Предпочла Игоря Николаева Америке и прославилась на всю Россию: биография Наташи Королевой. Наташа королева биография.

Помимо участия, она также вела такие телевизионные шоу, как «Королева прайма» на НТВ и «Время обедать» на канале O ne. Кроме того, певица давала интервью различным журналам, беседовала с Sex And The City о своем шоу-бизнесе и с Telesem о своих звездных буднях.

Биография Наташи Королевой

Наташа Королёва (31 мая 1973 года) — российская певица, настоящее имя которой Порывай Наталья Владимировна. В 2004 году ей было присвоено звание «Заслуженная артистка России». Недолго была замужем за композитором Игорем Николаевым, после того как ее женихом стал «Тарзан» (Сергей Глушко).

«На сцене важна энергетика. Иногда известный артист не может сделать целый театр, хотя все знают и любят его песни. А иногда неизвестная всем девушка вдруг врывается на сцену и сметает подмостки.

Детство

Наташа Королёва родом из Украины. Она родилась в Киеве 31 мая 1973 года. Ее родители имели непосредственное отношение к музыке. Ее мать, Людмила Порывай, — известная украинская артистка и руководитель хора. А ее отец, Владимир Порывай, работал преподавателем хора. Поэтому неудивительно, что девочка начала сочинять в раннем возрасте. Первое выступление Наташи состоялось в возрасте 3 лет. Она стала солисткой Большого детского хора телевидения и радио. А первой песней, которую она исполнила на сцене, была «Крейсер Аврора».

В возрасте 7 лет родители отдали дочь в музыкальную школу, где она получала уроки игры на фортепиано. В это же время девочка начала посещать студию народного танца. Ее творческая карьера началась в возрасте 12 лет. Именно в это время она познакомилась с композитором Владимиром Быстряковым. Под его руководством она записала несколько песен. С тех пор в городе не проходит и дня без выступления юной звезды. Он также принимает участие в различных молодежных концертах и поет на новогодних праздниках.

А в 1987 году композитор Спаринский написал специально для Королёвой мюзикл «В стране детей». В том же году девушку пригласили сняться на телевидении в программе «Шире круг». Однако Наташа не прекратила учебу. В 1988 году она поступила в цирковое и эстрадное училище. И успешно окончила его по классу «Эстрадный вокал».

Детство и юность

Наталья Владимировна родилась 31 мая 1973 года в Киеве в семье украинских артистов. Ее отец, Владимир Архипович, всю жизнь проработал руководителем академического хора, а мать, Людмила Ивановна, была руководителем хора и признанной украинской артисткой. Королёва — это только сценический псевдоним, ее настоящая фамилия Порывай.

Кроме Натальи, в семье была старшая дочь Ирина, которая родилась в 1968 году и тоже стала певицей, но так и не достигла вершины музыкального Олимпа.

Ее карьера началась в возрасте 3 лет: Она выступала с Большим хором Украинского радио и телевидения и исполнила песню «Крейсер Аврора». В семь лет ее записали в музыкальную школу, где она получала уроки игры на фортепиано. Девочка сразу же продвинулась вперед, и через несколько лет она уже хорошо пела и участвовала в детских спектаклях и различных любительских мероприятиях.

Молодость и первая известность

В 1987 году Наташу отобрали для участия в конкурсе «Золотая вилка», где она выступала с группой «Мираж». Юная певица сумела увлечь украинского композитора Александра Спаринского, который даже написал для нее мюзикл «В стране детей».

В том же году она впервые появилась на телевидении в проекте «Шире круг», а вскоре стала ведущей шоу «Киевская красавица». Наташа не переставала записывать песни, и однажды на нее обратила внимание Марта Могилевская, музыкальный директор центрального телеканала. Ранее певица уже дарила ей записи своего материала, которые удовлетворили адресата.

Через некоторое время Королёва поступила в эстрадно-цирковое училище в Киеве и специализировалась на эстрадном пении. Стоит отметить, что не без проблем — из-за постоянной занятости и, как ни удивительно, популярности, ее отказывались принимать, но со временем комиссия сдалась, и будущая звезда до сих пор поступает.

Наташа Королева в молодости

Наташа королева биография Наташа Королева

Наташа Королева

Наташа Королева родилась 31 мая 1973 года в Киеве в семье дирижеров хора «Светоч» — Владимира Архиповича и Людмилы Ивановны Порывай. Мама — признанная украинская артистка. Старшая сестра Ирина (1968) стала певицей (выступала под псевдонимом Руся).

В детстве Наташа выступала в детском хоре Радио и телевидения Украины. В семь лет будущая звезда посещала музыкальную школу (класс фортепиано) и студию народного танца при Академическом народном хоре имени Григория Веревки.

  Шон Пенн. Шон пенн фото.

В 12 лет на фестивале детской песни будущая певица познакомилась с композитором Владимиром Быстряковым и записала его песни «Мир без чудес» и «Куда уехал цирк». Он начал выступать в группе «Мираж» в Киеве.

В 1987 году Наташа приняла участие в конкурсе «Золотой голос пьедестала». В том же году ее пригласили в телевизионную программу «Ширь круга».

В 1990 году певица гастролировала по США с детской рок-оперой «Дитя мира». В том же году Наталья переехала в Москву, где начала работать с композитором Игорем Николаевым: Его первая песня «Желтые тюльпаны» принесла ей настоящую славу и успех. Именно Николаев предложил Наташе взять фамилию Королёва.

В 1991 году Наташа Королёва окончила вокальное отделение эстрадно-циркового училища в Киеве, а в 1992 году отправилась на гастроли по России. В 1990-е годы звезда много гастролировала по всему миру. Она посетила Израиль, Германию, США и приняла участие в таких проектах, как «Рождественские встречи», «Утренняя почта» и других.

В 1993 году Наташа Королёва вышла замуж за композитора Игоря Николаева. В 2001 году звездная пара развелась.

Наташа Королёва: «Игорь предложил мне жить по правилам, чего я никак не могла принять. Сейчас вы можете называть это как угодно — кризис среднего возраста, последствия долгой совместной жизни, но факт остается фактом. Игорь решил бросить учебу, он хотел жить свободной жизнью, не обременять себя семейными обязательствами или общественным мнением». Отрывок взят из журнала «7 дней», № 50 (06.12.2004)

Наташа Королёва записала следующие альбомы.

В 1995 году Наташа дебютировала в кино, сыграв дочь президента в музыкальном фильме «Старые песни о главном». Королева снималась в телешоу и фильмах: «Старые песни о главном» (1995), «Старые песни о главном-2» (1996), «Старые песни о главном-3» (1997), «Последние приключения Буратино» (1997), «Салон красоты» (2000), «Старые песни о главном. Постскриптум» (2000), «FM и ребята» (2001), «Рецепт колдуньи» (2003), «Против течения» (2004), «Моя прекрасная няня» (2005), «Детективы-4» (2005), «Дедушка моей мечты-2» (2006), «Счастливы вместе» (2006), «Держи меня крепче» (2007), «Королевство кривых зеркал» (2007), «Золотая рыбка» (2008), «Парадокс» (2008).

В 2003 году Королёва с отличием окончила Российскую академию театрального искусства (курс Владимира Андреева).

19 февраля 2002 года певица родила сына Архипа, рожденного от стриптизера и культуриста Сергея Глушко (по прозвищу Тарзан).

21 августа 2003 года Наташа Королёва и Сергей Глушко поженились.

Звания

▪ Заслуженная артистка Российской Федерации (2004)

Диплом конкурса «Золотой Камертон» (1987) Премия «Овация» за лучший альбом года за альбом «Дельфин и русалка» (1992) Премия «Золотой граммофон» за песню «Хрустальное сердце Мальвины» (1997) Премия радио «Хит FM» за песню «A Little Bit Doesn’t Count» (2000) Little Bit Doesn’t Count (2000) ▪ Премия «Лучший дуэт года» за песню «A Little Almost Doesn’t Count» (2000) ▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «A Little Bit Doesn’t Count» (2000) ▪ Премия «Лучший дуэт года» за дуэт с Тарзаном (С. Глушко) «Веришь или нет» (2003) ▪ Медаль «За веру и добро» (2011) ▪ Международная премия в области культуры и искусства «Человек года» (Украина) (2011) ▪ Премия «Лучший дуэт года» (Украина).

Фильмография: фильмы с участием Наташи Королевой в главной роли

Наташа записала множество альбомов и синглов, снималась в музыкальных клипах и мюзиклах. Ее фильмография насчитывает более шестнадцати работ, причем эти роли были в основном эпизодическими. За два года она написала четыре книги и появилась на таких шоу, как «Песня года», «Танцы со звездами», «Время обедать» и «Королева прайма».

Она занялась благотворительностью и ювелирными магазинами, открыла салон красоты и участвовала в общественной деятельности, среди прочего.

Личная жизнь Наташи Королевой

Личная жизнь Наташи Королёвой всегда была бурной и насыщенной, ведь украинская грудастая красавица нравилась абсолютно всем мужчинам. Однако девушка всегда знала, что ей положено, и говорила, что рядом с ней будет волевой, творческий мужчина, знающий толк в музыке.

Она утверждала, что хочет выйти замуж за Игоря Николаева, для которого проходила прослушивание, и позже говорила, что это была любовь с первого взгляда. После тяжелого разрыва с Николаевым Наташа начала отношения со стриптизером Глушко, но долгое время не могла смириться с тем, что у нее слишком много поклонников, большинство из которых хотели стать его женами.

В личной жизни, однако, женщина пропагандирует доверие, но иногда может устраивать сцены ревности с мытьем посуды и бурными примирениями.

  Честер Беннингтон: биография, личная жизнь, причина смерти. Дрейвен себастьян беннингтон.

Наташа Королева в 2020 году

Наташа Королёва в настоящее время является звездой российской эстрады. Актриса, появившаяся на сцене в конце 80-х годов, до сих пор популярна среди любителей музыки. Последний альбом артистки вышел в 2020 году. Альбом назывался «Неизданное».

В настоящее время актриса уже не дает больших концертов, но продолжает выступать на мероприятиях и корпоративных вечеринках. Помимо творческой деятельности, Наташа Королёва активно работает в ювелирной индустрии и имеет собственный салон красоты. Последний называется сокращенно «Салон красоты Наташи Королёвой».

Альбом Наташи Королёвой 2020 года содержит ремиксы на уже знакомые слушателям песни.

Горячие фото Наташи Королевой

В 2015 году в интернете появились обнаженные фотографии Наташи Королёвой. Пользователи социальных сетей посчитали, что певица просто хотела привлечь к себе внимание. На артистку обрушилась волна негатива, но теперь уже не на сцене, а в интернете. Наташе Королёвой пришлось нелегко в это время, а фотографии, как оказалось, стали достоянием общественности против ее воли.

По словам певицы, ее муж потерял мобильный телефон, хотя она скорее считает, что у него его просто украли. Злоумышленники начали шантажировать супругов, требуя не менее 100 000 долларов США за неразглашение личного содержимого телефона. Ситуацию омрачило интересное положение, в котором оказалась Наташа Королёва. Оказалось, что личные фотографии певицы все же просочились в сеть, и на фоне отказа в осуждении она потеряла ребенка.

В будущем артистка признается, что жить в то время ей не хотелось. Однако рано или поздно Наташа Королёва одумается. Что касается поклонников, то среди подписчиков звезды в Instagram есть те, кто сразу поверил в невиновность кумира. Давние поклонники артистки знают, что за образом сексуальной поп-певицы скрывается нечто большее, чем просто чистая личность. Личная жизнь Наташи Королёвой — тому подтверждение.

Детство и юность певицы

Наталья Поровая родилась 31 мая 1973 года в Киеве в семье музыкантов. Ее мать — Людмила Поровая — получила почетное звание «Заслуженная артистка Украины», а также была артисткой хора. Ее отец — Наташа Владимир — работал в хоре в качестве руководителя хора. Наташа не единственный ребенок в семье — есть еще старшая сестра, которая также совместила свою жизнь с искусством и музыкой и стала украинско-американской певицей.

Семья певицы Наташи Королевой

Впервые артистка вышла на сцену совсем маленькой, ей было 3 года. В то время певица пела в детском хоре и была одной из юных певиц в хоре. Когда девочка немного подросла и ей исполнилось 7 лет, она пошла в школу для музыкантов и начала брать уроки игры на фортепиано. Наташе также нравилась хореография, поэтому она пошла в хореографическую студию и начала заниматься танцами.

Певица Наташа Королева в детстве

В 12 лет для Наташи открываются новые двери, и она становится популярной. В этом возрасте ее открывает для себя Быстряков, известный композитор. Этот период жизни очень важен для девочки, так как она становится более устойчивой к любым обстоятельствам, независимой и, прежде всего, трудолюбивой.

Королева в молодости

Краткая биография

В 1987 году актриса дебютировала на телевидении в одной из телепередач. После этой передачи на Наташу обращает внимание музыкальный редактор телевидения и просит ее оставить запись своей работы, и с этого момента жизнь Королёвой меняется к лучшему.

Начало карьеры певицы

В 1988 году Королёва решает попробовать себя в роли ведущей шоу художественной гимнастики между странами мира.

Наташа Королева на сцене

В 1989 году Королёва отправляется на свои первые гастроли в США в качестве солистки детской рок-оперы. Это турне вывело Наташу на новый уровень и было встречено с небывалым успехом. Королеву пригласили учиться в американский университет, и сразу после возвращения в Москву она отправилась на прослушивание к Игорю Николаеву. На прослушивании было три кандидатуры, из которых он выбрал Королеву.

Наташа Королева

В 1990 году Королёва начала работать с Игорем Николаевым. Он написал для нее песню «Желтые тюльпаны», которая стала шедевром и была исполнена Поровай. Эта песня помогла ей впервые выйти в финал конкурса «Песня года».

В 1992 году она начала гастролировать по России и странам СНГ и успела посетить со своими концертами зарубежные страны.

фото

С 1990 по 1997 год певица начала транслировать видеоклипы на телевидении — за этот период их было 13.

В 1997 году Наташа совершила мировое турне, во время которого покорила сердца жителей Великобритании в Лондоне. Жители этой страны случайно оказались на ее концерте и были очень польщены певицей. Королева до сих пор вспоминает свой концерт в Греции, греки засыпали сцену цветами, а после концерта не хотели отпускать Наташу, она просто превзошла все ожидания. В то же время певица хотела сама писать тексты к музыке Игоря Николаева. Так родилась новая песня о дельфине и русалке.

  Андрей Мягков: философ правды и любви. Мягков андрей википедия.

фото

Можно сказать, что все, о чем мечтала маленькая Наташа, начало сбываться — концерты, гастроли, города, слава. Все это нашло отражение в песне «Дельфин и русалка», написанной самой певицей.

В 1998 году начался совместный тур сестер Порывай по городам Украины. Концерты вызвали огромные эмоции, певицы заслужили восторженные аплодисменты и одобрительные возгласы. В этом же году Порывай отметила свой 25-й день рождения в Киеве. День рождения. Она дала концерт, на который пришло около 400 000 человек, чтобы поздравить ее с днем рождения, публика аплодировала стоя, а артистка просто стояла со слезами на глазах.

наташа королева

В 1999 году Королёва отметила свой 10-летний юбилей на большой сцене, и только после такого перерыва ей удалось выступить в знаменитом концертном зале в Москве. За эти годы артистка сильно изменилась, можно сказать, что той маленькой девочки больше нет, но она возродилась как великая артистка. В том же году чета Николаева и Королёва отправилась покорять Америку. Программа, которую они написали специально для американцев, вызвала большой ажиотаж. У людей были совершенно другие чувства, которые они выразили в песнях пары. С особым ужасом их восприняли и русские, живущие в США.

Личная жизнь Наташи Королёвой

Первым мужем Натальи Королевой был ее композитор и режиссер Игорь Николаев. Роман между коллегами вращался вокруг создания совместного тандема под названием «Дельфин и Русалка». Королева была против гражданского брака, поэтому в 1991 году их отношения были официально узаконены. Муж хотел объявить о браке только близким людям. Поэтому свадьба состоялась в доме художника.

Наташа Королева и Игорь Николаев прожили в браке 9 лет

Наташа Королёва и Игорь Николаев прожили в браке 9 лет.

Их брак был очень крепким. Пара во всем поддерживала друг друга, вместе работали, путешествовали по миру и занимались творчеством. Но спустя 10 лет они развелись. Некоторые утверждают, что причина неудачи в отношениях — это неверность Игоря Николаева. Также существует версия, что Наталья Королева постоянно ревновала мужа и не могла мириться с таким настроением его любовницы. Стало известно, что бывшие супруги не разговаривали друг с другом в течение восьми лет после развода. По сей день они поддерживают прекрасные отношения друг с другом. Наталья общается с нынешним мужем артистки и счастлива, что наконец-то обрела крепкую семью.

Молодые Наташа Королёва и Игорь Николаев на свадьбе.

Уже через несколько месяцев после расставания с Николаевым Наталья Королёва нашла новую любовь. Ею стал молодой стриптизер Сергей Глушко. Никто из ее родственников и друзей не мог поверить, что женщина намерена завести с ним серьезные отношения и семью. Однако вскоре стало известно, что Наталья беременна и скоро выйдет замуж за Глушко. Через несколько месяцев Наталья родила им сына Архипа, и по сей день супруги живут в крепком браке — несмотря на слухи, которые часто распространяются в СМИ.

Наташа Королёва и Сергей Глушко

Наташа Королёва и Сергей Глушко

Общественная деятельность, скандалы, позиция артистки

Наталья Королёва часто оказывается в центре скандалов. В 2015 году неизвестные мошенники взломали память телефона артистки и опубликовали личные фото и видео женщины в социальных сетях. Эта информация быстро распространилась в интернете. Этот непристойный материал был переправлен политику Виталию Милонову. Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия», заявил, что выступления певицы для несовершеннолетних должны быть запрещены, а сама она должна быть лишена звания «Заслуженная артистка Российской Федерации».

Сама артистка утверждает, что этот материал был украден из ее личного архива, поэтому ей не стыдно. Вскоре после этого суд подтвердил факт кражи личных материалов художницы. Кроме того, ее шантажировали и требовали крупную сумму денег в обмен на молчание.

В 1996 году Наталья Королева участвовала в кампании «Голосуй или проиграешь» в поддержку переизбрания президента России Бориса Ельцина на второй срок. В 2013 году она поддержала евромайдан. В октябре 2016 года Служба безопасности Украины наложила пятилетний запрет на въезд певице Наташе Королёвой.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий