Рэпер, муж Ким, миллиардер: почему все говорят о Канье Уэсте. Муж ким кардашян канье.

А на TikTok уже выдвигаются теории о тайных судьбах знаменитостей. Говорят, что Аврил Лавин умерла очень давно, а Мэри-Кейт Олсен не понаслышке знает, как именно умер Хит Леджер.

Канье Уэст

Канье Уэст — популярный американский певец, рэпер, продюсер, автор песен и модельер. Критики неоднократно называли Канье одним из величайших художников XXI века. Уэст также известен своими резкими и прямыми комментариями на церемониях и в социальных сетях, которые часто приводили к скандалам.

Рэпер Канье Омари Уэст родился в Атланте, штат Джорджия. Он имеет афроамериканское происхождение. Оба родителя принадлежали к интеллектуальным профессиям. Его отец Рэй Уэст был одним из первых афроамериканских фотожурналистов в США. Мать Донды Вест на момент рождения сына преподавала английский язык в университете Кларк-Атланта и имела звание профессора. Позже она возглавила литературный факультет Чикагского университета, и когда Канье понадобился личный директор, женщина заняла его место.

Мальчику было три года, когда Рэй и Донда развелись. Канье остался со своей матерью и переехал с ней в Чикаго. Он посещал среднюю школу Поларис и очень хорошо учился. Уэст никогда не имел оценок ниже четверки.

Некоторое время подросток и его родители жили в Китае, где Донда преподавала английский язык в местной общине. Поскольку Канье был единственным иностранным студентом в Нанкине, для него не было создано отдельной программы, и Уэст выучил китайский язык за короткое время.

Канье Уэст

Творчество пришло в жизнь Канье рано. В возрасте 5 лет он написал свое первое стихотворение, а с 8 лет занимался живописью и музыкой. Его мать подарила сыну компьютер Amiga, в котором была программа для создания простых мелодий. Уэст сразу же перешел к этой интересной профессии. Вскоре после этого подросток начал читать рэп и неоднократно участвовал в городском хип-хоп движении. В возрасте 13 лет Канье уже писал песни, которые уже не стыдно было продать другим музыкантам. В то же время он создал свою собственную композицию Green Eggs and Ham в полупрофессиональной студии.

После окончания школы Канье Уэст получил стипендию в Американской академии искусств, но стипендия была предназначена для изобразительного искусства, а не для музыки, как надеялся мальчик. Поэтому вскоре он перевелся в Чикагский университет и посвятил себя английской литературе.

В 20 лет Уэст оставил университет, чтобы сосредоточиться на своей музыкальной карьере. Мать профессора была шокирована, но дальнейший успех сына заставил ее взглянуть на вещи по-другому. Позже она сказала, что поняла, что в некоторых профессиях талант, воля и целеустремленность гораздо важнее образования.

Музыка и творчество

Еще учась в школе и будучи студентом, Канье Уэст писал музыку для других исполнителей, таких как Бейонсе и Джанет Джексон, младшая сестра Майкла Джексона. Однако позже он проложил свой собственный путь в шоу-бизнесе. К сожалению, вначале Канье получал отказы только от звукозаписывающих студий. Они с удовольствием покупали образцы писателя, но не хотели слышать о рэпере, который вырос в интеллигентной семье, а не в окружении молодых гангстеров.

Рэп-музыка подразумевает повествование о трудностях, с которыми артист столкнулся в своей жизни. У Канье не было опыта перестрелок или торговли наркотиками. Но затем произошла еще одна трагедия: в 2002 году Канье попал в автокатастрофу по дороге домой из студии. Он получил многочисленные травмы и перенес операцию на челюсти. Но даже во время пребывания в больнице музыкант продолжал работать. Оборудование было доставлено прямо в его комнату.

Со специальной шиной на лице музыкант написал песню Through the Wire, а две недели спустя, все еще в медицинской маске, он завершил окончательное звучание композиции в студии. Благодаря этой катастрофе молодой человек нашел тему своего первого альбома «The College Dropout»: принятие собственных решений.

Альбом имел большой успех и занял второе место в чартах Billboard. Большими хитами стали Slow Jamz и Jesus Walks, которые до сих пор являются чем-то вроде торговой марки West. Интересно, что стиль дебютного альбома Канье в музыкальном плане напоминал ускоренный соул. Это была новинка, которую начали копировать сверстники Уэста, и он тут же сел за изобретение другого жанра, чтобы не повторяться.

  Как сложилась личная жизнь актеров популярного сериала «Не родись красивой». Не родись красивой сериал актеры и роли.

Второй альбом Late Registration, расширивший дискографию артиста, принес Канье статуэтку «Грэмми», а поклонникам таланта Уэста — композиции Gold Digger, Heard ‘Em Say и Drive Slow. Таким образом, певец, которого отвергали студии звукозаписи, стал одним из самых успешных рэперов в мире.

Канье Уэст с детьми

В результате Канье Уэст не раз дарил своим поклонникам мировые хиты. Стоит упомянуть хип-хоп трек Stronger, минималистичный синти-поп Love Lockdown и рэп Heartless. Последний сингл считается одним из самых продаваемых в мире.

В 2011 году артист выпустил альбом Watch the Throne вместе с рэпером Jay-Z. Ni**as In Paris — самый важный сингл альбома. Артистов попросили исполнить песню несколько раз на концертах на бис. В 2012 году музыканты исполнили Ni**as In Paris 11 раз.

В 2013 году вышел новый альбом под названием Yeezus, над которым работали 25 продюсеров, включая самого рэпера. С клипом на трек из сборника Bound 2 связан забавный случай. Актеры Сет Роген и Джеймс Франко сделали смешную пародию на это видео. Позже на «Шоу Грэма Нортона» Роген признался, что Канье Уэст оценил их с Джеймсом шутку. Артист добавил, что певице потребовалось 3 часа на съемки клипа, в то время как ему и Франко понадобилось 3 дня, чтобы снять свою версию. На этом же альбоме Канье выпустил песню Black Skinhead, которую он посвятил чернокожим людям.

В 2016 году Канье Уэст представил клип на песню Fade из своего нового альбома The Life of Pablo на церемонии MTV VMAs 2015. В клипе певица Тейана Тейлор танцевала тверк в спортзале, одетая только в бюстгальтер для фитнеса и стринги. Зрители встретили видео с энтузиазмом.

Творческий путь

Молодой Канье бросил школу, чтобы изучать музыку. Он занимался хип-хопом, рэпом и другими жанрами. На его ранние работы повлияли Мак Джексон, Мадонна и Фил Коллинз. Первый успех пришел к нему в начале 2000-х годов. Помимо выступлений на сцене, Уэст также является продюсером. Он выпустил девять сольных альбомов. Он получил 21 премию «Грэмми». Он дважды был назван одним из самых влиятельных людей в мире.

Уже будучи известным музыкантом, Канье теперь пробует себя в качестве дизайнера. На сегодняшний день он представил несколько коллекций женской одежды. Некоторое время он работал с Nike, теперь работает с Adidas.

Он занимался ресторанным бизнесом. Он открыл в общей сложности два ресторана, но один из них вскоре закрылся, а другой был выкуплен сетью ресторанов быстрого питания Fatburger.

Он основал креативное агентство DONDA, которое «создает продукты и опыт».

В марте 2015 года компания West приобрела Tidel, потоковый сервис, транслирующий музыкальные видео высокой четкости.

Канье занимается благотворительностью, помогает молодым людям стать самостоятельными и участвует в программах поддержки военнослужащих, возвращающихся с войны в Ираке.

Личная жизнь

Музыкант питает слабость к потрясающе сексуальным женщинам, поэтому он всегда выбирает себе подруг с модельными параметрами.

До женитьбы знаменитый рэпер встречался с дизайнером Алексис Файфер и моделью Эмбер Роуз, но отношения с обеими не сложились.

В 2014 году Канье женился на известной модели Ким Кардашьян. До этого они были знакомы около пяти лет, но не проявляли никакой привязанности. У супругов четверо детей. Дочери: Норт и Чикаго; сыновья: Холи и Саам.

Семейный клан Уэст-Кардашьян является одним из самых влиятельных в Америке.

Первый выход в свет Ким Кардашьян и Канье Уэста

Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые появились на Неделе моды в Париже в марте 2012 года.

Для Ким это имело большое значение. Да, она и ее великолепная задница уже были знамениты и зарабатывали хорошие деньги. Но из-за своей скандальной известности Кардашьян так и не удалось закрепиться в мире роскоши. Ее не приглашали на показы мод, а дизайнеры отказывались одевать ее на мероприятия.

  Наталья Варлей: биография, личная жизнь, 10 фактов. Наталья варлей биография.

Со временем Канье Уэст помог Ким изменить ситуацию. Рэпер присмотрелся к стилю своей подруги и познакомил ее с миром моды. Ким наконец-то начала позировать для глянцевых журналов, а не для мужских.

Помолвка Ким Кардашьян и Канье Уэста

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоялась во Флоренции в мае 2014 года. Свадебное платье Ким Кардашьян было сшито лично Риккардо Тиши, который в то время работал в Givenchy.

А незадолго до свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэст появились на обложке американского Vogue! Это был триумф моды для звезды реалити-шоу, которой в прошлом пренебрегали.

«Как это могло случиться?» — дружно стонали люди.

Конечно же, работу выполнил Канье Уэст. В течение двух лет он был наставником главного редактора Vogue Анны Винтур. В 2012 году, когда Ким и Канье уже объявили о том, что они пара, Винтур не пригласила Кардашьян на Met Gala. Она считала, что такому вульгарному человеку не место на самом важном событии года. Канье пришел на Met Gala 2012 года один, но он начал свою подрывную работу. А ровно год спустя музыкант отстоял свое право прийти на самый главный бал в мире с девушкой по своему выбору, несмотря на насмешки и общественное мнение. Это был поворотный момент: отныне можно было вносить предложения по обложке — в конце концов, Анне Винтур тоже нужен тираж.

Самые стильные выходы

Хотя Канье часто говорил в интервью, что не видит недостатков в Ким, рэпер признался, что в первые месяцы их отношений ему не нравилось, как она одевается. В 2010-х годах гардероб телеведущей почти полностью состоял из мини-юбок, обтягивающих платьев, топов с блестками, леггинсов и джинсов с низкой талией, поэтому рэперу, который всегда отличался безупречным стилем, пришлось немало поработать над имиджем своей будущей жены.

Он заставил ее выбросить всю откровенную одежду, дал ей несколько книг о моде и познакомил ее с известными дизайнерами, которые приглашали ее на показы мод и рекламные съемки. За последние годы Ким удалось стать одной из ведущих икон стиля нашего времени. Она точно знает, как польстить своей фигуре, и задает тенденции, которым следуют миллионы людей.

Ким почти всегда появляется с мужем на красных дорожках, неделях моды, вечеринках и других мероприятиях, и вместе они выглядят даже лучше, чем поодиночке. Монохромные образы, повседневный стиль и вечерние платья: оглянитесь назад на некоторые из лучших совместных выходов Ким Кардашьян и Канье Уэста за последние годы, которых будет очень не хватать в случае развода.

Вакцина от коронавируса

Убийство Майкла Джексона, президентство и развод с Ким Кардашьян. Что с Канье Уэстом и при чём тут таблетки

В том же интервью Канье рассказал, что заразился COVID-19 в феврале 2020 года и не будет поддерживать всеобщую вакцинацию против этого заболевания. Рэпер считает прививки опасными, называя их «меткой зверя». Мифы о вреде прививок недоказуемы, но популярны, потому что создают иллюзию правды — по данным Medialeaks.

Так много привитых детей парализованы…. Поэтому, когда речь заходит о победе над COVID с помощью вакцин, я настроен скептически. Это начертание зверя. Они хотят вживить в нас чипы и сделать с нами такое, что мы не сможем пройти через врата рая. Мне неприятно это говорить, но в людях есть дьявол. Самое печальное, что мы не попадем на небеса.

Аборты и миллион долларов для каждой семьи

Убийство Майкла Джексона, президентство и развод с Ким Кардашьян. Что с Канье Уэстом и при чём тут таблетки

На встрече с избирателями в Чарльстоне, Южная Каролина, Канье наглядно доказал, что с ним что-то не так. Он явился на мероприятие в пуленепробиваемом жилете и с номером «2020» на затылке.

Во время выступления музыкант заявил, что одной из его главных целей будет борьба с абортами. В этот момент Канье разрыдался на глазах у зрителей. По его словам, он мог не родиться сам, потому что его отец не хотел воспитывать ребенка.

Моя мать спасла мне жизнь. Мой отец хотел сделать аборт. Тогда бы не было Канье Уэста, потому что мой отец был слишком занят.

Сам Уэст, по его собственному признанию, «чуть не убил собственную дочь».

Я чуть не убил собственную дочь. Даже если моя жена захочет развестись со мной после этой речи, именно она произвела на свет Норта, хотя я этого не хотел.

Канье Уэст эмоционально рассказывает об абортах в Южной Каролине:

«Моя мать спасла мне жизнь. Моя мать спасла мне жизнь. Тогда не было бы Канье Уэста».

«Я чуть не убил свою дочь». pic.twitter.com/jiGuODxAno

— Daily Caller (@DailyCaller) 19 июля 2020 г.

Канье не хочет запрещать аборты, но он хочет поощрять все семьи, которые остались без средств к существованию.

Каждый, у кого есть ребенок, получает миллион долларов.

Во время мероприятия Канье несколько раз начинал плакать, требовал полной тишины и ругал толпу за хлопанье — в общем, вел себя очень нестабильно.

  Аборт Самойловой, гибель жены: долгий путь к счастью Василия Ланового. Лановой василий википедия.

Кроме того, Канье заявил, что американская героиня и освободительница Гарриет Табман не освобождала чернокожих американцев, а заставляла их работать на белых. Это и тот факт, что он назвал аборт убийством, окончательно разочаровали многих его поклонников: они заподозрили, что с психикой рэпера что-то не так.

В итоге Уэст не попал в избирательный бюллетень в Южной Каролине. Он не представил ни одной из 10 000 подписей, необходимых для включения в избирательный бюллетень. Но рэпер все же выдвинул свою кандидатуру в Оклахоме.

Развод Канье и Ким

В феврале этого года Карадшиан подала на развод, указав в качестве основной причины беспокойство за свое личное благополучие. После того, как дело было обнародовано, Канье опубликовал сообщение, в котором попросил Бога вернуть его семью.

Однако в последнее время Канье состоит в отношениях с актрисой Джулией Фокс, которую в интернете сравнивают с бывшей женой рэпера: Она носила похожие банты, когда встречалась с Канье. Позже Уэст начал встречаться с Instagram-моделью Чейни Джонс, которую многие называют копией Ким. Судя по всему, художник просто одержим матерью своих детей.

Об этом свидетельствует и подарок, который он сделал своей бывшей на 14 февраля — посылка роз, фото которой он выложил в Instagram.

ТикТок дочери, разоблачение Пита Дэвидсона и конфликт с Билли Айлиш

Иногда Канье делает вполне разумные заявления, как чрезмерно заботливый отец: например, он был против того, чтобы его дочь играла в Тиктокс.

Но чаще всего он выходит за рамки логики. 13 февраля 2022 года Уэст обрушился на нового бойфренда Ким Пита Дэвидсона в своем аккаунте: он назвал его «засранцем», разместил скриншоты своей личной переписки с Питом и различные материалы СМИ о Дэвидсоне.

Выходки рэпера заставили некоторых поклонников предположить, что его аккаунт был взломан, поэтому Канье опубликовал фотографию с листом бумаги, чтобы подтвердить свою личность. Пост сразу же стал вирусным и оброс мемами. Вот наши фавориты:

Всех с Днём святого Валентина! Кроме Ким и Пита

2022-02-16_03-31-14

Канье и раньше нападал на Дэвидсона, публикуя твиты об их «конфронтации» или распространяя слухи о том, что Пит болен СПИДом.

Недавно Канье угрожал отменить концерт с Billie Eilish из-за того, что одна девушка плохо вела себя на ее концерте: она прервала мероприятие, потому что один из ее поклонников искал ее трубку. Йе решил, что Айлиш оскорбила Трэвиса Скотта, на шоу которого погибло несколько человек.

А незадолго до этого она подралась с рэпером Kid Cudi, который общался с новым бойфрендом Ким.

Сейчас Канье продолжает публиковать личную переписку с Ким и Питом, удаляя твиты через несколько часов после их публикации. Недавно Кардашьян рассказала о том, что Йе своим поведением представляет потенциальную опасность для Пита, что вызвало агрессию со стороны ее поклонников по отношению к комику. Учитывая, что Дэвидсон также страдает от расстройства (которое он, кстати, лечит и принимает лекарства), это может плохо закончиться для них обоих.

16 февраля Уэст извинился перед Ким за домогательства и сказал, что он все еще учится общаться и не причинять боль другим своим поведением.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий