Мария Ситтель: тайна регулярных исчезновений телеведущей из эфира. Мария ситтель национальность.

В 2003 году Мария Ситтель стала ведущей вечернего шоу «Вести», а с 2004 года она также работает на «Радио России», где ведет программу «Особое мнение».

Сколько мужей было у Марии Ситтель, биография и возраст нынешнего, дети

О муже Марии Ситтель известно немного. Журналисты выяснили, что ведущая счастлива во втором браке. Первый муж Марии исчез из ее жизни вскоре после рождения их дочери Даши. Во втором браке Мария родила четверых детей. Ситтель не скрывает, что она очень счастлива как мать, жена и профессионал. Мария очень популярна среди российских телезрителей и стала ведущей совершенно случайно.

Сегодня телеведущую знают как успешную женщину, которая всего добилась сама. Если внимательно изучить биографию Марии, то возникает ощущение, что все, чего она добилась, далось ей легко. Ситтель рассказывает, например, что у нее не было намерения стать ведущей, а она уже более 20 лет является лицом федерального канала «Россия 1». За легкостью действительно скрывается гигантский объем работы.

Телеведущая считает, что все проблемы людей проистекают из того, как они их воспринимают. Когда перед матерью стоит непосильная задача — встать в 7 утра, чтобы собрать ребенка в школу, — это остается непосильной задачей. Но если мать относится к этому спокойно, она легко сможет собрать несколько детей и себя и вовремя добраться до работы. Мария считает так же.

Она вспоминает свое время, когда у нее был только один ребенок. Она жалела себя, говорит телеведущая, трудности казались непреодолимыми, но сегодня у нее пятеро детей: старшему 25 лет, младшему — 4. И все же кажется, что справиться с этим некому. Дети вполне справляются сами. Главное — показать им, как себя вести».

Чтобы проиллюстрировать это, Ситтель приехал не сразу. Мария долго не решалась выйти замуж за любимого мужчину, потому что до этого сильно перегорела в первых серьезных отношениях.

Мария Ситтель

Никто не знает имени первого мужа Ситтель. Ей удалось скрыть подробности своего первого неудачного брака. Известно лишь, что дочь от первого брака не общается со своим биологическим отцом и не знает его имени. Мария испытывала только чувство разочарования и досады, когда вспоминала о своем первом муже. Она даже запретила своим родным и друзьям упоминать имя бывшего мужа в ее присутствии.

По словам Марии, она долгое время пыталась сохранить свою первую семью, но когда поняла, что это невозможно, решила бесповоротно изменить свою судьбу. В то время Мария покинула родной город и уехала в Москву. Там она проработала несколько лет вахтовым методом. Она приезжала туда и возвращалась к дочери и родителям, когда у нее появлялось свободное время.

Вторым мужем Ситтель был Александр Терещенко, успешный бизнесмен и строитель. Когда он встретил Марию, он не был особенно успешен, а только начинал свою карьеру. Именно он убедил Марию, что у них будет крепкая и счастливая семья, поэтому Ситтель не боялась заводить детей. Она знала, что ее муж сделает все, чтобы прокормить и дать образование всем детям.

Мария Ситтель фото

Сегодня семья живет в смешанном матриархально-патриархальном хозяйстве. Например, они решают проблему новогодних подарков. Дети и Мария пишут письма Деду Морозу и отдают их главе семьи. Только он, по словам Марии, знает, где хранится ящик для писем Деду Морозу, и отвечает за то, чтобы они были доставлены вовремя, чтобы семья не осталась без подарков. В то же время Мария отвечает за всю логистику. Она составляет планы и маршруты для совместных праздников, потому что иначе никто никуда не пойдет, а будет только топтаться на месте и с тоской смотреть на карту.

История знакомства

Мария познакомилась с Александросом, когда отдыхала на Кипре. Она отдыхала со своей дочерью. Однажды вечером она сидела на пляже, когда к ней подошел Тересенко и спросил, теплая ли вода. Этот короткий разговор перерос в курортный роман. Сначала они оба думали, что это так и останется курортной интрижкой, но потом обменялись номерами телефонов и договорились встретиться в Москве.

Если Александр действительно хотел продолжения сразу, то Мария не была так уверена. Возможно, это было связано с первыми отношениями, в которых родилась их дочь Даша.

Мария Ситтель и Игорь Терещенко фото с дочкой

Почему не приняла приглашение Славы Зайцева

Мария Ситтель в начале 2000-х, фото из открытых источников.

Мария сначала была ведущей музыкальной программы (аналог Morgenpost), но потом перешла в кресло ведущей новостей. Оттуда ее «забрали» в столицу.

  Рэпер, муж Ким, миллиардер: почему все говорят о Канье Уэсте. Муж ким кардашян канье.

Интересно, что эта возможность поехать в Москву была для Ситтель вторым шансом. Первым она воспользовалась сразу после школы, но не использовала его: В то время была отобрана заявка Марии на поступление в модельную школу Славы Зайцева. Девушка неожиданно отказалась, сказав, что отправила заявку просто так — «посмотреть, что будет».

В эфире — многодетная мама

В студии

Когда в 2000 году Ситтель пригласили вести «Вести» в столице, она уже стала матерью. Но она воспитывала ребенка одна. Встал вопрос о том, что делать с шестилетней дочерью. Телеведущая решила оставить ее с родителями. График работы телеканала позволял Марии выходить в эфир на неделю, а затем на всю следующую неделю возвращаться домой к дочери.

Как правило, многие зрители даже не знают, что Мария — мать-одиночка. У нее пятеро детей. Причем старшей дочери (от первого брака) уже 27 лет, а младшей (от второго брака) всего 6 лет.

«Россия-1»

Вскоре Мария стала известной на улицах Пензы и звездой местного телевидения. Ее слава дошла до агентов крупных федеральных каналов, и через 2 года она получила первое серьезное предложение руки и сердца. Ей позвонил сам Олег Добродеев, генеральный директор ВГТРК, и предложил должность ведущей информационной программы «Вести» на канале «Россия 1». Она не смогла отказаться от этого предложения и в сентябре 2001 года начала вести ежедневные новости. Через три года она сменила Сергея Брилева и стала ведущей вечерних новостей, что сделало ее еще более известной.

Сама Мария считает начало работы в программе «Вести» настоящим началом своей телевизионной биографии. Разница между региональными и федеральными каналами была огромной. В Пензе Ситтель могла высказывать свое личное мнение, а в «Вестях» она должна была беспристрастно преподносить информацию зрителям. Тем не менее, ей нравилось работать на телевидении, и ее хобби превратилось в профессию, которая делала ее очень счастливой.

В 2004 году Мария Ситтель стала вести ежедневную программу «Особое мнение» на «Радио России».

В 2006 году Ситтель стала соведущей более продолжительной новостной программы вместе с Дмитрием Киселевым. В том же году знаменитость приняла участие в телепрограмме «Танцы со звездами», где выступала вместе с Владиславом Бородиновым. Их дуэт занял первое место в проекте.

Мария Ситтель и Вячеслав Бородинов

Благодаря этой победе Ситтель и Бородинов в следующем году приняли участие в конкурсе «Танцевальное Евровидение — 2007», где заняли седьмое место.

Через год достижения Марии Ситтель на телевидении были признаны государством, и звезду экрана наградили орденом Дружбы.

В 2009 году Мария Ситтель возглавила программу «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия-1». Вскоре в жизни Ситтель произошли перемены: В течение 4 лет родились два ее сына, а затем и младшая дочь. Телеведущая временно вышла на пенсию.

В новогоднюю ночь 2017 года Мария ненадолго прервала свой декретный отпуск и провела традиционную новогоднюю вечеринку. Ее соведущим был комментатор Дмитрий Губерниев. Пара выглядела настолько органично, что в будущем еще несколько раз посещала подобные праздничные мероприятия.

В мае 2018 года Мария вернулась на телевидение. Ее снова можно было увидеть в вечернем шоу «Вести». Перерыв в работе ведущей длился несколько лет. За это время Ситель начала преподавательскую карьеру. Сегодня она является профессором института МИТРО.

Ведущая не скрывает, что ее цель — быть понятной зрителю перед камерой. Мария часто выходит на работу с материальной подоплекой, самостоятельно вникая в каждое сообщение и стараясь глубже вникнуть в описываемую проблему.

Осенью 2018 года телеведущая вошла в состав жюри полуфинала XVII общероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион», проходившего в Краснодаре. Вместе со своими коллегами Оксаной Барковской, Сергеем Майоровым и Кириллом Набутовым Мария Ситтель определяла глав в 20 номинациях.

  Жены Михаила Пореченкова. Пореченков михаил википедия.

Общественная деятельность

Ситтель очень активна в общественной жизни. Помимо преподавания в Останкинской школе, Мария Ситтель путешествует по городам России с мастер-классами. В 2021 году она посетила город Уфу в рамках Международной недели бизнеса, где выступила с лекцией. Знаменитость поделилась с журналистами своими впечатлениями о Башкортостане. Ее главные впечатления от республики — гостеприимство, горы, мед и чистый воздух.

Высокая (рост Ситтель 180 см, вес 64 кг) и эффектная брюнетка не перестает привлекать внимание мужчин и прессы в личной жизни.

Личная жизнь и семья Марии Ситтель

В личной жизни у Марии было два брака, от которых родилось пятеро детей. Первый раз она вышла замуж в 20 лет, но после рождения старшей дочери Даши брак распался. Мария не хочет вспоминать об этом браке, она даже не упоминает имя своего первого мужа, так как расставание слишком сильно ударило по ней. У дочери Даши также не сложились отношения с родным отцом.

Второй раз Мария вышла замуж за Александра Любомировича Терещенко в 2009 году, с которым прожила 10 лет.

Муж Марии Александр Терещенко

Александр работает в бизнесе. С Марией он познакомился на базе отдыха, где у них завязались отношения. Поначалу никто из них не мог предположить, что все может закончиться так удачно. Вернувшись в Москву, Александр предложил ей выйти за него замуж. Мария думала над этим целый год и только в 2009 году оформила свои отношения с Александром официально.

Прошло время, и теперь ее поздравляют с пятым ребенком.

Мария Ситтель: биография, муж, дети, фото и 5 ребенок

Телеведущая Мария Ситтель

Российская телеведущая родилась в Пензе 9 ноября 1975 года. Мария Ситтель училась на химико-биологическом факультете Пензенского педагогического университета, а затем заочно во Всероссийском институте экономики и бизнеса. Ее мечта о медицине развеялась, когда Ситтель вместе с однокурсниками пришла на местное телевидение, где на нее обратил внимание главный редактор.

Мария начала свою карьеру с программы «Музыкальный сувенир», затем появилась в новостях телеканала «Экспресс» и даже дошла до презентации программы «Вести» на «России-1».

Ее личная жизнь не сложилась в первом браке, она развелась с мужем и по сей день ничего не рассказывает о той семье. Сегодня она замужем за бизнесменом и воспитывает четверых детей.

Кем работает Александр Терещенко

Ее муж Мария Ситтель управляет .

Читайте также: 10 интересных фактов об актрисе Татьяне Васильевой

Дети

В первом браке телеведущая родила дочь Дарью. Сегодня девушке 23 года, она изучает медицину в Московском государственном университете. О своих детях и муже Ирина Володченко.

От второго брака у них родилась еще одна дочь Екатерина (2 года) и трое сыновей.

По словам Марии, разновозрастные дети прекрасно ладят друг с другом. Мальчики не всегда признают авторитет Даши, но очень ее любят. Иногда вся группа вторгается в комнату девочки, пока она играет, и шумит, и тогда ученице приходится идти в туалет, чтобы сделать домашнее задание.

Александр Терещенко с дочкой Екатериной

Личная жизнь

Ситтель никогда не была вне поля зрения мужчин. Будучи студенткой, она впервые вышла замуж. В браке родилась их дочь Даша. Вскоре телеведущая поняла, что поторопилась с замужеством, и развелась.

О возрасте и пластических операциях Елены Яковлевой.

Дочь росла вместе с мамой. Однако имя первого мужа Ситтель не разглашается, как и ранняя супружеская жизнь. Второй муж был осознанным решением и большой любовью.

Телеведущая Ситтель

Муж Марии Ситтель – Александр Терещенко

Сегодня шоу-герл замужем. Их отношения начались с курортного романа, так как двое познакомились на отдыхе на Кипре.

Вернувшись в столицу, они встречались 2 года, после чего возлюбленный сделал ей официальное предложение. Мария не спешила с ответом, Терещенко получила заветное «да» только через 1 год.

В 2009 году состоялась долгожданная свадьба. Это событие они отпраздновали скромно в кругу родных и близких. В 2010 году Ситтель родила им первого сына Ивана, в 2012 году — Савву, а в 2013 году — Николая. В семье также есть взрослая дочь от первого брака Дарья.

  Актриса и жена Федора Бондарчука Паулина Андреева горячие интим фото. Паулина андреева в купальнике.

Мария родила своего пятого ребенка осенью 2016 года. Счастливые родители назвали свою новорожденную девочку Екатериной.

Семья

Мария Ситтель вышла замуж в молодом возрасте, от первого брака у нее есть дочь Дарья, родившаяся в 1995 году. Мария Ситтель не комментирует ни свой первый брак, ни развод и говорит, что счастлива со своим нынешним мужем. В течение первого года работы в Москве Мария работала попеременно — одну неделю в столице и одну неделю в своем маленьком родном городе с семьей. Пока Мария привыкала к новой работе, Дарья жила с бабушкой.

Со своим будущим мужем, бизнесменом Александром Терещенко, Мария познакомилась на море. В 2009 году Александр и Мария поженились, спустя три года после начала их отношений. Мария является матерью нескольких детей. В 2010 году у пары родился сын Иван. В 2012 и 2013 годах родились их будущие дети Савва и Николай. В 2021 году Мария Эдуардовна стала мамой в пятый раз и родила дочь — Екатерину.

Что известно о супруге знаменитой телеведущей

Нынешний муж Марии Ситель — Александр Терещенко. О нем у СМИ очень мало информации. Он не дает интервью о себе и своей семье. Вот что мы узнали о муже телезвезды.

Биография и национальность Александра Терещенко

В беседах с журналистами Мария не рассказывает о детстве, юности и национальности Александра Терещенко. Сам он — бизнесмен, который всегда занят своей работой. Национальность Александра Любомировича Терещенко неизвестна. Его фамилия имеет украинские корни. Однако это не означает, что он родом из Украины.

Возраст, рост, вес и параметры фигуры

Ее муж Мария Ситтель родился в 1979 году. Он младше своей жены на 4 года. Но это не помешало им создать крепкую, дружную семью. Александр немного выше Марии. Вес и другие параметры его фигуры не известны.

Читайте также: биография, личная жизнь, фильмы с участием актера.

Карьера

Александр Терещенко ведет собственный бизнес. Он чрезвычайно образованный, интеллигентный и умный человек. Высшее образование получил в аспирантуре Московского государственного университета. В 2001 году защитил степень магистра экономики.

Александра Терещенко

Карьера мужа Ситтель развивалась успешно. В 2004 году он работал генеральным директором компании. В 2005 году он возглавил горнодобывающую компанию. В 2008 году, по словам директора Александра Терещенко, компания добывала 15% бурого угля в регионе.

В 2021 году был заместителем начальника департамента инвестиций и капитального ремонта ОАО «РЖД». Компания покупает и поставляет электроэнергию потребителям. Кроме того, Александр Терещенко был основателем и руководителем нескольких компаний:

  • генеральным директором строительной, ликвидированной в 2016 году;
  • руководителем консультационной, прекратившей существование в 2011 году;
  • учредителем фирмы по выращиванию однолетних культур СНТ «Медведица-Барки», существующей по сей день.

Александр Терещенко до встречи с известным телеведущим был бизнесменом. Он стал успешным менеджером.

Александра Терещенко

Известность

В 2001 году Мария Ситель приняла предложение о работе от телеканала «Россия». Девушка не могла упустить такую возможность и согласилась. Несколько лет подряд она была ведущей ежедневной информационной программы «Вести». На экране Мария — строгая и уверенная в себе женщина. В реальной жизни все иначе. Маше присущи такие качества, как дружелюбие, открытость и чуткость.

С 2006 года Ситтель ведет новостные программы вместе с известным журналистом Дмитрием Киселевым. И надо сказать, что продюсеры не ошиблись. Между двумя профессионалами сложился хороший тандем.

Начало работы на телевидении

В 1997 году появилась возможность появиться на телевидении. Местный телеканал «Наш дом» предложил ей поработать ведущей программы «Музыкальный сувенир».

Через шесть месяцев Ситтель была назначена ведущей только что созданной новостной программы на телеканале «Экспресс».

За время работы на «Экспрессе» она смогла значительно повысить свой профессионализм. Через год руководство главного телеканала города Пензы предложило Марии Ситтель должность ведущей.

Вскоре ее стали узнавать на улице и считать звездой местного телевидения. Вскоре обаятельная ведущая стала известна и за пределами Пензы.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий