Демет Оздемир. Демет оздемир в контакте.

Фахрие Эвчен, жена турецкого актера Бурака Озчивита, в повседневной жизни одевается скромно и предпочитает удобную одежду. Каблуки она надевает только по особым случаям, в повседневной жизни она выбирает удобные кроссовки или туфли.

Демет Оздемир, 2023

  • Новости о Демет Оздемир
  • Достижения в кино
  • Фильмография Демет Оздемир
  • Фото Демет Оздемир
  • Биография Демет Оздемир
  • Личная жизнь Демет Оздемир
  • Интервью с Демет Оздемир
  • Интернет и Демет Оздемир

Новости о Демет Оздемир, 2022

Было объявлено, что Демет Оздемир и Огужан Коч поженятся 28 августа.

В июне 2022 года появились первые фотографии со съемочной площадки нового сериала «Между миром и мной / Dünyayla Benim Arada'». Они дают представление о красочном мире сериала и вызывают любопытство к новому проекту Disney+. В актерский состав сериала вошли Демет Оздемир, Бугру Гюльсой, Метин Акдулгер и другие артисты.

В марте 2022 года стало известно, что Демет Оздемир может сыграть главную женскую роль в ремейке комедии «Ах, где?». Актрисе предложили роль Зехры, которую когда-то играла Гюльшен Бубикоглу. Новый сериал будет снят компанией Oncu Ev. Права на трансляцию уже приобретены, и продюсерская компания приступила к работе над сценарием.

В середине февраля 2022 года Демет Оздемир занимала первое место среди турецких актрис в звездном рейтинге IMDb. Список звездного рейтинга IMDb регулярно обновляется и включает только самых востребованных актеров, которые высоко оцениваются индустрией и зрителями.

14 февраля 2022 года Netflix запустил сериал «Ask Taktikleri» («Тактика любви» или «Тактика любви»). Съемки романтической комедии проходили летом 2021 года. В нем снялись Демет Оздемир и Шюкрю Озиилдыз.

Было объявлено, что MF Yapım согласился на участие Демет Оздемир в новом проекте для студии Disney Plus в 2022 году. Керем Бюрсин был главным кандидатом на главную мужскую роль в сериале. Но актер «отказался». В сериале мы узнаем непростую историю об отношениях двух пар. Подробнее о новом сериале «Dünya’yla Benim Aramda» («Между миром и мной») читайте здесь.

Еще одна новость взволновала многочисленных поклонников, которые не могут забыть «химию» между Джаном Яманом и Демет Оздемир в сериале «Ранняя пташка». Актер Джан Яман сыграет главную роль в новом сериале для Disney Plus. Ян настаивал на том, чтобы прекрасная Демет Оздемир снова стала его партнершей. Но прекрасная актриса отвергла это предложение.

В начале 2022 года таблоиды обсуждали расставание Демет Оздемир и ее возлюбленного Огузхана Коча, но в феврале было объявлено, что Демет и Огузхан женятся. Более подробную информацию можно найти в разделе «Личная жизнь Демет Оздемир».

Новости о Демет Оздемир,2018-2020

Демет Оздемир посетила Италию с коротким визитом, чтобы принять участие в ток-шоу Verissimo. Актриса раскрыла много интересных фактов о своей жизни. Основными темами стали ее отношения с актером Каном Яманом, есть ли у Демет бойфренд и что она думает о рождении ребенка в ближайшем будущем. Полную статью об интервью с Вериссимо от 17 октября 2020 года вы можете прочитать на нашем канале Дзен по следующему линку.

Известная актриса Демет Оздемир, которая была изолирована в течение 2,5 месяцев из-за пандемии коронавируса, наконец-то начала предпринимать активные шаги по нормализации своей жизни. Актриса, которая в начале июня 2020 года отдыхала с друзьями на парусной яхте, опубликовала свое первое откровенное фото в бикини. Многочисленные фотографии Демет Оздемир получили тысячи лайков и комментариев от ее поклонников в социальных сетях. Кроме того, популярная актриса также ответила на вопросы в чате Instagram. Например, знаменитая актриса сказала о своей героине Зейнеп в текущем сериале: «Каждая женщина должна открыть свою внутреннюю силу. Внутренней силы достаточно, чтобы справиться с любой задачей». В то же время актриса посоветовала своим поклонницам не использовать слишком много косметики. «Я не красилась на протяжении всего карантина», — сказала Демет, которая продемонстрировала свою естественность и элегантность на фотосессии на яхте. Кстати, утверждается, что возобновление съемок фильма «Мой дом — моя судьба» может состояться в конце июня 2020 года, но достоверной информации пока нет.

  Массивная челюсть и объемные губы: особенности знаков зодиака — на примере звезд. Губы по знаку зодиака.

Достижения в кино

У каждого актера должна быть первая главная роль в кино. В 2013 году Демет неожиданно получила роль в короткометражном сериале I’ll Tell You a Secret. Ей также предложили одну из вторых женских ролей — девушку по имени Эйлин. «Я расскажу тебе секрет» — это адаптация известного фильма «Защищенные», снятого в Испании. Однако сюжет сериала нетрадиционен для турецкого телевидения, с элементами мистики и фэнтези. Героиня Демет — Айлин наделена удивительным даром — она может одним движением руки разряжать сильный электрический потенциал, который накапливается в ее теле. Вторая главная героиня, в свою очередь, может делать себя невидимой на короткие промежутки времени. У сериала были неутешительные рейтинги.

Вторая роль в телесериале оказалась для Демет гораздо более успешной: благодаря трансляции сериала на одном из российских каналов, Демет Оздемир стала известна и любима миллионами зрителей в этой огромной стране. За один день число ее поклонников выросло на десятки миллионов россиян. О таком успехе можно было только мечтать. Ее героиня, Алина Соколова, не является главной героиней, но ее хорошо приняли как в Турции, так и в России. В целом, фильм рассказывает о сложных отношениях между людьми, чья любовь подвергается испытанию многими жизненными обстоятельствами. Теперь Демет Оздемир прочно вошла в список перспективных молодых актрис, и ей остается только терпеливо ждать счастливого билета.

Реклама

Симпатичная актриса и танцовщица, которая весит около 55 кг при росте 170 см, не ускользнула от внимания рекламных агентств. В возрасте 20 лет Оздемир уже снялась в рекламном ролике турецкой авиакомпании Pegasus. Позже последовали и другие рекламные появления.

В 2017 году Демет подписала контракт с Garnier Turkey и стала официальным лицом косметического бренда в Турции. Два года спустя ее пригласили работать с Pantene для рекламы средств по уходу за волосами. Гонорар Оздемира составил 3 миллиона турецких лир.

Фильмы

Демет начала свою экранную карьеру в 2013 году с роли в сериале канала Fox «Я открою тебе секрет». Проект был снят в жанре научной фантастики, что редкость для турецкого телевидения. Актриса сыграла девушку по имени Айлин, которая наделена способностью вырабатывать электричество. Хотя героиня обладает этой способностью, она уязвима, потому что не может контролировать ее и боится причинить боль людям, которых любит.

Трогательное исполнение Айлин сразу же покорило зрителей, а история любви с героем Экина Коха завоевала множество поклонников. Актриса считает эту роль очень ценной для себя, так как во время съемок она приобрела профессиональный опыт, который очень пригодился ей в дальнейшем.

Следующей киноработой Оздемир стала историческая драма «Курт Сеит и Александра» режиссера Хилала Сарала, повествующая о событиях начала ХХ века в России. В ней рассказывается о событиях начала двадцатого века в России. В этой пьесе актеру досталась роль молодого аристократа. В 2015 году сериал был показан на российском телеканале «Домашний».

Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол

Позже в фильмографии Демет появилась вымышленная комедия режиссера Огуза Селика «Держи свое слово», в которой она должна была сыграть девушку главного героя. Вскоре актриса сама оказалась в центре внимания и сделала себе имя, снимаясь в романтических комедиях.

Первой в череде успешных ролей стала Асла из турецкого сериала «Аромат клубники». Оздемир мечтает стать кондитером, но на пути к своей мечте она встречает обаятельного бизнесмена Бурака, которого играет Юсуф Чим.

В 2016 году вышел комедийный сериал «Номер 309», в котором Демет сыграла роль Лале, мать которой хочет удачно выдать ее замуж. Зрители оценили талантливое исполнение актрисы и то, как хорошо она гармонировала с Фурканом Палалы. В итоге сериал был продлен на второй сезон.

Вскоре Оздемир смогла исполнить давнюю мечту и продемонстрировать свои танцевальные способности на большом экране. В нашумевшем фильме «С кем ты танцуешь?» артистка сыграла Айсель, любительницу танцев, которая пытается избавиться от депрессии.

Однако всемирную известность Демет получила благодаря сериалу «Ранняя пташка», в котором актриса сыграла невинную, но упрямую и решительную Санем, которая делает все, чтобы избежать брака, навязанного ей родителями. Сериал существует уже не первый год и получил множество престижных наград за своих популярных персонажей.

  Вся правда о пластических операциях Екатерины Климовой. Екатерина климова пластика до и после фото.

Первоначально предполагалось, что сериал закончится раньше времени, но рейтинги оказались высокими, поэтому было решено продлить сериал. Позже права на трансляцию были приобретены в других странах мира. Особую популярность Оздемир приобрела в Италии, где ее пригласили сняться в местном телешоу.

Но после окончания съемок Демет решила больше сосредоточиться на работе в драматических произведениях. Так она получила роль в сериале «Дом, в котором ты родился, — твоя судьба» (другое название «Мой дом — моя судьба»). В роли Зенеип актриса работала с Энгином Озтюрком и Ибрагимом Челикколом. Эта драма также получила международное признание.

Демет Оздемир

Звезда фильмов «Ранняя пташка» и «Аромат клубники» выбрала одежду, подчеркивающую ее фигуру. Тонкие джинсы и леггинсы, мини-юбки, платья с разрезами, открытые топы и шорты — любимые вещи актрисы.

Высокие каблуки она надевает только в определенных случаях: в повседневной жизни она предпочитает удобную обувь: это могут быть кроссовки, сапоги по щиколотку или туфли на высоком каблуке.

Неслихан Атагюль

Больше всего она запомнилась по роли Нихан в фильме «Черная любовь», дочери бизнесмена, которая вынуждена оставить своего возлюбленного, чтобы спасти семью от банкротства. Героиня этой истории с детства привыкла к роскошной жизни и знает толк в дорогой одежде. Элегантные костюмы и пальто, вечерние платья в пол, высокие каблуки и дорогие украшения — вот основные черты ее стиля.

В реальной жизни главная героиня сериала одевается более скромно: джинсы и леггинсы, толстые джемперы, мешковатые брюки, нейтральные оттенки, обувь на плоской подошве и спортивная одежда составляют основу ее гардероба. Естественный образ актрисы дополняет макияж а-ля Натюрель и легкие волны в волосах.

Неслихан Атагюль выбирает красивые вечерние платья для торжественных случаев: шелковые, золотые и блестящие платья с камнями.

Фигура «перевернутый треугольник» ( Ханде Эрчел )

Несмотря на то, что силуэт Ханде Эрхель на этих фотографиях выглядит безупречным, все не так просто. Во-первых, она — результат колоссальной работы над собой 💗 А во-вторых, тип силуэта актрисы — перевернутый треугольник, а это не совсем идеально. Но Ханде умеет умело скрывать недостатки и даже превращать их в достоинства. Все решает ее стиль одежды 😎.

Самые большие достоинства силуэта Ханде Эрхель — это длинные, стройные ноги и узкие бедра. Благодаря им ее силуэт всегда выглядит более мягким 🥰 Она подчеркивает это своими длинными мини-платьями без бретелек с тонкими бретелями и дополнительными аксессуарами на бедрах (например, пляжной юбкой, как в случае с купальным костюмом) 🤔.

Идеальное летнее платье для лета, которое станет настоящей жемчужиной в вашем гардеробе. Легкая ткань подходит и для самой сильной жары 💗.

А еще эта модель — просто must-have! Тонкие бретели + довольно объемный низ делают ваши плечи более узкими, а бедра более широкими. Так вы получаете идеальную фигуру песочных часов 😉 .

Очень выразительные глаза ( Мерьем Узерли )

У красавицы Хюррем Султан, а точнее актрисы Мерием Узерли, очень выразительные глаза. Некоторые не считают это недостатком, и правильно, но все же многие избегают излишней яркости. И да, они даже покупают цветные линзы, чтобы быть как все. Но когда вы просматриваете фотографии актрисы, вы понимаете, что это невозможно.

Естественную красоту глаз лучше всего подчеркнуть или оттенить с помощью правильного макияжа. Мерием Узерли, например, предпочитает наносить на глаза нюдовые тени и легкий макияж 🥰 Ведь ее лицо прекрасно даже без дополнительных стрелок, туши и накладных ресниц! Даже если у вас гетерохромия, это не повод для сложностей 👇.

Высокопигментированные оттенки в этой палитре прекрасно сочетаются друг с другом и подходят для создания множества образов 😋.

Мелисса Аслы Памук

Настоящая бунтарка, Мелисса Асли Памук предпочитает носить грубые ботинки, кроссовки, мешковатые брюки, мальчишеские толстовки и футболки с принтом. В ее гардеробе преобладает черный цвет, а акцентами служат украшения в виде цепочек, массивных кулонов и простых браслетов. Даже на красные мероприятия звезда выбирает черные платья и костюмы, классический крой и минимум деталей.

  Тонкая и звонкая: 9 звезд с самой узкой талией. Самая тонкая талия в мире.

Звезду часто видят без макияжа, и ей это не нужно: Мелисса и без макияжа — настоящая красавица. Даже на публичных выступлениях она наносит минимум макияжа, подчеркивая глаза (предсказуемо) черным цветом, а губы — нюдовой или, реже, ярко-красной помадой.

Хазал Фелиз Кючюкёсе

Хазал — абсолютная модница турецкого кино. Звезда следит за всеми последними тенденциями и мастерски создает свои образы в соответствии с ними. Мы уверены, что если бы она не стала актрисой, то с таким же успехом могла бы начать карьеру модного блогера — мы бы обязательно подписались на нее!

Если вы ищете идеи для стильных образов на каждый день, то лучший источник вдохновения вы найдете в Instagram актрисы (социальная сеть, которая считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации). Она умело сочетает спортивные и романтические вещи, играет с цветом, комбинируя самые насыщенные оттенки, и никогда не боится пробовать что-то новое.

Именно на ковровой дорожке Хазаль блистает больше всего — каждый наряд хорошо продуман, идеально сидит и подчеркивает образ актрисы.

1 Мерьем Узерли

Актриса стала популярной среди телезрителей после роли в популярном историческом сериале «Великолепный век». В нем она сыграла строптивую красавицу, дочь русского священника, попавшего в плен к османам. Девушка приходит во дворец в качестве наложницы, завоевывает расположение султана и в конце концов становится его женой.

В повседневной жизни Мерием — любящая мать, предпочитающая носить удобную одежду и низкую обувь. Но на красной дорожке она — настоящая шлюха, султана. Роскошные платья ручной работы, расклешенные юбки и украшения, усыпанные драгоценными камнями, — звезда одевается по-королевски для особых случаев.

Она не часто выходит в свет, но каждый ее образ привлекает внимание поклонников и папарацци.

2 Демет Оздемир

Звезда фильмов «Ранняя пташка» и «Аромат клубники» одевается так, чтобы продемонстрировать свою фигуру. Узкие джинсы и леггинсы, мини-юбки, платья с разрезами, открытые топы и шорты — любимые вещи актрисы.

Высокие каблуки она надевает только в определенных случаях: в повседневной жизни она предпочитает удобную обувь: это могут быть кроссовки, сапоги по щиколотку или туфли на высоком каблуке.

Сафие-султан

В «Великолепном веке» наложница Шехзаде Мурад появляется лишь эпизодически. В фильме «Великолепный век. Империя Кёсем» Сафие Султан становится полноценной героиней. Эта властная женщина носит одежду с узкими рукавами, кафтан с широкой юбкой, украшенной просветными узорами. На голове Сафие можно увидеть феску. В сериале героиня носила вышитые платья из роскошных тканей, как с тонкими, так и с широкими рукавами. Ее голову венчали роскошные тиары, напоминающие короны.

Мать Ахмеда I, носившая титул Валиде Султан, до самой смерти была одной из самых влиятельных женщин империи. Считается, что она была отравлена злодеями. Кукла, изображающая Хадан, одета в платье, расшитое цветочными мотивами, и кафтан, подол которого повторяет вышивку по низу платья. Ее волосы распущены, а на голове она носит корону. В серии «Великолепный век. Империя Кёсем», Хандан носила одежду сдержанных, благородных оттенков — пудрового, серебряного, изумрудного и др.

Волосы героини были увенчаны диадемами.

Махфирузе-султан

Костюм наложницы Ахмеда I и матери султана Османа II создан по образцу того, что выставлен в музее дворца Топкапы. На ней парадный красный кафтан с нежным цветочным узором, на голове тюрбан, а волосы собраны в косу. В этой серии Раша Хатун, которую позже назвали Махфирузе, предпочитает распущенные локоны и платья с декольте, украшенные золотой и серебряной вышивкой.

Кукла, изображающая султана, одета в платье с узкими рукавами и плащ, отороченный мехом самбуко. Ее волосы спрятаны под атласным чотузом, украшенным драгоценными камнями. На шее она носит большую драгоценность.

Дизайнеры «Великолепного века. Султанские короны, диадемы, кольца, ожерелья и подвески» можно увидеть на впечатляющих платьях и украшениях из серии, выполненных из меха.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий