Стефания Маликова: как пыталась петь, основала свой бренд одежды, крутила роман с Кириллом Капризовым. Стеша маликова и кирилл капризов.

Стефани начала свою творческую биографию в подростковом возрасте. По словам ее отца, ее детские увлечения быстро начали приносить плоды. Свою первую награду девочка получила в 12 лет, когда предстала перед камерой вместе с Эдитой и Стасом Пьехами и своим отцом для обложки каталога косметики. Деньги были использованы для покупки черепах.

Стефания Маликова: как пыталась петь, основала свой бренд одежды, крутила роман с Кириллом Капризовым

Стеша Маликова. Фото: соцсети

Общественный интерес был сосредоточен на ней с момента рождения дочери Дмитрия Маликова Стефании. И наследница не подкачала: Она выросла в красивую, завидную невесту, строит свой бизнес, много путешествует и мыслит разумно в своем возрасте. Девушка выбрала свой собственный путь и не хочет идти по стопам отца. Читайте в нашем материале, как сложилась ее жизнь.

Стефания Маликова: родители, детство

Стефания Маликова родилась 13 февраля 2000 года в Москве в семье известного композитора и исполнителя Дмитрия Маликова и Елены Изаксон, родом из Тулы.

Маленькая Стефания Маликова с родителями. Фото: Социальные сети

У Стеши есть сводная сестра, старшая сестра Ольга, и брат, младший брат Марк, который родился от суррогатной матери в 2018 году.

Стефания Маликова со своим братом Марком. Фото: социальные сети

С момента своего рождения девочка привлекала к себе много внимания общественности и уже привыкла к этому. Но идти по стопам отца было не то, о чем мечтала Стефания. Она решила идти своим путем, рано решив, что станет балериной или фармацевтом. Однако после окончания школы она решила поступить на специальность журналистики в МГИМО, который окончила в 2021 году.

Стефания Маликова: карьера

Однако дочь Маликова не могла не попробовать свои силы на сцене. После обучения игре на фортепиано и гитаре в музыкальной школе она взяла в руки микрофон. Ее песня Don’t Hurry to Marry Us, которую она исполнила дуэтом с певицей YurKiss, получила «Золотую грамму» в 2015 году. В том же году она была за диджейским пультом на дне рождения телеканала «Муз-ТВ».

Стефания Маликова в клипе «Не спешите нас женить». Скриншот из музыкального клипа

Два года спустя, в 2017 году, Стефания выпустила собственный музыкальный клип Hey, DJ! с патриотическим призывом любить свою страну. Но за свою креативность она столкнулась с волной негатива.

Стефания Маликова в своем клипе «Эй, диджей! Скриншот из видео

Свой первый заработок Маликова получила в 12 лет, когда появилась на обложке каталога косметики вместе со своим отцом, Эдитой Пьекой, и внуком Стасом. Полученные деньги девушка потратила на покупку черепах.

  Шоу Маска продолжается с датой выхода 3 сезона. Маска 3 сезон дата выхода.

Дочь Дмитрия Маликова также вышла на подиум. Стеша принимала участие в показах мод и рекламе косметики. При этом рост девушки составляет 163 см, вес — 47 кг. Например, наследница звезды приняла участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Стефания Маликова с отцом на балу дебютанток Tatler. Фото.

«Разговаривала как пискля» и стеснялась щёк: 7 фактов о Стеше Маликовой

Несмотря на юный возраст, дочь Дмитрия Маликова уже успела побороться за различные роли и добиться значительных успехов на многих поприщах. Что стоит знать об очаровательной блондинке, которой сегодня исполняется 22 года?

«Разговаривала как пискля» и стеснялась щёк: 7 фактов о Стеше Маликовой

Артистка в третьем поколении

Отец 20-летней Стефании — певец и композитор Дмитрий Маликов, дедушка — руководитель вокальной группы «Самоцветы» Юрий Маликов, бабушка — ранее — солистка, сейчас — руководитель «Самоцветов» Людмила Вьюнкова. Тетя Стеши, младшая сестра Дмитрия Маликова Инна — певица, актриса и телеведущая, продюсер и солистка группы «Новые Самоцветы». Но помимо своей родословной, Стеша, как ее ласково называют родители, имеет много других достижений.

С самого детства повседневная жизнь Стефани была похожа на часы. Она рассказала об этом в интервью журналу Tatler в 2014 году, когда ей было 14 лет. После школы Стефани посещала дополнительные курсы английского, физики и французского, записалась в спортзал, училась танцевать, плавать и рисовать, а также брала уроки пения, фортепиано и риторики. Дочь Дмитрия Маликова объяснила это желанием подготовить себя к тому, чтобы стать телеведущей.

«Потому что я раньше, знаешь, как я раньше говорил? Как писк. Что если я стану телеведущим? На занятиях мы произносим слова с пробкой во рту — очень смешно и полезно. Избавляемся от слов-паразитов, читаем Чехова и Островского по ролям. Мы ходим в театр», — сказал он журналистам.

Усиленное преподавание принесло свои плоды. В 2017 году Стефания окончила элитную школу в Жуковке. Девушка активно готовилась к экзамену в течение всего прошлого учебного года, иногда тратя на подготовку по 17 часов в день. Она хотела поступить в МГИМО на факультет журналистики. Некоторые не поверили, что экзамен не был оплачен, но девушка категорично ответила тем, кто ее критиковал:

«Я хочу сказать всем критикам, что я говорил искренне. (Я могу отправить свое сочинение и тест особо «умным» людям, которые скажут, что все это было куплено и оплачено). Я получил такой высокий балл, потому что упорно и каждый день занимался. Никто в моей семье ничего не покупал, и у меня нет никаких гарантий, что я попаду туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все получится.

  Никита Кукушкин. Никита кукушкин фильмы.

Стефания Маликова и Юрий Киселев на церемонии вручения премии «Русское радио», архив.

Ее целеустремленность и настойчивость в итоге привели к тому, что она поступила в МГИМО (Московский государственный институт международных отношений). Ее страсть к музыке и пению не была напрасной. В конце 2015 года в московском спорткомплексе «Олимпийский» состоялось вручение 20-й премии «Русского радио». Приз неожиданно выиграл дуэт (тогда еще) 16-летней Стефании Маликовой и 17-летнего Юрия Киселева, известный под псевдонимом YurKiss. Песня «Не спешите нас женить» принесла молодым артистам победу.

Комплексовала из-за больших щёк

Несмотря на очаровательную внешность в детстве, у Стефани были серьезные проблемы с самореализацией. В детстве она часто слышала, что у нее толстые щеки, и из-за этого страдала от комплекса. Она заставила себя посмотреть в зеркало и сказать себе, что круглые щеки — это нормально. «В детстве я часто слышала, что мои щеки слишком толстые. Эти ласковые слова о моей внешности определенно сделали меня неуверенным в себе человеком. Если вы посмотрите на мои фотографии, то увидите, что я всегда укладывала волосы, как занавес, так, чтобы был виден только нос, чтобы скрыть лицо). Я никогда не носила конский хвост, хвост (как на фото) был для меня кошмаром. Когда мне было 13 лет, я отфотошопила свое лицо в маску, так что моя мама была расстроена». Однако позже Маликова поняла, что ее пухлые щеки — это достоинство, а не недостаток.

«Я поняла, что это не моя вина, а моя главная особенность, потому что ни у кого в мире нет такого лица, как у меня. Требуется много времени, чтобы поднять свою самооценку, и это нелегкий путь, но вам определенно придется заниматься собой, своей работой, учебой, внешностью и социальным окружением».

Откуда взялось прозвище «Долларовый Кирилл»?

Во время работы в «Миннесота Уайлд» Капризов получил прозвища «Кирилл Трепет» и «Кирилл Доллар Билл». Последнее прозвище хоккеисту дал его товарищ по команде Мэтт Дамба. Этот термин происходит от американского и означает «делать деньги». Нетрудно догадаться, что Капризов зарабатывает хорошие деньги, играя в НХЛ.

В марте этого года товарищи хоккеиста по команде вышли на лед в футболках с его фотографией и надписью «Dollar Kirill». Сам спортсмен смущен повышенным вниманием к его лицу.

  Русская Мэрилин Монро». Почему Нонна Терентьева так и не стала звездой. Нонна терентьева википедия.

Но другое прозвище переводится как «Сенсационный Кирилл». Сам хоккеист признается, что это прозвище ему нравится гораздо больше.

Что известно о личной жизни Кирилла Капризова?

Хоккеист предпочитает не комментировать свои отношения, поэтому о личной жизни спортсмена известно немного. По слухам, Капризов встречался с бывшей участницей шоу «Холостяк» Николь Сахтариди. Красавица ухаживала за сердцем певца Егора Крида, но потерпела фиаско. Некоторые источники сообщают, что Николь познакомилась с Кириллом на одной из частных вечеринок. Но романтика молодых людей длилась недолго.

Сейчас Капризов, по слухам, состоит в отношениях с дочерью певца Дмитрия Маликова Стефанией, которая на три года младше своего предполагаемого возлюбленного. Наследница музыканта в этом году окончила Московский институт международных отношений. Сейчас у Стефании нет серьезных причин, мешающих ей переехать в США к своему возлюбленному.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что ее дочь Маша Распутина вступила в роман с миллионером из Монако.

Внешность

Маликова считается одной из первых красавиц молодого поколения в России. Она не только красиво одевается, но и любит демонстрировать свою фигуру в купальном костюме. Однако не обошлось и без намеков на то, что привлекательность Стеше обеспечила пластическая хирургия в дополнение к правильному макияжу и элегантной прическе. Эстетисты говорят, что была проведена как минимум коррекция губ.

Секрет стройности Стефани заключается в регулярных физических упражнениях и диете. Девушка похудела на 50 килограммов благодаря прерывистому голоданию. Подобные эксперименты с оптическими отсеками связаны с еще одним романтическим увлечением Маликовой.

Стефания Маликова сейчас

В июне 2021 года дочь певицы окончила МГИМО по специальности «международная журналистика». По словам бывшей студентки, она была расстроена тем, что ей пришлось защищать свою дипломную работу в режиме онлайн из-за ограничений, связанных с риском заражения коронавирусом.

  1. В 16 лет, во время летних каникул, Стефания с друзьями сочинила песню «Только для нас». Одноименный клип, снятый на итальянском курорте, поднялся на 1-ю строчку в российском сегменте iTunes, потеснив хит Тимати.
  2. Любимые стили Маликовой в моде — классика и casual. Первый — это вечная женственность и элегантность, а второй — потому что удобно.
  3. Мама девушки тоже выпускает одежду. Елена — владелица бренда Honeymoon.
  4. В детстве Стеша прошла курс риторики, занималась вместе с Соней Меладзе. С трудом разбираясь в физике, девочка сама нашла репетитора в Интернете и поставила родителей перед фактом. Так же она поступила, когда принесла с улицы котенка.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий