Гуф женился и вновь стал папой: какая девушка заставила рэпера наконец забыть Айзу. Новая жена гуфа.

Но, словно прислушавшись к своим поклонникам, через год бывшие супруги решили дать своим отношениям z широкий шанс. В марте 2015 года Айза и Гуф выложили многозначительные фотографии в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации): Они снова вместе

Про отношения с Гуфом, Айзу и дочь: на PREMIER вышла исповедь жены Гуфа Юлии Долматовой

Новая жена Гуфа Юлия Долматова (Королёва) впервые честно рассказала о рождении и дочери, отношениях с Гуфом и прокомментировала скандальное признание Айзы. Ее «исповедь» была опубликована в онлайн-кинотеатре PREMIER.

К сожалению, я оказалась под влиянием этой исповеди. Меня не просто так протащили через грязь. Я совершенно потрясена тем, что человек такого уровня говорит обо мне, даже не зная меня. Мы не пересекались, чтобы он мог делать обо мне выводы. У нас было всего две встречи в жизни. А что касается того, что мы как-то вместе. Это всего лишь мимолетное впечатление. У нас с Лёшей в то время была какая-то путаница в отношениях, а поскольку у меня был свой дом, я сидела дома. Но мы с Лиошей общались, и речи о расставании не было. В тот же день, когда ее признание было обнародовано, Лиоша начала писать сообщения: «Извини, я не поняла, что за ерунда, он просто попросил у меня машину. Он приехал, мы с ним поговорили, он мне все объяснил. И мы забыли об этом. Я очень спокойный человек, я знаю себе цену, у меня нет проблем с психикой. Мне все равно, что говорит Айза. Ее признание — это чистая шумиха — последняя, постыдная и ничтожная шумиха, когда ты рекламируешь свою семью и прошлые отношения».

ОБ ИСПОВЕДИ ГУФА И ЕГО АЛЬТЕР-ЭГО АЛИКЕ

(Исповедь Гуфа была опубликована в журнале PREMIER в мае 2020 года).

В исповеди Леша сказал, что женится на Лесе. На тот момент у нас не было крепких отношений, его эмоциональное состояние было немного не то, и в этот момент появился Леша. Когда мы снова встретились, он сказал: «Я хочу сделать опровержение, я был не в себе, ты должна была быть в той исповеди вместо нее, но мы с тобой поссорились, и я стал неблагополучным». Она сожалела. В одной из песен Леха сказал: «Ты видел исповедь — там был Алик, специально приглашенный». Алик — это альтер-эго Лехи. При определенных обстоятельствах помутнение сознания пробуждает в нем эту личность, которая делает странные и неприятные вещи. Человек меняет свое поведение, внешность, мимику, мысли, он перестает быть самим собой. Мы стараемся избежать встречи с Аликом. Но мы уже знаем, как все это предотвратить, и надеемся, что больше никогда не увидим этого человека.

Айза и Гуф. Том второй

Какой это был праздник, когда такая гламурная пара снова сошлась! К сожалению, это продолжалось недолго: через три месяца Айза объявила, что расстается с мужем. На этот раз навсегда. «Мы разошлись. Мы не можем быть вместе, мы настолько разные, что все некрасиво. Нам некомфортно вместе, мы привыкли к своей свободе. Любовь есть, и она сильная, но это скорее родственная душа, а не любовь между мужчиной и женщиной», — говорит Айза.

  Как прошли детство и юность принцессы Дианы: редкие фото и малоизвестные факты. Леди диана новые серии.

Затем в 2015 году они расстались. Рэпер встречался с Лесей Фак, Анастасией Киушкиной и Лилией Тарадыменко. В 2017 году его избранницей стала Кети Топурия, которая только что развелась с мужем: Поклонники были уверены, что у пары светлое будущее, ведь Долматов обязательно должен осесть рядом с такой девушкой. Но нет — рэпер по-прежнему изменял, пил и шутил, поэтому Топурия не выдержала и ушла. Алексей долго убивался по возлюбленной и понял, что никого не любил так сильно, как Кети (где-то плачет бывшая жена Айза). Но время, как мы все знаем, лечит.

Айза и Гуф. Нешуточные страсти

Еще в 2014 году пара рассталась со скандалом и взаимными обвинениями. После того как в 2015 году Айза и Гуф вроде бы расстались по-хорошему, вскоре после этого они публично поссорились. Причин для скандала было много: волосы сына Сэма, очередной наркотический арест рэпера, ревность друг к другу половинок пары (Гуф разбил Анохина, Айза недолюбливала Лесю Фак). Список можно продолжать бесконечно.

От любви до ненависти: самые громкие ссоры звездных бойфрендов Зрители наблюдали за этими приключениями и задавались вопросом: «Почему эти двое больше не вместе? У них явно есть химия!» Поклонники пары были вдвойне согласны с этим мнением: Интернет-пользователи регулярно писали и Айзе, и Алексею, что они должны снова быть вместе. Кстати, это же стало основной причиной развода Айзы со вторым мужем. Дмитрий Анохин постоянно повторял, что в этом браке их трое: он, Айза и Гуф. Долматова покорно кивала, но ничего не могла с собой поделать — людей не переубедить. А может, дело было в чем-то другом. Как бы там ни было, бывшие супруги пытались стать друзьями семьи, по одной паре за раз, но все сводилось к очередному скандалу.

«Начал изменять, когда была беременна»

Долматов женился в первый раз в возрасте 29 лет. Его избранницей стала 24-летняя Айза Вагапова. Сегодня она известна как Айза-Лилуна Ай, владелица салона красоты, бывшая телеведущая и рэп-исполнительница.

«Айза

Молодая женщина подарила рэперу сына Сами, которому скоро исполнится 13 лет. Он любит математику, английский язык и акробатику. После развода родителей Сами воспитывает его мать. Пара была в браке менее шести лет и официально развелась в 2014 году.

«Айза

Джуф открыто признался в этом: «Я начал изменять ему, когда Иза была беременна. В какой-то момент я перестала это скрывать, я ходила в стриптиз-клубы и оставалась там по несколько дней за раз. Все было так, как было».

После развода утекло много воды, но Гуфа и Айзу по-прежнему связывают отношения, которым трудно дать определение. Бывшие супруги спорят в Интернете, затем становятся друзьями. Айза даже может объяснить: «Лесса — часть моей семьи.

После развода она пять лет была замужем за серфером Дмитрием Анохиным и родила от него сына Элвиса, которому сейчас шесть лет. После этого у Айзы были отношения с Олегом Майами, но они закончились без брака.

«Я изначально хотел просто для галочки»

У Гуфа были отношения с вокалистом группы A’Studio. Кети Топурия развелась со своим первым мужем, бизнесменом Львом Гейхманом.

Экс-любовнику Кети Топурии жену подложила хитрая сестра

«Он спас меня — и спас. Это были два года изнурительных отношений. Я лежал на диване, мы ничего не делали, никакого прогресса не было», — говорит Гуф о том времени.

Однажды он оскорбил свою бывшую девушку в интервью. В итоге пара рассталась и часто обвиняла друг друга.

«На самом деле, в начале я просто хотел оставить след. Я хотел посмотреть фильм «Голубой» со своей мамой и сказать: «Мама, кстати, я был с ней», — говорит Гуф.

Юлия Королева сейчас

«Гуф «взломал»?». — Так отреагировали подписчики рэпера на его контент в личном блоге в марте 2023 года. Поклонники не могли по-другому объяснить опубликованные посты и видео. Первое «сообщение» появилось, когда Алексей выложил фото с Айзой и озаглавил снимок словами «моя жена». А через некоторое время музыкант позволил своим подписчикам стать свидетелями ссоры между ним и его женой.

  Катя Лель. Катя лель биография.

Согласно видео, Гуф забрал паспорт Джулии, чтобы не дать ей вылететь из Таиланда, где она с дочерью живет уже несколько месяцев. Затем Куинн пригрозила вызвать полицию, ссылаясь на пристрастие мужа к наркотикам. Большинство зрителей поддержали жену молодого рэпера.

Конечно, все ждали комментариев Айзы. В приписке она написала, что к Лесе приезжала его сестра Ольга и что с ней все будет хорошо, когда она успокоится. И тут же добавила, что она пока только мать его сына Долматова.

«Ice Baby»

Пара поженилась в 2008 году. В знак любви он посвятил своей девушке целый альбом, а заглавная песня Ice Baby стала главным хитом 2009 года в России. Его жена снялась в видеоклипе на эту песню, что также сделало ее знаменитой в его кругу. Через два года у них родился сын, которого родители назвали Сами. Однако их, казалось бы, идиллическая жизнь закончилась через шесть лет.

В интервью незадолго до разрыва Айза сказала, что всему виной популярность ее мужа, женщины и деньги. Она не стеснялась показывать фотографии Гуфа с другими девушками. Ее муж, от которого Айза уже съехала, присылал их ей, чтобы показать, как ему весело без нее.

Вся страна следила за скандальными выходками хулигана Гуфа. Поклонники пары надеялись, что он поправится и вернется к своей красивой и терпеливой жене, но Айза уже не хотела этого. В интервью она рассказывает, что за годы жизни с Гуфом потеряла уважение к себе. Теперь она хочет восстановить свои силы и, возможно, уехать на другой континент за здоровьем и красотой.

Второстепенные интересы

Развод был завершен. Несмотря на то, что она была зла на своего бывшего, она не хотела вымещать свой негатив на СМИ. В одном из интервью она рассказала о планах, которым не суждено было сбыться: «Мы планировали завести дочь, но не успели. Конечно, это большая жалость. Я определенно хочу иметь дочь. Думаю, скоро я буду воровать девочек у куликов. Шучу.

Кстати, после расставания с Лёшей я научилась готовить.

А что касается работы, то я открываю свою линию одежды, которая будет называться Chic by Aiza. Мне всегда нравилось конструировать, я умею шить и рисовать. Но с Лёшей все мои интересы отошли на второй план. А теперь, когда я свободна, у меня наконец-то появилось время найти себя».

Айза Долматова сейчас

Сейчас Айза воспитывает двоих детей и большую часть времени проводит с ними на Бали. Она часто радует своих подписчиков в Instagram красочными фотографиями и новыми дизайнерскими идеями. В настоящее время у нее есть как минимум два бизнес-плана: салон красоты «Ai Lab» и выставочное пространство «Mo.moments».

  Прабабушка 12 раз: как живут правнуки королевы Елизаветы. Сколько лет елизавете второй.

Время от времени Айза вызывает ажиотаж своими броскими поступками. Например, в сентябре 2020 года она случайно или намеренно разместила на Instagram фотографию своих «макарон». Фотография была снова быстро удалена, но ее подписчики смогли сохранить ее.

Айза на шоу «Звезды в Африке»

Летом 2021 года Айза приняла участие в новом реалити-шоу ТНТ «Звезды в Африке». Она и еще десяток знаменитостей месяц жили в Африке, вдали от цивилизации и привычных удобств, и проходили различные испытания со змеями, насекомыми и крокодилами. У них отобрали телефоны и не давали еды. Однако в итоге Айза осталась довольна, получила много впечатлений и укрепила свои дружеские отношения

У меня уже были очень хорошие отношения с Аней Хилькевич, которые там укрепились. С Викой Одинцовой мы стали хорошими подругами, с Юлей Гаврилиной я была очень удивлена. Настоящими «братьями» были Слава Малафеев и Алексей Ягудин, по которым я очень скучаю. Были некоторые трения со Светланой Пермяковой. Ей не нравилось, когда я матерился. Но на самом деле она все делала правильно.

Дети Алексея Долматова

Официально у Гуфа есть сын Сами, который родился в 2010 году от его бывшей жены Анохиной. В прессе появились достоверные сведения, что у Долматова также есть внебрачный ребенок (старший сын).

Провокационный артист не стремится к общению с детьми. Алексей больше занят наркотиками, творчеством и интригами.

Старший сын Гуфа: семейные фото

Слухи о внебрачном ребенке подтвердила его бывшая жена Анохина. Светская львица рассказала, что в их семейной жизни была женщина, которая утверждала, что у нее есть ребенок от Гуфа.

Тест ДНК подтвердил отцовство Алексея. Айзе эта новость не понравилась. Сегодня внебрачный сын вырос, ведет блог и хвастается своим знаменитым отцом.

Сын Гуфа — Сэм

С сыном

Сэмми родился в 2010 году. После развода мальчик остался с матерью и почти не видел отца. Сегодня ему 10 лет, он ведет канал на YouTube и в столь юном возрасте уже считается интернет-звездой. В свободное время Сами занимается серфингом, акробатикой и старательно учит английский язык. Недавно Долматов-младший начал встречаться с отцом, но из-за своего порой неадекватного поведения попадает в скандальные истории, в результате чего даже получает сотрясение мозга. Айза и Алексей продолжают спорить о том, как правильно воспитывать совместного ребенка.

Где живет Гуф

После возвращения из Китая скандальный рэпер поселяется в квартире своей любимой бабушки в Замоскворечье. После свадьбы он переехал в съемный дом со своей молодой женой Айзой Долматовой. В это же время он купил участок земли в Подмосковье и начал обустраивать семейное гнездышко.

Когда двухэтажная вилла была построена, супруги переехали в пригород вместе с маленьким сыном. После расставания Айза уехала с ребенком. Гуф остался в доме.

Анохина и Алексей больше не вместе. После расставания девушка с ребенком переехала в съемную квартиру в столице. Алексей продолжал жить в Апрелевке, где занимался своими поздними увлечениями.

Сегодня Гуф и его новая возлюбленная Юлия Королева живут на вилле в пригороде.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий