Шоу «Холостяк»: как сложились отношения героев с победительницами всех сезонов. Евгений левченко футболист.

Батрутдинов по-прежнему страстный холостяк, а Дарья вышла замуж за адвоката Михаила Шелаева, с которым познакомилась еще до проекта.

Шоу «Холостяк»: как сложились отношения героев с победительницами всех сезонов

Вчера состоялся финал седьмого сезона популярного шоу «Холостяк». Как будут развиваться отношения между героями и их избранницей после окончания сериала, остается загадкой. Мы решили приподнять завесу тайны и узнать, как сложилась жизнь «холостяков» и победителей всех времен за пределами камер.

Шоу «Холостяк» как сложились отношения героев с победительницами всех сезонов

Недавно завершился очередной сезон популярного шоу «Холостяк», которое транслируется в России уже семь лет. Согласно правилам шоу, одинокий и успешный мужчина участвует в программе, чтобы выбрать свою единственную девушку из множества претенденток. Как будут развиваться их отношения дальше, остается загадкой. Мы решили приподнять завесу тайны и узнать, какой была жизнь «холостяков» и победителей всех времен вдали от камер.

Евгений Левченко и Олеся Ермакова

Футболист Евгений Левченко принимал участие в первом сезоне шоу. Из всех участниц он выбрал Олесю Ермакову, которая показалась ему идеальной. Первое время пара была вместе, но спустя девять месяцев объявила о своем расставании. Влюбленным не удалось сохранить свои чувства на расстоянии: Пока Евгений жил и работал в Амстердаме, Олеся ждала его в Москве.

Через несколько лет после финала сериала Евгений начал встречаться со своей бывшей возлюбленной Викторией Кобленко. До проекта у них были очень долгие и серьезные отношения. В 2016 году у пары родился сын, которому дали необычное имя Кий.

Instagram content

Эти материалы также можно просмотреть на сайте, с которого они были взяты.

Максим Чернявский и Мария Дригола

«Холостяк» второго сезона, бизнесмен Максим Чернявский, также некоторое время был связан со своей избранницей Марией Дригола, на которой, по его словам, он хотел жениться, но отношения пары распались: по личным причинам Мария не смогла переехать в США вместе с Максимом.

Позже Максим встречался с участницей конкурса «Мисс Россия» 2014 года Дарьей Сидоровой. В 2018 году у пары родилась дочь.

Instagram content

Эти материалы также можно просмотреть на сайте, с которого они были взяты.

Эти материалы также можно просмотреть на сайте, с которого они были взяты.

Мария Дригола работает в компании своего отца начальником юридического отдела. О личной жизни девушки ничего не известно.

Максим Чернявский и Мария Дригола

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха

В третьем сезоне девушки боролись за сердце Тимура Батрутдинова, шоумена и резидента Comedy Club. Его девушкой была студентка Дарья Канануха, но из-за расстояния (Тимур живет в Москве, а Дарья в Казани) и напряженного графика Тимура общение между ними быстро сошло на нет.

  Резиденции королевы Елизаветы II. Где живет елизавета 2.

Олеся Ермакова – 39 лет (1-й сезон)

  • Конечно, первый Холостяк был, вероятно, самым честным, поскольку не все было сделано для того, чтобы набрать подписчиков в Instagram, но опять же, отношения потерпели фиаско. Олеся Ермакова стала победительницей первого сезона «Холостяка» вместе с украинским футболистом Евгением Ленченко. И если во время проекта казалось, что есть настоящие чувства, то вне шоу все выглядит гораздо прозаичнее: Пара просуществовала меньше года и рассталась из-за расстояния (он в Нидерландах, она в России), после чего спортсмен женился на своей бывшей возлюбленной, а Олеся сказала свое самое дорогое «да» на предложение друга из Лондона. О ней, кстати, пока ничего не известно, так как она предпочитает делиться в социальных сетях совершенно другим контентом. Ермакова ведет блог о красоте на Instagram, где дает советы по косметическим процедурам и делится (или рекламирует — в этом нет ничего плохого) секретами ухода за собой. Когда Олеся блистала на экране, социальные сети еще не были так развиты, поэтому ей не удалось стать настоящим инфлюенсером после окончания сериала: Сейчас у ее Instagram всего 52 000 подписчиков, хотя она ведет его довольно активно.

    Ирина Володченко – 35 лет (1-й сезон)

  • В 2013 году Ирина боролась за сердце футболиста Евгения Левченко, но проиграла в финале своей сопернице Олесе Ермаковой. Однако, несмотря на неудачу на шоу, жизнь девушки сложилась более чем хорошо! Спустя некоторое время Володченко (2018) вышла замуж за таинственного избранника, лицо которого до сих пор не появляется в Instagram. Свадебная церемония была особенной — пара решила отказаться от традиционной свадьбы и провела торжество на берегу Индийского океана. А всего через месяц Ирина впервые стала мамой — родилась ее дочь.

    И хотя участница «Холостяка» пока держит в секрете имя своего мужа, канал предполагает, что это может быть влиятельный политик. В пользу этой версии говорит профессиональная карьера Ирины: После участия в программе она начала работать в парламентских объединениях, а затем заняла место в координационном совете общественной организации «Новая гвардия» «Единой России».

    Кстати, похоже, что в семье Волонченко скоро будет пополнение. Подписчики Ирины пришли к такому выводу, увидев на ее профиле фотографию с подписью: «Три в одном».

    Мария Дригола – 31 год (2-й сезон)

      Эмбер Хёрд. Эмбер херд рост.
  • Еще один пример недолговечных отношений вне проекта «Холостяк». Марии удалось завоевать сердце бизнесмена Максима Чернявского (бывшего мужа Анны Седоковой), но ненадолго. Пара прожила вместе полтора года, а затем рассталась по той же причине: расстояние и долгая разлука (Дригола жил в России, Чернявский — в Америке).

    Только Мария напрасно ходила в театр, потому что настоящая любовь, как оказалось, всегда была рядом. Дело в том, что Дригола два года назад вышла замуж за старого бойфренда, которого она, кстати, до сих пор скрывает, а в мае 2020 года родилась ее дочь Амира. Сейчас она временно живет со своей семьей в Турции. Поэтому, в отличие от многих своих коллег, она не посвятила себя миру социальных сетей и модельному бизнесу.

    Личная жизнь

    Евгений Левченко известен не только как футболист. В 2013 году он стал первым героем шоу «Холостяк» на канале TNT. Он принял участие в программе и искал девушку, которая подарит ему уют, тепло и детей. Так знаменитый спортсмен нашел свою вторую половинку: В финале он выбрал креативного продюсера Олесю Ермакову. Родители поддержали решение своего сына.

    Евгений Левченко и Олеся Ермакова в шоу «Холостяк»

    Молодой человек хотел увезти свою девушку в Нидерланды, где он жил и работал. Но отношения продлились недолго, через 9 месяцев после окончания шоу Евгений Левченко написал на своей странице в Facebook, что они расстались. Причиной разрыва он назвал расстояние и постоянную занятость. Девушка отказалась покидать Россию.

    Еще до шоу Левченко пять лет встречался с голландской ведущей и актрисой с украинскими корнями Викторией Кобленко. Пара жила вместе, и СМИ сообщали, что Евгений сделал предложение своей возлюбленной, но она предпочла браку карьеру в Голливуде. Отношения на расстоянии стали причиной их расставания.

    Евгений Левченко и Виктория Кобленко

    Вскоре после расставания с Олесей Ермаковой стало известно, что Евгений Левченко и Виктория Кобленко снова вместе. Летом 2016 года герой первого сезона шоу «Холостяк» стал отцом. Евгений опубликовал радостный пост на своем аккаунте в Instagram от имени новорожденного, которого родители назвали Кием. Поклонники предполагают, что имя мальчику было дано в честь основателя Киева, столицы родного города матери и отца ребенка.

    Мода играет важную роль в его личной жизни: У Евгения хороший вкус и он интересуется тенденциями. В 2009 году Esquire признал Левченко самым стильным футболистом Нидерландов. Спортсмен любит принимать участие в фотосессиях, он появился с обнаженной грудью на обложке Men`s Health.

    Евгений Левченко с сыном

    Евгений Левченко известен своей благотворительной деятельностью в Украине и Нидерландах. В 2012 году он профинансировал книгу «Голеадоры», написанную спортивным журналистом Виктором Хохлюком. Вырученные от продажи средства были переданы в Международный детский фонд «Дыхание».

      Выбираем самый дорогой автомобиль в мире: много гиперкаров и одна машина для пикников. Самая дорогая машина в мире 2021.

    В 2015 году Евгений опубликовал биографическую книгу LEV на голландском языке, написанную Ирис Коппе. Книга рассказывает о жизненном пути футболиста, о трудностях и забавных моментах. На презентации Левченко рассказал о том, как он гордится публикацией биографии.

    Евгений Левченко сейчас

    Сегодня Евгений, Виктория и Кий живут в Амстердаме. Они много путешествуют и выкладывают фотографии из разных стран в социальных сетях. В начале 2018 года Евгений отметил свое 40-летие в Израиле: планировался пляжный отдых, но погода его разочаровала.

    Евгений Левченко в 2018 году

    Недавно в одном из интервью Левченко прокомментировал отказ некоторых украинских журналистов посетить матчи ЧМ-2018 из-за места проведения. Спортсмен сказал, что не любит лицемеров и что профессионал должен знать обо всех событиях, независимо от того, где они происходят.

    Женился ли Илья Глинников после шоу «Холостяк»

    Жизнь Ильи Глинникова после «Холостяка»

    В пятом сезоне зрители наблюдали за молодым актером Ильей Глинниковым и его отношениями с конкурсантами знаменитого шоу. Пришлось даже уговаривать мужчину принять участие в спектакле.

    Жизнь Крида после телепроекта

    Актер мог выбрать только одну из кандидаток, и его чувства были взаимны. Илья и его избранница Екатерина некоторое время после программы жили вместе и планировали скромную свадьбу в его родной Грузии. Главный герой «Интернов» даже сделал предложение своей возлюбленной за кадром. Но, к сожалению, поклонники пары так и не дождались обещанной свадьбы, так как Глинников и Никулина все-таки развелись после года отношений. В настоящее время бывший жених пятого сезона не женат.

    Женился ли Егор Крид на Дарье Клюкиной после проекта

    В шестом сезоне появился самый молодой герой в истории российской версии программы. Известно, что Егора приглашали на шоу не один раз, в итоге он нашел свободное время в своем графике и принял участие в 2018 году.

    ДоФиналдве модели — Виктория Короткова из Калининграда и Дарья Клюкина с Урала. Певец решил подарить Даше кольцо, хотя был очень нерешителен с ней во время шоу. Ведь все, кто видел пятый сезон с Ильей Глинниковым, знают, что девушка уже приходила в прошлом году, именно поэтому новый герой ей не доверял. Видимо, после съемок артист не смог до конца поверить в искренность избранницы, а может быть, есть и другая причина, но факт остается фактом: Крид и Клюкина больше не вместе после «Холостяка». Сейчас бывшая участница популярного телешоу не замужем.

    Оцените статью
    PoliceWoman
    Добавить комментарий