Алиса Шер. Первая жена нагиева.

Известная актриса и телеведущая впервые встретила Нагиева в институте. Она сразу же обратила внимание на привлекательного молодого человека. После этого они решили встретиться на вечеринке в доме журналистов.

Жены Дмитрия Нагиева

Быть известным артистом непросто. Поклонников интересует не только творческая карьера актера, но и его личная жизнь. Сам Дмитрий Нагиев окружен таинственным нимбом. Он полностью закрыл доступ к информации о своей жизни вне экрана. Любопытство женской аудитории к личности артиста проснулось после его первого появления на теле- и радиопередачах в Санкт-Петербурге. Привлекательный ведущий пользовался популярностью у девушек, а его чувство юмора оценили дамы более зрелого возраста. Сегодня Дмитрию Нагиеву немного за пятьдесят, и интерес женщин к его персоне растет год от года. Всем интересно узнать, есть ли у него жена и сколько ей лет.

В интернете появилась информация, что артист был сильно влюблен в нее еще в школьные годы. Девушка не ответила на любовь мужчины, из-за чего долгое время находилась в депрессии. Маловероятно, что это была настоящая любовь. Но он справился со своими чувствами, и из армии его ждала другая девушка, на которой он впоследствии женился. Женщины стали обращать внимание на Дмитрия. По слухам, у него были романы с Ларисой Гузеевой и Анной Самохиной, а также со многими неизвестными широкой публике девушками, имен которых — легион. Его единственный законный брак не состоялся из-за постоянной неверности.

Нагиев и Гузеева

Нагиев и Гузеева были когда-то вместе

Мужчина познакомился с актрисой Ларисой Гузеевой, когда был еще студентом. Их отношения были недолгими. Жена Дмитрия Нагиева узнала об измене, когда ее вызвали в больницу. Ее муж попал в больницу с параличом лицевого нерва, а рядом не было никого, кроме популярной актрисы. С Анной Самохиной отношения вскоре стали кризисными. Они вместе работали над совместным музыкальным альбомом. Дмитрий в то время считался популярным диджеем. Роман был недолгим, а расставание — крайне эмоциональным.

Дмитрий Нашиев с Анной Самохиной

Страстный роман с Анной Самохиной

В 2011 году вездесущие папарацци обнаружили Дмитрия в компании актрисы Елены Бирюковой. На тот момент обе актрисы были свободны от брачных уз. Журналисты сразу же сделали свои выводы и не стали жениться на этой паре. Однако сами актрисы не подтвердили эту информацию. Актриса Ирина Темичева, с которой Нагиев снимался в сериале «Кухня», долгое время выкладывала на своей странице в Instagram пикантные совместные фотографии. На вопрос, что он ценит в женщинах, Дмитрий назвал три критерия: красивые ноги, хорошая ухоженность и чувство юмора.

Первая супруга и мать единственного сына, рожденного в законном браке

Она была его избранницей и женщиной, с которой Нагиев состоял в законном браке. Он был женат на ней 18 лет. Ее зовут Алиса Шер (настоящее имя Алла Селищева). Пара держала свои отношения в секрете. Оба занимались карьерой. Дмитрий покорял телевизионные каналы, Алиса постепенно становилась звездой радио. Оба предпочитали держать свою личную жизнь в тайне

Дмитрий Нагиев и Алиса Шер

Молодые, импозантные и влюбленные: Дмитрий Нагиев и Алиса Шер

В 1989 году в семье родился сын Кирилл. Молодые родители вместе растили и воспитывали ребенка. Несмотря на постоянные измены мужа, Алла сохраняет брак. Вместе они переживают лихие 90-е, но потом терпение жены заканчивается. Помимо журналистики Алла освоила и писательское искусство. В 2004 году вышла ее книга «Я была замужем за Дмитрием Нагиевым», в которой женщина описывает все прелести семейной жизни с известным мужем. Официальный развод состоялся в 2010 году, хотя пара уже давно не жила одной семьей.

Радио

После окончания университета девушка несколько лет работала в Ленконцерте и даже появилась в некоторых постановках. Однако работа в театре не приносила достаточно денег. Это побудило ее искать новые источники дохода. Молодую и живую девушку из Санкт-Петербурга взяли ведущей на новую радиостанцию «Модерн». Вскоре Алиса Шер (такой псевдоним придумала для себя Алла) стала легендой эфира.

  Юлия Высоцкая: «Я начинаю есть не раньше 12 дня. Зачем насиловать организм? ». Юлия высоцкая инстаграм.

Творческая биография Алисы складывалась блестяще, хотя девушка оставалась в тени. Поклонники узнавали ее голос, но никто не знал, как выглядит Шер. Однако это обстоятельство, казалось, не беспокоило радиозвезду. Шер уверенно поднималась по карьерной лестнице и проверяла свои силы в различных амплуа. Некоторое время она работала директором «Питер FM». Также она вела популярную писательскую программу «Вечер с Алисой Шер».

Селишева оказалась востребованной в радиомире и со временем перешла на пять популярных станций, где ей предложили должность креативного директора. Ей блестяще удалось превратить не слишком успешную станцию в станцию с высокими рейтингами. Шер настолько преуспела в этом, что вскоре запустила новую программу под названием «Максимум». В 2010 году она была удостоена за нее премии Александра Попова.

Позже артистка русского происхождения расширила территориальные границы своего творчества и стала вести радиопрограмму «С любовью к тебе, Алиса Шер» в Чикаго. Еще одним интересным проектом стала программа «Родительское собрание», которую Алиса вела уже не на радио, а на телевидении. Программа транслировалась на канале «ВОТ» в Санкт-Петербурге. Поклонники голоса Алисы могли регулярно видеть знаменитость.

Личная жизнь

Личная жизнь Алисы всегда находится в центре внимания СМИ, тем более что первым мужем радиоведущей был Дмитрий Нагиев. В одном из интервью Селишева призналась, что ее роман с импозантным и харизматичным молодым человеком крутился вокруг того времени, когда они оба были одиноки. Отношения быстро перешли из романтических в серьезные, и в 1986 году влюбленные решили пожениться. Три года спустя родился их сын Кирилл.

С наступлением нового тысячелетия в прессе появились слухи о конфликте пары. Дмитрий оказался страстным мужчиной, а Алиса — женщиной, нацеленной не на создание домашнего очага, а на успешную карьеру. Пара не смогла найти общий язык и в 2003 году стала жить раздельно. Однако в интервью оба подтверждали, что их чувства не остыли. В итоге эта ситуация привела к их разводу в 2010 году.

Алиса Шер и Дмитрий Нагиев в молодости

Кирилл тяжело переживал расставание родителей и надеялся, что они пересмотрят свои отношения и снова сойдутся. Однако этого не произошло. В то же время Нагиев и Шер старались поддерживать теплые отношения. Со временем сын пошел по стопам отца и сделал успешную карьеру в кино. Алиса же, напротив, поддерживала старания наследника.

После развода с Дмитрием, с которым радиоведущая прожила 18 лет, она так и не вышла замуж повторно. В беседах с журналистами Шер неоднократно сетовала на то, что за время брака с Нагиевым не успела родить еще детей. Алиса — попугай. Знаменитость утверждает, что такой биоритм ей привили утренние шоу, которые она вела на радио, а также возрастные изменения.

Алиса Шер: биография

Алиса Шер, или Алла Щелищева, — вот настоящее имя этой динамичной женщины, которая, возможно, навсегда останется женой Дмитрия Нагиева. И это несмотря на то, что пара официально развелась в 2010 году. Но помимо длительных отношений с известным актером, у Аллы-Алисы есть много других достижений, которыми можно гордиться.

Алла-Алиса Шер руководит радиостанцией, запустила серию радиопередач под своим именем, написала популярные биографии и начала образовательную инициативу.

Алиса Шер: биография

Радиоведущая и писательница Алиса Ше

Алла Анатольевна Шелищева родилась в июне 1966 года в образованной и крепкой ленинградской семье, где у родителей не было никаких пожеланий к единственному ребенку. Девочка ни в чем не нуждалась, но в то же время Аллу трудно было назвать избалованной соплячкой. Ее отец работал конструктором на нефтеперерабатывающих заводах и часто ездил в командировки за границу. Муж привозил дочери вещи, которые нельзя было купить в Советском Союзе. Поэтому Алла всегда выглядела элегантно. Но не модная одежда отличала Аллу от сверстниц. Еще в детстве Щелищева проявила себя как умный и творческий человек.

  Кто такие шейхи, их обязанности и как они зарабатывают. Почему арабы богатые.

Окончив школу, она поступила в престижный ЛГИТМиК и была легко принята на театральный факультет. Организационные и финансовые аспекты театра очень привлекали Аллу, но и творческой стороной театра она не пренебрегала: по вечерам посещала театральную студию.

Фильмография

  • Россия Боевик
  • Бригада. Наследник
  • Премьера 2012
  • Россия Комедия
  • Холоп
  • Премьера 2019

Посмотреть полный список фильмов на Кинопоиске

По собственному признанию, Кирилл давно мечтал о собственном шоу о путешествиях и даже снимал пилотный эпизод в Индии — идея актера называется «Праздник каждый день». Неизвестно, появится ли в ближайшее время продолжение или проект будет приостановлен, но Нагиеву предстоит серьезная конкуренция, ведь подобные шоу популярны не только у зрителей, но и на телевидении — чтобы выделиться, нужно очень постараться.

Кирилл Нагиев на съемках программы в Индии.

Биография и личная жизнь нынешней жены Дмитрия Нагиева — Анны Спектор

О последней гражданской жене Дмитрия в Интернете очень мало информации, и она предпочитает почти ничего не говорить. Нагиев тоже молчит, культивируя образ «бабника», который не держится за узы брака. Неизвестно, где и когда родилась женщина, кто ее родители и чем они занимались. Ее жизнь до встречи с актером также окутана тайной. Интересно, что у нее есть младшая сестра, которую добавил в друзья на одной из страниц в социальной сети сын актера Кирилл Нагиев.

Женщина ведет скрытный образ жизни и не рассказывает о своих отношениях с Дмитрием, не говоря уже об их совместном ребенке. У Анны даже нет страниц в социальных сетях, но, судя по тем немногим фотографиям, которые есть в интернете, она настоящая красавица и прекрасно выглядит. Последняя жена актера, Анна Спектор, живет жизнью обычной домохозяйки, воспитывает дочь и нигде не встречается с Дмитрием.

Шоумен купил роскошный двухэтажный дом в знаменитом подмосковном поселке Княжье Озеро стоимостью 30 миллионов рублей. Папарацци, которые активно следят за жизнью знаменитостей, заметили, что во дворе разбросаны детские игрушки, а при расследовании выяснилось, что они принадлежат их с Анной совместной дочери.

Нагиева — Анны Спектор

Кстати, Дмитрий также купил для Спектора дорогой автомобиль — новую Toyota Prado. По словам друга шоумена, женщина — давняя поклонница его таланта, и они знакомы уже около 15 лет. Они знакомы около 15 лет, и в ее честь Дима даже назвал личный благотворительный фонд под названием «Анна».

Сколько детей у Дмитрия Нагиева

В 1989 году, через несколько лет после их брака, его первая жена Алиса Шер родила сына, которого назвали Кириллом. После развода мальчик остался с матерью, но по мере взросления все больше времени проводил со своим звездным отцом.

Кирилл очень гордится им и старается подражать отцу во всем, включая одежду и темперамент. Нагиев также очень любит своего сына, и их часто можно увидеть на различных светских мероприятиях и презентациях. Дмитрий часто фотографируется с сыном и выкладывает фотографии на своих страницах в социальных сетях.

В июле 2020 года в авторитетном издании «Комсомольская правда» появилась статья о том, что шоумен дал своей дочери фамилию Анна Спектор и сам выбрал ей имя. Эстрадный артист имеет турецкие корни и решил отдать им дань уважения, назвав дочь Мирой (что переводится с азербайджанского как «спасительница мира»). В 2020 году девочке исполнилось 8 лет. Это ребенок Натальи Коваленко, Марк, который пока официально не идентифицирован Дмитрием, но очень на него похож.

  Лиферс Ян Йозеф: биография, карьера, личная жизнь. Ян йозеф лиферс.

Сколько было жен у Дмитрия Нагиева и кто нынешняя

Архив с семейными фотографиями

Личные и семейные фотографии можно увидеть на его официальной странице в Instagram. Вот самые интересные фото из архива, добавленные в разные годы:

  • фотографии вместе с сыном Кириллом на церемонии вручения премий «ТЭФИ» – 2021 год;
  • фотографии со съемок программы «Голос» – 2021 год;
  • фотографии со съемок сериала «Физрук» – 2021 год;
  • фотографии сына Кирилла, позирующего с оголенным торсом, – 2020 год;
  • фотографии вместе с гражданской женой Натальей – 2021 год.

Есть ли дети у Дмитрия Нагиева

Нагиев с сыном

31 августа 1989 года у шоумена родился сын. Нагиев очень много занимался с мальчиком, водил его на прогулки, старался развивать его творческие способности. Они поддерживали хорошие, теплые отношения друг с другом, часто появляются совместные фотографии. Кирилл — единственный ребенок, которого Нагиев признает официально. Ходили слухи, что у него есть совместный сын от Натальи Коваленко — Марк и девочка от Анны Спектор. Актер опровергает эту информацию и говорит, что это слухи от злопыхателей.

Сын Дмитрия Нагиева: биография, личная жизнь, фото

Кирилл с детства рос очень спортивным и мечтал играть в хоккей, но шоумен хотел, чтобы мальчик посвятил себя творчеству. Дмитрий и Алиса много времени проводили на работе, поэтому о нем часто заботились бабушка и дедушка.

Кирилл Нагиев

Нагиев-младший сильно переживал развод родителей и жил с матерью, но продолжал регулярно навещать отца.

Кирилл стажировался во МХАТе, а затем учился в Санкт-Петербурге в мастерской Дитятковского. Сейчас он продолжает выступать и строит свое собственное праздничное агентство. Дмитрий всячески поддерживает карьеру сына и добился того, чтобы он получил несколько ролей.

Кирилл Нагиев и его жена и дети

Он не любит рассказывать о своей жизни, но известно, что у него есть любовница Юлия Мельникова.

Кирилл Нагиев и Юлия Мельникова

Молодые люди вместе уже более пяти лет, сейчас они живут вместе, но не афишируют свой роман. При их первой встрече Кирилл был поглощен внешностью девушки, но потом он узнал Юлю лучше и в конце концов влюбился в нее.

Жизнь Нагиева после развода с первой женой

Брак Дмитрия и Алисы был долгим, но не таким крепким, как многим хотелось бы. После 18 лет совместной жизни они развелись. Алиса Шер является автором книги «Я была женой Дмитрия Нагиева» и книги «Как никогда не выходить замуж». Эти произведения были написаны уже после их расставания.

Жена Дмитрия Нагиева

Тем не менее, развод укрепил творческий потенциал и целеустремленность первой жены Нагиева. После расставания Алиса Шер продолжала работать на радио, писать новые произведения и самосовершенствоваться. Она получила второе высшее образование и профессию психолога. Шер основала собственную радиошколу и вместе со своими учениками создала радио «Мегабайт». По разным данным, Алиса Шер никогда не выходила замуж повторно. Она полностью посвящает себя работе и любимому сыну.

Тайная жена Нагиева

Интересно, что звезда живет «на две семьи». В Москве Нагиев проводит время с Анной Спектор, которую можно увидеть на фото.

Жена Дмитрия НагиеваНа фото Анна Спектр

В Санкт-Петербурге Нагиева встречают вместе с Натальей Коваленко и ее сыном Марком, который очень похож на Дмитрия Нагиева.

Дмитрий Нагиев с Натальей КоваленкоНагиев с Натальей Коваленко

Количество романов Нагиева в сюжете скрывается, поскольку он изображен как жестокий и ветреный, бескомпромиссный человек. Однако ходят слухи, что Нагиев женился во второй раз, но на ком — пока неизвестно. Не так давно в прессе появилась информация о том, что Дмитрий тайно женился и завел ребенка. Шоумен не стал комментировать эту информацию и сказал, что не хочет говорить о таких вещах. Поэтому только он и узкий круг друзей и родственников знают, кто является второй женой Нагиева.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий