В свободное время он работает диджеем. Катя познакомилась с ним, кстати, на фестивале New Star Camp в Сочи. В прошлом году влюбленные объявили о своей помолвке. Однако официальная дата свадьбы пока не известна.

Биография Екатерины Кузнецовой

Екатерина Кузнецова — украинская и российская актриса театра и кино, известная по ролям в телесериалах. Это Полина Поливанова из мелодрамы Валерия Девятилова «Королева бандитов», Лида Селезнева из полицейского триллера Юрия Поповича «Чистая вода у родника», Аня Ксенаки из полицейской драмы Владимира Янощука «Анка с Молдаванки», Марина из сериала Ярослава Мочалова «Нюрочка».

На фото: Екатерина Кузнецова

Детство и юность: Киев – Москва

Катя родилась летом 1987 года в семье украинских спортсменов Олега Кузнецова и Аллы Бориенко. Мать, известная в Украине легкоатлетка, оставила спортивную карьеру сразу после рождения дочери, чтобы посвятить себя семье. Отец, выступавший в качестве защитника за киевское «Динамо», перешел в шотландский «Рейнджерс», играл за израильский клуб «Маккаби», а затем вернулся в Киев в качестве игрока «ЦСКА-Борисфен». Он стал тренером в середине 1990-х годов. Почетный чемпион спорта СССР. Дедушка Кати был профессиональным баскетболистом, а бабушка работала инженером.

Родители Екатерины Кузнецовой – известные украинские спортсмены

Родители Екатерины Кузнецовой — известные украинские спортсмены.

Дочь спортсменов проявила бойцовский характер в самом раннем возрасте, как только научилась ходить и говорить. По воспоминаниям ее матери Кати, она была совершенно неуправляемым, гиперактивным и дерзким ребенком. Однажды, на концерте Валерия Леонтьева, девушка выбежала на сцену и попыталась отобрать у него микрофон. Как только ее мать переехала, она стала проказничать, например, приклеивать жевательную резинку на ковер. Катя привела детей из садика и сказала, что ее новая подруга останется с ними, потому что ей нужен братик или сестричка. Алла сама мечтала о втором ребенке, но боялась, что не справится с двумя буйными детьми, поэтому больше детей у нее не было.

Екатерина Кузнецова в детстве

Когда девочке было два года, семья последовала за ее отцом, футболистом, в Шотландию, где Кузнецовы прожили пять лет. Хотя Олегу Кузнецову предложили продлить срок еще на пять лет, он отказался и уехал с семьей в Хайфу, а затем на Украину. В одном из интервью актриса призналась, что до сих пор не может простить ему возвращение в страну асоциальных и меланхоличных людей в возрасте семи лет, после того как он познакомился с улыбчивыми и открытыми шотландцами.

В Киеве Катя была зачислена в первый класс и принимала участие в различных мероприятиях, от тенниса и фехтования до танцев и скульптуры. Ее мать старалась привить дочери любовь к уюту в доме: На протяжении всей своей жизни девушка помнила, что в доме должно быть чисто, «приготовлено» и хорошо пахнуть, независимо от отношений.

  Елена Лядова. Елена лядова актрисы россии.

Екатерина Кузнецова без макияжа

Однако в то время ее больше интересовало творческое самовыражение. Долгое время девушка занималась в вокальной студии и мечтала о карьере оперной певицы. Однажды, по привычке, любопытный студент решил снова сменить клуб. И она попала в театральную мастерскую, ее там долго держали, вопреки традиции. Когда пришло время выбирать университет, Катя объяснила родителям, что ее мечта учиться на языковом факультете не совпадает с ее собственной мечтой стать художником. И она предложила:

«Сейчас я пойду на театральный факультет, а если не получится с этой профессией, то получу второе высшее образование. И мы согласились. Но для меня это сработало, и сработало сразу же! Я даже начал сниматься во время учебы. Правда, у меня было несколько неудачных периодов, и тогда моя мама говорила: «Ты занимаешь чужое место, уходи из профессии». Я расстроилась: «Как ты можешь так говорить, я же твоя родная дочь?». Но мой отец считает, что моя лучшая роль еще не наступила.

Фильмография: фильмы с участием Екатерины Кузнецовой в главной роли

Актриса начала сниматься в телесериалах в 2005 году и с тех пор завершила свою фильмографию. Фильмы с участием Екатерины Кузнецовой пользовались большим успехом у отечественных зрителей, она снялась в таких картинах, как «Дьявол из Орли», «Сердцу не прикажешь», «Большая разница», «Женщина, которой не хочется приключений» и многих других. Вообще, количество ролей, сыгранных Екатериной Кузнецовой, на данный момент превысило три десятка и продолжает расти.

Кстати, актриса принимала участие в телевизионном танцевальном шоу под названием «Танцы для тебя». Катя не только участвовала, но и победила: Призовые деньги были переданы в благотворительную организацию, которая строит реабилитационный центр для детей, больных раком.

Фильмография фильмы с участием Екатерины Кузнецовой в главной роли

Личная жизнь Екатерины Кузнецовой

Личная жизнь Екатерины Кузнецовой весьма занимательна и требует особого внимания. Работники прессы узнали об актрисе после того, как она встретилась со своим будущим мужем Евгением Прониным. Это произошло во время их совместных съемок в телесериале «Сердцу не прикажешь». Герои, роли которых исполнили Екатерина и Евгений, по сюжету влюбились друг в друга. Молодые люди влюбляются друг в друга, и между ними завязываются отношения.

Затем им предстояло пройти сложный дистанционный тест, ведь Катерина была в Киеве, а Евгений в Москве. Но они выдержали, и казалось, что их счастье может длиться вечно, ведь они жили почти душой и телом целых семь лет. И все же, спустя это время, прожив в гражданском браке, пара решила пожениться официально, но тут их ждала неудача.

Личная жизнь Екатерины Кузнецовой

После официального брака им удалось сохранить семью всего на девять месяцев. В сети и среди поклонников появились сообщения о том, что Екатерина Кузнецова рассталась с Евгением Прониным, но никто не знал причин их разрыва.

Что именно послужило причиной, пара сама поделилась со зрителями. Они рассказали, что между Екатериной и Евгением были разногласия по поводу ситуации на Донбассе. Однако бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские и очень сердечные отношения друг с другом. Кстати, Кузнецова, снимающаяся в «Кухне», отказалась от российского гражданства и обратилась за разрешением на работу только потому, что разделяет те же политические взгляды.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий