Как менялась Лариса Долина: невероятные трансформации дивы. Лариса долина в молодости.

Репертуар певицы обобщен в 27 студийных альбомах, ее голос можно услышать в знаменитых советских фильмах «31 июня», «Обыкновенное чудо», «Человек с бульвара Капуцинов», «Зимний вечер в Гаграх», не говоря уже о блестяще сыгранной роли Клементины Фернандес в музыкальном фильме «Мы — джаз».

Как менялась Лариса Долина: невероятные трансформации дивы

Мы решили вспомнить, как выглядела певица на разных этапах своей великой карьеры. И на сцене, и перед кинокамерой, и в реальной жизни.

Как менялась Лариса Долина: невероятные трансформации дивы

Лариса Долина — настоящая легенда российской музыки, которую давно знают, любят и уважают как у нас, так и на Западе. В отличие от многих других певиц, ей удалось сохранить свою репутацию и остаться в памяти своих поклонников не как певице, у которой был хит, и не как артистке, дни славы которой давно прошли.

Несмотря на преклонный возраст и все лавры, Лариса Александровна и не думает сбавлять обороты. Звезда по-прежнему выпускает новые песни, блистает на красных дорожках музыкальных фестивалей и делает смелые фотосессии на своем аккаунте в Instagram (эта социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). И она даже берется за современных инфлюенсеров, которых считает не такими талантливыми, как «старая гвардия». «Пластиковая кукла, а не музыкант»: хронология скандала Долиной и «Карнавала» Долина всегда была примером для подражания для молодых музыкантов и для многих женщин. Некоторые копировали ее необычную прическу 1990-х годов. А другие устраивали сумасшедшие диеты, авторство которых приписывали звезде.

Мы не знаем, действительно ли Лариса сидела на жестких диетах и прибегала к другим методам коррекции фигуры, чтобы оставаться молодой и красивой. В общем, во время своей музыкальной карьеры она была абсолютно другой. Давайте посмотрим, какая она!

Молодые годы

Гламурный сценический макияж всегда был неотъемлемой частью образа Долиной. И надо признать, что не всегда он был ей по вкусу. Конечно, восьмидесятые и девяностые годы были безумием красок и цветов. Но в некоторых случаях Долина просто теряла свою индивидуальность и даже выглядела намного старше своих лет.

Еще одним фактором, который не устраивал звезду, был ее вес. Временами певица то теряла вес, то снова набирала его. Конечно, спустя годы ей удалось научиться держать постоянный набор веса под контролем. Но мы думаем, что молодой Долиной было нелегко находиться в категории «раздутых». Как бы ни процветала идея бодипозитива, лишний вес почти всегда приводит к комплексам и неуверенности в себе.

Нажми и смотри

А вот еще несколько фотографий из молодых лет Ларисы. В 27 лет она стала звездой фильма «Мы из джаза». Долина сыграла кубинскую певицу Клементину Фернандес. Сегодня столь явный «блэкфейс» в фильме вызвал бы очередной расистский скандал, но в 1983 году возможности советских гримеров были весьма ограничены, и остается только пожалеть, что Долина не получила эту роль.

Ненавидела себя и истязала свое тело диетами

Джазовая и эстрадная певица Лариса Долина поразила зрителей своим голосом и талантом играть в трех октавах. Артистка начала свою карьеру еще в детстве: в 6 лет она была записана в музыкальную школу, выступала в пионерском лагере, а затем ее пригласили выступать в местной группе.

В 16 лет она выступала в народном оркестре «Мы — одесситы» и была солисткой государственных оркестров Армении и Азербайджана. Он также записывала саундтреки к советским фильмам. Ее сольная карьера началась в 1986 году, но настоящей популярности и мирового успеха она достигла только в середине 1990-х годов.

Долина часто меняла свою внешность, экспериментировала со стилем и макияжем, на сцене была весела и раскованна. Но, как выяснилось позже, артистка редко нравилась себе по-настоящему.

«Женщина должна нравиться себе, прежде чем понравиться кому-то другому. Я себя ненавидела!» — признавалась Лариса Александровна.

Многие комплексы певицы были связаны с ее проблемами с фигурой и лишним весом. Впервые она набрала большой вес во время беременности в 1983 году, но и после родов ненавистные килограммы не исчезли. И хотя она истязала себя диетами, пробовала всевозможные «чудо-таблетки», чтобы стать стройной, ничего не получалось.

  Как изменилась Айза Анохина за последние 10 лет. Айза анохина инстаграм.

Делала липосакцию и пластические операции, а потом страдала

В конце 90-х годов Долина решилась лечь под нож хирурга. Певице сделали операцию по коррекции фигуры и откачке жира. Но, несмотря на длительный восстановительный период, операция принесла лишь кратковременный результат. Вскоре Лариса Александровна снова набрала вес.

«Когда-то у Долиной была знаменитая кефирная диета, которая была известна на всю страну. И Пугачева ее использовала и хвалила. Лариса Александровна также делала пластические операции, в том числе липосакцию. […] […] […] […]

[…] […]

«У нее сняли кожу с подбородка и натянули за уши, когда шов был за ухом, так как его не было видно. Я сказал ей, что пластическая хирургия ей больше не нужна, только мучения», — вспоминает Виктор Митязов.

После нескольких таких операций Долина поняла, что они помогают ей лишь временно. Она вернулась к диете и вскоре поняла, что лучшее решение для нее — раздельное питание и правильное сочетание продуктов. Певица начала заниматься с тренером, отказалась от мяса и птицы, питалась правильно, но не морила себя голодом. В итоге она похудела на 54 килограмма.

2020 год

Все, что касается ее фигуры, по-прежнему вызывает восхищение. Лариса максимально поработала над собой и выглядит великолепно. Макияж и прическа актуальны и очень ей идут. Ее возраст, а здесь ей 65 лет, выдает только усталый вид.

Лариса Долина

В подобных обзорах я люблю обращать внимание на брови. Их меняют в зависимости от модных тенденций и возраста. Этот выбор привнес эстетическое оживление. Снимаю шляпу перед бровями певицы! И браво прекрасной Ларисе!

Лариса Долина: дата рождения, настоящее имя, рост, пластические операции

Настоящее имя Лариса Александровна Кудельман (девичья фамилия).
Дата рождения / место рождения 10 сентября 1955 г. / СССР, Азербайжанская ССР, г. Баку.
Род деятельности Певица, актриса.
Рост / вес / параметры фигуры 163 см /54 кг / 91 – 74 – 91 (грудь-талия-бедра).
Подтвержденные пластические операции Нет.
Предполагаемая пластика Круговая подтяжка, контурная пластика, блефаропластика.

Долина — девичья фамилия ее матери. Лариса взяла ее в качестве сценического псевдонима, решив, что она звучит лучше, чем фамилия ее отца Кудельман. Ведь в СССР не было принято афишировать свое еврейское происхождение.

Самая известная одесситка родилась в Баку. Ее семья переехала в Одессу, когда Ларисе было 3 года. В этом городе она посещала гимназию и музыкальную школу (по классу виолончели), а также занималась английским языком, надеясь в будущем стать переводчиком. Свою первую любовь к сцене она открыла в 12 лет в пионерском лагере, где ей впервые разрешили петь на сцене. Трудовая жизнь звезды началась рано: будучи ученицей 9 класса, она пела в ресторане гостиницы «Черное море», поэтому аттестат о среднем образовании Лариса Долина получила в свободное от учебы время.

Такой была Лариса Кудельман в детстве

Такой была Лариса Кудельман в детстве.

Ее маленький родной город помог ей в карьере. Именно на Кавказе артистка добилась серьезного профессионального успеха. Первое предложение о работе юная певица получила в Армении и стала (вопреки желанию родителей) солисткой армянского вокального ансамбля «Армина», а затем Ереванского государственного эстрадного оркестра. Через некоторое время перспективную артистку «выхватили» из государственного эстрадного ансамбля Азербайджана.

Отсутствие жилья — не помеха таланту. Московский концертный оркестр Анатолия Кролла стал для Ларисы Долиной трамплином к славе. Серьезная работа требовала специальной подготовки, и певица поступила на эстрадное отделение Московского музыкального училища имени Гнесиных. И тут случилось непредвиденное: министр культуры страны приказал артистам покинуть столицу без прописки. «Долиной» тоже пришлось бросить учебу и переехать в Ленинград, где она начала сольную карьеру.

Сделала пластику и похудела: Лариса Долина сейчас

Пластические операции и похудение: Лариса Долина сейчас

Строго в качестве преподавателя. С 2016 года Лариса Долина возглавляет кафедру эстрадно-джазового пения в Московском государственном институте культуры. Ее требовательный и принципиальный характер нравится не всем студентам, особенно заочникам, треть из которых звезда отчисляет на первом же экзамене.

  Авдотья Андреевна Смирнова. Авдотья смирнова фото.

Жены и дети. Долина трижды была замужем. От первого мужа, дирижера Анатолия Миончинского, она ушла из-за его алкоголизма и абсолютной зависти к ее успеху. В этом браке певица родила своего единственного ребенка, дочь Ангелину. Вторым мужем певицы был гитарист Виктор Митязов, а ее следующим мужем стал бас-гитарист Илья Спицин. На тот момент мужчина был женат и имел маленького сына, но ни это, ни разница в возрасте в 13 лет не смогли остановить Ларису от третьего брака.

Как звезда стала выглядеть после первых вмешательств

В середине 2000-х годов Лариса вдруг стала резко красивее. В прессе сразу же появились слухи об инъекциях ботокса, гиалуроновых наполнителях в носогубные складки и возможной коррекции век. Ее лицо выглядит подтянутым благодаря нескольким инъекциям красоты, на лбу и в носогубной области нет морщин. Каждый миллиметр обработан, и это видно невооруженным глазом.

Но первые вмешательства налицо: веки не только не обвисли из-за возрастных изменений, но, наоборот, даже слегка приподнялись. Красивые, идеально изогнутые брови, веки подчеркнуты тенями. Очевидно, что хороший хирург проделал здесь большую работу.

Сама Долина никак не комментировала подобные улучшения. Она лишь изредка намекала на них: «Звезда должна быть красивой!». «Внешность — это масло на хлебе и масло на голосе».

Как звезда стала выглядеть после пластических операций

Когда Долина приблизилась к 60 годам, она начала резко терять вес. И хотя звезда по-прежнему пыталась воздействовать на возрастные изменения все теми же салонными мерами, этого было явно недостаточно. Лицо стало одутловатым, появился третий подбородок и склонный к западанию овал лица.

Возрастная пигментация и дряблость кожи сделали певицу похожей на старуху. Поклонники заметили, что их любимая звезда все реже показывается на публике и приглашается на съемки в различные программы. В 2018 году певица развелась со своим мужем Ильей Спицыным, с которым прожила 20 лет.

В итоге певица решилась на пластическую операцию. Были проведены круговая подтяжка лица, круговая блефаропластика и увеличение губ. Благодаря этим процедурам упругость кожи стала идеальной, линия подбородка — безупречной, а губы — соблазнительно пухлыми.

Теперь Лариса Долина выглядит на 20 лет моложе и намного красивее.

Что изменилось с приходом 90-х

С началом 90-х годов звезда превратилась в блондинку и стала быстро набирать вес. В фильме «Старые песни для главных 1» Лариса идеально вписалась в образ продавщицы в сельпо, в том числе и благодаря лишнему весу. Как она рассказывает в многочисленных интервью, этот период оказал на нее очень сильное влияние. Все чаще от нее можно было услышать слова «широкие ноги» и «диета».

Лариса решилась на кефирную диету, состав которой до смешного прост: выпивать 1 литр кефира в течение 8 дней. Однако в прессе постоянно появлялись слухи о том, что звезда похудела благодаря липосакции. Как бы то ни было, сама певица ничего этого не утверждает и не отрицает, и когда в новогоднюю ночь 1997 года зрители увидели «старые песни о главном — 3», они были ошеломлены!

На экране появилась суперхудая красотка в белом прозрачном платье, напоминающем комбидресс, с обнаженным сексуальным бельем. На фоне Глории Гейнор Лариса выглядела еще более сногсшибательно, а ведь совсем недавно она не уступала Глории в весе.

С тех пор Лариса долгое время не меняла свой имидж: Белокурая дива с вьющимися локонами и сияющим макияжем по-прежнему кричит с экрана. Иногда она набирала вес, но держала его под контролем и признавалась в интервью, как ей тяжело. «Я уже устала бороться с матушкой-природой», — призналась звезда.

«Главней всего погода в доме»: ретро-видео Ларисы Долиной, на которых ее трудно узнать

Лариса Долина готовится к своему дню рождения — в сентябре народной артистке России исполнится 66 лет, хотя об этом не догадаешься, не глядя на ее биографию. Ее соперница Валя Карнавал в очередной раз похудела и выглядит гораздо моложе своих лет. И сегодня мы вспоминаем, какой она была в молодости, и прослеживаем, как менялся образ исполнительницы хита «Погода в доме» с годами. Вспомним три эпохи — 70-е, 80-е и 90-е годы.

  Массивная челюсть и объемные губы: особенности знаков зодиака — на примере звезд. Губы по знаку зодиака.

Лучшие эстрадные концерты в Москве

Узнайте о самых интересных музыкальных событиях. Легендарные артисты советской эпохи, звезды 90-х и 2000-х, фришиперы, тик-так-так и другие приведут вас в восторг.

Читайте также: Элина Быстрицкая почти 30 лет скрывала мужа от общественности: как он выглядел (фото).

Лариса Долина «Назан яр» (1974)

Лариса родилась в Баку в семье Александра и Галины Кудельман, девичья фамилия ее матери была Долина. Когда девочке было три года, семья переехала в Одессу. Карьера будущей звезды началась в начале 70-х годов с оркестра «Мы — одесситы». Она была солисткой армянского эстрадного оркестра под управлением Константина Орбеляна, азербайджанского эстрадного оркестра под управлением Полада Бюль-Бюль Оглы и оркестра «Современник» под управлением Анатолия Кролла.

История сохранила запись оригинального выступления певицы именно с этим армянским эстрадным оркестром. 19-летняя (!) девушка поет армянскую народную песню «Назан Яр». Она не только поет, но и прекрасно танцует.

Лариса Долина «Я не умею танцевать» (1982)

В 1982 году 27-летнюю Ларису Долину пригласили выступить во время телемоста между Москвой и Калифорнией. Советский Союз решил показать американцам как можно более современное выступление: Массовые танцы, волнистые волосы певицы, смелое для того времени декольте и мощная песня «Я не умею танцевать». Песню написали Виктор Резников (музыка) и Юрий Бодров (слова).

Она действительно абсолютно не в советском духе. Странно, что эта песня так и не стала хитом.

Лариса Долина в фильме «А мы из джаза» (1983)

В 1983 году Лариса Долина снялась в музыкально-художественном фильме «А мы из джаза» режиссера Карена Шахназарова. Этот фильм был признан читателями журнала «Советский экран» лучшим музыкальным фильмом года.

1920-е годы. Эпоха новой экономической политики. Сюжет: Костю, студента Одесской музыкальной академии, исключают из школы из-за его увлечения джазом. В результате он решает создать свой собственный джаз-бэнд. Лариса Долина сыграла роль кубинской певицы Клементины Фернандес. Конечно, о ее образе в этом году нельзя судить по этому отрывку. Давайте просто насладимся ее пением. Певице здесь 28 лет.

Лариса Долина «Не повторяй» (1986)

В современных ритмах». Лариса Долина исполняет песню композитора Анатолия Кальварского и поэта Лидии Козловой «Не повторяй». Перед нами классический советский номер тех лет. Серьезная песня. Пианист (Александр Петухов) с роялем. Певица в платье в пол. Хотя в этом кадре есть декольте, оператор его не замечает, как будто это было сделано специально.

Лариса Долина «Половинка» (1987)

Наконец-то пришло время для суперхита! Благодаря песне «Половинка» (музыка Виктора Резникова, слова Алексея Римицана) весь СССР знал, кто она такая.

Гламурные нулевые и дерзкие 2010-е

Для Ларисы Долиной нулевые и десятые годы 21 века были временем смелых экспериментов. Сегодня, правда, эта одежда кажется нам дикой, но в прошлом все это воспринималось совершенно спокойно — и мы сами так же ходили).

В гардеробе Ларисы Долиной в те годы было много добротной одежды и вещей, которые сегодня легко можно назвать китчем.

Чем старше становилась артистка, тем больше ей хотелось демонстрировать свое тело.

Фотошопные 20-е

И вот пришло время социальных сетей и фотошопа. 65-летняя Лариса Долина снова похудела, изменила прическу и омолодилась с помощью фотошопа.

Наши потомки будут вспоминать фотографии этой женщины через 500 лет. Возможно, они решат, что в 2021 году был открыт эликсир вечной молодости.

В какие годы вам больше всего нравился стиль Ларисы Долиной?

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий