Как изменились герои сериала «Викинги» за 7 лет съемок. Викинги сериал актеры.

Трэвис Фиммел был звездой сериала «Викинги» на протяжении многих лет. Он сыграл роль великого воина Рагнара Лодброка, который пережил десятки сражений и навсегда вписал свое имя в историю.

Как изменились герои сериала «Викинги» за 7 лет съемок

Трэвис Фиммел до съемок в сериале/кадр из сериала

Актер потратил более десяти лет на построение своей карьеры, но стал известен только после выхода «Викингов». Фиммел сыграл храброго викинга Раграра Лодброка и стал настоящей звездой.

В начале 2000-х годов Трэвис выглядел как серфер с идеальным телом и длинными волосами. Он работал моделью и в 2002 году был признан самым сексуальным холостяком в мире по версии американского журнала People.

Трэвис Фиммел 2022 год

Во время фотосессии он перевоплотился в жестокого мужчину с бородой, которую он до сих пор носит в повседневной жизни. Интересно, что в свои 43 года Фиммел все еще холост и не имеет детей.

Кэтрин Уинник

Кэтрин Уинник до съемок в сериале/кадр из сериала

До съемок в «Викингах» Винник снялась в нескольких фильмах Paramount Pictures, но все они были ролями второго плана и не принесли актрисе желаемой славы.

Кэтрин Уинник 2022 год

По-настоящему популярной она стала только после выхода сериала. Винник сыграла Лагерту, и в реальной жизни она стала выглядеть более серьезной и уверенной в себе.

Кэтрин Уинник

До съемок в «Викингах» Винник снялась в нескольких фильмах Paramount Pictures, но все они были ролями второго плана и не принесли актрисе желаемой славы.

По-настоящему популярной она стала только после выхода сериала. Винник сыграла Лагерту, и в реальной жизни она стала выглядеть более серьезной и уверенной в себе.

Александр Людвиг

Звезда «Голодных игр» в реальной жизни выглядел как голубоглазый, симпатичный мужчина из романтической комедии. Его трудно было узнать в суровом Бьорне, Железнорожденном, сыне Рагнара.

  За кадром: как сложилась личная жизнь актеров сериала «Тайны следствия». Тайны следствия сериал актеры.

Во время съемок он стал физически крепче и не боялся менять свой образ. Даже на фотографиях в социальных сетях Людвиг стал более серьезным.

2) Кэтрин Уинник

Кэтрин Винник — одна из немногих женщин, которые были в центре внимания в «Викингах». Актрисе удалось завоевать сердца миллионов поклонников по всему миру. Но удалось ли актрисе быть счастливой в личной жизни?

Как сложилась личная жизнь героев

Как и Фиммелу, Кэтрин также удается держать в секрете события своей личной жизни. Возможно, мужчины не решаются подойти к женщине, имеющей черный пояс по карате и лицензию профессионального телохранителя. В 2015 году появились слухи, что Кэтрин Винник встречается с Ником Лоэбом. Однако ничего серьезного из этого не вышло.

3) Александр Людвиг

Александр Людвиг — еще один актер, который наиболее известен по сериалу «Викинги». Он присоединился к актерскому составу в 2014 году и стал одним из главных актеров сериала.

Как сложилась личная жизнь героев

Благодаря своей модельной внешности и впечатляющим физическим данным, Александр нередко вступал в отношения с различными звездами шоу-бизнеса. По данным прессы, у него были отношения с Ниной Добрев, Изабель Фурман, Ливин Рамбин и многими другими. Однако сам актер не подтвердил эти факты. Однако в начале этого года в интернете появились фотографии Александра вместе с актрисой Кристи Доун Динсмор, с которой он, по всей видимости, находится в серьезных отношениях.

Как сложилась личная жизнь героев

Читайте также:

Клайв Стэнден — Ролло

фото: @clivestanden

Брутальный британец в молодости никогда не думал о карьере актера, его больше привлекала каскадерская работа. Клайв с детства увлекался боевыми искусствами и боем на мечах. Кроме того, он прекрасно держался в седле. Это резюме произвело впечатление на приемную комиссию профессиональной каскадерской компании, и Клайв был принят. Кстати, в то время ему было всего 12 лет! Но через три года он получил предложение от Национального молодежного театра, и Клайв, не раздумывая, перешел из каскадерской труппы в театральную. И по сей день он ни разу не пожалел об этом. А его отличная физическая подготовка пригодилась ему на съемках «Викингов», где он сам выполнял все трюки. 39-летний актер женат на своей давней подруге Франческе уже 13 лет; у пары двое сыновей и дочь.

  Мадс Миккельсен. Мадс миккельсен в молодости.

Алекс Хег Андерсен — Ивар Бескостный

фото: @alexhoeghandersen

Для 26-летнего датчанина роль безжалостного и жестокого сына Рагнара Ивара стала дебютной. После окончания Копенгагенского университета Алекс начал выходить на театральную сцену. В жизни Алекс очень скромный парень и не понимает шума вокруг собственной персоны. Он занимается как фотографией, так и благотворительностью. Часть своего гонорара за «Викингов» он пожертвовал в фонд по борьбе с раком. У матери актера семь лет назад был диагностирован рак груди, поэтому Алекс хочет помочь окружающим победить эту коварную болезнь.

актеры и роли

Трэвис Фиммел

Трэвис Фиммел

Кэтрин Уинник

Клайв Станден

Гэбриел Бирн

Джессалин Гилсиг

Густаф Скарсгорд

Джефферсон Холл

Доналд Лог

Алиса Сазерленд

Джон Кэвэна

Торбьёрн Харр

Лайнэс Роуч

Тадж Мерфи

Александр Людвиг

Александр Людвиг

Дэвид Пирс

Филип О'Салливэн

Айван Кэй

Джордж Благден

Мод Хирст

Мо Данфорд

Мо Данфорд

Эдвин Эндре

Гайя Вайсс

Нэйтан О’Тул

Бен Робсон

Руби О'Лири

Дженни Жак

Эми Бэйли

Элинор Кроули

Диармед Мёрта

Лотер Блюто

Дункан Лакруа

Сэм Лукас Смит

Роберт Фоллин

трейлер >>

Самое интересное

Не стало актрисы дубляжа Елены Шульман

Скончалась актриса озвучивания Елена Шульман.
Она погибла в результате автокатастрофы после того, как ей исполнилось 54 года всего через день.

«ТВ Центр» покажет детективы с Полиной Долиндо, Надеждой Игошиной и Екатериной Олькиной

«Телецентр» покажет детективы с Полиной Долиндо, Надеждой Игошиной и Екатериной Олькиной

На канале состоится премьера новых сезонов «Таежного детектива», а также новых сериалов «Детектив» и «Игра в убийство».

Почти знамениты: Как выглядят дети Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет и Кэтрин Зеты-Джонс

Почти знаменитость: Как выглядят дети Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет и Кэтрин Зета-Джонс?

«Волны»: Смотреть белке в глаза

Абашин и Толстоганова в загадочном фильме об отшельнической коммуне

От модели Calvin Klein до актера в «Викингах»

Трэвис Фиммел, великолепно исполнивший роль Рагнара Лодброка, был обнаружен в 2002 году в спортзале Мельбурна сотрудником модельного агентства. Он стал первым мужчиной, подписавшим шестизначный контракт с Calvin Klein. Как видите, Трэвис не только сумел стать очень успешной моделью, но и проявил себя в мире актерского мастерства

викинги

Кэтрин Уинник (Лагерта)

Сериал «Викинги»: актриса Кэтрин Винник в роли Лагерты | mota.ru Лагерта — первая жена Рагнара, мать Бьёрна Железнорожденного. Во втором сезоне она покидает Рагнара, обидевшись на предательство Рагнара, и становится правительницей Хедестада. В четвертом сезоне она возвращается в Каттегат, пока сыновей Рагнара Аслауга и конунга нет в городе, завоевывает Каттегат и убивает свою давнюю соперницу.

  Актеры, которые погибли на съемках фильмов ужасов. Хизер о рурк.

Кэтрин Уинник — канадская актриса. В 2022 году выйдут два фильма с участием Кэтрин. В первом — «Геошторм» — актриса играет бывшую жену главного героя, изобретателя глобальной системы контроля климата, которая выходит из-под контроля. Во втором фильме — «Темная башня» по романам Стивена Кинга — Кэтрин предстала в роли матери главного героя, мальчика, история которого начинается со странных снов.

Алекс Хёг Андерсен (Ивар)

Алекс Хёг Андерсен (Ивар)

Алекс Хог Андерсен — Ивар.

Еще один скандинав (их действительно немного в сериале) — датчанин Алекс Хог Андерсен, которому в этом году исполняется 25 лет. До сериала «Викинги» Алекс снялся в нескольких датских фильмах, так что роль Ивара — это, если можно так выразиться, его прорыв на большом экране.

Марко Ильсё (Хвитсерк)

Марко Ильсё (Хвитсерк)

Марко Илсо — Хвитсеркр.

Марко — еще один датчанин в сериале. Помимо актерской карьеры, он также развивает свою спортивную карьеру — Марко с детства играл в профессиональный футбол и сейчас выступает за команду «Карлслунде».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий