Биография мужа Анны Хилькевич – Артура Волкова. .

Артур Волков — успешный московский бизнесмен. Он активно работает в различных сферах бизнеса. После свадьбы с Анной Чилкевич он часто появляется в СМИ. Свадьба состоялась в 2015 году, и пара получилась поистине великолепной. Артур обожает свою очаровательную жену и часто появляется с ней на различных мероприятиях.

Биография мужа Анны Хилькевич – Артура Волкова

Анна Хилькевич — известная российская актриса, известная по ролям в сериалах «Барвиха» и «Универ. Новая общага». Девушка имеет двух дочерей и замужем вторым браком за Артуром Волковым. Первый муж Анны Хилькевич — Антон Покрепа, с которым она познакомилась на съемочной площадке. Поговорим подробнее о биографии нынешнего партнера популярной телеактрисы, чем занимается ее муж.

Артур Волков не принадлежит к российской богеме шоу-бизнеса. Он — крупный городской бизнесмен, который развивает сразу несколько направлений бизнеса. Особенно часто о нем стали писать СМИ, когда он связал свою судьбу с Анной Чилькевич. Их брак был зарегистрирован в 2015 году. У бизнесмена есть личный аккаунт в Instagram, где он делится личными фотографиями и снимками со своей семьей. У него уже более 300 000 подписчиков, которые внимательно следят за его жизнью.

Артур Волков и Анна Хилькевич

Артур Волков и его жена Анна Хилькевич.

Ранние годы

О детстве и юности мужа Анны Хилькевич Анны Волкович нет никакой информации. Несмотря на дурную славу жены, муж не хочет раскрывать подробности своей жизни. Исходя из информации, размещенной в социальных сетях, мужчина родился в Армении 29 июля 1986 года. Он не единственный ребенок в семье. Известно, что у Артура есть сестра.

Интересный факт: Волков — не настоящая фамилия бизнесмена. Об этом узнала жена бизнесмена на YouTube-канале «7 дней». Его настоящая фамилия — Мартиросян.

Когда Артур был еще ребенком, тогда ему было три года, семья решила переехать в Москву. Здесь Артур пошел в школу. Он вырос и стал активным, общительным и спортивным ребенком. Волков и сегодня занимается спортом. После окончания школы молодой человек стал студентом Экономической академии имени Плеханова.

Как в кино

Известно, что Артур Волков ведет активную деятельность в мире бизнеса, но никто не знает, чем он зарабатывает на жизнь. По одной версии, он организует вечеринки и мероприятия, по другой — специализируется на торговле и финансах.

В социальных сетях он указывает дату своего рождения — 29 июля 1986 года. Это, пожалуй, все, что известно общественности.

Встреча с Хилькевичем произошла при неприятных обстоятельствах. Машина Артура проехала рядом с машиной Хилькевича на парковке возле супермаркета. Оба вышли из машины и начали спорить. Волков сразу узнал красивую блондинку Машу Белову из «Универа», но не показал этого. Каким-то образом скандал закончился обменом телефонными звонками и свиданием.

На первом свидании молодые люди поняли, что у них много общего. Им нравятся одни и те же фильмы, одни и те же книги, у них схожие жизненные принципы.

В начале отношений с будущим мужем Анна подумывала о том, чтобы бросить актерскую карьеру и последовать за возлюбленным в Таиланд. Однако позже было принято решение остаться вместе в Москве.

Идеальное предложение

Решение о свадьбе Артура и Анны было принято одновременно. Девушка всячески намекала своему возлюбленному, что хочет развивать их отношения. Артур хранил молчание, хотя уже купил обручальное кольцо для своей возлюбленной. Он просто готовился сделать ей предложение особым образом, обдумывал возможности и хотел произвести на нее впечатление.

  Егор Крид – биография, фото, личная жизнь, последние новости. .

И ему это удалось. На день рождения Анны он взял ее с собой в отпуск на Мальдивы. Подарок, дорогие часы, он заказал заранее и доставил на острова, чтобы Анна не обнаружила их случайно.

Ей пришлось немало потрудиться, чтобы привести все в порядок. Например, по какой-то причине на Мальдивах невозможно было достать цветы, поэтому пришлось заказывать их с материка.

Также Артур не смог объяснить местным официантам на своем плохом английском, что завтрак нужно подавать на террасу, а подавать его с балкона. Официанты не поняли и утром постучали в дверь. Анна проснулась не по счастливой случайности.

Утром, когда ее возлюбленный проснулся, Артур Волков подвел ее к накрытому столу и открыл бутылку хорошего шампанского. И это показалось удивительным, ведь Мальдивы — сухая страна, и молодые люди не употребляют алкоголь.

Он поднял за нее тост и выразил свою любовь и желание провести с Анной всю жизнь. «А теперь давайте позавтракаем», — сказал он.

Анна подняла серебряный купол над своей тарелкой и увидела там коробочку. Хилькевич открыл ее, увидел кольцо, и первой ее мыслью было заплакать, чтобы не было как в фильме.

Но она просто рассмеялась, пошутила и сказала: «Да!». И в этот момент на крышу дома приземлился аист!

Сколько лет мужу Анны Хилькевич

Многим интересно, сколько лет исполнилось Артуру Волкову в 2018 году. Сам бизнесмен сделал этот вопрос еще более интересным, разместив в своем микроблоге фотографию, на которой изображено число 23 в виде воздушных шаров. Сам Волков написал в подписи, что его поздравляют с 23-летием, чем еще больше запутал своих поклонников.

На самом деле, бизнесмен праздновал свой 32-й день рождения, а цифра 23 была просто забавной креативной идеей.

Бизнесмен Артур Волков получил поздравления от поклонников

Фолловеры тепло поздравили Артура Волкова, с юмором обыграли идею 23 лет и от всего сердца пожелали ему и его близким всего самого лучшего.

«Вау Арчи, поздравляю с 23-летием! Желаю тебе успехов во всем! С днем рождения Арчи в твой день рождения)))) Здоровья тебе и твоей семье Артур, с днем рождения. Желаю тебе счастья, крепкого здоровья и, конечно, чтобы в твоей семье царила только любовь!».

Талантливая актриса умеет организовать не только трогательный и необычный праздник — Анна Хилькевич также обладает талантом к языкам. С детства девушка говорит по-французски. Во время учебы во французской гимназии на Арбате Анна научилась свободно говорить по-французски. Это довольно разносторонние навыки для 31-летней актрисы!

Напомним, что Анна Хилькевич скоро станет мамой во второй раз. В своем микроблоге звезда рассказала о своем самочувствии и поделилась с поклонниками особенностями своего положения и сопутствующими переживаниями.

Главное фото.

Судьбоносная встреча или Как сказала гадалка

Как оказалось, Артуру и Анне суждено было встретиться. По крайней мере, так считают влюбленные. По рассказу девушки, она обратилась к гадалке практически сразу после развода с первым мужем. Та, конечно, не назвала имени будущего мужа актрисы, но описала его очень подробно.

  Драчена рецепт на сковороде Два рецепта драчены. .

По ее словам, Артур Волков (биография этого бизнесмена подтверждает эти факты) — высокий и импозантный мужчина с приятной внешностью. Он бывший спортсмен и имеет широкую спину. В то же время он описал свою подстриженную бороду, свою профессию и даже сказал, что просто любит гонять на машинах.

Также он описал свою национальность как Артур Волков (его биография не противоречит этой информации). По словам гадалки, Анна вскоре должна была выйти замуж за нерусского мужчину. Хотя сама актриса сразу подумала об иностранце, ее опасения просто развеялись после встречи с Артуром.

Его мать была русской, а отец — армянином. Так что он и армянин, и русский. Но только наполовину. Вот такая необычная национальность. Артур Волков — бизнесмен (его биография связана с финансовыми делами и торговлей) и бывший спортсмен. Так что гадалка угадала практически все.

Артур Волков сейчас

Сегодня Артур и Анна — пример гармоничной пары. Они вместе ведут бизнес и воспитывают дочерей. Благодаря жене Артур все чаще появляется в медиапроектах: Пара приняла участие в теледраме «Где логика?» на ТНТ, они часто присутствуют на модных показах и вечеринках.

Сам Волков называет себя домашним продюсером Ани и участвует в отборе ее творческих работ.

Сейчас глава семейства достраивает загородный дом в стиле хай-тек в пригороде Москвы. По данным журнала StarHit, площадь дома составляет 580 квадратных метров. В нем будет просторная гостиная, четыре спальни и две гостевые комнаты.

Анна Хилькевич сегодня

Талантливая и привлекательная белокурая красавица сейчас находится на пике своей популярности. Она снимается в сериале «Универа», открыла свадебное агентство и маникюрный салон.

бизнес-леди

Фото.

Анна ведет свой бизнес

Фото.

Девушку часто приглашают сниматься в рекламных роликах и на обложках глянцевых журналов. Благодаря своему невысокому росту Анна считается секс-символом. Хилькевич следит за своим питанием и регулярно посещает спортзал.

Анна следит за фигурой

Фото.

Актриса уделяет много времени своей семье. Она часто путешествует с мамой, мужем и дочерью. В прошлом году девушка провела время с семьей в Таиланде.

муж волков

Фото.

Молодая мама любит делиться со своими поклонниками новыми фотографиями и впечатлениями о воспитании детей. Фотографии с дочкой и любимым мужем регулярно появляются на ее странице. Анна успевает активно участвовать в воспитании Арианны, сниматься в сериалах и телешоу и успешно вести свой бизнес.

Муж ругает Анну Хилькевич за увлечение диетами

Анна Хилькевич решила поэкспериментировать со своим телом. Актриса, которая не похожа на женщину, у которой и так есть проблемы с лишним весом, решила очистить свой организм и посадить себя на специальную диету. Идея заключается в том, чтобы сжечь подкожный жир, сохранив при этом мышечную массу.

Результат не заставил себя ждать: Уже через несколько дней после начала диеты Анна начала меняться. Актриса не оставила это занятие и теперь экспериментирует с детоксикацией, то есть полным или почти полным воздержанием от пищи в течение нескольких дней. Обычно программы детоксикации предполагают как можно более легкие перекусы с минимальным количеством пищи (обычно меда), а также воды. В случае с Чилкевич она довольствуется водой и смузи.

Чилкевич продолжает худеть, но результаты могут не стоить таких жертв. Актриса призналась, что ее муж уже начал возражать из-за ее экспериментов. Видимо, мужу не нравится, что его жена слишком худая. Однако актрису это мало волнует, и она не планирует прекращать программу. По словам Анны, лишние килограммы и токсины продолжают исчезать, а ее сила воли растет.

  Сколько лет потапу Алексей Потапенко. .

Хилькевич выложила в Сеть фотографии с мужем

Анна Хилькевич выложила в Instagram пять фотографий с мужем, поздравив своих подписчиков с прошедшим праздником.

«С днем семьи, любви и веры!», ведь без этих ценностей не было бы этих фотографий, сделанных нашей старшей дочерью».

На кадрах видно, как актриса и ее муж Артур Волков пытаются объяснить 3-летней дочке, как держать камеру. Анна также обращается к молодым родителям, написав: «С праздником всех нас».

Кстати, Артур также отметил праздники постом в Instagram, разместив фотографию с дочерью Арианной и женой. Счастливый отец написал: «Счастливых праздников 🙂 Берегите себя».

Личная жизнь Артура

Бизнесмен познакомился с актрисой в 2013 году. Их знакомство чем-то напоминает сюжет фильма. Артур и Анна были вынуждены стоять в очереди из машин у бара. Они хотели попасть в Парк Горького. Анна в это время гуляла со своими приятелями из сериала «Универ». Тогда девушка хотела избежать очереди, но Артуру это не понравилось. Он посчитал, что это нечестно.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?

Молодой человек решил сделать девушке замечание. Она ответила язвительно. Тогда мужчина решил пригласить всех девушек на кофе и взял с собой друга. Волков понял, что влюбился в Чилкевича.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?

Мужчина замечательно флиртовал с девушкой. Он дарил ей дорогие подарки и приглашал на невероятные свидания. В 2015 году пара решила пожениться. Артур даже решился познакомить девушку со своей мамой. Кстати, других девушек, которых он выбирал, он не знакомил со своими родителями. Мужчина до мелочей продумал, как будет делать ей предложение. Он пригласил Аню на Мальдивы, заказал огромный букет цветов и купил красивое кольцо. Конечно же, Хилькевич не смогла устоять. Она приняла предложение мужчины.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?

Пара поженилась в 2015 году. Молодые люди организовали пышную вечеринку. Они пригласили многих знаменитостей. Фотографии с мероприятия просочились в интернет и удивили многих. В том же году у пары родилась дочь Арина. В 2018 году родилась вторая дочь. Ее назвали Машей. До этого Артур не был женат. Однако Чилкевич в прошлом был женат. С 2011 по 2012 год он жил вместе с Антоном Покрепом.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?

Чем сейчас занимается Артур?

Аня и Артур — гармоничная и красивая пара. Они вместе ведут бизнес и воспитывают дочерей. Артур начал частично появляться на телевидении. Например, пара приняла участие в телеигре «Где логика?». Они часто выступают на различных мероприятиях.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?

Артур является постоянным спутником Хилькевича. Мужчина признается, что гордится своей женой. Он даже помогает Ане выбирать творческие работы.

Сейчас семьянин достраивает загородный дом на окраине Москвы. Его площадь составляет 580 квадратных метров. Такие размеры дома впечатляют.

Анна удачно вышла замуж, и Артур счастлив со своей женой. Партнеры действительно любят и ценят друг друга. Конечно, были и скандалы, и однажды они чуть не развелись. Но молодая семья сумела преодолеть трудности и сохранить хорошие отношения.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий