Кто муж Юлии Савичевой. Александр владимирович аршинов.

Как рассказала Юлия в одном из интервью, она творчески ревновала мужа и не позволяла ему писать музыку для других артистов. В 2021 году Александр написал слова и музыку для новой песни своей жены «Мой путь», посвященной умершим звездам российской эстрады, таким как Владимир Висоцкий, Муслим Магомаев и др.

Кто муж Юлии Савичевой?

Популярная российская певица познакомилась со своим будущим мужем Александром Аршиновым на «Фабрике звезд-2». Талантливый молодой человек сразу же очаровал 16-летнюю Юлию Савичеву, да так сильно, что она сделала ему предложение руки и сердца. Отец владельца фабрики был против их отношений, но спустя 2 года влюбленные все равно жили вместе.

В начале отношений Аршинов не рассчитывал на длительные отношения с Юлией. Мужчина считал, что у девушки будет взрослый муж, который сможет обеспечить ее материально. Но певица показала серьезность своих намерений, предложение жить вместе поступило именно от нее.

Певица Юлия Савичева

Муж Савичевой — Александр Аршинов: биография

Муж Юли родился в 1985 году и с детства боролся за сцену. Будущий композитор окончил музыкальную школу под фамилией Гнесиных, после чего получил два высших образования. В подростковом возрасте Аршинов был вокалистом альтернативной музыкальной группы «Бухта Радости».

Уже когда он познакомился со своей будущей женой Юлией Савичевой, он понял, что пению он предпочитает написание текстов. Аршинов сменил род деятельности, перестал выходить на сцену и посвятил себя музыке. Талантливый мужчина написал несколько песен для своей возлюбленной. Его композиции очень популярны среди российских эстрадных исполнителей. Например, в творческой биографии Александра Реввы.

Юлия Савичева и Александр Аршинов

Музыка

Чтобы начать музыкальную карьеру, Александру не пришлось ждать совершеннолетия. Благодаря своему таланту, он еще подростком начал работать в музыкальной группе «Бухта Радости», которая играла альтернативную музыку.

Мальчик стал вокалистом группы.

Кстати, название группы имеет не простые корни, ведь, как оказалось, так называлась водка, выпущенная в столице в 2001 году. У ребят было много поклонников.

Среди них была и будущая жена композитора Юлия Савичева, которая только начинала свою музыкальную карьеру. Своим знакомством с кумиром Юлия обязана продюсеру Геннадию Лагутину.

Существование «Бухты радости» было недолгим. Через четыре года после создания, в 2005 году, группа распалась. Поклонники группы знали и любили певицу Макки, под именем которой «скрывался» Аршинов.

Но Саша не только пел песни, он сам писал музыку и тексты. После записи второго альбома «Сильнее цунами» в 2005 году группа распалась, о чем музыканты официально сообщили своим поклонникам

Окончание работы группы стало началом новой творческой деятельности. Александр полностью отошел от сольной карьеры и начал писать музыкальные композиции для звезд российского шоу-бизнеса. Юлия Савичева также исполняла песни, музыку к которым писал Саша. Речь идет о «Седьмом небе» и «Выше звезд».

Знакомство с Юлией Савичевой

Начинающая певица Юлия Савичева, принимавшая участие в музыкальном проекте «Фабрика звезд 2», познакомилась с песнями группы «Бухта радостей». Услышав голос певца, она сразу же захотела с ним познакомиться.

Она хотела пойти на концерт, как только представится возможность. Но по разным причинам эта поездка откладывалась снова и снова.

Устав ждать, она обратилась за помощью к знакомым на улице. Вооружившись номером телефона Аршинова, Юля, не раздумывая, позвонила ему первой. Такой поступок молодой певицы удивил Александра.

Прошло менее 20 минут разговора по телефону, прежде чем он понял, что эти двое, на самом деле совершенно незнакомые люди, разговаривают так непринужденно и свободно, как будто знают друг друга много лет.

Теперь Юля уже заинтересовалась Сашей и осмелилась пригласить ее на свидание. На момент их первой встречи певице было всего 16 лет, а музыканту — 18. Когда речь идет о настоящих чувствах, они довольно хаотичны и незапланированы.

Долгое время дети были разлучены. Аршинов гастролировал по стране с концертами. А Юля ждала его в Москве. Как только он приезжал, им приходилось встречаться и разговаривать часами.

Поначалу Саша и не думал строить серьезные и длительные отношения с Савичевой.

Но у влюбленной девушки были совсем другие планы. Она отчаянно хотела быть с любимым мужчиной. Иногда она сама была инициатором свиданий. Юля сама звонила Саше на мобильный, а если он не брал трубку, то набирала его личный номер.

  Хлопай ресницами и кивай: биография звезды ТикТок Беллы Порч. Белла порч биография.

Она даже решила познакомить своих родителей с понравившимся ей мужчиной. Саша был не совсем готов к встрече с ним, потому что немного побаивался отца Юли. Ведь он у нее был бывшим барабанщиком известной рок-группы Convoy.

Первая встреча с родителями прошла хорошо, но отец Савичевой казался немного смущенным и взрослым для своей девушки.

Поэтому он советует дочери присмотреться к нему повнимательнее. Познакомившись с родителями, Саша решает познакомить свою девушку с ее матерью. На одном из свиданий он приглашает ее в дом ее матери.

При этом он утверждает, что никогда не водил девушку к себе домой. Юле очень нравится это признание. Однако встреча с Ириной, мамой Саши, оказалась несколько неожиданной.

Юля не ожидала, что молодая, веселая женщина в толстовке, джинсах и кроссовках окажется мамой Александра. Их встреча была сердечной и непринужденной. Они долго разговаривали, пили чай и рассматривали семейные альбомы. В итоге можно сказать, что все прошло хорошо для них обоих.

После того как Юля достигла совершеннолетия, Александр предложил ей жить с ним в его доме. Теперь нужно было поставить в известность родителей девочки, но, как оказалось, они были готовы к этой новости и не возражали против совместного проживания детей. Двухлетняя возня закончилась, и в жизни молодых людей начался новый этап.

Совместная жизнь творческих детей привела к рождению новых совместных песен. Благодаря Александру поклонники певца услышали такие песни, как «Седьмое небо», «Выше звезд», «Прощай, любовь» и «Послезавтра». В это время Аршинов также работал с Максимом Фадеевым.

Музыка в жизни Александра

После окончания школы Александр Аршинов решил учиться в училище имени Гнесиных. Ему также удалось получить два высших образования, но он все равно хотел совместить свою карьеру с музыкой.

Александр Аршинов с женой

Во время учебы он создал группу «Бухта Радости», которая играла альтернативную музыку, писала песни и сочиняла стихи, а вокалистом был сам Александр. Группа просуществовала совсем недолго, около четырех лет. Но бравые ребята даже успели записать альбом и завоевать несколько поклонников своего творчества, в том числе и юную Юлию Савичеву.

После распада группы Александр сосредоточился на написании текстов песен, и на сцену его больше не тянуло.

Отношения с противоположным полом

Александр Аршинов, биография которого описана в этой статье, интересовал многих девушек. Он отличался харизмой и привлекательной внешностью, которую подчеркивали хмурый вид исполнителя тяжелой музыки и такой же стиль одежды. Сам Саша раньше был очень ласковым парнем. Ему нравилось общаться с девушками и флиртовать с ними.

Считается, что у Аршинова были отношения с Волковой Юлией, участницей группы «Тату». Говорят, что на протяжении долгого времени оба мальчика испытывали друг к другу теплые чувства. Сам Александр, однако, не хочет вспоминать эти «детские» моменты и предпочитает не говорить о своих отношениях с Волковой

Юлия Савичева до встречи с Александром

В 2003 году Юлия не была такой женственной и очаровательной. Она предпочитала носить джинсы, мешковатые толстовки и мешковатые футболки, а также кроссовки. Образ подростка дополняли дреды. Таким образом, Савичева прошла кастинг на «Фабрику звезд», и с большим успехом, надо отметить. Девушка исполняла песни в народном стиле, но также имела склонность к тяжелой музыке.

Ее знакомый Гена Лагутин познакомил ее с группой Bay of Joy и принес ей альбом. Савичева захотела его послушать, ей понравились песни, особенно голос неизвестной певицы. Ей очень хотелось увидеть эту певицу, но на обложке альбома была изображена собака. Тогда она достала листок и, открыв его, увидела лица участников группы, среди которых выделялся Аршинов Александр. Неудивительно, что шестнадцатилетняя Юля влюбилась в красавца, а потом попросила Джено познакомить ее с ним.

Знакомство

Долгое время Савичева намеревалась лично познакомиться с понравившимся ей мужчиной, придя на его концерт. Она никак не могла выбросить из головы образ задумчивого и очень привлекательного Саши, но встретиться с ним не получалось, потому что гастроли отнимали слишком много времени, а родители не отпускали ее в выходные дни.

  Алла Борисовна Покровская. Алла покровская фото.

Савичева всегда выделялась своей смелостью, что порой несвойственно девушкам, и благодаря этому качеству она многого добилась в жизни, в том числе и в личной. Юля пришла к Гене и попросила у него номер телефона Саши. Его друг, не задумываясь, передал информацию.

Александр Аршинов в то время был восемнадцатилетним парнем, которого не пугали никакие стереотипы. Когда Юля позвонила ему и предложила личную встречу, он не стал отказываться. Ему было интересно посмотреть на смелую девушку с приятным голосом, поэтому он собрался и отправился на судьбоносную встречу.

История знакомства

Когда Юля участвовала в проекте «Фабрика звезд 2», она услышала песню группы «Бухта радости». Певице сразу понравился голос Аршинова, и она захотела пойти на концерт молодых артистов и познакомиться с этим человеком. Но из-за плотного графика у Савичевой не было такой возможности.

Через некоторое время девушка не выдержала и попросила у знакомых номер телефона своего будущего мужа. Велико было удивление певца, когда Юлия позвонила ему. После долгого разговора молодые люди решили встретиться. Так они встретились впервые, на тот момент Юле было 16 лет, а Саше — 18.