Яна Крайнова. Яна крайнова актриса.

В 2013 году знаменитость снялась в семейной мелодраме «Долгая дорога». Это картина об Александре Поспеловой — счастливой матери и жене, которая в одночасье лишается нормальной жизни и вынуждена бороться за собственную семью. Затем Крайнова начала свою кинокарьеру с ряда ролей второго плана.

Актриса Яна Крайнова: «Я ходила по Рио в белых брюках и передавала привет Остапу Бендеру»

Крайнова родилась в Юрмале в семье инженеров. Родители будущей актрисы были склонны к точным наукам, но девочка с детства проявляла интерес к творчеству. Яна посещала музыкальную школу и училась играть на флейте.

Она училась в гимназии в своем родном городе Юрмале, но позже перевелась туда, узнав, что в Риге открылся специальный театральный класс. Каждый день Яна ездила на занятия в другой город, преодолевая более 50 километров в каждую сторону. В последнем классе средней школы Яна стала дополнительно заниматься в театральной студии под руководством Виктора Янсона.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by ЯНА КРАЙНОВА (@kraynova.actress) on Nov 22, 2018 at 7:44am PST

ЯНА КРАЙНОВА как молодая актриса Для получения высшего образования девушка отправляется в Россию. Яна произвела впечатление на вступительных экзаменах в театральные вузы и получила предложение учиться в ГИТИСе и ВГИКе. Яна выбрала последний, так как иностранке пришлось бы оплачивать дорогое обучение, а руководство ВГИКа пошло на уступки и согласилось принять талантливую абитуриентку, оплатив половину стоимости.

Во Всероссийском государственном институте кинематографии имени С. А. Герасимова А. Герасимова вместе с Яной учились многие будущие звезды кино, в том числе Анна Михайловская и Иван Соловьев. Кстати, выдающиеся однокурсники до сих пор поддерживают отношения, общаются друг с другом и радуются успехам друг друга.

Читайте также: Сальма Хайек: «На первом свидании я вела себя отвратительно».

Дипломатические выступления актрисы включали постановку пьес «Три сестры» Антона Чехова, «Последние» Максима Горького и «Дураки» Нила Саймона. Актриса также сыграла сваху в спектакле «Брачная игра» по пьесе Николая Гоголя «Свадьба», появилась в спектакле «Третий…» и сыграла в спектакле «Незваный гость» по пьесе Леонида Филатова «Часы с кукушкой».

За работу в спектакле «…Третий…». Яна Крайнова является лауреатом премии «Золотой лист» 2009 года и премии Фонда Сергея Герасимова и Тамары Макаровой.

Совет: Пей больше воды

Не менее двух литров в день! Но никогда не запивайте пищу. Примерно за 20 минут до основного приема пищи выпейте стакан воды. Это заполнит ваш желудок, и вы не съедите слишком много. Я не рекомендую пить соки, зеленый чай гораздо полезнее. Что касается кофе, то я обычно пью его по утрам! Я готовлю его в кастрюле, добавляю гвоздику, кардамон и тертый имбирь. Кстати, это отличный напиток, который повышает иммунитет (в этом сезоне я ни разу не заболела). Но я бы не советовал переходить на цикорий, он не вкусный и не веселый. Все должно быть весело и поднимать настроение.

Фильмы

Она дебютировала в кино, будучи студенткой. По счастливой случайности ей выпала возможность сыграть роль второго плана в фильме Карена Шахназарова «Исчезнувшая империя». Первоначально актриса пробовалась на другую роль, но оказалось, что она слишком молода для этого фильма. Но Яне так понравилось, что режиссер решил снять сцену специально для нее.

После этого фильмография актрисы пополнилась кратковременными появлениями в таких проектах, как «Отражения» и «Интерны», но ни один из них не сделал ее звездой. Яна была уже на грани отчаяния, что получит роль мечты, но вдруг она позвонила своему агенту и сообщила о кастинге в сериал «Дневник доктора Зайцевой».

Чтобы получить роль, актрисе пришлось пойти на жертвы: она должна была похудеть почти на 10 кг за очень короткое время. Не задумываясь об этом, Крайнова покупала протеиновые напитки и стала вести малоподвижный образ жизни, посещая пробы. Через полгода она получила роль.

Но на этом ее подготовка не закончилась, ведь на экране Яна должна была воплотить образ врача. Чтобы освоить азы профессии, актриса прошла стажировку в больнице, где наблюдала за работой профессиональных хирургов. Ей удалось присутствовать на совещании и операции, что очень впечатлило звезду. В награду Крайнова получила мягкую игрушку — плюшевый лейкоцит, который стал ее талисманом на съемочной площадке.

Оценили старания актрисы и зрители, которые были в восторге от химии между ней и ее партнером Ильей Любимовым на съемочной площадке. Вскоре создатели фильма приступили к производству второго сезона. Яна вернулась на съемочную площадку похудевшей и решила в будущем не экспериментировать так сильно со своим весом. Резкое увеличение веса негативно сказалось на ее здоровье, и ей пришлось обратиться за помощью к врачам.

  Александр Цой. Александр викторович цой.

Яна Крайнова

По этой же причине Крайнова отказалась от таких ролей и решила попробовать себя в других амплуа. В 2013 году на экраны кинотеатров вышла мелодрама «Долгая дорога», в которой зрители смогли убедиться в драматическом таланте звезды. В ней она сыграла Александру Поспелову, счастливую мать и жену, которая в одночасье лишается нормальной жизни и вынуждена бороться за собственную семью.

После этого кинокарьера актрисы началась с ряда ролей второго плана. Ярким и запоминающимся образом стала красавица Жанна из комедийного сериала «Анжелика», который транслировался на телеканале СТС.

В том же 2015 году звезда появилась в боевике «Квест», в котором сыграла роль отрицательной героини. Кастинг и съемки проходили в Латвии, поэтому во время работы над проектом Яна жила у мамы. По ее словам, сначала никто не верил, что она сможет вжиться в картину, но актрисе без труда удалось убедить съемочную группу, с первого прослушивания она почувствовала роль.

Следующей заметной работой звезды стала мелодрама «Так поступает женщина». В ней Крайнова вновь появилась в драматическом фильме: ей пришлось сыграть женщину, которая из-за долгов мужа решает стать суррогатной матерью. Партнерами актрисы по съемочной площадке стали Илья Исаев, Елена Муравьева и Виктор Добронравов.

Позже вышел криминальный фильм «Линия огня» с Алексеем Барабашем в главной роли. Яна не только талантливо изобразила сурового адвоката Жанну Бежину, но и завершила картину, задуманную сценаристами. Вдохновением послужила игра Мерил Стрип в фильме «Дьявол носит Prada». Звезда также порадовала зрителей своим появлением в сериале «Экипаж», в котором она сыграла жену персонажа Никиты Тарасова.

Личная жизнь

Свою первую большую любовь Яна испытала еще в школьные годы. Но ее и возлюбленного разделяло расстояние — они учились в разных городах. Пережить тяжелую разлуку помог ее друг Вадим, талантливый художник. Вскоре они сблизились и стали парой. Возлюбленный поддерживал Крайнову в трудные времена, был рядом, когда умер ее отец и не было работы. Они были вместе восемь лет, но решили расстаться в 2015 году, когда поняли, что расстались.

В настоящее время актриса предпочитает не разглашать информацию о своей личной жизни, а во время интервью дает уклончивые ответы на вопросы журналистов. Если на ее аккаунте в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской) нет фотографии с возлюбленным, это не значит, что она свободна, говорит актриса. Звезда планирует создать семью и стать матерью

Яна Крайнова, Никита Ефремов

Отсутствие сочной информации о романтической стороне биографии актрисы привело лишь к спекуляциям. Так, летом 2022 года журналисты, освещавшие Московский международный кинофестиваль, обратили внимание на свое общение с Никитой Ефремовым. Его сын Михаил Ефремов относился к коллеге с особой нежностью, что породило слухи об их отношениях.

Доброе утро

Плеер запускается автоматически (если это технически возможно), когда он установлен на

Размер плеера автоматически подстраивается под размер страницы. Соотношение сторон — 16×9

Плеер воспроизводит видео в списке воспроизведения после воспроизведения выбранного видео

Актриса Яна Крайнова, сыгравшая важную роль в детективном сериале «Гадалка», рассказала о безответной любви своей героини.

Смотрите новые эпизоды сериала «Гадалка» по будням, сообщает программа «Время».

Продолжение мистического детектива о необычном тандеме экстрасенса Люси Некрасовой и майора милиции Алексея Потапова. Захватывающий, динамичный сюжет, загадочные преступления и запутанные межличностные отношения….. Потапов собирается сделать Люсе предложение, но ее преследует страшное видение: Алексей убит пулей снайпера во время их свадьбы. И теперь только от Люси зависит, как изменится их совместное будущее.

Гадалка 2. 1 и 2 серии

Потапов хочет сделать Люсе предложение, но ее преследует страшное видение: Алексей погибает от пули снайпера на их будущей свадьбе. Люся понимает, что их совместное будущее будет смертельным для них двоих, и делает все возможное, чтобы Потапов поверил в ее роман с Максом.

Гадалка 2. 3 и 4 серии

Бездомного ловят на краже из мясной лавки. Люся настаивает на серьезном отношении к этому делу, но зарабатывает лишь насмешки со стороны коллег. У Потапова хватает серьезных дел, чем мелкие кражи. Убийство, думает Люся и начинает собственное расследование.

  Консуэло де Авиланд. Консуэло де хэвиленд.

Гадалка 2. 5 и 6 серии

В ходе массовой драки в ресторане был убит владелец юридической фирмы Андрей Махнов, который находился там со своей невестой. Предполагаемый преступник был арестован: он был зачинщиком драки. Его отпечатки пальцев обнаружены на ноже. Однако Люся настаивает, что этот человек не совершал убийства и что в комнате был человек, который имел личную месть против Махнова.

Гадалка 2. 7 и 8 серии

Появление в отделении милиции жены Кораблева придает дополнительную «остроту» отношениям Титаника с сотрудниками. Семен Никифоров, простой рабочий, случайно убивает своего соседа по коммуналке, который украл его коллекционные монеты. Никифоров не отрицает своей вины и дает признательные показания. На месте преступления, в квартире, Люся «видит» убийство женщины, произошедшее четверть века назад.

Гадалка 2. 9 и 10 серии

Во время вечерней встречи погибает владелец крупной компании — буквально пронзенный сквозь стекло арбалетной стрелой. Подозрение падает на чемпионку Европы по стрельбе из лука Элину Байбакову, против которой направлены все улики, но Люся утверждает, что девушка не имеет никакого отношения к преступлению, и расследование сходит с рельсов.

Гадалка 2. 11 и 12 серии

О ПЕРСОНАЖЕ ГЕРОИНЫ

«Марина — девушка со стойким и жестким характером, но при этом в хорошей физической форме. Конечно, она занимается спортом, здесь мы наконец-то увидим, что она не только бегает по утрам трусцой, но и занимается боксом. И весь свой гнев на Люсю она выплескивает с помощью боксерской груши и перчаток!

Марина привыкла быть единственной важной женщиной в мужской команде, а тут появляется Люси. Обычно у красивых, успешных и крутых женщин нет парней, потому что нужно уметь быть другом, проявлять теплоту и внимание, и это не случай моей Марины, исключением может быть друг детства или школьный друг. «

Не пропустите мистику и опасные трюки: что осталось за кадром сериала «Гадалка» с Михаилом Пореченковым

У Марины и Потапова были конфликты почти по одной и той же причине. Они жили в ее стерильной, минималистичной квартире, и она, со своей более мужской натурой, считала элементарную заботу и задушевные разговоры совершенно излишними.

В сюжете был момент, когда Марина считала, что Потапову угрожает опасность, и по сценарию, как настоящий ниндзя, она должна была буквально сбить противника с ног и спасти следователя. Но планы на эту сцену изменились, и Илья Казанков придумал другое решение. Кстати, я всегда ношу с собой чемодан преступника, он очень тяжелый. Режиссер предложил мне сбросить преступника на землю этим самым чемоданом, ведь женщины часто защищаются чемоданом в случае опасности. «

О ФИНАЛЕ ВТОРОГО СЕЗОНА

«У каждого из наших персонажей будет своя концовка. Было очень интересно узнать, куда пойдут герои, потому что мы прочитали сценарий последней серии этого сезона как раз перед тем, как закончили съемки. Могу лишь сказать, что в новых сериях «Гадалки» мы увидим и человеческую сторону внешне холодной, независимой Марины, и то, что она тоже живая, умеет чувствовать и даже плакать».

Марат Башаров и Михаил Пореченков

Марат Башаров и Михаил Пореченков

Актерская карьера

Крайнова дебютировала в кино в прошлом году в небольшой роли в фильме Карена Шахназарова «Исчезнувшая империя». Но за хорошим началом не последовало бурного. После окончания ВГИКа в 2009 году для девушки наступили трудные времена. У Яны не было работы и денег на аренду жилья. Чтобы заработать деньги, Яна работала детским аниматором в ресторане на Рублевке.

По восточному календарю Яна Крайнова Сергеевна - Тигр

Яна Крайнова в сериале «Дневник доктора Зайцевой».

Судьба улыбнулась девушке только в 2011 году — ей неожиданно предложили важную роль в сериале «Дневник доктора Зайцевой», благодаря которой актриса и стала популярной. Персонаж Саши Зайцевой — романтичный, с несколько наивным лицом и сладкоежкой, но в то же время — настоящий профессионал и перспективный хирург.

Для этой роли Яна набрала 8 кг. «Вообще, я сторонник здорового образа жизни, поэтому пришлось отступить от своих правил», — вспоминает актриса. Однако Яна похудела к началу второго сезона сериала, который снимался в 2012 году. Александра Зайцева тоже изменилась — она отказалась от педантизма, стала смелее и решительнее.

Основная деятельность, которой занимается Яна Крайнова: актриса, русская актриса

Яна Крайнова похудела для второй части «Дневника доктора Зайцевой».

После выхода сериала Крайнова получила множество интересных предложений о работе. Вскоре актриса сыграла важные роли в трагикомедии Андрея Щербовича-Вечера «Ископаемое» (2012) и в минисериале «Долгая дорога» (2013), появилась в роли замдиректора Жанны Дьяконской в комедийном сериале «Анжелика», а также снялась в мелодраме «Кровь с молоком» (2014) и комедии «Новогодний папа» (2014).

  Катя Колисниченко. Катя колесниченко инстаграм.

Вес в 58 кг лишь подчеркивает её очарование

Яна Крайнова снялась в многочисленных российских телесериалах

Крайнова также вернулась на театральную сцену в 2013 году с ролью в импровизации «Незваный гость» (режиссер Гузель Киреева). В конце того же года Крайнова отправилась в Лос-Анджелес брать уроки актерского мастерства у известного голливудского педагога Иваны Чуббак — в то время у нее брали уроки Хэлли Берри, Джерард Батлер, Шарлиз Терон, Шэрон Стоун и Брэд Питт.

Yana Kraynova родилась в 1986 году

Яна Крайнова в сериале «Квест

В 2015 году актриса снялась в мультимедийном кибер-боевике «Квест» вместе с Павлом Прилунным, Мариной Петренко и Агатой Муцениеце. В следующем году у Яны было две заметные роли — в четырехсерийной мелодраме «На перекрестке радости и горя» (с Мариной Коняшкиной и Кириллом Киаро) и в мини-сериале «Так поступает женщина», представленном на канале «Россия-1».

В 2017 году Яна снялась в фильме «Конец романа» по рассказам Александра Вампилова в постановке Андрея Запускалова.

Личная жизнь Яны Крайновой

Еще учась в школе, Крайнова познакомилась в театральной студии в Риге с молодым человеком, с которым со временем вступила в отношения. Молодые люди были вместе 8 лет, и большую часть этого времени влюбленным приходилось поддерживать отношения на расстоянии.

Вес в 58 килограмма лишь подчеркивает её очарование

Яна Крайнова и Илья Любимов, ее коллега по «Доктору Зайцеву».

В 2015 году Яна и ее молодой муж, имя которого актриса так и не раскрыла журналистам, расстались. Трудно сказать, занято ли сейчас сердце Яны или нет.

Помимо русского, актриса владеет латышским и английским языками, также свободно говорит на немецком и немного — на украинском и французском.

У Яны неплохие способности к пению: Помимо специализированного курса во время учебы, она брала частные уроки.

Яна Крайнова сейчас

В марте 2021 года на канале НТВ стартовал криминальный сериал «Линия огня» о работе пожарных, в котором Яна сыграла одну из ролей.

Актриса также снялась в сериале Ильи Казакова «Потапов и Люся» (с Михаилом Пореченковым и Екатериной Олькиной) и в комедийном сериале «Экипаж» с Алексеем Чадовым, Натальей Бардо и Юлией Топольницкой.

Яна Крайнова частенько делает такие открытые фотографии

Яна Крайнова в сериале «Потапов и Люся».

Учеба во ВГИКе

Приехав в российскую столицу, Яна Крайнова сразу же подала документы в 2 крупных вуза. Она начала обучение во ВГИКе, а в ГИТИСе была принята Райкиным. Он с первого взгляда оценил потенциал молодой студентки, хотя программа поступления девушки была встречена критикой.

Свою роль сыграл и тот факт, что ВГИК предоставил Яне 50-процентную скидку на оплату обучения. Она была иностранкой в России и поэтому должна была платить много денег.

Во время учебы Яна подружилась с Валентиной Лукащук, которая сейчас тоже снимается в сериалах («Школа» и «Детка»). Вообще, по словам девушки, ее путь оказался творческим. Многие получили главные роли в сериалах. Анна Михайловская в «Барвихе», Светлана Устинова в «Бумере-2», Василий Шемякин в «Институте благородных девиц», Евгения Лапова и Иван Соловьев в «Геймерах».

Все ее одноклассники до сих пор звонят друг другу, поддерживают связь и радуются успехам друг друга.

Личная жизнь Яны Крайновой

Еще учась в школе, Крайнова познакомилась в театральной студии в Риге с молодым человеком, с которым со временем вступила в отношения. Молодые люди были вместе 8 лет, и большую часть этого времени влюбленным приходилось поддерживать отношения на расстоянии.

Яна Крайнова и Илья Любимов, ее коллега по «Доктору Зайцевой»

Яна Крайнова и Илья Любимов, ее коллега по «Доктору Зайцеву».

В 2015 году Яна и ее молодой муж, имя которого актриса так и не раскрыла журналистам, расстались. Трудно сказать, занято ли сейчас сердце Яны или нет.

Помимо русского, актриса владеет латышским и английским языками, также свободно говорит на немецком и немного — на украинском и французском.

У Яны неплохие способности к пению: Помимо специализированного курса во время учебы, она брала частные уроки.

Яна Крайнова сейчас

В марте 2018 года на канале НТВ вышел полицейский сериал «Линия огня» о работе пожарных, в котором Яна сыграла одну из ролей.

Актриса также снялась в сериале Ильи Казакова «Потапов и Люся» (с Михаилом Пореченковым и Екатериной Олькиной) и в комедийном сериале «Экипаж» с Алексеем Чадовым, Натальей Бардо и Юлией Топольницкой.

Яна Крайнова в сериале «Потапов и Люся»

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий