Свадьбы и суды: как живут экс-жены Путина, Потанина и других россиян во власти. Бывшая жена путина.

Тем временем стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов снова поженятся после развода: «Я уже купила платье». А отец Фриске впервые рассказал о ее брате-близнеце Жанне. Кроме того, комик Мирзализаде призывает обжаловать приговор, заявляя, что не хочет уезжать из России.

Свадьбы и суды: как живут экс-жены Путина, Потанина и других россиян во власти

Эти красивые, успешные женщины были спутницами жизни влиятельных мужчин. Узнайте, какой была жизнь Людмилы Путиной, Ирины Собяниной, Ольги Слуцкер и других бывших жен российских чиновников.

Свадьбы и суды: как живут экс-жены Путина, Потанина и других россиян во власти

Людмила Путина

Людмила Александровна была первой леди государства в течение 13 лет. В 2013 году президент России и его жена объявили о своем разводе. Пара развелась после 30 лет совместной жизни. У Путиных есть две взрослые дочери, Мария и Екатерина.

После развода Людмила Александровна стала комиссаром Центра развития межличностных коммуникаций. В 2016 году бывшая жена президента снова вышла замуж. Ее мужем стал Артур Очеретный, младше ее на 20 лет. Мужчина возглавил Центр развития межличностных коммуникаций, который находится под покровительством Людмилы.

Владимир Путин заверил, что он и его бывшая жена поддерживают хорошие отношения. «Мы с Людмилой встречаемся не часто, но встречаемся. У нас хорошие отношения. Может быть, даже лучше, чем раньше. Я не знаю, что пишут в газетах, но она довольна своей жизнью, у нее все хорошо. И я доволен своей жизнью, и у меня все хорошо», — сказал президент.

Ирина Собянина

Сергей и Ирина Собянины, фото:autopeople.ru

Бывшая жена московского мэра сначала преподавала коллаж и флористику, а затем работала воспитателем в детском саду.

После развода она переехала в Санкт-Петербург и начала карьеру профессиональной модели.

Ольга Слуцкер

Владимир и Ольга Слуцкер, фото:goodhouse.ru

Бывший сенатор от Чувашии развелся с женой с жестоким скандалом и запретил ей видеться с их детьми. После расставания Ольга оставила после себя коллекцию произведений искусства стоимостью 30 миллионов долларов, дом в Лондоне и несколько квартир. Однако дети бывшего мужа не смогли подать на нее в суд. Слуцкер занимается благотворительностью и является президентом Специальной Олимпиады России.

Ольга Слуцкер

Развод Ольги и Владимира Слуцкер в 2009 году был омрачен крупным скандалом. Бывший сенатор от Чувашской Республики и бизнесмен Владимир Слуцкер обвинил жену в неверности и запретил ей видеться с их общими детьми — сыном Мишей и дочерью Аней.

Ольга и Владимир Слуцкер

В ходе длительного судебного процесса основательница сети тренажерных залов World Class отсудила у бывшего мужа коллекцию современного искусства стоимостью 30 миллионов долларов, особняк в Лондоне стоимостью 60 миллионов фунтов стерлингов и несколько квартир. Однако Ольга не получила самого главного — своих детей. Они живут со своим отцом в Израиле. У Слуцкер также есть трое детей, рожденных от суррогатной матери. Ольга занимается благотворительностью и является президентом Специальной Олимпиады России.

Ольга Слуцкер

Ольга Слуцкер

Наталья Потанина

Наталья — бывшая жена миллиардера Владимира Потанина, бывшего первого вице-президента Российской Федерации, владельца и председателя совета директоров компании «Интеррос» и председателя совета директоров Государственного Эрмитажа. Развод пары также вызвал шум и скандал.

Владимир и Наталья Потанины

Пара была вместе с момента окончания школы и воспитывала троих детей. В 2011 году у Потанина родилась внебрачная дочь Варвара, и бизнесмен решил жениться на матери ребенка, своей подчиненной Екатерине. Новость об их разводе после 30 лет совместной жизни стала для Натальи большой неожиданностью.

За разводом последовала череда судебных заседаний. Потанина получила три земельных участка, два дома и денежную компенсацию, равную половине стоимости квартиры пары в Москве.

  Анна Котова. Анна котова дерябина википедия.

Личная жизнь бывшей первой леди после развода

Людмила Путина после развода: где и с кем живет бывшая первая леди России

Еще в 2016 году стало известно, что у Людмилы Александровны Путиной после развода с Владимиром Владимировичем завязался новый роман. Она вышла замуж за бизнесмена Артура Сергеевича Очеретного.

Интересно, что ее второй муж моложе ее почти на два десятка лет.

Неизвестно, действительно ли Людмила вышла замуж за нового избранника или это просто бессмысленные сплетни. Последние новости о личной жизни бывшей первой леди Российской Федерации датируются 2016 годом.

Пост жены президента

После того как Владимир Владимирович впервые победил на президентских выборах, его партнер сразу же стал активно действовать в общественно-политической сфере. Он основал несколько благотворительных фондов и организаций. Филолог и любитель литературы с детства, она основала Центр развития русского языка, который и сегодня помогает новичкам, школьникам и студентам.

Людмила и Владимир Путин

Дочери Людмилы

Людмила и Владимир были женаты и имели двух дочерей, Марию и Екатерину. Девочки посещали частную гимназию Петершуле в Санкт-Петербурге, где изучали немецкий язык. Они также посещали школу при посольстве Германии в Москве. В 2000 году по соображениям безопасности девочек пришлось перевести на домашнее обучение.

Читайте также: Украденные фото знаменитостей 18 — Украденные фото знаменитостей: Украденные фото знаменитостей.

Мария и Кэтрин в юности занимались гимнастикой и ушу. Они свободно говорят на нескольких языках:

Людмила александровна путина и семья

  • Английском.
  • Немецком.
  • Французском.

Кэтрин также говорит на корейском. Возможно, что в плане образования девушки последовали примеру матери.

В 2003 году они начали учебу в Санкт-Петербургском государственном университете. Екатерина выбрала для себя изучение истории и культуры стран Дальнего Востока. Она окончила аспирантуру по специальности «Востоковедение». Мария училась на биолого-почвенном факультете университета.

Девушки окончили Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова. По сообщениям СМИ, Мария родила сына в Москве пятнадцатого августа 2012 года. Спустя два года эту информацию подтвердил крестный отец девочки, друг Владимира Владимировича Сергей Ролдугин.

Мария (Воронцова в студенческие годы), ныне Фаассен, окончила медицинский факультет МГУ и стала доктором наук, специалистом в области эндокринологии. Она также стала сотрудником Московского научного центра эндокринологии. Мария является членом некоммерческого фонда «Альфа-Эндо». Целью фонда является поддержка детей с заболеваниями эндокринной системы.

Некоторые авторитетные СМИ утверждают, что Екатерина Владимировна — вторая дочь семьи Путиных и носит фамилию Тихонова. Женщина училась в МГУ, стала руководителем университетского Центра национальных резервов интеллектуальной собственности, а также возглавила фонд «Иннопрактика». Екатерина замужем.

Самые известны слухи о свадьбе Кабаевой и Путина

Вопрос об отношениях и браке между знаменитой гимнасткой и нынешним президентом уже несколько лет активно обсуждается в печатных СМИ и в виртуальной сети. Какие слухи ходили об этой паре в период с 2006 по 2017 год? В 2014 году Путин подарил Кабаевой обручальное кольцо. Именно это кольцо папарацци увидели на безымянном пальце спортсменки во время церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Кабаева отказалась от комментариев, заявив, что фотографии, появившиеся в интернете, были отфотошоплены. На ее пальце не было кольца.

Инцидент еще не был забыт, потому что через несколько дней президент также появился на публике с обручальным кольцом на пальце. Журналисты отказывались верить в это совпадение, но ни политик, ни спортсменка не давали комментариев. В 2013 году, разведясь со своим знаменитым мужем, Людмила Путина стала монахиней. По мнению журналистов, она не смогла перенести разлуку с Владимиром Владимировичем и решила отречься от мирской жизни. Эта информация не подтвердилась. Людмила Путина продолжает жить обычной жизнью. Дети Кабаевой и Путина официально зарегистрированы у сестры бывшего спортсмена — Лязиной. Почему Алина так поступила? Почему она не зарегистрировала детей на свое имя? В этой теме больше вопросов, чем ответов. Официально детей Кабаевой и их документов никто не видел. Гимнастка стала политиком благодаря Владимиру Путину. В 2007 году она оставила спорт и стала депутатом Государственной Думы от партии «Единая Россия».

  Чёрная роза Тифлиса: несколько месяцев счастья и 30 лет траура. Нина александровна чавчавадзе.

Почему Путин развёлся с женой: причина?

Три года назад Путины могли бы отпраздновать жемчужную свадьбу, но, к сожалению, незадолго до этого пара развелась. Людмила Александровна сказала, что, несмотря на то, что их многолетний брак был на волоске, они оставались очень близки.

Многие считают, что счастливый брак распался из-за знаменитой гимнастки Алины Кабаевой.

. Ведь слухи об их отношениях долгое время ходили в СМИ. Поговаривали даже, что гимнастка и глава государства обвенчались в церкви.

Год назад трансатлантическая пресса, ссылаясь на достоверные источники, опубликовала статью о том, что бывшая гимнастка Алина Маратовна родила президентского наследника. Ребенка назвали Дмитрием в честь премьер-министра нашей страны. В печатной версии была опубликована фотография Алины с младенцем, но позже стало известно, что это племянник знаменитой гимнастки. Зимой 2013 года в одной из американских газет было написано: «Кабаева родила прекрасную девочку президенту России

«. Но позже секретарь Алины Маратовны официально заявила, что у Алины нет детей. Алина и Владимир Путин опровергли многочисленные слухи о романе.

Однако существует и другая версия, согласно которой глава российского государства развелся с женой из-за снижения своей популярности

. А политтехнологи решили, что расставание с женой пошло бы на пользу его популярности.

Что известно о Людмиле Путиной: кратко про юность и супружескую жизнь с будущим президентом

Людмила Шкребнева выросла в семье рабочего Калининградского мотороремонтного завода и кассира автотранспортного предприятия, поэтому она рано узнала, что такое тяжелый и долгий рабочий день. В школе она была известна как активистка. Еще в начальной школе она посещала драмкружок под руководством Антонины Языковой и мечтала стать актрисой.

Людмила отличалась от других не только внешностью, но и идеальной артикуляцией — пока другие юные артисты зубрили выражения, Шкребнева впервые столкнулась с самыми сложными из них. Кто бы мог подумать, что примадонна школьного театра, став первой леди страны, откроет центр развития русского языка?

Будущая жена Путина восемь лет проработала в театральном училище и не видела для себя иного будущего, кроме как на сцене. Хотя родители настаивали, чтобы она стала учительницей, она поехала в Ленинград и поступила в ЛГИТМиК. Хотя поначалу у нее все получалось, выпускные экзамены она провалила.

Шкребневой пришлось вернуться домой, чтобы не терять год, а найти работу на почте. За это время девушка сменила множество профессий: была ученицей токаря, медсестрой, руководителем театрального кружка в Доме пионеров, конвоиром. Затем Людмила поступила в Калининградский технический институт, а когда ей наскучила математика, пошла в местную авиачасть.

И только в 1981 году очаровательная стюардесса определилась в жизни: она поступила в Ленинградский государственный университет на факультет романо-филологии. Поскольку на факультете преподавали сразу несколько языков, Шкребнева впоследствии преподавала немецкий в родном университете.

Работая стюардессой, Людмила с подругой прилетела в Ленинград на три дня. Знакомый пригласил девушек в театр и привел с собой 28-летнего Владимира Путина.

  Догнать Шумахера: кто такой Льюис Хэмилтон, выигравший 7 чемпионств «Формулы-1». Льюис хэмилтон личная жизнь.

«На следующий день мы снова пошли в театр. Я взяла билеты. И на третий день — то же самое. Я начал встречаться с одной из девушек. Мы стали друзьями. Люда — моя будущая жена», — кратко описал эти события Владимир.

После трех месяцев знакомства Людмила уже чувствовала, что загадочный и обаятельный ухажер — ее судьба. Хотя мужчина был не без недостатков.

«Свидания — это особая история. Я никогда не опаздывала, а он опаздывал всегда. Полтора часа — это был порядок дня. Он стоял в метро. Первые 15 минут опоздания — нормально, 30 — вроде бы нормально. Но когда проходит час, ты плачешь от возмущения. А через полтора часа вообще ничего не чувствуешь….. Владимир Владимирович меня измучил», — призналась Скребнева.

В 1985 году у пары родилась первая дочь, которую Путина хотела назвать Наташей. Владимир настоял на том, чтобы назвать ее Марией, в честь своей матери.

«Я плакала. Но потом поняла, что другого выбора нет, и дочь все равно будет зваться Машей», — объяснила Людмила.

Через год, когда супруги переехали в Дрезден, куда Владимир Владимирович приезжал по служебным делам, Путина подарила мужу вторую дочь, Екатерину. Поскольку Владимир Владимирович уже стал первым лицом государства, он решил не раскрывать никаких подробностей о повседневной жизни наследников, подчеркнув лишь, что они ведут обычный образ жизни.

«Они не занимаются политикой или крупным бизнесом. Они занимаются наукой и образованием. У них есть своя семейная жизнь, они выходят в свет», — коротко сказал Путин в интервью Оливеру Стоуну.

У каждой красивой истории есть конец, и в случае Людмилы и Владимира Путина этот конец наступил в 2013 году. Символично, что их отношения начались в театре и там же закончились: 6 июня, после балета «Эсмеральда», президентская чета объявила о своем расставании.

Как живет Людмила Путина после развода с президентом

Даже после развода журналисты не потеряли интерес к бывшей супруге российского президента. В начале 2016 года журналисты нашли документы о перерегистрации недвижимости, в которых Людмила Александровна значилась под другой фамилией — Очеретная. Было высказано предположение, что мужем бывшей первой леди был Артур Очеретный, руководитель Центра развития межличностных коммуникаций. Была версия, что они познакомились в начале 2000-х годов и сблизились после развода Людмилы.

Ранее в 2019 году в распоряжении «СтарХита» оказались эксклюзивные фотографии из аэропорта Хитроу, доказывающие отношения Людмилы Александровны и Артура Очеретного — они вместе летели рейсом Москва-Лондон.

«Я увидела, что люди поворачиваются к кому-то, поэтому, конечно, мне стало любопытно. Сначала из зоны контроля вышел элегантно одетый мужчина, который вез тележку с несколькими чемоданами. В то же время он разговаривал по телефону. Рядом с ним шла ухоженная, хорошо одетая женщина, которая также везла большую тележку. Я узнал в ней бывшую жену нашего президента и услышал, как неподалеку люди говорили о ней. Еще одна пара направлялась в город, завершив свой полет. Все четверо подошли друг к другу, обменялись несколькими словами, обнялись, поцеловались и разошлись. Людмила и ее партнер пошли к выходу из аэропорта, где их, видимо, ждала машина», — сообщил очевидец Анатолий.

В феврале стало известно, что Очеретный подал в суд на свою бывшую жену Анастасию Бочарову по вопросу проживания их общего сына. Людмила Александровна не стала комментировать это — как и споры между

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий