Что стало с актерами из сериала «Просто Мария». Хосе эдуардо дербес.

Актеры — такие же люди, как и зрители. Как выглядят знаменитости из «Просто Марии», впечатляюще показано на фотографиях спустя 30 лет после показа фильма по телевидению.

Что стало с актерами из сериала «Просто Мария»

Зрители постарше вспомнят то время, когда фильм привлек внимание людей по всему СНГ, и им будет интересно, как выглядят актеры из «Просто Марии» сегодня. Ниже представлены фотографии звезд тогда и сейчас.

Актер, играющий главную роль, прославился благодаря сериалу. Непритязательная история деревенской девушки, живущей американской мечтой в Мексике, сделала Викторию самой высокооплачиваемой актрисой в своей стране.

Сегодня она счастлива в браке со своим вторым мужем, вырастила двоих детей и совмещает работу в театре и кино с заботой о внуках.

Мануэль Саваль

После работы в «Просто Марии» муж долгое время оставался востребованным профессионалом. В 2006 году у него был диагностирован рак, и он перенес операцию по удалению опухоли из гортани.

В результате болезни художник потерял голос и больше не мог работать. В 2009 году он скончался на второй день после своего 53-го дня рождения.

Виктория Руффо — Мария Лопес

«Просто Марии» — 31: как изменились Мария Лопес, Хосе Игнасио и другие звезды мыльной оперы

Источники: Фото из серии «Просто Мария», @victoriaruffo

Актриса считает, что она добилась успеха потому, что еще в детстве решила заниматься актерским мастерством и следовала своей мечте. Виктория начала сниматься в кино в возрасте 18 лет и быстро стала признанной актрисой, но ничто не сравнится с той славой, которую она получила после выхода на экраны сериала «Просто Мария».

Руффо досталась главная роль простой деревенской девушки, которая приезжает в большой город и проходит через множество испытаний и невзгод, пытаясь найти любовь и счастье. Эта пьеса принесла Виктории большой успех не только на родине, но и за рубежом. В Советском Союзе люди особенно восхищались ведущей актрисой. В 1990-х годах актриса посещала Россию и принимала участие в различных рекламных акциях.

За свою карьеру Руффо снялась во многих мексиканских телесериалах, включая «Бедная богатая девочка», «Мачеха», «Держи меня крепче» и другие. Актриса сочетает свои выступления в кино с работой в театре и на телевидении. Сегодня Виктории 58 лет, и она по-прежнему востребованная актриса в Мексике.

Сериал «Просто Мария» помог ей не только построить успешную карьеру, но и наладить личную жизнь. На съемках мексиканских мыльных опер звезда познакомилась с продюсером и режиссером Эухенио Дербесом, за которого вышла замуж в 1991 году и через год родила сына Хосе Эдуардо. Этот брак был недолгим, так как муж не мог смириться с популярностью своей жены и всегда настаивал на том, что его жена пришла в кино только случайно.

  Чем занимаются сегодня любимые ведущие «Орла и Решки». Бедняков андрей инстаграмм.

Устав от постоянных скандалов, актриса подала на развод, но после расставания с Эухенио она столкнулась с другой проблемой — ее сын захотел переехать к отцу. В 2001 году Виктория Руффо снова вышла замуж за политика Омара Файада, а три года спустя у пары родились близнецы — мальчик и девочка.

Хайме Гарса — Виктор Карено

«Просто Марии» — 31: как изменились Мария Лопес, Хосе Игнасио и другие звезды мыльной оперы

Источники: Фото: Just Maria, @markysilvar

Хайме известен российским зрителям не только по участию в сериале «Просто Мария», но и по не менее популярной мыльной опере «Дикая роза». За пределами Мексики Гарц известен как талантливый актер, а у себя на родине он также считается популярным певцом. Хайме выпустил около 20 альбомов и написал сотни песен о любви вместе со своей женой.

В 2010 году актер перенес инсульт и сложную операцию, но все же смог вернуться на сцену. Через шесть лет у Хайме диагностировали диабет, и ему пришлось ампутировать ногу. Несмотря на свою болезнь, артист иногда снимается в фильмах и продолжает писать стихи вместе со своей женой.

Хосе Игнасио: женился на внучке экс-президента

Тонио Маури начал свою карьеру в киноиндустрии как певец мексиканской группы 1980-х годов Fresas com crema («Клубника со сливками») с двумя красивыми женщинами. Кстати, одна из певиц, Андреа Легаррета Мартинес, также снималась в фильме «Просто Мария»: она играла злую Ивон, которая подкладывает змею в машину Хосе Игнасио. Из-за постоянных съемок в мыльных операх группа распалась после 10 лет и 4 альбомов.

В июле 2020 года Тонио Маури исполнится 56 лет, но в его внешности мало что изменилось. Он по-прежнему снимается в кино. Названия его фильмов так же хороши, как и все остальные. «Под поводьями любви». Два лица страсти» и др. Он также является предпринимателем и продюсером. Сам Тонио — неплохой парень: красивый (хотя некоторые дразнили его за губную помаду), талантливый, динамичный. Он также был удачно женат: на Карле Алеман, внучке бывшего президента, дочери губернатора штата Веракрус и Мисс Вселенная 1953 года, француза Кристиана Мартеля. Супруги Мори — уважаемые люди, которые вместе уже более 30 лет, и их брак называют красивым и прочным.

В апреле 2020 года Амайрани Ромеро Гутьеррес отметила свое 50-летие. Вы не сразу узнаете мягкую и воздушную Лауриту, но актриса просто сногсшибательна. Стройная, изящная и цветущая. Но несколько лет назад Амайрани была толстой и весила 120 килограммов! Она родила троих детей (двух дочерей и сына) и погрязла в семейных заботах. Затем она осталась без мужа, впала в глубокую депрессию и занялась саморазрушением.

  Роберт Шон Леонард. Роберт шон леонард.

В августе Анжелика Ривера празднует свой 51-й день рождения. Она прекрасна. Она живет в Майами и имеет трех прекрасных взрослых дочерей с продюсером Хосе Альберто Кастро, братом Виктории Кастро. Первый брак продлился 10 лет и, по слухам, распался из-за неверности Хосе. Энрике Пенья Ньето познакомился с актрисой, когда был губернатором штата Мексика и вдовцом (его первая жена умерла от эпилепсии) с тремя детьми и внебрачным сыном, которого она признала. Анжелика, звезда телесериала, не стеснялась всей этой Санта-Барбары и вышла замуж. Говорят, что именно Ривера принесла своему любовнику много голосов на президентских выборах и привела его к победе. Красивой парой восхищались. В СМИ часто публиковались семейные фотографии пары вместе с их детьми от предыдущих браков.

Однако в мае 2019 года пара развелась. Никто не говорил вслух о причине, но все прояснилось само собой. Энрике был застукан в ресторане с моделью Таней Руис. И парики, и солнцезащитные очки были замаскированы. Теперь их роман в самом разгаре.

А что насчет Анжелики? Она сосредоточилась на своих дочерях и готовится к актерской карьере. Мы все чаще видим ее в компании бывшего мужа. Встречи с дочерьми, семейные посиделки на Рождество. Анхелика также поддерживала Хуана в его горе, когда в апреле умерла его 85-летняя мать Донья Сокорро. Кто знает, может быть, они снова полюбят друг друга.

Личная жизнь

Все героини Виктории — сильные женщины, которые благодаря своей доброте и настойчивости блестяще преодолевают самые сложные ситуации. Частная жизнь ее персонажей каким-то образом находит отклик у актрисы, а накал страстей ни в чем не уступает кинематографическим сюжетам.

Виктория Руффо

Виктория всегда удачлива и пользуется большим успехом у своих поклонников. На съемках фильма «Просто Мария» она встречает своего будущего мужа Эудженио Дербеса. Она часто приходила на съемочную площадку, чтобы навестить его мать, известную актрису Сильви Дербес. Роман двух молодых людей развивался так быстро, что в 1991 году они поженились. Через год у счастливой пары родился сын, Хосе Эдуардо.

Муж Виктории не мог смириться с популярностью своей жены. Он снова и снова пытался доказать ей, что ее успех был достигнут только благодаря удаче и случайности. Несмотря на несправедливые обвинения, Виктория подала на развод в 1996 году. Когда Эухенио Дербес уехал, заручившись поддержкой матери, он устроил скандал, заявив прессе, что ему не разрешают видеться с сыном.

Виктория Руффо

Во второй раз актриса вышла замуж за мексиканского политика Омара Файада в 2001 году. Свадьба состоялась в стенах церкви Святого Августина. Затем пара отправилась в долгий медовый месяц. Омар нашел общий язык с сыном Виктории и стал его другом и советником.

  15 секретов снижения веса от сестер Кардашьян. Диета кендалл дженнер.

Три года спустя сорокалетняя актриса узнала, что беременна. Несмотря на свой возраст и опасения врачей, Виктория благополучно родила очаровательных близнецов — мальчика Ануара и девочку Викторию.

Счастливые родители живут со своими детьми в элитном районе Мехико, где их соседями являются известные спортсмены, актеры и политики. Виктория Руффо посвящает все свое свободное время семье.

Виктория Руффо

В 2016 году Виктория подверглась испытанию, когда в прессе появились сообщения о том, что ее муж Омар Файад — гей. Виктория с честью справилась с ситуацией, рассмеявшись в лицо репортерам.

Виктория Руффо сейчас

В настоящее время Виктория Руффо делает успешную карьеру в кино. Ей предлагали главные роли в нескольких телесериалах, но она берется за проект только раз в два года. Семья, дети и внуки уже давно имеют для нее большое значение.

Виктория Руффо

Несмотря на свой возраст, Виктория Руффо никогда не прибегала к пластическим операциям. Она не хочет потерять свою индивидуальность и естественное выражение лица, говорит она.

Виктория активна в социальных сетях, постоянно общается со своими поклонниками и остается популярной актрисой у широкого круга зрителей.

Виктория Руффо в сериале «Просто Мария»

Сериал «Просто Мария», несомненно, можно назвать культовым фильмом 20 века. Российские зрители сериала, который транслировался в период 1993-1994 гг. За судьбой простой девушки Марии, которая влюбляется в аристократа, с восторгом следила вся страна.

Виктория Руффо

На момент съемок Руффо было двадцать семь лет. Девушка играла крестьянскую девушку, Марию в молодости, а затем ее в среднем возрасте. В возрасте 40 лет героиня Виктория становится владелицей фабрики платьев. Чтобы перевоплотиться в женщину средних лет, молодая актриса наносит грим.

Семейная жизнь Виктории Руффо и временный уход из кинематографа

Виктория Руффо вышла замуж в первый раз во время съемок телесериала «Просто Мария». Ее женихом был актер Эухенио Дербес. У актеров родился сын Хосе, который впоследствии также стал актером.

Виктория Руффо и Эухенио Дербес

Родители молодого человека развелись, и в 2001 году Руфо вышла замуж во второй раз за губернатора Идальго Омара Файяда. С появлением в семье близнецов звезда телесериала «Просто Мария» стала посвящать большую часть своего времени радостям супружеской жизни. В это время Руффо редко появлялся на телевидении. Ходили слухи, что актриса решила заняться политической карьерой, имея в виду своего мужа. Однако сама Виктория опровергла эти домыслы и заявила, что не интересуется политикой.

Омар Фаяд и Виктория РуффоОмаром Файя и Виктория Руф

С 2012 года актриса вернулась на телевидение: Она снимается в мыльных операх и телешоу.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий