5 косметических хитов из Fix Price, которые радуют и ценой, и эффектом. Что интересного можно купить в фикс прайсе.

Маски можно использовать в замороженном виде или слегка подогреть теплой водой. Наносите маски на веки перед сном и просыпайтесь обновленными и помолодевшими.

10 достойных предметов косметики из Fix Price

Многие люди открыли для себя преимущества магазина Fix Price. Название говорит само за себя: цены почти не меняются, не считая многочисленных скидок, бонусов, предложений и других преимуществ, которые ожидают клиента.

И даже без скидок цены в магазине очень «приятные», что позволяет молодым студентам и школьникам со скромным бюджетом хорошо выглядеть и заботиться о своей внешности и здоровье.

Конечно, не обязательно пробовать все продукты Fix Price. Некоторые дешевые марки отличаются тошнотворным составом, который полностью оправдывает низкую цену. Другие продукты просто неэффективны, и в итоге вы переплачиваете много раз, пока не найдете подходящий для вас продукт.

Но опять же, приятная цена позволяет экспериментировать, ведь легко выбросить 60-80 рублей на свой внешний вид.

Сегодня мы представляем 10 не самых дешевых косметических продуктов из Fix Price, рекомендованных покупателями.

  • 10. Освежающая вода
  • 9. Глина для лица и тела
  • 8. Морская соль для ванны
  • 7. Масло для волос
  • 6. Крем для ног
  • 5. Жидкое мыло для рук
  • 4. Гелевая маска для глаз
  • 3. Жиросжигающий ореховый скраб
  • 2. Косметический органайзер
  • 1. Ночной крем для похудения

Освежающая вода

Не путайте этот продукт с термальной водой и уж тем более с мицеллярной водой — он не обладает такими свойствами.

Освежающая вода Fix Price предлагается несколькими брендами, но самым популярным является Swess Laboratories, а именно вариант Orchid. Во-первых, радует привлекательная цена (до 50 рублей). Во-вторых, продукт выполняет свои функции: Освежает, стимулирует и оставляет тонкий ароматический шлейф.

Состав естественно химический, поэтому не рекомендуется использовать его в качестве тоника. Но посыпать им лицо и тело в жаркий день — это самое лучшее!

После нанесения на кожу образуется легкая пленка, защищающая ее от внешних воздействий, увлажняющая и устраняющая чувство стянутости.

Скраб-десерт для тела Parli Cosmetics

Это также продукт, который в значительной степени потребляется. Обычная емкость скраба для тела может быть израсходована уже после 2-3 раз активного использования, поэтому бюджетный вариант продукта очень практичен. Линия бренда предлагает ряд скрабов с различными эффектами: разогревающим, тонизирующим и омолаживающим.

Ваше утро начинается не с кофе, а с опухших пластырей? Тогда вы наверняка не откажетесь сэкономить на этом! Мы заметили, что цена на пластыри Corimo в Fix Price значительно ниже, чем на рынках, где у них так много положительных отзывов. В ассортимент входят увлажняющие, омолаживающие и успокаивающие патчи — выбирайте на свой вкус!

  Йога для лица: 5 простых упражнений, которые избавят от морщин. Биган йога для лица.

Пилинг-пэды для лица, Sendo

Отшелушивающие подушечки — это, пожалуй, самый удобный выбор для дополнительного ухода за лицом и его обновления. Корейские процедуры могут стоить более 1000 рублей, поэтому попробуйте использовать кислотные подушечки Sendo российского производства. Они мягко избавляют кожу от загрязнений, уменьшают появление угрей и придают лицу сияние.

Конечно, не стоит ожидать интенсивного восстановления после агрессивной процедуры отбеливания или «затягивания» пятен с помощью этой маски. Но он обеспечивает базовый уход на самом высоком уровне! Волосы становятся более мягкими, увлажненными и легко распутываются.

Глина для лица и тела от Фито-косметик

Глина для лица и волос из Фикс Прайс - стоит ли брать

p, blockquote 17,0,0,0,0 —>

Консистенция — густая, но разбавлять водой не нужно. Упаковка представляет собой небольшое пластиковое ведерко с защитной пломбой. Объем — 155 мл.

p, blockquote 18,1,0,0,0 —>

Применение — Нанесите на предварительно очищенную, сухую кожу на 15 минут (но не допускайте застывания), обильно смойте водой и удалите остатки губкой. Нанесите увлажняющий крем. Нанесите на чистые влажные волосы и аккуратно распределите на полчаса, затем смойте водой и используйте бальзам для предотвращения высыхания.

p, blockquote 19,0,0,0,0 —>

Из-за большого количества масел в составе продукта, он не полностью высыхает на коже. Нет ощущения жжения, нет раздражения после нанесения. Расход экономичен. Не используйте более 2 раз в неделю после проверки чувствительной кожи запястья.

Голубая Байкальская глина

Настойка чабреца, миндальное масло, голубая глина, экстракт можжевельника, бензиловый спирт.

Кожа становится мягче, ровнее и здоровее. Поры сужаются, мелкие воспаления подсыхают и исчезают при регулярном применении. Используя его на теле, можно избавиться от прыщей на спине и плечах и предотвратить их дальнейшее появление. Кожа становится матовой, а жирный блеск постепенно исчезает. Глиняные обертывания помогают уменьшить целлюлит, но после них обязательно используйте крем.

p, blockquote 20,0,0,0,0 —>

Влияние на волосы: корни волос укрепляются, они начинают лучше расти и приобретают больший объем, постепенно уменьшается перхоть.

Белая Вайдальская

Белая Вайдальская глина для лица из Fix Price

Зеленый чай, миндальное масло, белая глина, белая глина, глицерин, ромашка, масло виноградных косточек, протеин овса.

Активизирует рост волос, перхоть постепенно устраняется. При регулярном применении волосы нужно мыть реже, так как излишки жира лучше нейтрализуются.

p, blockquote 22,0,0,0,0 —>

Влияние на кожу: Лицо увлажнено и очищено. Она слегка отбелена, не слишком сухая. Воспаления подсушиваются, устраняется жирный блеск. Тон кожи выравнивается.

Черная Камчатская

Черная камчатская глина из Фикс Прайс

Настой чая, миндальное масло, черная глина, глицерин, экстракт черной ольхи и можжевельника, парфюм.

Очищает и сужает поры, жирный блеск исчезает при регулярном использовании, воспаления подсушиваются. Тем не менее, наносите увлажняющий крем, чтобы избежать ощущения сухости. Цвет кожи выравнивается. Обертывания с этим маслом устраняют целлюлит и подтягивают поверхность кожи.

  Свадебные платья, которые можно надевать после свадьбы. Свадебные платья которые можно носить после свадьбы.

p, blockquote 24,0,0,0,0 —>

Структура волос восстанавливается, корни укрепляются, и волосы растут гораздо быстрее. Однако не используйте черную глину слишком часто, так как она сильно очищает кожу головы и тем самым пересушивает ее.

Розовая Алтайская

Настой зеленого чая, экстракт чабреца и розы, миндальное и облепиховое масло, розовая земля, масло зародышей пшеницы и масло примулы вечерней.

Очищает и восстанавливает кожу. При регулярном применении морщины постепенно разглаживаются, а целлюлит исчезает. Тон лица выравнивается, слегка осветляется.

Гелевая маска для глаз Fix Price

Гелевая маска для глаз Fix Price

Маска выпускается в двух цветах: розовом и голубом. Применение: нанесите маску на 20 минут и согрейте ее под теплой проточной водой. Кожа век расслабляется, уменьшается отечность и исчезает усталость глаз.

Его удобная форма означает, что вы можете продолжать заниматься делами, а не лежать. Но он также хорош для расслабления перед сном. Эластичная лента свободно болтается — единственный недостаток.

Восстанавливающий бальзам для губ

Что купить из уходовых средств в Fix Price

Он в сумочке моей матери. Она говорит, что наносит его каждый день, и это единственное, что спасает ее от плохих губ этой зимой. По крайней мере, упаковка не врет: бережный уход и красота для ваших губ. Не изобретая колесо.

Сыворотка для лица “Sendo” за 77 руб.

товары из Фикс Прайса

Новая серия средств по уходу за лицом от Sendo теперь доступна в Fix Price. Это сыворотка в ампуле из авокадо. Интенсивно увлажняет, питает и укрепляет кожу. Сыворотка имеет желатиновую текстуру.

товары из Фикс Прайса

Еще один вид сыворотки для лица из серии «Sendo» — ампулы с витамином С. Сыворотка питает, стимулирует выработку коллагена, омолаживает и выравнивает тон кожи.

Aqua крем для рук за 99 руб.

товары из Фикс Прайса

Крем для рук на основе термальной воды с Камчатки продается по фиксированной цене 99 рублей.

товары из Фикс Прайса

Этот крем хорошо увлажняет кожу и делает ее мягкой и эластичной. Крем не оставляет жирной пленки.

Покупки в Фикс Прайс

Если вы хотите делать покупки в Fix Price, вам следует подумать о том, что вам действительно нужно. В противном случае велика вероятность того, что вы вернетесь домой с сумкой, полной хлама, и будете думать, что делать со всеми чрезвычайно полезными вещами и когда их использовать.

Лучше всего составить список покупок, которым вы будете руководствоваться, когда пойдете за покупками. Я против того, чтобы набивать дом милыми вещицами, каждая вещь должна использоваться по назначению и приносить только радость. В то же время для меня важно делать покупки с умом, не переплачивая.

С тех пор как Fix Price расширил свой ценовой диапазон, качество и количество предлагаемых товаров значительно улучшилось…

Что лучше всего покупать в Fix Price?

  • Предметы гигиены (зубная паста. мыло, салфетки, ватная продукция, женские товары и др.)
  • Развивающие игрушки и книги (пазлы, раскраски, одежда для кукол, головоломки и др.)
  • Канцелярия (тетради, блокноты, карандаши, фломастеры и др.)
  • Бытовая химия (много всего)
  • Товары для красоты (аксессуары и косметика)
  Из чего делают гигиеническую помаду для губ. Из чего делают гигиеническую помаду для губ.

Я составил список продуктов, которые я чаще всего покупаю в этом магазине. А теперь я расскажу вам, какие косметические средства я покупаю чаще всего.

Маленький секрет: очень часто крупнейшие производители косметики и другие ведущие бренды снимают с производства определенные продукты или меняют их упаковку. Чтобы быстрее продать старую продукцию, они продают ее через свои сетевые магазины.

Многие думают, что Fix Price не продает жидкие или просроченные продукты, но это не так. Например, зимой я купила здесь шампунь, маску и бальзам для волос по 99 рублей за флакон со сроком годности более года, в то время как в другой известной косметической сети эти продукты можно было приобрести по 350 рублей.

Или после Нового года наборы детских сюрпризов продавались по 55 рублей, а перед праздниками они продавались в обычных продуктовых магазинах по цене около 300 рублей.

Такие товары появляются здесь регулярно, нужно время от времени заходить и смотреть, что предлагается, это может меняться в зависимости от места.

Косметика

Косметика из Fix Price бывает разной, что-то очень низкого качества, не стоящее даже 50 рублей, а что-то продается в обычных магазинах по более высокой цене. Как правило, я покупаю не неизвестные марки, а то, что уже пробовала, или новые продукты.

Жидкое мыло

Бренд довольно известный, состав очень хороший. Раньше я покупала бытовую химию Synergetic в сетевых магазинах по более высокой цене, поэтому мне нравится покупать ее здесь.

Он имеет очень приятный запах, не сушит кожу и имеет довольно густую консистенцию.

Гель для интимной гигиены

Я покупаю этот гель регулярно, мне нравится его нежный уход и очень приятный запах. Упаковка большая, я бы отдал за нее больше 55 рублей.

Все в этом продукте хорошо, я не планирую менять его ни на что, по крайней мере, пока.

Скраб для тела

Это что-то нереальное. Сахарный скраб похож на варенье. Мне очень нравится эта консистенция, она постепенно растворяется в теле по мере того, как вы ее растираете.

Их предлагается несколько, самые красивые — те, что с ягодами. Очень хорошая формула, кожа после использования становится шелковистой и мягкой. За такую цену это отличный продукт!

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий