Надули шарики: звезды, которые увеличили свои верхние 90 (но никто не заметил). Дженнифер энистон грудь.

Стройная австралийка редко выходит на публику в платьях с преувеличенным декольте, и вдруг подобные модели стали появляться в ее гардеробе все чаще. «Любители кожи» предполагают, что Николь все еще находится в клиниках пластической хирургии — изменив форму лица, она теперь решила поработать над фигурой.

Надули шарики: звезды, которые увеличили свои верхние 90 (но никто не заметил)

Некоторые поклонники даже не подозревают, что их возлюбленная действительно пользовалась услугами специалистов.

630_large

Принято считать, что увеличение груди нужно только тем женщинам, которые хотят иметь большую грудь. Но знаменитости доказывают, что совсем не обязательно иметь сладострастную фигуру, если можно немного подкорректировать свои физические данные. Некоторые умудряются делать это тайком от своих поклонников.

Дуа Липа

Британская певица часто ходит без лифчика, и некоторые поклонники заметили, что ее бюст всегда красив. Как оказалось, так было не всегда. Всего четыре года назад Дуа Липа ходила с материнской, но слегка обвисшей грудью. Поклонники считают, что эти манипуляции с бюстом пошли артистке только на пользу.

Актриса Кейт Хадсон никогда не была обладательницей сладострастной фигуры, и, как она сказала в одном из интервью, она не чувствовала уверенности в своем бюсте. Поэтому она легла под нож хирурга, но очень умно выбрала имплантаты меньшего размера, чтобы грудь гармонировала с ее телосложением.

Белла Хадид

Хотя знаменитая модель утверждает, что ее лица и тела не касался скальпель пластического хирурга, молодые фотографии говорят об обратном. Для создания новой Беллы старались лучшие специалисты и результат, конечно, впечатляет.

Актриса лишь недавно призналась, что перенесла мастопексию в возрасте 22 лет. По ее собственному признанию, с нулевым размером бюста она чувствовала себя непривлекательной, и даже ее чувство юмора и вечный оптимизм не позволяли ей так себя любить. Она не пожалела об операции, тем более что Кейт увеличила ее всего на один размер, и ее грудь стала более женственной.

Сальма Хайек

Прекрасная мексиканка не только увеличила и подтянула грудь, но и убрала растяжки, которые почти испортили ее и без того великолепную фигуру. Однако Сальма по-прежнему отрицает, что когда-либо обращалась к пластическому хирургу — она даже не делает себе инъекции ботокса, а только подкручивает хвостик.

Все помнят неудачный эксперимент Виктории по мастэктомии. И все же долгое время британка отрицала факт увеличения груди. Говорили, что этого не было и что они все выдумали. Спустя годы Бекхэм даже призналась, что ей было чертовски жаль прощаться со злополучными имплантами, которые не улучшили ее фигуру, а наоборот, выглядели нелепо и очень искусственно

Келли Роуленд ($15 000)

0 Признаться, Келли выглядела довольно плоской в дни славы Destiny’s Child. Когда ей было 18 лет, она хотела сделать увеличение груди, но ее мать и мать Бейонсе посоветовали ей не делать этого и дали совет подождать. Девушка последовала совету и отложила операцию на десять лет, а пока ждала, носила бюстгальтер с мягкой прокладкой, чтобы знать, чего ожидать. Надо сказать, что новая грудь певицы выглядит очень красиво и естественно.

0 Николь Кидман публично призналась, что делала инъекции ботокса, но до сих пор отрицает слухи об увеличении груди. Однако ряд экспертов, включая ведущих пластических хирургов, сходятся во мнении, что актриса действительно перенесла пластическую операцию. Слухи появились, когда Николь появилась на мероприятии Celebrate Life Ball в июне 2014 года в платье с откровенным декольте. Несколько пластических хирургов отметили, что ее грудь выглядит неестественно и, вероятно, еще не успела устояться после недавней операции.

  Самые яркие причёски Джонни Деппа в молодости и сейчас: фото, названия, секреты выполнения. Джонни депп в молодости.

Шэрон Осборн

65-летняя телеведущая никогда не скрывала, что не раз ложилась под нож хирурга, и даже признавалась, что немного увлекается пластической хирургией. Свою первую операцию она сделала в 25 лет. Она несколько раз увеличивала и уменьшала грудь, потому что имплантаты протекали, смещались или у нее болела спина. В 2012 году Шэрон лечилась от рака и перенесла двойную мастэктомию.

Читайте также.

Анна Седокова

Анна Седокова получила известность благодаря участию в группе «ВИА Гра», в которой она принимала участие уже во второй раз. На момент первого прослушивания девушке было 17 лет, и организаторы решили, что она не может участвовать в проекте, который был рассчитан на взрослую аудиторию. Стоит отметить, что в школьные годы Седокова не пользовалась популярностью у мальчиков. А на кастинге в «ВИА Гру» ее встретили вопросом «Что ты знаешь о женственности?

Через несколько лет он стал одним из участников группы, когда они решили переименовать «ВИА Гру» из дуэта в трио. Седокова выступила перед поклонниками группы в образе рыжеволосой бестии и сразу покорила публику

Instagram @annasedokova

Фанаты оценили артистизм, красоту и, конечно же, сладострастные формы певицы. Однако через несколько лет артистка забросила проект, чтобы завести ребенка. После этого Седокова начала сольную карьеру. Сегодня Анна является одним из секс-символов российского шоу-бизнеса.

Ранее 5-tv.ru писал о том, что Анна Старшенбаум сделала пластику груди.

Деми Мур

Деми Мур и увеличение груди

Деми Мур и Брюс Уиллис — счастливые родители трех девочек. По словам актрисы, причиной первой мастопексии стали отнюдь не роды, а роль в фильме «Стриптиз». Для съемок девушка увеличила грудь на два размера. Вскоре после этого Деми снова изменила форму, и вместо круглых, выпирающих имплантатов у девушки теперь довольно маленькая грудь.

Отношение актрисы к вмешательствам

Несмотря на то, что Дженнифер Энистон перенесла как минимум 2 косметические процедуры, ее отношение к пластической хирургии скорее негативное. Звезда не раз публично высказывалась по этому поводу.

В общем, здесь нет никакого противоречия. Такое неприятие косметической хирургии возникло непосредственно после второй операции по коррекции носа. Видимо, этап реабилитации был очень тяжелым для актрисы. Дженнифер также считает, что большинство ее коллег не выигрывают от косметической хирургии, а выглядят старыми.

методика выполнения

Мы рекомендуем вам прочитать о макси-лифтинге. Вы узнаете, что это за процедура, ее преимущества и недостатки, показания, методы и результаты. А подробнее о процедуре подтяжки лица читайте здесь.

Как Энистон ухаживает за собой

Тот факт, что Дженнифер отвергает пластическую хирургию, не означает, что актриса не заботится о своей внешности. Она пользуется многими достижениями косметологии, тратит на них большие деньги и обращается к лучшим специалистам. Энистон делает это регулярно:

уход за лицом

  • Пилинги AHA-кислотами. Они помогают сохранять кожу свежей, качественно очищая ее.
  • Лазерную терапию для лица. Ее актриса делает каждые 3 месяца. Процедура предназначена для омоложения и лифтинга мягких тканей, также избавляет и от морщин.
  • Аппаратный массаж лица. Манипуляция тоже дает возможность Дженнифер сохранить молодость. Проводят ее минимум раз в месяц.
  • Ультразвуковую терапию. Процедура делается раз в полгода, предназначена для стимуляции естественной регенерации кожи, профилактики провисания тканей.
  Тиффани Бугатти: биография, сколько лет, фото. Тиффани бугатти инстаграмм.

Кроме того, Дженнифер регулярно принимает участие в оздоровительных процедурах, которые также помогают сохранить молодость. Актриса также ухаживает за своими густыми и длинными волосами с помощью процедур, которые питают и увлажняют их.

Не менее важным является уход за фигурой. Дженнифер периодически переходит на диету Аткинса, чтобы избавиться от лишних килограммов. Регулярные занятия фитнесом с тренером, упражнения на растяжку и кардиотренировки помогают ей оставаться в форме.

занятия спортом актрисы энистон

Дженнифер Энистон выглядит как голливудская звезда в 48 лет. До сих пор, когда она не лукавит, ей удавалось обходиться без хирургического вмешательства. Но актеры — существа непостоянные, поэтому вполне вероятно, что в какой-то момент Дженнифер решится на пластическую операцию.

Как Дженнифер Энистон попала к хирургу и что с собой сделала

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Вообще, Дженнифер прошла кастинг в сериал «Друзья» еще до «макияжа». Ее выбрали из-за некоторой непосредственности и присущего ей типажа девочки из района. Гораздо позже, когда к Энистон пришла слава и обозреватели в журналах стали наперебой критиковать нос картошкой, заостренный «ведьмин» подбородок Дженнифер, можно сказать, сыпал соль на ее детские раны. Но они не стали причиной похода к хирургу.

Что разбило сердце Энистон, так это ее развод с Брэдом Питтом и тот факт, что он предпочел ей Анджелину. «Это потому, что я не такая красивая и сексуальная», — прошептала Дженнифер своему отражению. Затем она долго плакала в подушку.

И наконец, она сделала первый шаг. В частности, в 2006 году она сделала пластику носа. Позже Дженнифер призналась, что исправляла искривленную перегородку, которая мешала нормальному дыханию. Но эксперты увидели, что помимо перегородки изменился и кончик носа: Он стал более тонким и изящным.

Кстати, история об операции на носу звезды была инсценирована в одном из эпизодов телесериала «Друзья». Когда Моника, героиня Кортни Кокс, смотрела видеозапись школьного выпускного, она заметила, как хорошо Рейчел сделала пластику носа.

Но дело было не только в носе. На фоне своей депрессии Дженнифер все чаще и чаще общалась с зеркалом и стала замечать все больше и больше недостатков в своей внешности. Ей больше не нравилась ее маленькая, хотя и гармоничная от природы грудь, и она сделала эпиляцию.

Последний комплекс со школьных времен остался висеть над ней как дамоклов меч, а именно ее «колдовской» подбородок: слегка заостренный и чуть приподнятый. В школе Энистон дразнили за это и сравнивали с ведьмами из сказок.

От своего детского комплекса Энистон избавилась с помощью операции — ей поставили имплантат, который сгладил черты лица и решил проблему. Но в 2018 году имплантат начал мигрировать, Энистон была вынуждена удалить его с помощью еще одной операции. Сейчас она решает ситуацию с подбородком с помощью инъекций филлеров, которые делают овал более гармоничным.

Нужна ли была пластика подбородка Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Следует отметить, что пластическая хирургия не повлияла на карьеру Энистон. После «Друзей» она вжилась в образ девушки по соседству и осталась королевой романтических комедий. Хотя в драме у нее был «кусатель ногтей», критики оценили ее, но зрителям не понравилась избитая Джен.

  Кэти Топурия — фото до и после пластических операций. Какие операции делала звезда, сколько и как менялась её внешность. Кэти топурия до пластики.

Энистон также взяла на себя новую роль. Вместе с Риз Вите рспун она является со-звездой и исполнительным продюсером «Утреннего шоу». За один эпизод проекта, кстати, Дженнифер будет получать 2 миллиона долларов. И таких вершин, конечно, помог добиться только упорный труд, а не редизайн

Эксперт похвалил пластику носа звезды, а вот пластика подбородка, по его мнению, только внесла дисгармонию во внешность Дженнифер.

«В целом, заостренный подбородок может выглядеть некрасиво и нарушать контур нижней трети лица. Глядя на фотографии Дженнифер до операции, можно сказать, что наибольший дисбаланс вносила форма носа: спинка асимметричная, широкая и заканчивалась широким носом, который визуально вытягивал среднюю треть лица. После операции форма носа изменилась, и я вижу, что изменения к лучшему. На мой взгляд, после коррекции подбородка черты лица Дженнифер стали более мужественными, и это ей не идет», — говорит Леонид Зварич, пластический хирург сети клиник «Семейная», отделение красоты.

Отношение актрисы к вмешательствам

Несмотря на то, что Дженнифер Энистон перенесла как минимум 2 косметические процедуры, ее отношение к пластической хирургии скорее негативное. Звезда не раз публично высказывалась по этому поводу.

В общем, здесь нет никакого противоречия. Такое неприятие косметической хирургии возникло непосредственно после второй операции по коррекции носа. Видимо, этап реабилитации был очень тяжелым для актрисы. Дженнифер также считает, что большинство ее коллег не выигрывают от косметической хирургии, а выглядят старыми.

Читать: Натуральный татуаж губ и уход после операции

методика выполнения

Рекомендуем прочитать о макси-лифтинге. Здесь вы сможете узнать больше о преимуществах и недостатках процедуры, показаниях, технике и результатах. А подробнее о процедуре подтяжки лица читайте здесь.

Как Энистон ухаживает за собой

Тот факт, что Дженнифер отвергает пластическую хирургию, не означает, что актриса не заботится о своей внешности. Она пользуется многими достижениями косметологии, тратит на них большие деньги и обращается к лучшим специалистам. Энистон делает это регулярно:

уход за лицом

  • Пилинги AHA-кислотами. Они помогают сохранять кожу свежей, качественно очищая ее.
  • Лазерную терапию для лица. Ее актриса делает каждые 3 месяца. Процедура предназначена для омоложения и лифтинга мягких тканей, также избавляет и от морщин.
  • Аппаратный массаж лица. Манипуляция тоже дает возможность Дженнифер сохранить молодость. Проводят ее минимум раз в месяц.
  • Ультразвуковую терапию. Процедура делается раз в полгода, предназначена для стимуляции естественной регенерации кожи, профилактики провисания тканей.

Кроме того, Дженнифер регулярно принимает участие в оздоровительных процедурах, которые также помогают сохранить молодость. Актриса также ухаживает за своими густыми и длинными волосами с помощью процедур, которые питают и увлажняют их.

Не менее важным является уход за фигурой. Дженнифер периодически переходит на диету Аткинса, чтобы избавиться от лишних килограммов. Регулярные занятия фитнесом с тренером, упражнения на растяжку и кардиотренировки помогают ей оставаться в форме.

занятия спортом актрисы энистон

Дженнифер Энистон выглядит как голливудская звезда в 48 лет. До сих пор, когда она не лукавит, ей удавалось обходиться без хирургического вмешательства. Но актеры — существа непостоянные, поэтому вполне вероятно, что в какой-то момент Дженнифер решится на пластическую операцию.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий