Убийство Меган Канка. Убийство меган канка.

Меган удалось пойти против традиций даже на своей собственной свадьбе. Предполагается, что британские принцессы выходят замуж в платьях, сшитых исключительно британскими брендами. Однако свадебное платье Меган Мэкл было сшито Клэр Уэйт Келлер, которая в то время возглавляла французский бренд Givenchy.

Убийство Меган Канка

Убийство Меган Канка

Убийство Меган Канка (7 декабря 1986 года, Манхэттен, Нью-Йорк — 29 июля 1994 года, Гамильтон, округ Мерсер, Нью-Джерси) произошло 29 июля 1994 года в Гамильтоне, округ Мерсер, Нью-Джерси. Семилетняя Меган Канка была изнасилована и убита своим соседом, Джесси Тиммендекасом. Это преступление привлекло внимание общественности к проблеме педофилии и привело к принятию закона Меган в мае 1996 г. Этот закон дает общественности доступ к информации о местонахождении преступников, осужденных за сексуальные преступления.

Джесси Тиммендекас

Джесси С. Тиммендекас (родился 15 апреля 1961 года) был дважды осужден за сексуальное насилие над девочками. В 1979 году он был осужден за сексуальное насилие при отягчающих обстоятельствах в отношении пятилетней девочки в Пискатауэе, штат Нью-Джерси, но получил условный срок и был помещен в исправительный центр для взрослых Мидлсекс для лечения после неудачной попытки психологического консультирования. В 1981 году Тимедекас был признан виновным в насилии над семилетней девочкой и был помещен в Центр диагностики и лечения взрослых (ADTC) в Авенеле, штат Нью-Джерси, на шесть лет.

Известно, что во время пребывания в ADTC Тимедекас принимал лишь минимальное участие в программе лечения. Один из врачей, наблюдавших его, оценил Тимедекаса как «нытика», который большую часть времени спал. Другой врач заявила, что она убеждена, что Тиммендекас в какой-то момент совершит еще одно сексуальное преступление, хотя она не верит, что он совершит убийство.

Обличительные интервью

В 1995 году журналист Би-би-си Мартин Башир взял интервью у принцессы Дианы для программы «Панорама». Это был настоящий взрыв в средствах массовой информации. В то время, когда общественные деятели, особенно члены монархии, неохотно раскрывали подробности своей личной жизни, Диана пролила бобы. Она рассказала о своих сложных отношениях с мужем, о холодности остальных членов королевской семьи, о своей депрессии и болезнях, от которых она страдала. Интервью не было санкционировано Букингемским дворцом, и Диана по-прежнему считалась членом семьи Виндзоров, хотя ее брак с Чарльзом уже разваливался.

Интервью посмотрели более 23 миллионов человек. Отношения Дианы с королевской семьей разладились: Елизавета II требовала развода для своего сына и леди Ди. Общественность обвинила виндзоров в тяжелом состоянии любимой принцессы. Диана, однако, была больше обеспокоена тем, что из-за этого интервью ее дети Уильям и Гарри впервые серьезно поссорились. Младший принц полностью поддерживал свою мать, но Уильям был очень зол. Из-за интервью его и саму Диану высмеивали в школе. В итоге репортеры устроили настоящую охоту на Диану, чтобы узнать новую информацию о ее личной жизни.

Это интервью чаще всего сравнивают с беседой Меган Маркл и принца Гарри с Опрой Уинфри. Пара рассказала о том, что заставило их отказаться от королевского титула. Меган поделилась многими неприятными подробностями о королевской семье, хотя и не называла имен. Она также рассказала о депрессии и суицидальных мыслях, которые она пережила в Букингемском дворце.

Последствия интервью Меган Маркл еще предстоит оценить. Больше всего говорили об обвинениях королевской семьи в расизме: они были обеспокоены тем, насколько темной будет кожа сына Меган и Гарри. Хотя Опра уточнила, что королева Елизавета II и принц Филипп не принимали участия в обсуждении. Но если будущему наследнику будет позволено сделать такое заявление, ситуация только ухудшится. Букингемский дворец ограничился сухим заявлением, в котором говорится, что он сожалеет о трудностях Меган и обеспокоен новостями о расизме. Однако само интервью было названо «шокирующим» для королевской семьи.

  Муж Дарьи Поверенновой. Дарья повереннова биография и личная жизнь.

Большие надежды

19-летняя супруга принца Чарльза быстро покорила сердца британских и международных СМИ. Диана иногда нарушала королевский протокол, но публика была снисходительна. Принцессу Диану описывали как женщину с сильным характером, которая вошла в королевскую семью как застенчивая и неопытная девушка, но преодолела трудности монархических обязанностей. Диана также была известна своим состраданием, харизмой и прямотой.

Леди Ди так быстро завоевала любовь народа, что Чарльз начал завидовать ее подданным. Хотя она происходила из аристократической семьи, британцы чувствовали, что у принцессы есть душа, которая близка их сердцам. Они верили, что Диана сделает королевскую семью более человечной и открытой. Но сказка Дианы длилась недолго. Ее отношения с принцем Чарльзом становились все хуже и хуже, а в 1990-х годах общественность узнала о его отношениях с давней любовницей Камиллой Паркер-Боулз. В 1996 году Чарльз и Диана развелись, и она ушла из семьи. С опозданием всего на один год

Меган Маркл также подарила британскому народу надежду на то, что королевская семья обретет человеческое лицо. 36-летняя разведенная голливудская актриса выглядела простой и открытой в отличие от чопорной семьи Виндзоров. Меган Маркл, уроженка США, феминистка с активной политической позицией и разнообразным этническим происхождением, названная британским Vogue одной из самых влиятельных женщин Великобритании в 2018 году, должна была стать новым лицом монархии в 21 веке.

Но снова ничего не вышло. В январе 2020 года Меган и Гарри вернулись из отпуска в Канаде и объявили, что отказываются от своих королевских привилегий и титулов. Пара переехала в США и сократила общение с Виндзорами. Но если любовь британцев к Диане сохраняется по сей день, то их любовь к Меган Маркл почти ненавистна. Общественность считает, что именно она подтолкнула Гарри к побегу из Букингемского дворца. Ее обвиняют в том, что она сеет раздор в королевской семье, нарушает вековые традиции и неуважительно относится к королеве Елизавете II. Отказ пары от своих королевских обязанностей даже окрестили «мегситом» (по аналогии с «Брекситом» — выходом Великобритании из Европейского союза).

Поглаживание живота

Во время своей первой беременности герцогиня Сассекская выполняла представительские обязанности члена королевской семьи, поэтому часто появлялась на публичных мероприятиях. После одного из таких мероприятий — церемонии награждения Британского совета моды — Меган Маркл подверглась критике за то, что слишком часто похлопывала себя по животу. «Меган, мы знаем, что ты беременна. Ты можешь перестать держать живот обеими руками, как будто он сейчас отвалится», — написали пользователи Twitter.

Однако этот жест был не показушным. Как рассказала журналистам Кэтрин Грейвс, основательница программы дородового обучения KG Hypnobirthing, частые прикосновения к животу положительно влияют на будущие роды. «Женщины инстинктивно тянутся к своему ребенку, потому что гормон окситоцин, также известный как гормон связи, вырабатывается еще в утробе матери. Чем больше окситоцина в вашем организме, тем сильнее будут схватки и тем легче пройдут роды», — цитирует эксперта Daily Mail.

Переплавка помолвочного кольца

Обручальное кольцо Меган Маркл было изготовлено по личному заказу принца Гарри из желтого золота, крупного ботсванского бриллианта и двух маленьких бриллиантов из коллекции драгоценностей принцессы Дианы, которую она завещала своим сыновьям. Через год после свадьбы, на праздновании дня рождения Елизаветы II, журналисты заметили, что памятное украшение претерпело значительные изменения: камни принцессы Дианы стали меньше, а вокруг них был установлен изящный бриллиант.

Причина и вдохновение для изменения дизайна кольца неизвестны, но общественность не упустила возможности укорить Меган Маркл за пренебрежение к историческому наследию. «Королевское обручальное кольцо — это часть истории, а не аксессуар, который нужно обновлять, как только он начинает выглядеть старомодным», — написала Ингрид Сьюард, биограф Елизаветы II и главный редактор журнала Majesty Magazine.

  Наталья Трубникова. Наталья трубникова актриса биография и личная жизнь.

Отречение принца Чарльза от престола

После того как Елизавета II отпраздновала свой платиновый юбилей, она объявила, что ее сын принц Чарльз взойдет на королевский трон следующим. Хотя официально он еще не взошел на трон, некоторые полномочия королевы уже перешли к нему. Однако есть и те, кто считает, что Чарльз откажется от престола, потому что его не принимает мировое сообщество.

По словам ясновидящей Деборы Дэвис, он передаст трон своему старшему сыну, принцу Уильяму, который, кстати, также не сможет исполнять обязанности короля Великобритании. Как только герцог Кембриджский получит вожделенную власть, напряженные отношения с принцем Гарри перерастут в настоящее противостояние, которое негативно скажется на репутации монархии.

Появление Меган Маркл, о котором знала принцесса Диана

Безусловно, появление Меган Маркл в королевской семье разделило жизнь монархов на «до» и «после». А что если мы скажем, что мать Гарри Диана знала о появлении такой особы? Да, мы серьезно. Оказывается, у принцессы Уэльской был свой астролог, который предсказал будущее ее сыновей и Чарльза незадолго до ее смерти.

Диана знала, что принц Гарри не будет мириться с королевскими традициями, но чтобы окончательно избавиться от них, ей нужен был кто-то, кто бы его поддержал. Так в его жизни появилась Меган Маркл, с которой она переехала в США и отказалась от всех титулов.

Путь к победе

Когда было объявлено, что Меган Маркл и принц Гарри покидают королевскую семью и больше не будут жить в Великобритании, это стало шоком и потрясением. Ведь когда-то она была там так популярна, и королева Елизавета рассчитывала на Гарри с Меган. На тот момент ей было почти 93 года, и она постепенно передавала свои обязанности не только Чарльзу и Уильяму, но и Гарри. Но Меган совершенно не волновало, что она их всех подводит. Она наконец-то смогла свободно высказаться, ведь в семье Елизаветы не было принято прилюдно жаловаться и обвинять других в своих проблемах. С момента своего отъезда из дома Меган и Гарри начали предъявлять претензии к королевской семье. Их якобы бросили, отказали в финансовой поддержке, не желали платить за их безопасность. И хотя позже выяснилось, что принц Чарльз перевел на их счет очень крупную сумму денег, они и не подумали извиниться или признать свою ошибку. Но настоящая бомба разорвалась, когда Меган и Гарри дали скандальное интервью Опре Уинфри в марте прошлого года. Тогда пара вылила целый поток «грязи» на головы членов королевской семьи. Они назвали ее беспринципной расисткой, сравнили все, что происходит с ними в Великобритании, с жизнью животных в клетке зоопарка….. И говорили, что только после того, как они покинули Британию, они наконец-то почувствовали себя счастливыми.

Что ж, Меган получила почти все, что хотела. Она увела своего мужа из семьи и поссорила его со всеми родственниками. Когда Гарри поехал на похороны своего деда, принца Филиппа, никто, кроме Кейт Миддлтон и принца Уильяма, не стал с ним разговаривать. И они разговаривали с ним только формально, чтобы не вызвать скандал во время похоронной церемонии. Кроме того, Меган получала деньги — и много. Для этого она использовала свой статус, подписав многомиллионный контракт с Netflix. Кроме того, Меган стала матерью во второй раз и родила дочь Гарри. И теперь о ней действительно говорят во всем городе. Правда, ей лучше не возвращаться в Великобританию, там ее просто ненавидят за все, что она сделала. Но, похоже, это ее не беспокоит, и вряд ли она вернется.

  Анна Шульгина: биография, личная жизнь, творчество. Анна шульгина до и после пластики.

Скандал Меган Маркл и британских журналистов

Британские журналисты действительно не простили Меган Маркл ни одного промаха — будь то слишком тугой живот во время беременности или неправильная поза на официальном мероприятии. Но такое пристальное «внимание» — удел всех членов британской королевской семьи.

Меган отказалась смириться со своей участью. Она считает, что пресса намеренно «пинает» ее и ежедневно делает несчастной.

Под влиянием своей жены принц Гарри даже сказал: «Они травят Меган, как когда-то мою мать».

Скандал Меган Маркл и британских подданных

Люди в Великобритании относятся к членам королевской семьи как к близким родственникам. Обращение «в семье» не сразу принимается: Уважение нужно заслужить. В этом, кстати, Кейт Миддлтон блестяще преуспела. Сначала британцы относились к ней холодно, но она сумела завоевать народ — и теперь они ее обожают.

Меган Маркл изо всех сил пыталась повторить успех Кейт. Но ей это не удалось. Чопорные англичане не простили ей того, что она бросила вызов вековым традициям и потратила тысячи фунтов из государственного бюджета на свой гардероб. И после Мегсит Маркл стала самой нелюбимой женщиной Британии.

Жила и живет на широкую ногу

Когда Гарри и Меган еще исполняли свои обязанности членов королевской семьи, журналисты внимательно следили за внешним видом Маркл, поскольку актриса не жалела средств на свою одежду. По данным Daily Mail, гардероб герцогини Сассекской во время ее тура по Океании обошелся в 238 789 долларов. Благодаря этому Меган быстро завоевала репутацию настоящей транжиры, что она не раз подтверждала, например, на своем американском детском празднике, на который были приглашены ее знаменитые подруги Серена Уильямс и Амаль Клуни. Маркл прилетела в США на частном самолете, а по прибытии актриса остановилась в одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка.

Меган Маркл и принц Гарри.

Меган Маркл.

Удивительно, но стандарты Маркл нисколько не снизились даже после того, как Гарри и Меган отказались от своих королевских обязанностей. Она по-прежнему живет в роскоши и не отказывается от дорогих вещей. Например, когда супруга принца записывала видеообращение для мероприятия Vax Live на американском телевидении, на ней было платье от Carolina Herrera стоимостью 1 200 фунтов. Но это еще не все: репортеры также заметили на Маркл ювелирные часы Cartier стоимостью 17 800 фунтов стерлингов, а также браслеты той же марки стоимостью 5 000 и 2 360 фунтов стерлингов. По данным Daily Mail, эта дорогая одежда расстроила многих людей, потому что Меган была приглашена для выступления о влиянии пандемии коронавируса на женщин, а не для демонстрации своего богатства.

Обманула бабушку?

Обвинения в адрес Маркл продолжают поступать. Одно из них исходит от Пенни Джунор, автора нескольких книг о королевской семье. Автор убеждена, что Гарри и Меган были не совсем честны с Елизаветой II, когда согласовывали с ней имя своей новорожденной дочери. Девочку должны были назвать Лилибет «Лили» Диана. Первое имя малышка получила в честь клички домашнего животного своей прабабушки, второе — в честь своей бабушки, принцессы Дианы. Юнор уверен, что консультации с королевой были формальными и пара уже все решила до разговора с Елизаветой II. Так, адрес lilibetdiana.com был выкуплен в день звонка, а аналогичный адрес, lilidiana.com, был зарегистрирован уже 31 мая. «Принц Гарри явно не посоветовался с королевой», — заявила журналистам газета Mirror.

И действительно, представитель пары ранее заявил, что малышку не будут называть Лилибет, если Гарри и Меган не получили разрешения королевы на имя своей дочери. В любом случае, девочка стала «Лили», так как ее имя недавно появилось в списке наследников престола на официальном сайте королевской семьи, сообщает Daily Mail.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий