Как сложилась судьба актеров “Универа”. Универ новая общага сериал актеры.

Однако в конце концов Алочка поняла, что любовь гораздо важнее денег, и стала встречаться с такими же, как она, обычными студентами. Сама актриса признавалась, что у нее нет ничего общего со своей ролью.

Как сложилась судьба актеров “Универа”?

Как сложилась судьба актеров “Универа”?

13 лет назад в эфир вышел первый сезон сериала «Универ». Как сложилась судьба актеров после окончания съемок?

Первый эпизод сериала «Универа» вышел в эфир в 2008 году. Сериал стал культовым хитом и приобрел огромное количество поклонников. За 13 лет большинство актеров изменились, как и сюжет, и сама общага. А как сложилась жизнь актеров после окончания сериала?

Мария Кожевникова

Алла

Мария Кожевникова обрела популярность сразу после съемок сериала. Долгое время ее воспринимали как Аллочку из «Универа». Однако это дало ей возможность проверить свои силы в других, более серьезных проектах. С 2011 по 2016 год она также занималась политической деятельностью и участвовала в «Единой России». Свое призвание Кожевникова нашла в материнстве — актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым и воспитывает троих сыновей.

Мария Кожевникова

Алла

Мария Кожевникова обрела популярность сразу после съемок сериала. Долгое время ее воспринимали как Аллочку из «Универа». Однако это дало ей возможность проверить свои силы в других, более серьезных проектах. С 2011 по 2016 год она также занималась политической деятельностью и участвовала в «Единой России». Свое призвание Кожевникова нашла в материнстве — актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым и воспитывает троих сыновей.

Валентина Рубцова

Таня

После «Универа» Валентину и ее сериального бойфренда (мужа) Андрея Гайдуляна пригласили сниматься в сериале «Саша Таня». Стоит отметить, что Рубцову перестали часто видеть на телеэкранах, так как она стала актрисой-одиночкой. Актриса живет в Сочи. У нее есть дочь Софья, которой пять лет. Валя ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и делится своими успехами с поклонниками.

Валентина Рубцова (42) – Таня Архипова

Героиня Валентина из сериала 255 стала женой Саши Сергеева, и сейчас пара продолжает играть в спин-оффе сериала «Универ» — «СашаТаня».

В реальной жизни Рубцова замужем за московским диджеем, актером и бизнесменом Артуром Мартиросяном с 2009 года. В 2011 году они стали родителями дочери Софии (7 лет). Валентина посвящает все свое свободное время семье и много путешествует.

  Мама отличника. Мама отличника ютуб.

Валентина Рубцова с мужем

Валентина Рубцова с дочкой

Андрей Гайдулян (35) – Александр Сергеев

Вместе с Валентиной Рубцовой Гайдулян продолжал сниматься в сериалах «Универ. Новая общага» и «СашаТаня». Недавно он снялся в клипе голландского музыканта Алекса Симонса под названием Yesterday (в нем он сыграл роль курьера). В 2015 году стало известно, что актер болен: у него диагностировали лимфому Ходжкина (злокачественное заболевание тканей). Гайдулян отправился на лечение в Германию. После выздоровления он вернулся в Москву и женился на своей возлюбленной Диане Очиловой.

Через год их расставание стало достоянием общественности. Через три месяца после развода Гайдулян вышел в свет с актрисой Александрой Велескевич (28).

В настоящее время Андрей не появляется на светских мероприятиях. На Instagram один из его последних постов — короткая сценка о его борьбе с раком.

Мария Кожевникова – Алла Гришко

Вот уж кто действительно испытал свои силы в разных вещах. Мария была спортсменкой, участницей музыкальной группы, а также актрисой второго плана, но именно роль в популярном телесериале принесла ей большой успех. Сегодня Кожевникова известна не только как успешная актриса, но и как политический деятель. Звезда стала серьезнее не только в жизни, но и на экране, поскольку все чаще предпочитает драматические роли комедийным.

Своей популярностью актер обязан в основном участию в КВН, где он смог успешно продемонстрировать свою комедийную жилку и завоевать награды. Впоследствии это помогло ему получить роль Артура в «Универе» и стать еще более известным. С годами Арарат переключился на более серьезную деятельность и стал ведущим, совмещая эту работу со съемками в сериале «СашаТаня».

Алексей Гаврилов – Гоша Рудковский

В отличие от своих коллег, ныне 38-летний актер не приобрел большой популярности после того, как завершил свое участие в многосерийном проекте. Хотя он и снимался в продолжениях оригинальной истории, надолго в ней не задержался.

После крутого взлета карьеры Алексей попробовал себя в роли радиоведущего, но и на этом поприще не преуспел.

Арарат Кещян — Артур Микаэлян (Майкл)

«Универ» 13 лет спустя: как изменились Кожевникова, Гогунский и другие звезды ситкома

Арарат всегда следовал примеру своего старшего брата Ашота, благодаря которому он появился на сцене и начал участвовать в КВН. Позже актер появился в Comedy Club, а затем он также оказался в комедийном сериале «Универа». Ему досталась роль Михаила, бабника, который изучал историю в школе.

  Дина Саева. Сколько лет дине саевой.

Кещян, пожалуй, единственный актер, который досидел в спектакле до конца. В продолжении сериала «Универ. Новая общага» он уже играл не студента, а профессора истории. В финале комедийного сериала герой женится на своей возлюбленной, дочери декана университета.

Актер регулярно появляется в фильме «Саша-Таня», а сегодня он принимает участие в сиквеле «Универа», который создатели обещают показать зрителям в ближайшее время. Что касается личной жизни Арарата, то она складывается удачно. В 2013 году он женился на Е Катерине Шепете, которая сейчас занята планированием свадьбы. Пара воспитывает двух дочерей — Еву и Диану.

Алексей Гаврилов — Гоша Рудковский

«Универ» 13 лет спустя: как изменились Кожевникова, Гогунский и другие звезды ситкома

На кастинг «Универа» студент ВГИКа попал вместе со своим другом Виталием Гогунским. Ему досталась роль студента факультета журналистики, юмориста и бабника Гоши Рудковского. После этого сериала актеру поступило предложение на спектакль «СашаТаня», в котором он сыграл одну из главных ролей.

Однако в 2016 году Гаврилов объявил, что больше не будет принимать участие в фильме, так как он совершенно не подходит его персонажу. Кроме того, Алексей решил больше времени уделять собственному бизнесу и реже участвовать в кино. Сегодня актер счастлив в браке с Мариной Мельниковой, с которой он воспитывает сына Соломона.

Арарат Кещян

Его роль — Артур «Майкл» Микаэлян.

Арарат сыграл студента-историка, хитрого и обаятельного армянина, приехавшего в Москву из Адлера. И эта роль была почти репризой настоящего Арарата. Будучи студентом, Кещян играл в команде КВН Российского университета дружбы народов.

Арарат и по сей день играет Михаила в продолжении сериала «Универ. Новая общага» и в эпизодах сериала «СашаТаня». Из всех актеров, занятых в спектакле, он играет эту роль дольше всех.

Актер также выступает на фестивалях КВН и снимается в кино. Арарат ведет радиопередачу о животных «Жестокая работа» и историческую программу «Не ФАКТ!».

Арарат женат на Екатерине Шепета. Это второй брак актера. Со своей первой женой Ириной он прожил 3 года. С Екатериной он познакомился почти сразу после развода. В 2013 году они официально оформили свои отношения, а в 2014 году в семье родилась дочь Ева. У Екатерины свой бизнес — свадебное агентство — и одновременно она занимается домашним хозяйством и воспитывает дочь.

  Андрей Кадетов. Андрей кадетов дом 2.

Анна Кузина

Героиня — Яна Семакина

Героиня Яна — девушка из Челябинска, студентка педагогического колледжа, активистка с хорошими организаторскими способностями.

До того, как взяться за роль, актриса даже не слышала о сериале. Кастинг помог девушке … Не повезло. Из-за злоупотребления волосами актрисе пришлось коротко подстричься. Помимо актерского таланта, Анна также обладала подходящей внешностью для своей роли: невысокий рост и короткие волосы, которые придавали ей «невинный» вид.

Роль в телесериале «Универ. Новая общага» сделала девушку по-настоящему знаменитой. Причем не только у себя на родине, в Украине, но и в России и Беларуси. В настоящее время Анна продолжает играть главную роль в проекте и параллельно работает над другими фильмами и сериалами: «Здравствуй, мама!», «Ярость», «Пончик Люся», «Без шансов на встречу».

Виталий Гогунский (1978)

Сериал

Виталий Гогунский сыграл роль Кузи, тупого спортсмена-каратиста, который в какой-то момент решил заняться музыкой. Его песня «Шняга шняжная» полюбилась зрителям сериала. В реальной жизни Гогунский также является музыкантом. Он участвовал в шоу «Один в один», «Главная сцена» и «Танцы со звездами» и снимался в музыкальных клипах некоторых знаменитостей.

Сериал

Гоша Рудковский — отрицательный персонаж на общем фоне, но к концу сериала он становится серьезным и у них завязываются крепкие отношения. Этого персонажа воплощает друг Гоггунского по ВГИКу Алексей Гаврилов.

После «Универа» он начал играть важную роль в сериале «СашаТаня» и периодически появлялся в «Новой общаге». В его фильмографии также значатся «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Дело Крапивиных», «Шпион» и «Метро». Гаврилов также является владельцем рекламных агентств LuckyStarGroup и LeMarCreative.

Арарат Кещян (1978)

Сериал

Арарат Кещян начал свою карьеру актера в КВН, а сериал «Универ», в котором он сыграл Михаила, стал его первым успешным опытом на телевидении. В дальнейшем Кещян стал известным актером и получил главные роли в таких проектах, как «Свадьба по обмену», «Няньки», «Кавказская пленница!» и «Одноклассники».

Сериал

Алексей Климушкин сыграл олигарха Сильвестра Сергеева, и именно эта роль принесла ему наибольшее признание, несмотря на огромный опыт работы в кино. Персонаж стал одним из любимцев публики, и сценаристы решили еще больше раскрыть его в сериале «СашаТаня», в котором он снимается и сегодня. Актер женат, у него двое детей.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий