Биография Натальи Рудовой. Наталья рудова биография.

Рудова неоднократно заявляла, что не хочет выходить замуж и уже несколько раз отклоняла подобные предложения. Ее мечта — спокойный, компетентный и, прежде всего, щедрый мужчина, с которым она чувствует себя комфортно.

Наталья Рудова — биография и личная жизнь актрисы

Наталья Рудова — известная российская актриса, Instablogger, модель и телеведущая. Родившись в далекой провинции, она всю жизнь мечтала стать актрисой, покорить мир своим талантом, и ей это удалось. Ее появления в сериалах, фильмах и участие в телепроектах заинтересовали многочисленных поклонников, критиков и даже коллег. Биография Натальи Рудовой вызывает неподдельный интерес у многих людей, поэтому нам стоит познакомиться с ней поближе.

Будущая актриса родилась в Узбекистане 2 мая 1983 года. Ее мать Наталья родила ее, когда гостила у бабушки в городе Пактакор. Через некоторое время она переехала в Актау с новорожденной девочкой и старшей дочерью. Родители Натальи не имели никакого отношения к искусству: Ее мать работала в строительной компании, а отец был частным предпринимателем.

Упрямый характер и сильный темперамент Натальи проявились уже в детстве. Как вспоминают ее родные, она не могла усидеть на месте ни минуты. Девушка любила фантазировать, быть активной и быть первой во всем. В юном возрасте она также развила в себе любовь к творчеству. Она постоянно участвовала в различных детских спектаклях, танцевала, рисовала и вышивала.

Что касается ее успеваемости в школе, то она была не на высоте. Это было связано с тем, что девочка в детстве упала с дерева (она любила лазить по деревьям, бегать на улице, прыгать) и получила сотрясение мозга. Врачи долго держали ее в больнице, потому что температура не спадала, а потом строго-настрого запретили ей любые умственные и физические нагрузки. Тем не менее, Наталья очень старалась и преуспевала, особенно в гуманитарных науках — она любила музыку, литературу и разные языки.

Когда ей было 12 лет, ее родители развелись. Ситуация морально подкосила девочку, но она была психически сильной и развитой не по годам, поэтому смогла пройти через это, понять и осознать, что это было взрослое решение, которое следует принять как должное. Почти сразу же Наталья, ее сестра и мать переехали в российский город Иваново, где и обосновались. Будущая актриса никогда не прекращала общаться с отцом, она по-прежнему любила его. А он, в свою очередь, не бросил своих дочерей — он помогал им материально и поддерживал с ними хорошие отношения.

Из-за переезда Наталье пришлось перевестись в новую школу, где она быстро стала «своей». Существование театрального кружка в школе было для нее большой радостью. Она сразу же поступила и начала участвовать во всех видах театральных представлений.

Помимо того, что Наталья любила все, что связано с искусством, она также интересовалась преподаванием и коммерцией. Но даже в юности она была уверена, что станет актрисой, поэтому отодвинула все другие мысли на второй план.

В подростковом возрасте Наталья постоянно говорила своим друзьям, что в будущем она встретит актера Леонардо Ди Каприо. Все посчитали эти слова шуткой, но, к всеобщему удивлению, позже она не только познакомилась с актером, но и завоевала его расположение.

  Захарова Елена Александровна. Елена захарова самара английский язык в контакте.

Студенческие годы и неудачные кинопробы

После окончания школы она поступила в Ивановское областное училище культуры. У нее и ее одноклассников была подработка, например, участие в новогодних концертах для детей.

После окончания университета она переехала в Москву, чтобы любыми способами закрепиться на телевидении. В то время ее сестра жила в столице и гостила у нее. Через некоторое время Наталья устроилась на работу в спортивный магазин (ей тогда было 20 лет) и начала снимать собственную квартиру, но до начала актерской карьеры было еще далеко.

Она никогда не отказывалась от своей мечты стать актрисой. Девушка, находившаяся между двумя работами, прошла кастинг, но все попытки заинтересовать ею продюсеров не увенчались успехом. После долгих поисков ей удалось «наняться» в модельное агентство большого города. Это неудивительно, ведь она была настоящей красавицей с благородными чертами лица. Ее пригласили в модельное агентство, и ее лицо периодически появлялось на страницах модных журналов. Ей также удалось принять участие в фотосессии для социальной рекламы с Николаем Фоменко.

Одной из главных причин, по которой Наталью отвергли для съемок, было то, что она выглядела слишком привлекательно. Продюсеры предпочитали более непритязательных личностей, чтобы не отвлекаться на них в фильмах. Именно это, по их мнению, идеально подходит для черт лица и яркой внешности Натальи.

Биография

Семья Александра и Валентины Рудовых жила в курортном городе Актау в Казахстане. Их дочь Оксана уже подрастала, когда пара задумалась о рождении второго ребенка. Летом 1983 года беременная Валентина вместе с мамой поехала в отпуск на Пахтакор. Во время войны ее бабушку перевели из блокадного Ленинграда в Среднюю Азию. Затем она осталась в теплом климате. 2 июля у нее родилась еще одна внучка. Так началась биография Натальи Рудовой. Детство девочки прошло в Актау, где она жила с родителями и старшей сестрой до 12 лет.

Родители были далеки от искусства. Валентина работала дизайнером, а Александр во время перестройки основал собственную компанию. С распадом Советского Союза в 1991 году семейная ячейка распалась. Валентина забрала своих дочерей и переехала в Иваново. Здесь начались годы становления Натальи. Она очень интересовалась актерским мастерством и с удовольствием принимала участие в школьных спектаклях и концертах. Учителя часто советовали ей посвятить себя служению Мельпомене. После окончания школы Наталья Рудова поступила в местный художественный колледж.

Наталья Рудова с мамой и старшей сестро

Наталья Рудова с мамой и старшей сестрой Оксаной.

Детство Натальи было отмечено творческими занятиями. Она танцевала и любила вышивать. Изучение точных наук никогда не привлекало ее, но она любила читать и смотреть фильмы. У нее были хорошие знания в области гуманитарных наук. Это помогло ей при поступлении в Ивановский колледж в конце 9 класса. Однако среднее образование подразумевало изучение других предметов, в том числе математики. Их не так легко было получить.

Наталья получила серьезную травму, когда в детстве упала с качелей. Она долгое время лечилась от тяжелого сотрясения мозга. Врачи предупредили мать и девочку, чтобы они не подвергали себя сильным психическим нагрузкам во избежание повторных припадков. Введение углубленной математики на последнем курсе стало для Натальи большим испытанием. Мальчик из физико-математического колледжа помог ей справиться со сложными алгоритмами. Она до сих пор с нежностью вспоминает его.

  Брайан Адамс. Брайан адамс википедия.

Карьера и творчество

Жизнь в Иваново была интересной, но девушке с амбициями хотелось большего. Ее старшая сестра Оксана уже давно жила в Москве и уговаривала ее переехать туда. В столице у нее было больше возможностей использовать свой талант. Наталья Рудова превратилась из сорванца с постоянно разбитыми коленками в красивую девушку с внешностью модели. В 2003 году она решила попробовать себя в этом деле и переехала в столицу. Изначально она решила не жить с сестрой. Наталья быстро нашла квартиру и начала ходить на прослушивания.

Естественная красота и ухоженная внешность девушки привлекали менеджеров рекламных агентств. Она получила несколько предложений о фотосессиях. На съемках ей посчастливилось познакомиться с известными актерами, а ее фотогеничная внешность заинтересовала режиссеров.

Интересный факт. Для одного из плакатов Наталья Рудова сфотографировалась с известным музыкантом, ведущим и актером Николаем Фоменко.

Ольга Сидорова пригласила начинающую актрису сняться в эпизодической роли в сериале «Примадонна». После первого появления на экране Наталью стали приглашать другие режиссеры.

Наталья Рудова

Наталья Рудова в роли Татьяны Бариновой (сериал «Татьянин день»)

В 2006 году Наталья снялась в сериале «Татьянин день». Ей досталась роль богатой девушки из Москвы Татьяны Бариновой. Рудовой было поручено сыграть не только отрицательного персонажа, но и показать зрителю, откуда в душе молодой девушки столько эгоизма и зла. Наталья блестяще справилась со своей ролью. Она прославилась благодаря роли целеустремленной красавицы.

Хорошо продуманный образ обеспечил Наталье Рудовой роль роковой женщины. Она снова согласилась сыграть аналогичную роль в 20-серийном сериале «Дыши со мной». Актриса органично вжилась в фильм и получила лестную оценку своей работы от критиков и зрителей. Сиквел 2012 года также был принят очень хорошо. Тогда Рудова решила попробовать себя в другой роли. Роль одержимого наукой заведующего кафедрой из сериала «Универ. Новая общага» показала потенциал актрисы.

Биография Натальи Рудовой

Наталья Вадимовна Рудова — российская актриса, прославившаяся благодаря сериалу «Татьянин день». Она — звезда социальной сети Instagram, где количество подписчиков уже давно достигло миллионов благодаря сияющей внешности девушки.

Звезда сериалов и Instagram Наталья Рудова

Детство

Наталья Рудова родилась в городе Пахтакор в Узбекистане, куда ее мать, инженер-конструктор, приехала рожать старшую дочь Оксану. В Пактакоре жила бабушка Натальи, уроженка Ленинграда, эвакуированная в Среднюю Азию во время блокады.

Детские фото Натальи Рудовой

До 12 лет Наташа жила со своей семьей в курортном городе Актау в Казахстане. Она была настоящим сорванцом: лазила по деревьям и ходила по ободранным коленкам, а друзья прозвали ее «Партизанка». После развода родителей Наташа вместе с матерью переехала в Иваново.

Маленькая Наташа Рудова с сестрой и мамой

Творческие наклонности девочки обнаружились рано: школьница танцевала, вышивала, а в 7 классе поняла, что ее стихия — актерское мастерство. Наташа постоянно организовывала школьные балы и конкурсы, участвовала в комедийных скетчах и концертах, а позже стала членом театрального кружка. Ее учителя и друзья в один голос говорили ей: «Ну все, Рудова! Тебе нужно пойти в театральную школу!

  Муж Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Сколько лет кайли дженнер.

Это подкреплялось тем, что у девочки практически не было способностей к естественным наукам, но она могла легко конкурировать в гуманитарных науках. Однако девушке было запрещено брать на себя тяжелую умственную нагрузку. В детстве Наташа Рудова упала с качелей и получила сильное сотрясение мозга, провела долгое время в больнице, была подключена к капельнице и имела температуру 42 градуса. Врачи были поражены тем, что ей удалось выжить.

Наталья Рудова в молодости

Наташу по-прежнему заставляли заучивать точные науки в Ивановском университете культуры (у семьи не было денег на столичные университеты). На последнем курсе ее учебная программа неожиданно обогатилась высшей математикой. «Отлично, я была с мальчиком, который в то время изучал физику и математику! Он решил все мои проблемы», — вспоминает Наташа.

Успех

В середине 90-х годов будущей актрисе наконец-то повезло. Наталья Рудова сыграла роль второго плана в сериале «Примадонна». Несколько минут на экране телевизора помогли ей начать свою карьеру в кино. Через некоторое время Наталья снялась еще в нескольких фильмах.

Базовая версия электромобиля Tesla Model Y теперь доступна за 41 990 долларов.

Милана Тюльпанова снова вышла замуж. Церемония состоялась на Мальдивах

Читайте также: Мэтт Бомер и Саймон Хоулз: творчество, семья, выход в свет

Когда не надо мыть пол, чтобы избежать семейных ссор и иметь хорошую энергию

В 2007 году Наталья Рудова прошла кастинг и стала одной из главных героинь сериала «Татьянин день». Девушка прекрасно сыграла свою роль и вызвала смешанные чувства у зрителей.

Актриса завоевала сердца миллионов зрителей и стала знаменитой благодаря этому фильму. Чтобы отойти от образа, созданного сериалом, Рудова приняла предложение принять участие в съемках триллера «Казаки-разбойники». Но фильм в стиле ужасов не имел успеха.

Отношение к пластическим операциям

Наталья Рудова всегда впечатляет. В одном из своих интервью она рассказала, как ей удается оставаться в форме. После переезда в Москву ей пришлось сбросить 8 кг с помощью «химической» диеты. Частью сбалансированной диеты является тщательный подсчет калорий. Это позволило ей избежать пластической хирургии. Фанаты до сих пор не верят, что привлекательная внешность Натальи обусловлена природой. Она дразнила пользователей сети, размещая фотографии «до и после пластической операции». На самом деле, это широко распространенная мистификация. Наталья не ложилась под нож хирурга. Единственное, что она сделала, это вылечила зубы у стоматолога.

Наталья Рудова — злобным критикам: «И самое главное, ей просто переделали губы: и губы, и нос, и что там еще, можно сказать».

Интересный факт. Наталья любит узбекскую кухню. Теперь она позволяет себе картофельное пюре, лепешки, острую пищу и крепкий кофе. Занятия в тренажерном зале помогают ей оставаться в форме.

Она продемонстрировала свою идеальную фигуру в фотосессии для журнала Maksim 2021.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий